Текущее время: 30 ноя 2024, 07:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:51 
Борец

caveman
Цитата:
Порошенкофилы всё не уймутся. Всего лишь один гамно-козырь им дали, что "Надежда - это проект Кремля" и они с него не слазят.

ну да, для вас (анархистов), эта фрау как для генадиякрымнаш - мост с большой землей ;) , при чем тут порошенкофилы, тетка несет абсолютную чушь, слава Богу пока не осуществляет никаких шагов для воплощения своих бредней в жизнь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 16:04 
Борец

Цитата:
Савченко очолила рейтинг довіри українських політиків – соціологи
Четвер, 9 червня 2016, 16:53
Серед запропонованого соціологами списку 25 політичних діячів України відносно найвищий рівень довіри має депутат Надія Савченко, якій довіряють 35% серед усіх дорослих українців.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/9/7111301/

и 2-х месяцев не прошло :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 19:06 
Борец

Цитата:
Афанасьев высмеял инициативу Савченко об обмене пленными

14:46, 3 августа 2016

Бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев, который вернулся из России после обмена, прокомментировал инициативу Надежду Савченко об обмене пленных боевиков на украинцев. Свою позицию он изложил на своей странице в Facebook.

"Если бы когда я был в тюрьме, кто-то пришел и предложил мне отпустить всех террористов, которые убивали наших героев на востоке Украины в обмен на всех политзаключенных, - я бы попросил себе еще несколько лет заключения и заварить дверь в камеру", - написал Афанасьев.

Ранее "Страна" разбиралась, что значит вчерашний демарш Савченко и ее жесткие слова в адрес Порошенко.

Как сообщала "Страна", Народный депутат Надежда Савченко объявила голодовку из-за бездействия властей в вопросе освобождения заложников.

Летчица, помимо прочего, заявила о необходимости примирения с сепаратистами. Это вызывало раздражение у многих политиков, но тема прекращения войны перестала быть табуированной. "Страна" собралавсе самые интересные заявления Надежды.

Изображение

http://strana.ua/news/25689-afanasev-re ... nnymi.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 20:59 
Борец

caveman писал(а):
Порошенкофилы всё не уймутся. Всего лишь один гамно-козырь им дали, что "Надежда - это проект Кремля" и они с него не слазят.

Я смотрю зрадофилов, САВКОдрочеров и просто ватников это беспокоит.
caveman писал(а):
Причём, слепая необоснованная ярость и остервенелость к объекту нападок настолько застлали им глаза, что не замечают как можно очернить её по другому. Например, за курение в общественном месте...
))))) в Украине очернить за курение в общественном месте? Это смешно. Неоднократно с момента принятия этого закона показывали как в ВР сами депутаты же курят и плевали на закон. Не зависимо от партий. И это явно не как не влияло на их рейтинг или как то очерняло. Всем похую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:28 
Борец

mafik писал(а):
caveman писал(а):

Я смотрю зрадофилов, САВКОдрочеров и просто ватников это беспокоит.
caveman писал(а):
Причём, слепая необоснованная ярость и остервенелость к объекту нападок настолько застлали им глаза, что не замечают как можно очернить её по другому. Например, за курение в общественном месте...
))))) в Украине очернить за курение в общественном месте? Это смешно. Неоднократно с момента принятия этого закона показывали как в ВР сами депутаты же курят и плевали на закон. Не зависимо от партий. И это явно не как не влияло на их рейтинг или как то очерняло. Всем похую.

mafik, помнишь совок ? Есть "мнение партии" - которое правильное, а все остальные - неправильные. Пожалуйста не проецируй свой "совковизм" на окружающих. Окружающие могут иметь мнение "отличное от мнения партии", и при этом не быть "ольгинскими агентами", агентами Госдепа, или агентами Гондураса. :-)

Савченко имело бы смысл включить в переговорную группу, я думаю орки передали бы пару Украинских пленных, как демонстрация "жеста доброй воли". Так бы поступил например американский менеджмент. Вдруг она (Савченко) сможет быть более успешной чем Медведчук ? Если нет, то она "уйдет со сцены", и никто о ней больше не вспомнит.
Местный "менеджмент" в общем, как я вижу, состоит из персонажей немного схожих на тебя ( можешь гордиться :-) ), у которых понты и зашоренность похоже преобладают над здравым смыслом.

Касательно "сигаретных законов", я думаю тебе имеет смысл поплотнее пообщаться как минимум с камрадом amino & Co,- они кажется проявляли именно к этому вопросу повышенный интерес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 21:59 
Борец

Цитата:
Савченко могут лишить депутатского мандата - "Батькивщина" готовит ответный удар

Уже в ближайшее время политический совет партии "Батькивщина" проведет экстренное заседание, посвященное последним заявлениям члена своей фракции - народного депутата Украины Надежды Савченко. С таким заявлением выступил заместитель главы партии Андрей Кожемякин.

Возмущение в "Батькивщине" вызвали выпады Савченко в адрес Юлии Тимошенко, а также обнародование ее концепций по поводу "перезагрузки страны". Подобные заявления были не согласованы и идут вразрез официальной позиции партии "Батькивщина". В партии уже готовы применить санкции к Савченко вплоть до исключения из фракции и лишения мандата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 09:13 
Борец

Sergiy писал(а):
mafik, помнишь совок ? Есть "мнение партии" - которое правильное, а все остальные - неправильные. Пожалуйста не проецируй свой "совковизм" на окружающих. Окружающие могут иметь мнение "отличное от мнения партии", и при этом не быть "ольгинскими агентами", агентами Госдепа, или агентами Гондураса. :-)
да, да. Во всем виноваты жиды из партии КОЛОМОЙСКОГО и его компании....
Я вижу, что вы не особо в тренде, но впринципе высказываетесь в тренде "политики партии" савкодрочеров.
Изображение
Да и о "политике партии" еще. Все дело в том что Савченко находиться в парти "сердец" и как я понимаю общая концепция должна совпадать с политикой той партии в каковой она состоит. Как по мне, если депутат не поддерживает концепцию он должен покинуть эту партию. Так будет справедливо.
А то получается что Соболев должен спасать партию честь , тем что бегать и рассказывать обществу что имела ввиду Савченко и что порой ее мнение не совпадает с мнение партии, что это ее личная инициатива и т.д.
Вся ж проблема в том что у Савченко нет четкого плана того чего она сама хочет и нет способности донести до общества свою мысль. Ее общество просто напросто недопонимание, от этого такие и нападки.
У Януковича была Анна Герман. Эта замечательная женщина была неким таким рупортом Януковича, она объясняла то что хотел сказать Янукович, но не сказал.
У Савченко этой фигурой сейчас являеться Соболев.
Тоисть у Савченко есть мысль, но донести ее в полном объеме не может, а донисил лишь отрывок, который народ не воспринимает, хотя общая мысль может у них совпадать.
Многие Савкодрочеров говорят что люди вырывают отрывки и пытаться этим очернить Савченко. Все дело в том что Савченко сама из своей мысли вырывает какой то итог и доносит его обществу и общество само должно додумать что она имела ввиду. Кто то додумал и аплодирует, кто то додумал иначе и клеймит ее.
Для того что б Савченко не клеймили агентом кремля, ей просто надо доносить свои мысли более чотко и свою эту мысль не менять день изо дня. А держаться одной четкой линии.
Sergiy писал(а):
Савченко имело бы смысл включить в переговорную группу, я думаю орки передали бы пару Украинских пленных, как демонстрация "жеста доброй воли". Так бы поступил например американский менеджмент. Вдруг она (Савченко) сможет быть более успешной чем Медведчук ? Если нет, то она "уйдет со сцены", и никто о ней больше не вспомнит.

Вы видели стремление вступить в эту контактную группу?
Я лично нет. Савченко заявляет что она хочет вести переговоры по обмену пленных с Захарченко и Плотницким напрямую , а не в составе контактной группы с представителями Захарченко и Плотницким.
И самое главное что ей никто не мешает позвонить Мочанову и вместе с ним вести переговоры с Захарченко и Плотницким.
В чем собственно проблема?
Не думаю что она переплюнет Медвийчука.))))
Не для этого он сидит в этой контактной группе....
Да и впринципе она ж как депутат в ПАСЕ могла предпринимать меры которые б способствовали освобождению заложников.
В инете есть фото с колуаров в ПАСЕ где Савченко сидит с бумажкой поддерживающей какого то азейбаржанского оппозиционера, призывая его выпустить, но к сажалению нет таких фото с призывами освободить наших заложников....
Sergiy писал(а):
Местный "менеджмент" в общем, как я вижу, состоит из персонажей немного схожих на тебя ( можешь гордиться :-) ), у которых понты и зашоренность похоже преобладают над здравым смыслом.
мой здравый смысл ,мне дает понимание того что что в Савченко будут разочарованы многие.
Но при этом здравый смысл мне дает понимания, того почему некоторые ватаны и зрадофилы включаются так за Савченко.
Савченко по сути ж человек который еще в Ираке познакомилась с товарищем Корчинским в 2004 году,хорошим другом товарищем Гурвицем. Все в Одессе знают что помощью в организации митингов,против якобы проросийского Труханова , мягко говоря заниматься товарищ Гурвиц.
Гурвиц кстати тоже былал в Ираке. И даже ездил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 09:16 
Борец

Цитата:
Олег Ляшко
2 серпень о 21:17 ·
Надія Савченко сьогодні заявила про спільність ідеалів Майдану і Антимайдану: "Нам ділити нічого. У нас одні ідеали. І Майдан і Антимайдан, – якщо ви колись ходили не тільки на Майдан, але і на Антимайдан і говорили з людьми ще в той час, коли це все починалося і слухали людей, – то вони стояли за одні цінності”.
Дівчина реально йобнулась на всю голову!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:17 
Борец

Продолжу.
Гурвиц даже ездил в Чечню к ополченцам и вытаскивал от туда заложников, замечу без голодовок и громких криков с трибуны ВР.Естественно ездил он по протэже Корчинского воевавшего на стороне ополченцев. Ну либил он за ополчение повоевать в тот период жизни. Сначало он воевал на стороне боевиков Приднестровья которых поддержала армия РФ, а потом на стороне ополчения в Чечне против армии РФ. Поэтому и появление Савченко на митинге против Гурвица довольно объяснимо и главное закономерно.
То что Савченко знакома с Корчинским это не особо то и страшно. Но здравый смысл мне подсказывает, что размещенное ранее мною выше фото Савченко с длинными волосами и рубахе,в образе славяночки, означает что помимо с Корчинским она познакомилась с его трудами и проектами "сборной Украины".
Да и мало того что ознакомилась, она еще и приняла это как смысл своей жизнь. Вся эта хуита про древних славян, язычество, веды хуеды отложили у нее в голове большие отпечатки.
И это многое объясняет.
Все кто увлекся проектом "соборная Украина" по повести Корчинского знают что Украина соборная выглядет так:
Изображение
Изображение
Знают что все мы словяне , Русь, и т.д. и естественно как заметили , Воронеж,ставрополь, Ростов образно НАШ.
Так вот Сережа, когда Савченко заявила что Росстов украинский город, многие "непосвещенные" в проэкт "сборной Украины" зачали заявлять что Савченко дура, не знает географии т .д. а люди "посвященные поняли ее.
http://m.bel.kp.ru/daily/26559.5/3575410/
А почему так происходит? Потому когда Савченко общалась на эти темы в кругу "посвещенных в идею братсва" ей не надо было все постоянно объяснять всё от А до Я. Ей достаточно было сказать лишь какую-то фразу и все все понимали ее. А теперь Савченко вышла в общество но по инерции у нее вылетают эти фразы, которые "непосвещенные" не совсем понимают, ей надо их раскрывать и рассказывать всю предысторию, в данном случае про то что Ростов это соборная Украина. И думают что она дурачка.
А она с полным пониманием заявляет и не понимает потом почему на нее так изуверы или как то там у них против нее ополчились?
Вы ж наверное не вкурсе Сергей о таких событиях с братством? И о таких проектах как "соборная Украина"?
Для того что б понимать Савченко надо прочитать и углубиться в труды Корчинского.
Хотя людям подверженым украинскому и русскому национализму поверхностно, я б не советовал рекомендательное учитывать во всю эту хуиту.
Предупреждаю сразу это может плохо закончиться.
Иегово это просто безобидная секта. Я лично знаю человека который увлекаясь этой хуитой, сорвал себе крышу окончательно, прошел обряды раскрещевания и чего-то там с измением имени на славянское толи, тобишь языческое. Сейчас кстати находится в 2 псих больнице что в поселке Сапетня. Николаевской области, видимо мозг разогревает какому то наполеону

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:25 
Борец

mafik, "местный менеджмент" предназначен именно для того, чтобы собственно управлять, а не
заниматься словоблудием, или имитировать бурную деятельность. Каждому персонажу можно и нужно
найти некоторое применение, на благо страны.
Цитата:
Вы видели стремление вступить в эту контактную группу?
Я лично нет.

А ты видел желание мусарни проводить хоть какие-то изменения (раньше) ? Я нет.
А изменения таки "поехали", причем поехали не силами местного менеджмента Украина LTD, а
силами привлеченных экспертов (Эка например). Кривоватенько конечно поехали, но все-же лучше
чем ничего.
Есть множество "маленьких Украинцев", которые "готовы проявится", и задача местного "менеджмента"
собсно идентифицировать таких, и давать им шанс проявиться. Вместо этого, местный "менеджмент"
лихорадочно расставляет на ключевые позиции "преданных", но достаточно часто (то есть всегда)
некомпетентных или не чистых на руку персонажей. Тасуется одна большая замусоленная колода крапленых карт,
по каждой из которых (если следовать Западным канонам), как минимум 2 пожизненных срока заключения.
Да, "свежепроявленных" нужно учить, и "обрабатывать напильником". Это тот самый "инкубатор кадров",
о котором тут так все мечтают.
"зажглась" на горизонте звезда имени Савченко. Корявенько конечно зажглась, и нужно было в общем
заранее подумать как эту самую "звезду" можно "дощлифовать" и использовать на благо страны.
Вместо этого, все как в фильме ужасов просто тупо ждали пока не выскочит монстр. Он таки выскочил,
и все таки наконец смогли ожидаемо ужаснуться. :-)
Пока ждали, слегонца поддерибанили еще кусочек страны, "дорасставили" "нужных людей", и кондитер
со свитой таки нерное выдохнули с облегчением,- типа "вот теперь нас точно хрен кто сдвинет".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:33 
Борец

mafik
все понятно, кроме: почему какой-то второй Пшемсль оказался в восточной Беларуси (а может даже и за смоленском)? :lol: :lol: :lol:
присмотрелся, увидел Брянск, так 2 пшемсль - это МОСКВА? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 11:18 
Борец

Цитата:
Дмитрий Чекалкин поширює допис від Дениса П'ятигорця.
6 хв. ·
А теперь самое главное. Можно долго спорить – является ли Савченко шпионом России, «троянским конем» или еще кем-то там. Пусть этим занимается следствие. Однако очевидно следующее:
- Россия намеренно позволяла лепить из Савченко образ героя в Украине. На многие заседания других политзаключенных пускали украинские СМИ? Многим подсудимым украинцам позволяли носить в суде украинскую символику? Многим позволяли открыто керосинить Путяшу? Многим позволяли свободно вести переписку? А ей позволяли. И многие из нас (в том числе и я) на это купились. Героизация Савченко была позволена властями РФ, а мы сами завершили этот процесс. И это привело в такой восторг Кремль, что в день освобождения Савченко Песков не сдержался и заявил – жива-здорова ваша Савченко и вполне упитанная.
- Путяша заявляет, что освободил Савченко по просьбе Медведчука. И тут опача – Надя как под копирку декламирует основные программные тезисы «Украинского выбора» этого самого Медведчука...
А теперь открываем сайт Медведчука «Украинский выбор» и читаем:
- Основная идея – Народовластие
- Экономическая, политическая, социально-культурная система общества должна быть перезагружена.
- Освобождение политзаключённых в Украине, амнистия сторонников ДНР, ЛНР и Антимайдана, отмена законов о декоммунизации
- Формирование временного правительства
- Проведение досрочных парламентских и президентских выборов в Украине и референдума по конституционному устройству страны
- Территориальные громады при этом должны быть наделены реальными полномочиями избирать, а также отзывать судей и руководителей правоохранительных органов на местах.
Как говорится – найдите 10 отличий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 11:22 
Борец

Опять продолжу.
Савченко просто не раскрылась еще..
Савченко как увлекшаяся этой хуитой по Корчинскому, просто напросто порой в своих интервью и выступлениях выбрасывает обществу неумело свои идеи братсва.
Выше я тоже скидывал видео Савченко с майдана. И что на них видно?
Видно что человек думает и понимает что на майдане так сказать в центре Руси словяни с двух сторон просто идут на убой друг друг друга. И что она делает? Она бегает среди протестующих и просит их остановиться, а потом через 3 дня она уже при штурме Беркутом протестующих так же призывает их остановиться и разводит руки в сторону как и на майдане с протистующими ранее. Ну видно ж что у нее болит душа за то что жиды, изуверы или как их там посылают убивать славян , что с одной стороны, что с другой.
Отсюда эти крылаты фразы , что вы еще ответите за майдан.(кстати ватники считают что это имела ввиду только майдановцы, но я вас растрою, по рецепту Савченко должны ответить будут И антимайдановцы, точнее все те кто организовывали майданы И антимайдановцы. И то что майдановцы и антимайдановцы имеют одну цель в жизни. И да же то что надо изменяться перед матерями она ж явно имелла ввиду что все должны словяне понять что ими управляют жиды и узуверы у которых задача уничтожить словяне и объединиться при этом попросить друг у друга прощение. Естественно это не касается изуверов которые управляли и направляли.
Поэтому в итоге как бы вам хотелось или не хотелось она будет топить что власти Украины и рф это изуверы и жиды. Причину я описал выше. И стремление говорить с Захарушкой нам кажутся дебилизмом так как мы понимаем что захарушка тут шестерка и решает хуйло.
А Савченко считает впринципе также само, но она верует в то что перетерев Захарушкой а не его контактной группой она сможет спасти всех словян, если он развернуться против кураторов в Кремле. Тут же она тоже готова возглавить движение против жидов естественно в "" и снести их и окончить эту войну где братья славяне убивают словян.
Дальше Надя будет топить все в этом направлении. В том числе что НАТО это зло.что вступление в ЕС нам не нужно и т.д. по той же концепции что все время Свобода топила, потом поняв что может себя утопить и начала помолкимать. И все остальные ультроправые объединения что вошли в Правый Сектор всвое время.
Если вы почитаете книги того Яроша вы там с первых строк прочтете о том что ПС против вступления Украины в любой из союзов, что НАТО, что ЕС, что таможенный.
Вобщем все эти книги что Корчинского ,что Ярошу сводятся к тому ,что все должно быть народное и все такое,все красиво и прекрасно.НО для этого надо что б все было прекрасно надо естественно человек который наведет порядок. Он должен быть сильным и естественно на время естественно до полного наведения порядка должен быть установлен диктат. В этой всей вере ебнутой только диктатор может навести порядок в стране.
Все просто ...
А люди гадают что она чешит. С одной стороны говорит что готова быть президентом и быть диктатором а потом говорит о том что у пороха много полномочий. Кто то говорит да это нелогично.
А все почему? Потому что Надя верит что она как диктатор может навести порядок и создать единую Русь славянскую что по карте выше и ей надо диктатура будет, а Порошенко изуит и предатель и у него надо забрать полномочия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 11:33 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 11:37 
Борец

Хмара-Савченко: пора закінчувати клоунаду
http://znaj.ua/news/politics/55154/savchenko-poradili-zavershuvati-klounadu.html
Цитата:
Відомий український політик і депутат трьох скликань Степан Хмара озвучив справжні задачі Надії Савченко в Україні, з яких випливає, що найголовніше для депутатки від ВО "Батьківщина" - " баламутити наївних людей".

На думку Хмари, Савченко є проектом Медведчука, хоча вона може і не здогадуватись про це самостійно і тому її заяви не слід сприймати серйозно, а радше, іронізувати з них.

"Я розумію, що їй відведена специфічна роль: баламутити наївних людей, а таких у нашому суспільстві вистачає. І якщо в її авантюри вкладаються гроші, то це комусь потрібно.Сьогодні мені очевидно, що Савченко - це проект Медведчука, хоча, можливо, вона сама про це і не здогадується", - повідомив Хмара для ua24ua.info.

Політик наголосив, що найбільше обурення у нього викликають всі спроби Савченко скомпроментувати боротьбу українців з ворожою Росією, тому її заяви про чергове голодування варто розкручувати лише тим, хто працює на ворога.

"На її оголошене голодування, можна відреагувати зверненням до до тих ЗМІ, які її розкручують, звертатися, щоб надали її координати і допомогли передати шоколад і свіже молочко, аби успішно допомогти їй голодувати", - повідомив Хмара.

Нагадаємо, вчора Надія Савченко вперше вийшла до журналістів "з листочком" і в притаманній їй, грубій манері, полаяла і владу, і ворога.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа