Текущее время: 16 мар 2026, 21:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:11 
Борец

ТАГИЛ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:12 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:20 
Борец

SergSV писал(а):
В Яника кликуха в тюрмі була ХАН

ХаМ...Евромайдан СтопХам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:25 
Постоялец

Седня по школам Донецка звонили и агитировали на поездку на майдан, болеть за яхуевича. Проезд теплушках - за счет дэржавы, ночлег в палатках на майдане. Оплату правда не сказали, видимо думали кто согласится - тому и скажем :) Х.з. может по шахтам ил провладным предприятиям набрали кого и на поезд уже посадили, не знаю.
Интересовался у случайных людей, ну с кем общался - всем похеру политика... или боятся сказать свое мнение, или действительно пох.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:26 
Борец

Цитата:
Попов заявил о десятках миллионов гривен убытка от Евромайдана

какая-то аномалия - везде, где увеличивается количество людей, доходы увеличиваются, а у Киеве падают

П.С. Я забыл что это он о своих доходах (опять сори - взятках) говорит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:32 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:32 
Постоялец

Власть готовит массовую драку между свезенными людьми и "титушками"для введения чрезвычайного положения
Сообщение, не относящиеся к теме
На выходных в Киеве готовится масштабное побоище для введения в стране чрезвычайного положения.

Об этом в своем фейсбуке пишет блогер Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

Активист отмечает: "Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью".

"Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война" - пишет автор.

"Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено" - резюмирует автор.

источник

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:40 
Борец

Sans писал(а):
Цитата:
Попов заявил о десятках миллионов гривен убытка от Евромайдана

какая-то аномалия - везде, где увеличивается количество людей, доходы увеличиваются, а у Киеве падают
П.С. Я забыл что это он о своих доходах (опять сори - взятках) говорит

каждый день списывают лимоны гривен на борьбу со снегом, а кто его убирает...
вчера смотрел про то что Подол хотят сделать пешеходным, и на это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО денег заложить на 2014 год, а еще попросить у КабМина на завершение развязки на Почтовой площади, продолжение работ на мостовом переходе в сторону Троещины, новый кран купить вместо "Захария", и на прочую хрень...
Потому как инвесторы сюды не идуть, т.к. любые инвест проекты с ворьём "попадалово".

Последний раз редактировалось freeman john 12 дек 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:40 
Постоялец

FB писал(а):
Цитата Денис Пятигорец 9 ч. назад · Киев Только что меня остановил ГАИшник. Упитанный розовощекий майор с заснеженными усами и теплой улыбкой на все круглое лицо. Короче – вылитый персонаж украинских анекдотов про кума. Майор представился и попросил меня сбить снег с номерного знака, а то он залеплен. Я снег сбил и спрашиваю у него – а вот скажите, а что в милиции говорят про события на майдане. Ответ: «Ну шо кажуть у всій міліції – не знаю. Ми в ДПС – довольні.» Вопрос: А чим ви довольні, що люди вийшли на мітинг, чи що їх Беркут намагався розігнати? Ответ: Та ні, це політика – ми туди не ліземо. Ми довольні, шо раньше всі не любили ДАЇшників, а тепер ми вроді нічо, а всі не люблять Беркутів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:42 
Борец

chance писал(а):
"Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки

А вот это тоже похоже на провокацию ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:43 
Постоялец

chance
херасе!!
хотя я допускаю такую развязку, это в стиле рыгов!

ЗЫ на громадьском уже озвуили эту новость!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:45 
Постоялец

_Vital_ писал(а):
chance
херасе!!

ЗЫ на громадьском уже озвуили эту новость!

угу.. подло, очень подло, но такой вариант исключать нельзя

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:48 
Борец

AlStorm писал(а):
Та ні, це політика – ми туди не ліземо. Ми довольні, шо раньше всі не любили ДАЇшників, а тепер ми вроді нічо, а всі не люблять Беркутів.

Ну это ненадолго. Разгонят беркут, вернемся к гаишникам. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:50 
Борец

_Vital_ писал(а):
chance
херасе!!

А может это просто, чтоб никто не ехал в Киев, аа? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:53 
Постоялец

Доктор Лайтман
ну даже если и так, то это ложь во благо :)
а если это верная инфа, то даже если это случится, то шоком не будет, потом скажут пострадавшим ,вас же предупреждали!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа