Sergiy писал(а):
mafik, помнишь совок ? Есть "мнение партии" - которое правильное, а все остальные - неправильные. Пожалуйста не проецируй свой "совковизм" на окружающих. Окружающие могут иметь мнение "отличное от мнения партии", и при этом не быть "ольгинскими агентами", агентами Госдепа, или агентами Гондураса.
да, да. Во всем виноваты жиды из партии КОЛОМОЙСКОГО и его компании....
Я вижу, что вы не особо в тренде, но впринципе высказываетесь в тренде "политики партии" савкодрочеров.
Да и о "политике партии" еще. Все дело в том что Савченко находиться в парти "сердец" и как я понимаю общая концепция должна совпадать с политикой той партии в каковой она состоит. Как по мне, если депутат не поддерживает концепцию он должен покинуть эту партию. Так будет справедливо.
А то получается что Соболев должен спасать партию честь , тем что бегать и рассказывать обществу что имела ввиду Савченко и что порой ее мнение не совпадает с мнение партии, что это ее личная инициатива и т.д.
Вся ж проблема в том что у Савченко нет четкого плана того чего она сама хочет и нет способности донести до общества свою мысль. Ее общество просто напросто недопонимание, от этого такие и нападки.
У Януковича была Анна Герман. Эта замечательная женщина была неким таким рупортом Януковича, она объясняла то что хотел сказать Янукович, но не сказал.
У Савченко этой фигурой сейчас являеться Соболев.
Тоисть у Савченко есть мысль, но донести ее в полном объеме не может, а донисил лишь отрывок, который народ не воспринимает, хотя общая мысль может у них совпадать.
Многие Савкодрочеров говорят что люди вырывают отрывки и пытаться этим очернить Савченко. Все дело в том что Савченко сама из своей мысли вырывает какой то итог и доносит его обществу и общество само должно додумать что она имела ввиду. Кто то додумал и аплодирует, кто то додумал иначе и клеймит ее.
Для того что б Савченко не клеймили агентом кремля, ей просто надо доносить свои мысли более чотко и свою эту мысль не менять день изо дня. А держаться одной четкой линии.
Sergiy писал(а):
Савченко имело бы смысл включить в переговорную группу, я думаю орки передали бы пару Украинских пленных, как демонстрация "жеста доброй воли". Так бы поступил например американский менеджмент. Вдруг она (Савченко) сможет быть более успешной чем Медведчук ? Если нет, то она "уйдет со сцены", и никто о ней больше не вспомнит.
Вы видели стремление вступить в эту контактную группу?
Я лично нет. Савченко заявляет что она хочет вести переговоры по обмену пленных с Захарченко и Плотницким напрямую , а не в составе контактной группы с представителями Захарченко и Плотницким.
И самое главное что ей никто не мешает позвонить Мочанову и вместе с ним вести переговоры с Захарченко и Плотницким.
В чем собственно проблема?
Не думаю что она переплюнет Медвийчука.))))
Не для этого он сидит в этой контактной группе....
Да и впринципе она ж как депутат в ПАСЕ могла предпринимать меры которые б способствовали освобождению заложников.
В инете есть фото с колуаров в ПАСЕ где Савченко сидит с бумажкой поддерживающей какого то азейбаржанского оппозиционера, призывая его выпустить, но к сажалению нет таких фото с призывами освободить наших заложников....
Sergiy писал(а):
Местный "менеджмент" в общем, как я вижу, состоит из персонажей немного схожих на тебя ( можешь гордиться
), у которых понты и зашоренность похоже преобладают над здравым смыслом.
мой здравый смысл ,мне дает понимание того что что в Савченко будут разочарованы многие.
Но при этом здравый смысл мне дает понимания, того почему некоторые ватаны и зрадофилы включаются так за Савченко.
Савченко по сути ж человек который еще в Ираке познакомилась с товарищем Корчинским в 2004 году,хорошим другом товарищем Гурвицем. Все в Одессе знают что помощью в организации митингов,против якобы проросийского Труханова , мягко говоря заниматься товарищ Гурвиц.
Гурвиц кстати тоже былал в Ираке. И даже ездил