Текущее время: 15 янв 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 20:22 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 20:45 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 20:59 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:41 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=TOgoLJ91NA8

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:25 
Борец

"Багиня" образования ЛНР сделала ноги, вместе с зарплатой всего министерства :)

17 май, 2015 at 10:19 PM

Судя по определенным признакам по властным коридорам террористической республики пошли гулять неутешительные слухи. Из «ЛНР» как-то сразу пошла очень интересная информация. Про массовые рапорты на увольнение из «народной милиции».
Изображение
А тут еще «Министр образования» ЛНР Олеся Лаптева исчезла, прихватив зарплату учителей «республики». Принес новость Юрий Богданов. "Министр образования" ЛНР Олеся Лаптева, лучшая подруга жены бывшего губернатора Луганской области господина Антипова (проживала в как бы отжатом особняке последнего) и доверенное лицо на президентских выборах-2014 Рената Кузьмина (который пока не под следствием почему-то), сбежала из Луганска вместе с деньгами, предназначенными для выплат учителям, которые получают одну зарплату на полгода », - написал в Facebook Богданов. Между тем учителя в оккупированной части Луганщины вынуждены работать за еду. На украденные деньги они очень рассчитывали. А зря...

http://saracinua.livejournal.com/2968077.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:49 
Борец

В «ЛНР» опять застрелился боевик

В ночь с 13 на 14 мая в Луганске покончил с собой один из руководителей подразделений боевиков.

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, произошло это одном из захваченных помещений по улице Гмыри.

«Он был пьян. Выстрелил из автомата себе в рот», — рассказал источник.

Ранее сообщалось, что в Луганске покончил с собой пьяный милиционер-перебежчик.

http://www.charter97.org/ru/news/2015/5/18/152045/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:35 
Борец

Цитата:
Hennadii Moskal
14 hrs ·
Тиждень тому в інтернеті з’явилося звернення до мене “від жителів українського Луганська”. Котрих зачепили мої слова під час затримання двох фур із пивом для окупованих територій про те, що нормальні люди перейшли на українську сторону. Мені вказують, що далеко не всі в Луганську терористи, бойовики й колоради, просто люди не можуть кинути своїх батьків, майно і переїхати на український бік, тим більше, що Україна не дає їм допомоги й квартири. І що на тому боці залишилося дуже багато тих, хто відстоював Луганськ на мітингах і в бійках, просто показуватися на виду їм зараз небезпечно. Мені закидають, що я образив тих, хто вірить і чекає Україну, закликають бути чоловіком і попросити вибачення.
Я не збирався відповідати на все це, але оскільки вже кілька знайомих питали про мою реакцію на звернення, таки скажу пару речень.
Шановні “жителі українського Луганська”! Просто вірити й чекати Україну — замало. Я добре пам’ятаю, як у березні минулого року луганчани всілякими способами спиняли українську військову техніку. Тоді це не здавалося їм небезпечним. Я знаю, скільки людей у травні минулого року стояли в чергах на так званому референдумі, щоб проголосувати за “Новороссию”, проти “киевской хунты” і “бандер, которые едят русскоязычных младенцев”. Півтора тижні тому, 9 травня, я бачив, скільки луганчан вийшло на організований самозванцями парад Перемоги. І те, як вони плескали в долоні кремлівським “шісткам”, котрі вже рік знущаються над людьми, а зараз начепили бутафорські нагороди і вдають із себе міні-наполеонів. Дивитися на все це й тоді, і тепер мені було гидко. Тому я не збираюся ні перед ким просити вибачення.
Я хочу нагадати, скільки людей вийшло в Києві на майдан у кінці 2013-го (я теж постійно чергував там від опозиції). Як літні жінки руками виколупували мерзлу бруківку, щоб допомогти протестувальникам. Як студенти з рогатками вийшли проти озброєних до зубів “Беркутівців”. Вони знали, що це небезпечно, але вийшли на акцію протесту. Так, люди гинули геройською смертю, але скинули Януковича, котрий ще два місяці до того мав абсолютну й необмежену владу. Йому не допомогли ні армія, ні міліція, ні СБУ, ні Росія. Тому, я ще раз повторюся: просто вірити й чекати Україну — замало. Покажіть на ділі, що ви не хочете жити під цією бутафорською владою, поставленою з Москви, і тоді ми вам допоможемо. А якщо й далі будете обурюватися й скаржитися в інтернеті, то так і помрете рабами…

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:38 
Борец

Цитата:
Изображение

В школе Донецка детям показали, как убивать украинцев

В школе №46 города Донецка учителя организовали представление, на котором ученики показывали как будут убивать украинцев.

На фото, которыми поделился пользователь "Живого журнала" pauluskp, мы видим детей, одетых в камуфляж с георгиевскими лентами, которые изображают убийства из автоматов других детей, также одетых в камуфляж, но с желтыми нарукавниками, которые носят воины Украины на Донбассе.

"Эти фотографии мне прислал один из донецких учителей - он из другой школы. Донецкая школа №46, дети на сцене показывают как будут убивать украинцев. Действо организовано учителями", - подписаны фото.

Выступление было приурочено ко Дню Победы 9 мая, в школу даже пригласили ветерана.

"Притянули ветерана, который, судя по всему, сам в шоке", - пишет pauluskp.

Изображение
http://podrobnosti.ua/2034979-v-shkole- ... -foto.html

Изображение

Конченые! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:53 
Борец

Сеня картинка не открывается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:58 
Постоялец

Москаль своим ответом послал луганчан.

Попытка №2: Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:00 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Сеня картинка не открывается.

Поправил, но качество below

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:40 
Борец

Сеня без обид но посмотри видео с чем задержали фуры. Москаль сказал что вот из за таких тварей которые везут КОНТРОБАС с бухлом может пострадать и всё население на оккупированной территории и высказывание: "пусть пьют мочу" было сказано именно террористам которым в большинстве своём везлось это пиво !!!
phpBB [video]

phpBB [video]

на 1 полосе АТО через которую они едут обстоят дела с продуктами намного хуже чем в самом Луганске и это также отметил Москаль !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:50 
Борец

Hennadii Moskal
18 Май в 23:19
https://www.facebook.com/hennadii.moska ... nref=story

Тиждень тому в інтернеті з’явилося звернення до мене “від жителів українського Луганська”. Котрих зачепили мої слова під час затримання двох фур із пивом для окупованих територій про те, що нормальні люди перейшли на українську сторону. Мені вказують, що далеко не всі в Луганську терористи, бойовики й колоради, просто люди не можуть кинути своїх батьків, майно і переїхати на український бік, тим більше, що Україна не дає їм допомоги й квартири. І що на тому боці залишилося дуже багато тих, хто відстоював Луганськ на мітингах і в бійках, просто показуватися на виду їм зараз небезпечно. Мені закидають, що я образив тих, хто вірить і чекає Україну, закликають бути чоловіком і попросити вибачення.
Я не збирався відповідати на все це, але оскільки вже кілька знайомих питали про мою реакцію на звернення, таки скажу пару речень.
Шановні “жителі українського Луганська”! Просто вірити й чекати Україну — замало. Я добре пам’ятаю, як у березні минулого року луганчани всілякими способами спиняли українську військову техніку. Тоді це не здавалося їм небезпечним. Я знаю, скільки людей у травні минулого року стояли в чергах на так званому референдумі, щоб проголосувати за “Новороссию”, проти “киевской хунты” і “бандер, которые едят русскоязычных младенцев”. Півтора тижні тому, 9 травня, я бачив, скільки луганчан вийшло на організований самозванцями парад Перемоги. І те, як вони плескали в долоні кремлівським “шісткам”, котрі вже рік знущаються над людьми, а зараз начепили бутафорські нагороди і вдають із себе міні-наполеонів. Дивитися на все це й тоді, і тепер мені було гидко. Тому я не збираюся ні перед ким просити вибачення.
Я хочу нагадати, скільки людей вийшло в Києві на майдан у кінці 2013-го (я теж постійно чергував там від опозиції). Як літні жінки руками виколупували мерзлу бруківку, щоб допомогти протестувальникам. Як студенти з рогатками вийшли проти озброєних до зубів “Беркутівців”. Вони знали, що це небезпечно, але вийшли на акцію протесту. Так, люди гинули геройською смертю, але скинули Януковича, котрий ще два місяці до того мав абсолютну й необмежену владу. Йому не допомогли ні армія, ні міліція, ні СБУ, ні Росія. Тому, я ще раз повторюся: просто вірити й чекати Україну — замало. Покажіть на ділі, що ви не хочете жити під цією бутафорською владою, поставленою з Москви, і тоді ми вам допоможемо. А якщо й далі будете обурюватися й скаржитися в інтернеті, то так і помрете рабами…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:58 
Постоялец

amaxim07, никаких обид. Вопросы были не про блокаду.
Выкладывал ранее картинку со вторым письмом луганчан Москалю, но она плохого качества. Перевёл картинку в текст. Орфография и пунктуация сохранены.

Здравствуйте, Геннадий Геннадиевич, это второе письмо вам, ответ на ваше сообщение.
Начнем.
Ваши слова: "Я не збирався вiдповiдати на все це, але оскiьки вже кiлька знайомих питали про мою реакцiю на звернення, таки скажу пару речень."
- это как понимать? Когда вам пишут жители, вы не должны с ними общаться? Несколько знакомых вас попросили, а тысячи которые тут, то на них
крест?
Геннадий, да они(кацапы) останавливали технику, никто не спорит, но наши солдаты были человечны и не стреляли им в лоб (а как видите, лучше бы
они стреляли).
Но давайте вернемся еще назад. Апрель 2014 в один день захватили 3 гос.здания в Харькове, Луганске и Донецке, на следующий день ягуар зачистил
сепаратистов. И все там мир, так почему Луганск не зачистили, в Харькове даже больше засело, чем у нас. В том, что не дали приказ на зачистку у нас
это вина нас самих же??? Зачистил бы и мы бы тоже пели песни, ходили в вышиванках и валили памятники.
Далее. Референдум проходил и в Счастье и в Станице и в других города которые сейчас под украинским контролем, кто-то ответил за этот
анти-конституционный референдум? Нет. Так почему они гуляют на свободе, а мы тут под оккупацией?
Вы говорите нам, чтобы начали что-то делать и вы нам поможете. Мы делали. Сколько убито проукраинских активистов в подвалах? Сколько сейчас
осталось, на лето только не официально у них было свыше 100 человек и это только за Луганск, а по области?
Хотелось бы узнать, почему никто не помог погранчасти 2 июня? Множествам частей в Луганске и области которых окружали и оружие отбирали?
Почему военным не помогли? Ну это скорее вопрос не к вам, а мысли в слух...
На счет продуктов. Летом мы были без воды/света/еды больше 2 месяцев. Это помогло вернуть Донбасс? Нет. Тогда зачем наступать на те же
грабли? Если будет полностью перекрыт ввоз продуктов, то чем это будет отличаться от геноцида в Украине 1932-1933 годах? Как это поможет
решить проблемы? Перекрыть еду и все, мы одержим победу? Увы, нет, это нас украинцев оттолкнет власть. До сих пор нет ответа почему Айдар
вышел с пустого Луганска в августе...
Вы сказали про 9 мая в Луганске. Вышло около 3 тысяч на парад. И это весь Луганск? Притом вы сами знаете, как делают такие митинги. А на счет
референдума, то вначале специально закрыли многие школы и оставили парочку для голосования, чтобы сделать вид что много людей,
а теперь вы говорите куча людей стояло на голосовании. Как же так?
Мы от вас всего лишь просили акцентировать внимание на Донбассе(оккупированном), и говорить: "те, кто голосовал на референдуме - пусть пьют
мочу, а тем, кто за Украину - держаться, Украина с вами" - это ведь не трудно? А так вы просто обижаете тех, кто тут, верит и ждет. Нас не надо
смешивать с дерьмом(сепаратистами).
надеемся на ваш ответ. С Уважением жители Украинского Луганска.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:13 
Постоялец

Сеня писал(а):
Москаль своим ответом послал луганчан.

Цитата:
Известный адвокат-майдановец ответил Геннадию Москалю

Главвред 19.05.2015(19:02)

Нынешний глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль является одним из праотцов луганского сепаратизма. Такого мнения придерживается известный адвокат, активист луганского Евромайдана Игорь Чудовский.

Об этом адвокат заявил в интервью журналистам «Депо» и informator.lg.ua. Игорь Чудовский напомнил, что первый съезд сепаратистов в Луганской области (съезд в Северодонецке — Прим. ред) состоялся в бытность Геннадия Москаля председателем Луганской облгосадминистрации. «Он и его соратники не довели дело о сепаратистском съезде до конца, ни один из его участников не был осужден, и, таким образом, был создан прецедент, позволяющий дерибанить страну в своих интересах. После его увольнения начался так называемый договорняк — губернатором назначили Антипова, и в Луганске с 2006 по 2010 год была региональная власть, они делили Запад и Восток и стравливали их между собой», — отметил Игорь Чудовский.

«В том, что произошло, виноваты не луганчане, сепаратистов хватает везде — и на Галичине, и в Харькове, и в Киеве. Основная ответственность лежит, во-первых, на государственной власти, во-вторых, на органах местного самоуправления», — заявил адвокат.

Напомним, что на своей страничке в соцсетях глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обвинил украинских патриотов, живущих на оккупированных территориях в так называемой «ЛНР» в бездействии, а также призвал «на деле доказать, что не хотят жить под бутафорской властью».

Для справки: Игорь Чудовский — известный луганский адвокат, активный участник местного Евромайдана. Во время событий Революции достоинства представлял интересы активистов. В декабре 2013 неизвестными был сожжён его автомобиль, припаркованный возле офиса. 29 апреля 2014, во время захвата зданий Луганской облгосадминистрации и областной прокуратуры Игорь Чудовский был тяжело ранен. В данный момент живёт и работает в Киеве.

http://informator.lg.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа