Текущее время: 27 ноя 2024, 01:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:47 
Борец

Изображение

Теоретик, обьясняю. У меня просто другое мнение насчёт развития Украины чем 5/10. А ты мне тут начинаешь приписывать какую то ненависть к деньгам и богатым. Сам придумал, сам решил. Я примитивен? Дядя нет :) . Примитивен ты! У тебя вместо своих мыслей и мозгов -тезисы Балашова летают. Ты, как зомби с пеной у рта талдычиш о своем Барашове, как будто это какая то манна небесная! Может самые успешные страны по 5/10 развивались??
Я когда вижу эту детскую инфантильность, мне просто смешно становится. Посмотрел наслушался и все! Прозрел! Нашел Истину! Вчера я был обычным дураком, а сегодня я пришел к успеху! :lol: И главное эта фанатичная непоколебимость - не дай Бог обидеть фюрера! Типичная легковнушаемая личность. Из племени ммщиков амвейщиков и прочих сетей. Сделал меня обреченным алкашом на лавочке. Просто так. А ты богоизбранный бизнесмен. Сливки общества.В чем твой успех? Или ты только обсырать умеешь? Типичный теоретик. И школьник. Пойду попью пива на лавочке. И спасибо что открыл глаза, что тут есть кроме ватников и другие неадекваты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:50 
Борец

Теоретик писал(а):
Кстати, парадокс: люди обижаются, когда их называют бедными, даже матерятся, а когда начинаешь говорить про деньги и о том, как их заработать они...
тоже обижаются и матерятся :lol:
Таких 80-90% и при этом вы хотите построить современную богатую страну.
И вы еще удивляетесь почему политики так к вам относятся и почему Шапошников зачастил в США и ЕС? ))
Я вам открою секрет: НИКТО из политиков/министров не собирается жить в этой стране, НИ ОДИН.
Поэтому они и называют Украину - "территория".
P.S. я всё жду, когда придет кто то и скажет, что надо "кіт" а не "кот", потому что я разваливаю страну, общаясь на вражеском языке)

Вы немного не перед той аудиторией распинаетесь. Не нужно убегать на Запад, просто не нужно поднимать те вопросы, которые имеют большие шансы вышибить вашу целевую аудиторию из зоны комфорта. Этого в общем никто сильно не любит, посему с большой долей вероятности будут вопить и возмущаться. :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:57 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Может самые успешные страны по 5/10 развивались??

- назови две страны с одинаковой системой налогообложения.
А, так же, мне интересно, что ты мне расскажешь про экономическую систему США 19 века и какие там были налоги
- как сделать Украину богатой? Какое ты имеешь "мнение"

Не ответишь на эти два вопроса - значит ты пустозвон, о чем я говорил неоднократно.
Да и при чем здесь финансовая пирамида Амвей к Балашову? Ты вообще дурачок? )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:01 
Борец

Теоретик писал(а):
Не ответишь на эти два вопроса - значит ты пустозвон, о чем я говорил неоднократно.
Да и при чем здесь финансовая пирамида Амвей к Балашову? Ты вообще дурачок? )

Я ж тебе не интересен! идите вы нах?й сударь . Я не собираюсь оправдываться . И свои выводы засунь себе подальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:04 
Постоялец

Молодчина, за тобой пойдут массы))
Кто еще поддерживает модель экономического обогащения Украины под названием:
Цитата:
идите вы нах?й сударь . Я не собираюсь оправдываться

? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:07 
Постоялец

Sergiy писал(а):
Вы немного не перед той аудиторией распинаетесь. Не нужно убегать на Запад, просто не нужно поднимать те вопросы, которые имеют большие шансы вышибить вашу целевую аудиторию из зоны комфорта. Этого в общем никто сильно не любит, посему с большой долей вероятности будут вопить и возмущаться. :-)

А перед кем мне распинаться? Перед чиновниками? Так они и так знают, как зарабатывать)
Зачем отменять пошлины, акцизы и т.д. запускать в оборот сотни миллионов долларов если пол страны хочет сапать грядки и лазить в шахты?)
Чем богаче низы - тем богаче верхи. Пропорции всегда сохраняются. И пока низы не захотят...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:08 
Борец

А финансовая пирамида к тому, что туда идут такие зомби, как и к Балашову. Это называеться замещением мозгов. Я хочу в это верить и буду, вне зависимости от того, правильно это или нет. Просто оно мне нравится. А если человек хочет стать успешным, то он им станет и без Балашова. А если в своей голове ничего нет, то ищут панацею. И потом уверуют, как в истину. Все оставь меня в покое со своей хуйней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:09 
Борец

Теоретик писал(а):
Молодчина, за тобой пойдут массы))
Кто еще поддерживает модель экономического обогащения Украины под названием:
Цитата:
идите вы нах?й сударь . Я не собираюсь оправдываться

? :lol:

Балабол победил ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:14 
Постоялец

Можно стать богатым и без Балашова, введя эффективные экономические реформы, суть которых вы рьяно скрываете от публики)
Лично я зарабатываю хорошо и без него, я не в его офисе работаю)
А все инновации/революции/открытия создавались лишь теми, кто глубоко верил в себя и в правильность своих действий.
Желаю вам собрать майдан 3 составом в миллион и с четкой стратегией действий, в которые не верит ни майдан ни вы сами)
На этом я вас оставляю и еще раз - удачи в жизни)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:17 
Борец

Слава Богу. Т ыпросто много на себя берешь . Рад что ты у нас богатый но это не дает тебе право называть кого неудачниками и бедными потому что ты наслушался чьих то УВЕРЕННЫХбредней . Ты выставил себя быдлом и хамом. И большим бизнесменом конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:30 
Борец

Теоретик писал(а):
Sergiy писал(а):

...
Чем богаче низы - тем богаче верхи. Пропорции всегда сохраняются. И пока низы не захотят...

Неа. Уже не так. Давно.
Пирамида бедные-богатые крайне заострилась. Наш вариант Колумбия,- 10 наркобаронов разъезжают по нищим городам, отстреливают хомяков, в общем сполняют "праздник жизни" как они его понимают. Все остальные фактически работают за еду (как вариант iPhone, TV, еще какую-либо цацку). При этом считают "что так должно быть", ну или "иначе не может", а может "только хуже". И будут "бороться за свои права" ровно в том корридоре, в котором им позволят эти самые 10 наркобаронов. При этом с пеной на губах будут доказывать всем, что это они сами, и у них это "от души".
У нас были сербезные противопоказания - дешевый бензин, электричество, и собсно utilities. Это все-таки давало некоторую степень свободы, и возможность маневра. Теперь это закончилось, и те, кто не успел "в последний вагон", с крайней неохотой и скрипом примеряют на себе новые роли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:34 
Борец

Теоретик
Доктор Лайтман

Как я, вам темку с 5/10 подкинул? :lol:
Предлагаю обсудить еще одну - " Если жизнь на Марсе?" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:38 
Постоялец

Sergiy, вы не поняли. Глобальные изменения в стране могут сделать ТОЛЬКО ОЛИГАРХИ с другими политиками
по обоюдному согласию. Если верхушка не захочет менять систему - будут только гос перевороты, смена персоналиев
и ничего больше. Но до и после реформ олигархи должны же все равно вести пропаганду, что деньги - это не зло, чем больше денег - тем лучше, нужно бросать производство, грядки, трактора и идти в услуги и т.д. Если им это не внушить - они не будут работать даже при минимальном вовлечении государства в процесс зарабатывания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:44 
Борец

Паниковский писал(а):
Теоретик
Доктор Лайтман

Как я, вам темку с 5/10 подкинул? :lol:
Предлагаю обсудить еще одну - " Если жизнь на Марсе?" :lol:

Забаньте Паниковского :evil:
Сообщение, не относящиеся к теме
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:59 
Борец

Теоретик писал(а):
Sergiy, вы не поняли. Глобальные изменения в стране могут сделать ТОЛЬКО ОЛИГАРХИ с другими политиками
по обоюдному согласию. Если верхушка не захочет менять систему - будут только гос перевороты, смена персоналиев
и ничего больше. Но до и после реформ олигархи должны же все равно вести пропаганду, что деньги - это не зло, чем больше денег - тем лучше, нужно бросать производство, грядки, трактора и идти в услуги и т.д. Если им это не внушить - они не будут работать даже при минимальном вовлечении государства в процесс зарабатывания.

Верхушка, особенно в современных условиях, совершенно не хочет менять систему. Как минимум потому, что в новой системе (действующих альтернатив немного),- они не жильцы. Большинство причем. Идет колоссальная и безжалостная борьба за энергоресурсы, и безопасность потребления этих самых энергоресурсов.
Как отреагировала, и чем готова пожертвовать Европа в данном вопросе, вы уже видите прямо сейча. У Штатов несколько более принципиальный подход,- но они и игрок другого масштаба.
Пропаганда на голодные желудки работает херово (первичные потребности), поэтому на одной пропаганде далеко не уедешь,- нужны другие рычаги управления. Один из таких рычагов - управляемый конфликт. Этот конфликт будет продолжаться до тех пор, пока не кончится топливо для этого конфликта. Для "верхушки" это недополученная прибыль и потеря активов, и перераспределение сфер влияния, для "пересiчних Украiнцiв" - жизни, за неимением чего-либо более ценного.
Заметьте, мы ведь все (я надеюсь) видели опыт Кипра, в решении подобных вопросов. Ну и ? Кто-то задумался о подобном сценарии ? Граница кстати практически по центру столицы проходит (Никосия). И колючей проволоки нет, обычный пропускной пункт, и пару погранцов.
Поскольку греческий Кипр стал более привлекательным местом для жизни,- туда потянулись и турецкие киприоты. Как и в случае ФРГ и ГДР, только без берлинской стены. 21й век на дворе как никак...
Ну а мы сначала сделали практически невыносимой жизнь у себя дома - на Украине, а теперь пытаемься удержать в этом круге ада всех тех, кто хочет из него выбраться, утверждая, что "там хуже". Мы,- каждый из нас, а не мифические олигархи развалили страну. Сами мы никуда не собираемься (конкретные экономические реформы, вразумительные действия), ждем пока "пригласят" более развитые цивилизации - Европа и США. Как школьники, готовящиеся пойти в 1й класс. Так что на счет внушения,- мне кажется все по плану ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа