Текущее время: 19 сен 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:12 
Борец

Caramba! писал(а):
А всего-то дебилам-комбинаторам "от ПР", нужно было провемти Референдум "ЕС или ТС". На котором каждый гражданин Украины мог бы выразить свою волю. Но московские аналитики разложили пасьянс по-другому...

толку от референдума мало. чем закончился прошлый?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:13 
Борец

Caramba! писал(а):
"ЕС или ТС"

А почему так обязательно в говно вступать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:19 
Борец

Sanscho, к сожалению Украине придется вступить в одно из этих "говен". Таково реальное будущее страны без экономики (зависящей от внешних круедитов, чтобы хоть как-то держаться на плаву), без собственного бюджетообразующего производства, армии, (с устаревшей инфраструктурой ЖКХ и полудохлыми предприятиями- зависящими от импортных энергоносителей).
Проели Независимость, живя в стиле "торгово-развлекательных центров" и "купи-продай"? Теперь подошел срок: "Ты все пела? Это дело. А теперь вот - попляши!" (С).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:38 
Борец

Sanscho писал(а):
mafik писал(а):
с 2004 года слышал в свой адрес и бандеровец за глаза и что могут мне скинуться на билет в Львов. епт. а с какого яух? я родился и живу в этом городе уже 31 год. в Львов бы сьездил на экскурсию. какого лешего меня называли бандеровцем за глаза?

Может есть основания? Неспроста же бандеровцем нарекли? Не могу вспомнить чтоб кого-то в обиходе так называли :D

да чево уж тут. еще в школе я написал реферат по истории и описал там свое видение личности Сталина. препод тогда даже оценку не поставил. меня вырвали с урока на следуеший день и отвели в учительскую где сидело пара учителей и заучи. начался какойто разговор между ними и вобщем спас меня зауч по воспитательной работе который меня вывел с кабинета и отправил обратно на урок. так все и замялось. а замял скорей всего этот зауч,который отвечал за меня и отчет держал перед детской комнатой милиции и каждую пятницу отзванивал и расказывал о прогулах и моем поведении.представляю что о мне тогда они перетерли если учесть что заучка была комунисткой ярой и видно носила красные труселя.
п.с на работе ради стеба с юмором каждоя утро я заходя в кабинет заходя говорю - героям слава,в ответ мужичек родом с Мордовии отвечает - герою Сталину слава. это все с юмором и без обид уж с 99 года. политику с ним не обговариваем. каждый понедельник уже второй раз правдо спрашивает чего я вышел на работу,он думал что я на майдане . вобщем все на шутках. а есть люди которые злобно начинаю смотреть когда я вспомнил в день голодомора что надо свечь на подоконник поставить? я что путина этим обидел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:41 
Борец

Sanscho писал(а):
Caramba! писал(а):
"ЕС или ТС"

А почему так обязательно в говно вступать?

санчо на пути выздоровления. он уже признает что ТС гавно,осталось только убедить его что ЕС это не гавно. :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:47 
Постоялец

О! Опять пошла шняга про нас.
Будете нас называть быдлом и приводить цифры выше 15% - будет вам Янык еще 100500 лет. Хоть всритесь с этого и пишите 100500 жалоб в Спортлото.
Трайбализм - великая штука и очень сильная.
С нами дружить надо а не быдлом обзываться :lol: .
Мы вот уже бандеровцами на вас не ругаемся, поскольку вам до бандеровцев еще расти и расти ;) . :lol: Асаблива аквили-триумвирату, який пацупив ревалюцийну динамику в нарида. :lol:
И от поведения активистов Евромайдана как раз и зависит - будет ли трайбализм превалировать над здравым смыслом...
Так что быдлом тут ругаться нефиг. :lol:
Наверное, году в 2017-2020, после 3 Майдана до вас это дойдет и мы дальше будем жить в нашей общей стране.
А чтобы восстановить гармонию и справедливость в мире я вам напомню про г-на Кравчука, мудрейшего украинца из премудрейших, отказавшегося от ядерного оружия, не взявшего никаких гарантий, не обменявшего его на деньги, провтыкавшего советские ресурсы, ввергнувшего страну в хаос и безвластие. В том числе мои родственники ему поясняли зимой 1991, как с помощью простых и имеющихся в арсенале армии УСССР средств устроить в мире ядерную зиму или, минимум, отбросить все страны на 150-180 лет назад в своем развитии. Но этот человек всего боялся и всех продал за банку варенья и пачку печенья. Он - первый государственный преступник, предатель Родины и шпион парагвайской разведки :lol: . Кучма уже ничего великого не смог сделать(мало того, что ссыкотно и сложно - но и уже нечем за 3 года-то бардака), к 1998 он стабилизировал ситуацию и начал выстраивать какую-то систему власти. Себе.
А через 20 лет просто оказалось, что наши бандиты самые живучие, самые красивые и самые умные :lol: . Елена Премудрая и Елена Прекрасная, например :lol:
Селекция так сказать вышла. Самых бандитских бандитов селекция.
Но я могу поспорить на пузырь конины, что 75% всех ваших этих "донецких подонков-коррупционеров-кровосисей" в альтернативной же "советской" реальности спокойно бы работали бы на заводах, служили бы в армии и милиции и просто добились бы 4-5 разряда к своим 30 годам, а к 40 были бы мелкими начальниками. О чем говорить, если даже такой г-н как Кириленко при СССР работал на авиазаводе слесарем-сборщиком. Даже 4 разряд получил в свои 19 лет :lol: ...
Так что коротенько резюмирую - не надо обзываться быдлами. Это фу как некрасиво. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:58 
Борец

mafik писал(а):
санчо на пути выздоровления. он уже признает что ТС гавно,осталось только убедить его что ЕС это не гавно. :-)

а зачем? да и невозможно это, он в жизни ничего кроме говна не видел

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:08 
Борец

amg писал(а):
Мне просто интересно, мы значет Все 100 процентов быдло, а люди, которые изуродовали ваш город и по выламывали лавки, заборы, разукрасили балкончиками здания - они конечно же интеллигенты. Только есть одно но- они уедут, а в этом дерьме потом жить вам.

Твой оппонент слегка преувеличил.
Люмпен-быдлом человек тогда становится, когда при возникновении проблем в обществе, он ищешь себе оправдание ничего не делать или не дай бог продаётся на майданы или т.п. мероприятия, тем самым активно мешая людям борющимся, тогда ты превращаешся в люмпен-быдло, по сути в тягового быка (скот) за охапку сена, который пашет на своего хозяина. Это вызывает разной силы отвращение у людей с активной жизненной позицией.
В тему, "Не быть скотом":

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:12 
Борец

Цитата:
Что нам надо знать о Майдане

Майдан это не революция. Он не антироссийский. Юго-восток Украины — не против евроинтеграции. Непонимание россиянами этих очевидных для Киева вещей отталкивает украинцев от России.

«Да, я из Крыма». «Да, в Киеве движуха». «Нет, мне не страшно». На этом преамбула любой моей беседы о Майдане с москвичами заканчивается и начинается, собственно, «амбула». Последние две недели я проговариваю здесь те вещи, которые в Киеве кажутся слишком очевидными, чтобы их кому бы то ни было в Москве объяснять.

Первое. «Вы уже наступали на эти грабли в 2004 году».

Майдан 2013 года при всем кажущемся родстве отличен от событий 9-летней давности. В 2004 году была четкая граница: есть «прозападный» Ющенко, есть «пророссийский» Янукович. Первый женат на американке, второй кормит Медведева и Путина конфетами на параде в День освобождения Киева. Все четко, без полутонов, практически Курская дуга. А сегодня в Киеве есть один только Янукович, который ведет себя как наперсточник. Европейцы уже не угадали, под каким колпачком его требований лежит шарик евроинтеграции. Россия в аналогичную игру играть не хочет. А Янукович ни в какую другую игру играть не умеет. Поэтому первое, что важно понять россиянам: Янукович – это не креатура Москвы, при случае он кинет их так же, как кинул Евросоюз.

Второе. «Вы в Украине решили, что на кону вступление в ЕС, а это не так».

Абсолютное большинство из тех, кто стоит на Майдане ничего не путают. Все понимают, что власти сорвали Ассоциацию с ЕС (что, перво-наперво, означает лишь зону свободной торговли), а не вступление Украины в ЕС. Списывать украинский протест на наивное незнание — как раз и является проявлением наивного незнания. К тому же, по большому счету, Майдан сегодня выступает уже не столько против срыва Ассоциации, сколько против действующей власти, которая оскорбляет граждан страны как этически, так и эстетически.

Третье. «Вы в Киеве били милиционеров цепями и палками, вот вам и досталось от «Беркута».

Россияне не следят за хронологией ситуации и нередко путаются в событиях. Приходится напоминать, что вообще-то майданов, по сути, было два. Первый начался в ноябре, после того, как кабмин страны заявил, что приостанавливает подготовку к подписанию Ассоциации с ЕС. В центр Киева вышло несколько тысяч человек, но активность этого самого первого протеста довольно быстро сошла на нет. В итоге «Беркут» 30 ноября очень жестко зачищает площадь от последней пары сотен студентов, гоняясь по городу за убегающими горожанами. И уже на следующий день на столичные улицы выходит полмиллиона украинцев. Потому что здесь бить граждан не принято, граждане от этого раздражаются. И вся агрессия к правоохранителям случилась уже после того, как МВД первым применило силу. Кстати, не будь того самого избиения мирных протестующих 30-го ноября, – вполне может быть, что никакого Майдана сегодня на улицах Киева уже не было бы.

Четвертое. «На Майдане стоят националисты».

Ребята, если вам в новостях показывают одних только националистов, это проблема телеканалов, а не Майдана. Разумеется, на площадях стоят и радикалы, но говорить, что Майдан состоит только из них – сродни тому, что утверждать, будто в Европе живут только однополые семьи. Радикальные националисты на Майдане выполняют роль условного трамвайного хулигана – столкнувшись с ним, вы весь день будете ходить в убеждении, что народ вконец охамел. Не замечая численного соотношения нормальных пассажиров и бузотеров. Так и тут.

Пятое. «Майдан – антироссийский. Там кричат – «кто не прыгает, тот москаль».

За три недели украинских протестов не случилось ни одной провокации против русских или русскоязычных на Майдане. Даже корреспонденты российских госканалов, несмотря на всю свою медиактивность, не смогли найти желающих поставить им синяк под глазом. Про речевку «кто не прыгает тот москаль» лучше всех рассказал мэр Львова, в интервью телеканалу «Дождь»: «Русские не москали, русских у нас всегда уважали». Надо просто понимать, что «москаль» в Украине – это не национальный маркер, а мировоззренческий. «Москаль» – это тот, кто ставит под сомнение саму возможность существования независимого украинского госпроекта. Только и всего.

Шестое. «Майдан – это технология. Митингующие либо обмануты, либо проплачены».

Это вообще инфантильная традиция – оставаться в уверенности, что убеждения могут быть присущи только твоим единомышленникам. Если бы можно было устроить месячник протеста за деньги, то мы бы давно увидели встречный лагерь в поддержку Виктора Януковича. Но его нет – и не появится. Безусловно, Майдан – это ресурс, которым пытаются воспользоваться самые разные общественные и политические деятели. Но любые настроения граждан – это всегда ресурс. Благодаря этому ресурсу в любой стране мира побеждают на выборах депутаты и президенты, формируются парламенты и происходят революции.

Седьмое. «Проигрыш Януковича вреден России».

Ну хорошо, победит Янукович. Даже останется на второй срок. И что? Разве он креатура Кремля? Разве он вступит в Таможенный союз? А зачем ему это, если его ключевая мотивация состоит в получении денег и сохранении всей полноты власти? Или дрейф Украины на запад нарушает территориальную целостность России? Так ведь уже давно не нарушает, почти 22 года. Сохранение производственной кооперации с Украиной зависит от решения Москвы, а не Киева — если Кремль решит эту кооперацию разорвать в случае евроинтеграции Украины, то ответственность за это уж точно будет не на украинской стороне.

Восьмое. «Майдан и евроинтеграция враждебны пророссийскому юго-востоку Украины».

Тут на помощь приходит знание матчасти. Да, сторонников ТС и ЕС на Украине примерно поровну (есть еще определенная доля колеблющихся). Но украинские сторонники Таможенного союза в целом довольно лояльны идее интеграции с ЕС (это показывают как соцопросы, так и то, что курс на евроинтеграцию не порождал ни одного «евразийского Майдана»). Что, кстати, отличает их от украинских симпатиков ЕС, которые категорически против движения страны на северо-восток. В конце концов, сегодня у юго-востока Украины есть свои возможности участвовать в украинском политическом процессе. А когда Москва говорит о необходимости защиты ряда областей Украины, она, тем самым, геттоизирует их жителей в формате пятой колонны. Или судетских немцев, если угодно.

Девятое. «Майдан – это революция, а любая революция хуже эволюции».

На самом деле революция – это Янукович. Он стал первый президентом, который сломал прежнюю парадигму украинской политики. Здесь не было принято сажать «эксов» и политпротивников. Здесь всегда существовала полиархия. Здесь, в конце концов, не принято было бить демонстрантов. Все эти условия худо-бедно обеспечивали сменяемость первых лиц и политическую конкуренцию. За три года правления Януковича все эти правила были нарушены. Майдан – это требование возврата к эволюции. К конкуренции. К диалогу и договоренностям. Пусть даже они носят корпоративный характер, но это все равно лучше бетонной пустоши парламентского единомыслия.

Все это важно, потому что, чем меньше в России понимают Майдан, – тем больше отталкивают от себя Киев. Потому что для Украины массовый и фактически бескровный протест – это один из основных поводов себя уважать. На фоне стагнирующей экономики, разваливающейся промышленности, социальной напряженности на улицы выходят до миллиона человек, чтобы мирно напомнить власти о том, кто здесь власть. Не понимать природы украинского уличного протеста – означает не понимать Украину. А если вы не хотите понимать соседа, ему рано или поздно, не о чем с вами будет разговаривать.

Поезд Москва-Киев идет примерно 12 часов. Добро пожаловать.

Павел Казарин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:13 
Борец

amg писал(а):
Цитата:
Призираю ПРоститушек!!!! Сдохните от своей перловки!!!!

Вот оно истинное лицо украинских европейцев, все несогласные должны сдохнуть, а восток Украины надо вообще стереть с карты Украины.

Проблема заключается не в том, что есть несогласные, а в том, что те кто говорит про бунт, путч, майданутые, САМИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИ РАЗУ НЕ ВЫШЛИ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, ПРИ ЭТОМ ТЕРЯЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ (без оплаты труда)!
Вот таких можно смело называть быдло!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:19 
Борец

Сегодня и моя очередь пришла узнать, что готовится почва для моего увольнения из-за несогласия с "политикой партии" :) (работаю в госструктуре). И эти сцуки думают что я изменю своему мнению!? ХаХа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:20 
Постоялец

Сурово, Wombat.
Плюсую.
Разве только здесь
Wombat писал(а):
Мы вот уже бандеровцами на вас не ругаемся

слово "мы" несколько неуместно. Ибо все "мы" разные. Имхо, понятие "бандеровец" в ругательном смысле ныне актуально разве для маргиналов-комми.
Ну, разве в контексте диалога "быдла" с "небыдлом" может и уместно.
Впрочем, ты должен осозновать, что всякий киянин, который справился с капчей при регистрации на этом форуме, безусловно относится к касте "небыдла".
Днепр на такие привилегии претендовать не может.
Ну, а в про Донецк, или там Юг какой - тебе уже всё объяснили - там % и вовсе зашкаливает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:22 
Борец

Wombat писал(а):
О! Опять пошла шняга про нас.
Будете нас называть быдлом и приводить цифры выше 15% - будет вам Янык еще 100500 лет. Хоть всритесь с этого и
<skip>
Так что коротенько резюмирую - не надо обзываться быдлами. Это фу как некрасиво. :D

Всё очень просто, я ни разу от людей, которые активно отстаивают свои права не слышал: "вас всех надо убить", "задушить в корне", "разогнать беркутом", "закатать в асфальт". Зато постоянно слышу это от БЫДЛА в свой адрес или адрес активистов. Такая ненависть как буд-то это активисты им ухудшаю условия жизни и терроризирую всю жизнь. Честно говоря иногда требуется масса сил что-бы удержать себя в руках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:25 
Борец

Sans писал(а):
Сегодня и моя очередь пришла узнать, что готовится почва для моего увольнения из-за несогласия с "политикой партии" :) (работаю в госструктуре). И эти сцуки думают что я изменю своему мнению!? ХаХа

Вот пример НЕ быдла и не важно где он живет! Учитесь БЫДЛО быть человеками и у вас жизнь глядишь подтянется!

P.S. По возможности задокументируй всё, что будет происходить с тобой... запись разговоров, ксерокопии и т.п. Фиг его знает, что будет завтра, вдруг понадобится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:25 
Борец

Цитата:
Центр Алекс
Мне кажется - это АГОНИЯ РЕЖИМА.
Когда на баррикады бросают простых людей, да ещё за деньги, да ещё и принудительно вручая им эти деньги, вовсе не факт, что они будут сражаться. Скорее могут перебежать на другую сторону, или просто из любопытства пойдут посмотреть на всемирноизвестный Майдан, или отправятся на экскурсию по Киеву ( почему бы такую возможность не использовать )
Только извращённое бандотское сознание может строить схему, что шахтёры с Донбасса или госслужащие пгт. Александровка Кировоградской области вцепятся в глотку простым людям из Почаева Тернопольской обасти или интеллигентным киевлянам - за " своего" Президента, или наоборот им вцепятся львовяне или луганчане - за Европейский выбор
.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа