Текущее время: 02 дек 2024, 17:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 10:29 
Борец

Vatnik po propiske писал(а):
Чужой писал(а):
Я понимаю, что для тех, кто героизирует 14-ю дивизию СС - простой еврей является "недочеловеком" или как там еще,

Вот, опять дебилам фашисты в Украине мерещатся.
Выключи путинский телевизор и все пройдет!
Кто здесь героизировал СС?
А "недочеловеками" здесь считают не евреев, а тупорылых ватных животных не взирая на национальность.

А не слишком много "дебилов" - начиная с американских конгрессменов : АМЕРИКАНСКИЕ СЕНАТОРЫ УКАЗАЛИ ГОСДЕПУ НА ГОСПОДДЕРЖКУ НАЦИЗМА В УКРАИНЕ http://www.bagnet.org/news/politics/363 ... -v-ukraine
и продолжая Ростиславом Шапошниковым, решившим проинформировать данных конгрессменов о связях минстра МВД с украинскими нацистами: https://www.facebook.com/roadcontrol.ua ... 5832931844
СС не героизируют? Ну, хорошо, что вы мне об этом сказали, а то тут информация проскакивает про славный город Львов: В субботу, 28 апреля, во Львове националисты провели так называемый "марш величия и духа" в честь дивизии СС "Галичина", созданной гитлеровцами во время Второй мировой войны. https://strana.ua/news/138571-vo-lvove- ... chen-.html
Вы, наверное, мне сейчас скажете, что СС - это "січові стрільці"? Нет, это - 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1), она же 14-та гренадерська дивізія зброї СС «Галичина» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B0%C2%BB
И еще можно вспомнить клуб Бинго с концертом нисколько не нацистской группы "Сокира перуна" https://kp.ua/politics/607415-v-kyevsky ... -svastykoi
И как неонацисты под крышей полиции избивали ветеранов под памятником Ватутину (которого убили каратели из УПА): https://strana.ua/news/135522-s14-u-pam ... nosti.html
Давай, расскажи мне про "ненацистскую" Украину - с удовольствием послушаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:15 
Борец

legionary писал(а):
buseer писал(а):
на самом деле там все будет как и до 2014 года, только рашистских флагов там больше не будет, а наших будет море.

если будете относиться к ним как к своим людям, согражданам, временно находящимся под оккупацией, то так и будет, ну а нет (а похоже что таки нет), то получите взрывоопасный анклав, тяготеющий к кацапам

Получим анклав приспособленцев. Главное больше не набирать их в местные военные части.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:23 
Постоялец

Чужой писал(а):
Чужой писал(а):
Я понимаю, что для тех, кто героизирует 14-ю дивизию СС - простой еврей является "недочеловеком" или как там еще,

Вот, опять дебилам фашисты в Украине мерещатся.
Выключи путинский телевизор и все пройдет!
Кто здесь героизировал СС?
А "недочеловеками" здесь считают не евреев, а тупорылых ватных животных не взирая на национальность.

А не слишком много "дебилов" - начиная с американских конгрессменов : АМЕРИКАНСКИЕ СЕНАТОРЫ УКАЗАЛИ ГОСДЕПУ НА ГОСПОДДЕРЖКУ НАЦИЗМА В УКРАИНЕ http://www.bagnet.org/news/politics/363 ... -v-ukraine
и продолжая Ростиславом Шапошниковым, решившим проинформировать данных конгрессменов о связях минстра МВД с украинскими нацистами: https://www.facebook.com/roadcontrol.ua ... 5832931844
СС не героизируют? Ну, хорошо, что вы мне об этом сказали, а то тут информация проскакивает про славный город Львов: В субботу, 28 апреля, во Львове националисты провели так называемый "марш величия и духа" в честь дивизии СС "Галичина", созданной гитлеровцами во время Второй мировой войны. https://strana.ua/news/138571-vo-lvove- ... chen-.html
Вы, наверное, мне сейчас скажете, что СС - это "січові стрільці"? Нет, это - 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1), она же 14-та гренадерська дивізія зброї СС «Галичина» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B0%C2%BB
И еще можно вспомнить клуб Бинго с концертом нисколько не нацистской группы "Сокира перуна" https://kp.ua/politics/607415-v-kyevsky ... -svastykoi
И как неонацисты под крышей полиции избивали ветеранов под памятником Ватутину (которого убили каратели из УПА): https://strana.ua/news/135522-s14-u-pam ... nosti.html
Давай, расскажи мне про "ненацистскую" Украину - с удовольствием послушаю.

Хорошо, давай без дебилов.

Ты просто не хочешь думать головой. Назовем это так.
Ты очень тщательно выискиваешь какие-то мелкие и незначительные отдельные проявления чего-то там.
Таких проявления нацизма, фашизма и других негативных явлений достаточно в любой стране. Националистические движения есть абсолютно везде, в том числе и официально зарегистрированные. При правильной раскрутке можно раздуть все что угодно. Вот ты и раздуваешь тему о нацизме в Украине.
Этим занимаешься не только ты, но и еще несколько человек на этом форуме.
Я не знаю для чего вам это нужно. Ведь в Украине достаточно других проблем, но ты вместе с некоторыми персонажами делаешь упор именно на нацизм. Могу предположить, что на тебя влияют российские СМИ. Или ты просто на этом зарабатываешь. Не знаю.
Но совершенно очевидно, что ты делаешь довольно глупую вещь.
Ты пытаешься убедить людей, которые живут в этой стране в том, что у них там нацизм. Тебе все равно это не удастся.
Люди все равно будут верить своим глазам, а не тем ссылкам и видеороликам которые ты сюда суешь.

Я бывал в Украине много раз. В том числе и в 2014 году, бывал и после. Бывал в Киеве и в Харькове.
Бывал и во Львове. Общался с разными людьми. Там нет никаких фашистов. Никто их там не уважает, никто не развешивает свастики и прочую херню. И я тоже буду верить своим глазам.
А отдельные проявления всякого говна были, есть и будут всегда и везде.
Нет системы и массового увлечения национализмом.
Кстати, Правый Сектор даже не прошел в Верховную Раду. О каком нацизме речь?

Вот в Луганске нет улицы Шухевича.
При этом город захвачен такими лютыми отморозками, в сравнении с которыми гитлеровские фашисты просто дети малые.
Почему тебя это не возмущает и почему ты не пишешь об этом?
Кстати, вот один из них.

https://myrotvorets.center/criminal/mil ... -yurevich/

Не подскажешь, на чьей он стороне воевал? Неужели за Украину?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:27 
Борец

Хорошо, давай без дебилов.

Ты просто не хочешь думать головой. Назовем это так.
Ты очень тщательно выискиваешь какие-то мелкие и незначительные отдельные проявления чего-то там.
Таких проявления нацизма, фашизма и других негативных явлений достаточно в любой стране. Националистические движения есть абсолютно везде, в том числе и официально зарегистрированные. При правильной раскрутке можно раздуть все что угодно. Вот ты и раздуваешь тему о нацизме в Украине.
Этим занимаешься не только ты, но и еще несколько человек на этом форуме.
Я не знаю для чего вам это нужно. Ведь в Украине достаточно других проблем, но ты вместе с некоторыми персонажами делаешь упор именно на нацизм. Могу предположить, что на тебя влияют российские СМИ. Или ты просто на этом зарабатываешь. Не знаю.
Но совершенно очевидно, что ты делаешь довольно глупую вещь.
Ты пытаешься убедить людей, которые живут в этой стране в том, что у них там нацизм. Тебе все равно это не удастся.
Люди все равно будут верить своим глазам, а не тем ссылкам и видеороликам которые ты сюда суешь.

Я бывал в Украине много раз. В том числе и в 2014 году, бывал и после. Бывал в Киеве и в Харькове.
Бывал и во Львове. Общался с разными людьми. Там нет никаких фашистов. Никто их там не уважает, никто не развешивает свастики и прочую херню. И я тоже буду верить своим глазам.
А отдельные проявления всякого говна были, есть и будут всегда и везде.
Нет системы и массового увлечения национализмом.
Кстати, Правый Сектор даже не прошел в Верховную Раду. О каком нацизме речь?

Вот в Луганске нет улицы Шухевича.
При этом город захвачен такими лютыми отморозками, в сравнении с которыми гитлеровские фашисты просто дети малые.
Почему тебя это не возмущает и почему ты не пишешь об этом?
Кстати, вот один из них.

https://myrotvorets.center/criminal/mil ... -yurevich/

Не подскажешь, на чьей он стороне воевал? Неужели за Украину?

Отличная аргументация, но бесполезно, до ватника не дойдет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 12:04 
Борец

Чужой писал(а):

"Заявление Президиума Ваада (Ассоциация еврейских организаций и общин Украины) Украины в связи с письмом конгрессменов США о ситуации с антисемитизмом в Польше и Украине". http://www.vaadua.org/news/zayavlenie-p ... situacii-s

Цитата:
Из дальнейшего текста письма следует, правда, что его авторы считают «нацистскими коллаборационистами» Украинскую повстанческую армию, что, конечно же, является несколько более свободной, чем это предполагают не только историки, но и политики, интерпретацией реальности.

Утверждение конгрессменов о «поддерживаемой государством глорификации нацистов» является относительно Украины такой же диффамацией, как и утверждение о «поддерживаемом государством отрицании Холокоста».

Цитата:
Для получения точной и полной информации о проявлениях антисемитизма мы рекомендуем обращаться к материалам мониторинга, который проводит Ваад Украины. Наш мониторинг не зафиксировал подобной негативной динамики. Достаточно сказать, что в течение 2017 года в Украине не было зафиксировано ни одного антисемитского инцидента, связанного с насилием. В этот же время, во многих странах Западной Европы и в США количество нападений на почве антисемитизма измеряется десятками.

Результаты мониторинга и анализа антисемитских инцидентов в Украине, которыми оперирует Ваад Украины последние 15 лет, ложатся в основу соответствующих отчетов Госдепартамента США и ОБСЕ.

Кроме заявлений, не соответствующих действительности, некорректных интерпретаций и использования недостоверной информации в письме, некоторое недоумение вызывает сам факт его появления сейчас. Существенную часть в нем занимает обсуждение законов, принятых в 2015 году, и их последствий. Стоит сказать, что ни значительных изменений в этой сфере, ни всплеска количества антисемитских инцидентов в Украине в последнее время не наблюдается.

Цитата:
Конечно, мы не можем утверждать достоверно, что именно заставляет конгрессмена Ро Ханна, который раньше не обращал внимания на то, что происходит в Восточной Европе, примерно с марта 2018 года начать активно выступать с публичной поддержкой российской внешней политики. Но довольно очевидно, что его обращение к проблемам «украинского антисемитизма» следует понимать именно в этом контексте.

Кроме того, можно вспомнить, что предыдущие разы, когда американские конгрессмены писали какие-то подобные письма, в 2009 и в 2013 годах, они были инициированы политтехнологами, которые работали на Кремль, о чем можно утверждать наверняка. Хотя в случае с последним письмом у нас нет (возможно, пока нет) информации о том, кто был причастен к написанию текста (вряд ли персонально Ро Ханна был на это способен) и как лоббировалось его подписание конгрессменами, достаточно правдоподобным будет предположение, что его появление является частью новой волны антиукраинской пропаганды спекуляции на теме антисемитизма.

В связи со всем изложенным, Ваад Украины считает необходимым заявить:

письмо, подписанное конгрессменами, содержит утверждения и ложные обвинения, не соответствующие действительности;

в противоположность тому, что утверждается в письме, на самом деле в Украине нет поддерживаемого государством отрицания Холокоста или героизации нацистов;

в Украине не фиксируется существенный рост антисемитизма – вот уже почти два года, как в стране вообще не зафиксировано ни одного инцидента, связанного с антисемитским насилием;

Мы расцениваем это письмо как антиукраинскую диффамации, которую уже используют в пропагандистском секторе гибридной войны РФ против Украины.

Мы призываем всех заинтересованных в достоверной информации об антисемитизме в Украине обращаться за ней в Ваад Украины.

Президиум Ваада Украины

Киев, 9 мая 2018 года

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 15:29 
Постоялец

lartuk писал(а):
Отличная аргументация, но бесполезно, до ватника не дойдет

Да, думаю действительно не дойдет.

Люди, особенно те, что с ватой в голове, не привыкли критически воспринимать информацию.
Увидели какой-то жареный факт и все, сразу лезут с этими ссылками, видео и тд.

Ссылки, те что о марше во Львове и о свастиках на концерте - на какие-то непонятные ресурсы . Не знаю кому они принадлежат.
Так же как недавно один тут запостил видео от Шария.
Если хоть немного посмотреть, что там за информация?
Какие то люди идут по какому то городу и выкрикивают нацистские кричалки.
Сразу же возникает ряд вопросов.
Где это снято? Когда это снято? Из чего видно, что это в Украине? Кто эти люди, кто их знает, где они живут? Откуда ясно, что это не специально завезенная массовка для создания видео? Как можно понять, что звук не наложен отдельно? Учитывая происхождения ролика все эти фокусы вполне вероятны.
И вот это все предъявляется как некое "доказательство" нацизма :D

Нужно поучиться у российских пропагандонов.
Предъявленные терабайты информации о присутствии армии соседей в лугандонии для них "не доказательства".
А тут показали каких-то пацанов со свастиками и все, в Украине фашисты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 15:45 
Борец

учитывая что сейчас идет война с пидорашкой, то вполне возможен такой сценарий когда нанимается массовка за бабки пидорахи для постановочного видео в Украине, мол смотрите там фашисты зигуют.

Достаточно пару таких видео, показать в пидорахе на всех гавноконалах, разместить на ютубе.

И все, образ Украины как фашисткой страны обеспечен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 16:47 
Борец

Командир роты патрульной полиции в Николаевской области Виктор Левченко станет начальником Управления патрульной полиции в Автономной республике Крым.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Когда цеплял на карте шеврон со словами: «Когда-то и в Крыму будет Патрульная полиция Украины» даже в мыслях не было, что уже через год буду принимать непосредственное участие в открытии той самой, ранее заветной патрульной полиции в Автономной Республике Крым и городе Севастополе и в конце, иметь огромную честь стать ее главой», – написал он.

Также он отметил, что данное управление патрульной полиции дислоцируется в Херсонской области.

Это уже лютый пиздец :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 18:05 
Борец

их задача быть скорее для галочки, в то же время они нарабатывают и систематизируют базу данных о преступлениях россии в Крыму

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 18:06 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Командир роты патрульной полиции в Николаевской области Виктор Левченко станет начальником Управления патрульной полиции в Автономной республике Крым.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Когда цеплял на карте шеврон со словами: «Когда-то и в Крыму будет Патрульная полиция Украины» даже в мыслях не было, что уже через год буду принимать непосредственное участие в открытии той самой, ранее заветной патрульной полиции в Автономной Республике Крым и городе Севастополе и в конце, иметь огромную честь стать ее главой», – написал он.

Также он отметил, что данное управление патрульной полиции дислоцируется в Херсонской области.

Это уже лютый пиздец :lol:

Это тайный план, скоро Крым освободят, и уже украинские мусора будут доить крымчан)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 18:09 
Борец

alekshapovalov писал(а):
их задача быть скорее для галочки, в то же время они нарабатывают и систематизируют базу данных о преступлениях россии в Крыму

БД о преступлениях занимается прокуратура и органы следствия, вроде уже как давно созданные. Например,бывших военнослужащих ВСУ Крыма ловят по таким делам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 20:51 
Борец

Yorgens писал(а):
Ну вот, а говорили денег нет
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 13:49 
Борец

Изображение

Один из 181 тыс даже в Коктебель забрел.
Сам видел на вебкамере.
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 14:16 
Борец

Buseer там Вовка только что мост открыл :lol: Тащи почитаем когда он начнет расподаться :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 14:23 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Buseer там Вовка только что мост открыл :lol: Тащи почитаем когда он начнет расподаться :lol:

ура ура ура
наконец-то недвига подорожает, продукты подешивеют
теперь заживут жители крыма пуще прежнего
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа