Текущее время: 13 авг 2025, 06:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:07 
Борец

Beatle писал(а):
Gennadyi писал(а):
Эти дебилы лучше ? ...

Чем тебе дети не угодили?

На севинфо - не дети ?
И до скольки лет считать детьми, до 21 ? Или до 18 ?

Цитата:
маскалей и кацапов
Это кто ? дайте определение !
Цитата:
Ты себя считаешь маскалем?
А Вы кем себя считаете ?
Я например считаю себя помором и эфиопским евреем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:15 
Борец

Gennadyi писал(а):

Это примерно как менты и мусора - есть русский, а есть маскали и кацапы.
Gennadyi писал(а):
А Вы кем себя считаете ?

Я украинец, а в чем проблема то?
Gennadyi писал(а):
На севинфо - не дети ?
И до скольки лет считать детьми, до 21 ? Или до 18 ?

То что я видел там (глянул краем глаза), это сплошная ненависть ко всему украинскому... Но я думаю это скоро пройдет, уже у некоторых есть определенные сдвиги в этом плане...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:26 
Постоялец

Gennadyi писал(а):
Цитата:
маскалей и кацапов
Цитата:

Москаль - плохой русский. Кацап - плохой москаль.
Хохол - плохой украинец. Бандеровец - плохой хохол.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:26 
Борец

Beatle писал(а):
То что я видел там (глянул краем глаза), это сплошная ненависть ко всему украинскому.....

Не то ко к Украинцам:

Цитата:
Сев. форум

История как наука никогда не рассматривалась как наука точная. В смысле: веры ей нет ни на полстрочки...
Но если говорим что нужно на какие-то данные опереться, в спорах, у кого длиннее кто раньше заселился, то стОит рассмотреть вопрос о том что скифы и есть русские. Жившие в Крыму за тысячелетия до татар.
Такова селяви.

Как ни крути, как науку не рассматривай, а татары ну никак не могут считаться коренным населением в Крыму.
А исходя из вашей "селяви" русские, как "самые коренные", могут спокойно выдавать уведомление о выселении.

А иначе весь этот сброд переселенцев из Европы нужно считать коренным населением обеих Америк, а индейских племен, инков, ацтеков ... да их просто не было! ;)

P.S.
Если серьезно. Я бы опубликовал официальную правительственную историческую справку о том, КТО на САМОМ ДЕЛЕ является коренным народом в Крыму.
И заткнул бы малограмотным выскочкам рот раз и навсегда.
Несогласных домой, на историческую Родину! (см. выше)

Когда им предлагали чемодан-вокзал -березки, очччень обижались, а сейчас глянь как заговорили!!! Прям - арийская раса. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:38 
Борец

Keer писал(а):
Скоро на всех улицах Крыма

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:41 
Борец

Няшка :oops: :oops: :oops:

Сообщение, не относящиеся к теме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:47 
Борец

newcomer777 писал(а):
Бандеровец - плохой хохол.

Боюсь, что в свете последних событий ............ Бандеровец - ИДЕАЛЬНЫЙ УКРАИНЕЦ )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:51 
Борец

Liza Bogutskaya
Вчера, в 19:49 · Симферополь
Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь.
Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит. Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами. Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они- мне не ведомо. Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью. В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты. "Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2". Да, подумала я. А мы ждем, что россия в Крым товары будет транспортировать. Хрена лысого. Они и последнее вывезут. Вчера Керченские пенсионеры, а-ля россияне, получали пенсию в рублях. Сначала плакали от счастья: "Вот они, рублики, родненькие..." Потом кто-то из них, более молодой, и видимо, экономист в прошлом, решил-таки пересчитать. Конвертировал в гривну и получил почти тоже самое, что получал и раньше, в ненавистной Украине. А ведь глотку драли за пенсию в 2 раза выше??? Так вот, те из пенсионеров, которые пронизаны непоколебимой волей к победе российского духа над разумом, решили сразу отоварить бешеную сумму денег в супермаркете. И о, ужас. Рубли в продуктовых супермаркетах еще не принимают. Пришлось адептам идти в обменник, после чего сумма пенсии в гривне сравнялась с прежней украинской. Но престарелые патриоты россии не падают духом. "Все еще впереди, пенсии нам повысят, а то, что сегодня пенсия маленькая- это все происки хохлов." Российским паспортам они радуются, целуют их и к сердцу прижимают. Сбылось самое сокровенное. Ну и Бог с ним, что без прописки. Мы здесь жили и жить будем. А прописка- это происки хохлов.
Позвонила мне подруга и рассказала, что голосовала за россию. Нет, она, конечно, не тает от любви к собратьям, но ее начальник пообещал ей коньяк, выходной и премию за голос на референдуме. Так она это все бодро сказала, что меня это все даже улыбнуло. Но потом подруга сменила тон и с грустью в голосе отметила, что сын ее теперь остался без работы, т.к. работал в Приватбанке. Сама она теперь под угрозой увольнения. И вот на полном серьезе спрашивает у меня: " Что же это делается, где же справедливость?" Мне ее жалко стало, и, чтобы как-то подбодрить, я ответила, что не все так плохо. Теперь у нее есть коньяк, выходной и премия. Она почему-то бросила трубку. Видимо, теперь мы уже не дружим.
Ехала обратно сегодня из Керчи в Симферополь, задумалась над смыслом жизни и не заметила, как грубо нарушила ПДД. Ну, то, что я нарушила,- сомнению не поддаю. Действительно, проезжала населенный пункт 140 км/ч, заходила на обгон через сплошную на мосту, который поворачивает под 90 градусов. Дождь шел... Короче, когда решила обогнать на том же мосту второго, оказалось, что это ГАИ. Ну, пришлось вступить в полемику. Я сразу грубо спросила, по чьим ПДД меня будут нагибать? Когда сержант Петренко сказал, что по украинским, т.к. российские ще не отработаны, я с радостью согласилась заплатить штраф. Он почему-то пригласил меня в свою машину и посадил сразу за руль. У них, конечно, руль мне показался удобнее. Тот, что сидел рядом, на пассажирском сиденье, держал в руках треногу с "визиром". Обнимал его, словно Эйфелеву башню. Видать, "визир" на обед сегодня уже наработал. Короче, я сразу предложила решить вопрос по-нашему, по-украински. Сказала, что у меня есть 500 грн. Я считаю, что будет справедливо, если получу от них 300 сдачи. Долго они не сопротивлялись и положили мне 300 в права. Дальше говорили о росиии, об оккупации. Они оказались нормальными парнями, пожелали мне доброго пути. Когда я уже тронулась из моих прав упали их 300 и мои 500. Да, подумала я. Мы, украинцы- загадочная и неимоверно добрая нация. Интересно, гайцы тоже так подумали, когда не обнаружили у себя мои 500 грн?

https://www.facebook.com/liza.bogutskay ... ream_ref=5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:53 
Борец

phpBB [video]

Цитата:
Продажи авиабилетов в Симферополь в полтора раза выше, чем в марте прошлого года. А запросов на лето только из Москвы больше в два с половиной раза. И если раньше крымская туриндустрия ежегодно приносила доход примерно в 200 миллиардов рублей, то теперь сумма будет еще внушительней. Чем встретит гостей российский полуостров в этом году?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 21:58 
Борец

Паниковский писал(а):
Когда им предлагали чемодан-вокзал -березки, очччень обижались, а сейчас глянь как заговорили!!! Прям - арийская раса.

Цитата:
Победители! Давайте вести себя достойно, пожалуйста.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=775468

Победители млять..
Цитата:
Продажи авиабилетов в Симферополь в полтора раза выше, чем в марте прошлого года. А запросов на лето только из Москвы больше в два с половиной раза. И если раньше крымская туриндустрия ежегодно приносила доход примерно в 200 миллиардов рублей, то теперь сумма будет еще внушительней. Чем встретит гостей российский полуостров в этом году?

Откель такая лапшичка???в 2,5 раза,а остальные авиакомпании летают???нет,вот и возрос поток.
На днях показывали капитана Ялтинского порта-10 круизных лайнеров ОТКАЗАЛИСЬ заходить в порт Ялты,а в остальные???и сколько жирных туристов на лайнере??не сто и не двести..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:03 
Борец

С СевасФорума!
Есть один человек хороший :D , подмахнул дибилов! :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:14 
Борец

Rush писал(а):
Keer,дружище,а что,штормят всех подряд?
Вроде как авто со львовскими номерами не должно быть много? :D

Всех. Но чаще советский автопром.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:17 
Борец

Цитата:
kir@
ребята, а о чем вы думали, вы верили аксенову бандиту и константинову вору, теперь смотрите с каждой неделей все будет веселее и веселее, еще детей в чечню отправлять начнем, много улучшений впереди, но первые скорее всего менты поедут на ротация а зво, это прискорбно все

Ты глянь, камрад Кiр и на сев.форуме :o агитирует, головой думать! ;)
Правда, там он(а) в юбке, как бы. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:20 
Борец

Boroda007 писал(а):
...
Откель такая лапшичка???...
мог бы и догадаться :lol:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1424446&cid=7
видео там же
http://www.vesti.ru/videos?vid=587050
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=587050

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:23 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Няшка :oops: :oops: :oops:

Фу бля! Никогда не нравилась такая пародия на ГРУДЬ! :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа