Kir писал(а):
Мы ж вроде договаривались не хамить, не?
не договаривались, но добро, постараюсь не хамить, оно непроизвольно, не со зла
Kir писал(а):
Я не воплю. Мне, по большому счету, пох. Возможно, даже проще будет свалить отсель - я-то себе работу найду.
а куда свалить-то? в РФ? китай? сев. корею? в украину европы надвигаются, зло по твоему, того и гляди натовский сапог начнет топтать ее
Kir писал(а):
За высшую школу после 80-х мине тоже расчесывать не надо. Видел изнутри...
а во время и до не видел? так вот она такая же была, картина маслом: заочник, первый курс ВУЗа, не самого отстойного кстати, первый вопрос ему - где работаешь? (а заочники все работали, иначе смысла не было идти на заочное), получив ответ - мне нужен кабель/бочка краски/просто деньги и т.п., в открытую, для личных нужд, а не "в кабинет", то еще отдельная тема про "кабинеты", это середина 80-х, горбачев вещает о "гласности", "перестройке" и "ускорении", пока только вещает
Kir писал(а):
Я спрашивал за антикоррупционные действия. Их нет (и вряд ли будут
). Ну, т.е., каких-то шлимазлов, шо не деляться и тупо крысятничают, конечно, принимают. Кагбэ в назидание остальным. "Но такой перекос лица не убеждает"(с)
ну вот примерно то же и в китае, стрелять стреляют, но как брали, так и берут, не стесняясь, уже и мобильные расстрельные бригады ездят и че? коррупция - она в государстве самом, его основа, как можно бороться государству с самим собой?