Текущее время: 30 сен 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:20 
Борец

freeman john писал(а):
з такими "професіоналами" й інших ворогів не потрібно...

как она называет нбу? центробанк?
пмсу, петя со своей командой больше наворотил в украине, чем вова со своей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:27 
Борец

LAVe писал(а):
петя со своей командой больше наворотил в украине, чем вова со своей

наВОРотил :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:36 
Борец

Знецінення гривні вигідне партіям парламентської коаліції

Цитата:
Народний депутат Верховної Ради України сьомого скликання, директор “Центру розвитку міста” Руслан Марцінків вважає, що знецінення гривні, яке ніяк не може зупинитися, вигідне основним партіям парламентської коаліції.

Про це він написав у своїй сторінці в мережі Facebook https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=671017706357472&id=100003477463628

Зокрема на його думку, знецінення вигідне експортерам, зокрема великим агрохолдингам. А ще – банкам, близьким до групи впливу президента, які можуть займатися валютними спекуляціями. Також валютна криза сприятиме “купівлі” голосів на найближчих виборах та продажу за безцінь стратегічних підприємств України.

“Влада та олігархи, які маючи додаткові кошти скуплять на місцевих виборах голоси, бо люди будуть тішитись кожній подачці; Міжнародні партнери та олігархи під гаслом кризи та війни куплять за дешеві гроші стратегічні підприємства, такі як Укрзалізницю, лісгоспи, нафтопровід “Дружба”;

Очевидно, що діюча коаліція, основу якої складає БПП, НФ та Самопоміч, не зробить кроків для стабілізаціі гривні, бо в її складі нажаль саме вищеперелічені суб’єкти”, – підсумував Марцінків.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:38 
Борец

за чечетова заплатили 5 лямов залога

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:39 
Борец

Балога звинуватив Яценюка у знеціненні гривні

Цитата:
Як би комусь не хотілося. Але девальвацію гривні на війну списати не вдасться. Неодноразово говорив, що слабка національна валюта – це перша ознака хворої економіки. Це показує, що за цілий рік жодних реформ в країні не проводилося. Іншими словами, однією відставкою голови Нацбанку ситуацію не виправиш.

Тому, окрім зміни керівництва національного банку, потрібно відправляти у відставку самого прем’єр-міністра. Бо його вина у доларі по 30 не менша, а може навіть і більша.
Не можна виграти війну на Сході, якщо ми не переможемо у війні з корупцією і популізмом. Девальвуюча гривня – такий самий дестабілізаційний фактор, як і теракти та бойові дії. Бо якщо війна прийшла ще не в усі українські сім’ї, то економічні негаразди відчує на собі кожен українець. А соціальна катастрофа – це нічим не краще, ніж агресія сусідньої держави.

Через це, вважаю, що в четвер ми маємо розглядати не лише бюджет, а й заслухати прем’єр-міністра, який продовжує думати, що через війну усім не до нього.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:41 
Борец

nagel писал(а):

Дочь Чечетова рассказала, кто внес 5 млн грн за ее отца
Цитата:
Залог в размере 5 млн.грн. за бывшего народного депутата Украины Михаила Чечетова внесли друзья.
«Залог был внесен друзьями», - сказала она.
При этом имена «друзей» дочь регионала назвать отказалась.
Она также возмутилась, почему заключенного до сих пор не отпустили из-под стражи.

«Он не освобожден, потому что у нас в данном случае тут правовой нигилизм в государстве, который полностью нивелирует государственность в государстве. У меня вопрос к нашей судебной системе, почему решения суда не выполняется при внесении залога»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:42 
Борец

freeman john писал(а):
nagel писал(а):

Дочь Чечетова рассказала, кто внес 5 млн грн за ее отца
Цитата:
Залог в размере 5 млн.грн. за бывшего народного депутата Украины Михаила Чечетова внесли друзья.
«Залог был внесен друзьями», - сказала она.
При этом имена «друзей» дочь регионала назвать отказалась.
Она также возмутилась, почему заключенного до сих пор не отпустили из-под стражи.

«Он не освобожден, потому что у нас в данном случае тут правовой нигилизм в государстве, который полностью нивелирует государственность в государстве. У меня вопрос к нашей судебной системе, почему решения суда не выполняется при внесении залога»

пусть у папаши спросит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:46 
Борец

Цитата:
У нас в одной из комнат проживал сожитель Витя. Опасный, с криминальным прошлым. Я знал, что это все плохо кончится, но некоторые мои "недалёкие" братья настояли на том, чтобы тот пожил с нами. Сожитель Витя был настоящий вор. C началом его сожительства у нас стали пропадать ценные вещи и деньги. Естественно, доказать, что это сделал он, сложно, но в один прекрасный день у меня в комнате пропал мобильный телефон. Я пошел разбираться, но тот снова всё отрицал. Мы с ним в тот день здорово поссорились и перестали общаться. И вот в ноябре 2013 года я узнал, что этот Витя дружит с известным криминальным авторитетом Вовой по кличке Х%йло (еще его называли шизофреником) и они что-то затеяли с нашей квартирой. Стало известно, что он каким-то образом зарегистрировался в ней и ходил с Витей к нотариусу. Очевидно, что назревала какая-то афера. С ним стали дружить некоторые мои братья, т.к. тоже любили выпить. Ситуация обострилась, когда я в прихожей обнаружил справку с БТИ, что кроме Вити(!) на нашу квартиру имеет право собственности и Х%йло(!). Краем уха из его комнаты было слышно, что назревает какая-то сделка купли-продажи. Стало понятно и очевидно, почему Витя не хотел скидываться на евроремонт — он просто решил ее продать. Частично, либо полностью. Я собрал недовольных братьев и мы пошли выяснять. Завязалась драка и даже стрельба. Точнее, нас просто расстреляли. Я был ранен, один из моих братьев от ранений скончался. Уже в больнице мне сообщили, что Витя бежал из города. После реабилитации я обнаружил, что бежал Витя не с пустыми руками: я не обнаружил телевизор, ноутбук и золото, которое по наследству отошло мне после смерти бабушки. Дело в том, что я установил в коридоре скрытые видеокамеры и они четко зафиксировали, как Витя выносил ценности из моей комнаты. Ну да Б-г с ним, но самое шокирующее было для меня впереди. Некоторые мои братья, которые дружили с Витей и любили с ним выпить, стали меня обвинять в том, что я прогнал Витю и закрыли для моей комнаты доступ на лоджию. Минуточку! Как же так! Он нас расстрелял, смылся... и я виновен? Маразм пошел дальше: я был обвинен в том, что мы затеяли провокацию, сами же друг в друга постреляли из огнестрельного оружия и теперь Витя из-за этого пострадал. Шок!!! "Вы в своем уме??? Вы же прекрасно всё видели! Да и какой смысл нам стрелять друг в друга?" Нет! На них ничего не действует. Мои братья оказались зомбированными что-ли... Дальше — больше: незнакомые мне люди, которых я ранее видел с Витей, стали приходить к нам в подъезд, ломать дверь. Один раз подожгли. Я регулярно вызываю милицию, но те приходят всё новые и новые. Через пару дней меня в подъезде подрезали и я снова попал в реанимацию. Вы не поверите: как только я пришел в себя, я получил звонок на мобильный: "Вот видишь, что ты натворил, идиот! Надо было тебе ссориться с Витей и Вовой! Зомбированный ты фашист! Теперь у тебя нет телевизора, ноутбука, мало денег, теперь у тебя нет выхода на лоджию, сам ты в реанимации, а меня не допрос каждый день вызывают в милицию! Не забуду, не прощу!" Какие-то сумасшедшие люди на улице постоянно кричат в мой адрес угрозы, кидают в окно реанимации камни. Осколки долетают до меня и ранили медсестру. Я постоянно общаюсь с милицией, прошу выделить мне охрану, или пистолет, но МВД очень странно отмораживается и не реагирует на мои письменные заявления.
Занавес.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:21 
Борец

freeman john писал(а):
КУРС ВАЛЮТ НА МЕЖБАНКЕ
USD 32.5000 +3.3000 33.0000 +3.3000 16:00
EUR 36.1676 +3.9105 36.9628 +4.1357 15:27
RUB 0.5156 +0.0577 0.5272 +0.0609 15:27

http://kurs.com.ua/mejbank

это не курс, а максимальные котировки. Максимальный курс, по которому состоялась сегодня сделка составил 31,70

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:26 
Борец

LAVe писал(а):

петя с ко за год даже овоща за 4 года переплюнул

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:39 
Борец

Sans писал(а):
LAVe писал(а):

петя с ко за год даже овоща за 4 года переплюнул

Так он же еще год не отсидел...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 01:09 
Борец

Симпатичный мальчик в электричке напротив меня отчаянно болтает ногами. Всем своим видом он показывает свое возмущение, детские глаза полны слез.

Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

- Все, хватит! – негодование маленького мальчика , вероятно, достигло предела. – Почему же они всё это терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, спецслужбы, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.

- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они молчат?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо на весь вагон проговаривает :

- Потому что они овощи. Это про овощи сказка.

Во время борьбы США за независимость, в 1776г., 13 штатов Северной Америки приняли «Декларацию Независимости», в которой было написано:

«...весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа...»

Основатели демократии в США еще два с половиной века назад, прописали в законе право народа на свержение власти! Они не испугались последствий, они не испугались собственного народа и таким образом ограничили свою власть!

Чтобы написать эти слова власть должна быть не только мудрой, но и смелой , и честной.

Предки нынешних американцев нашли в себе смелость сказать: «Пожалуйста, наш народ, встань и свергни нас – если мы начнем злоупотреблять властью, которую мы получили от народа! Грош цена нашей власти, если мы потеряли ваше, народное доверие! Пошлите нас к черту, ни на секунду не сомневаясь, если среди нас – власть предержащих, найдутся полные идиоты, которые посмеют принудить вас, народ, смириться с неограниченным беспределом власти!»

История человечества учит - только массовый народный протест чудеснейшим образом проясняет сознание власть предержащих, одни сами со своих постов убегают, другие остаются и так работать, на благо народа и государства начинают, что даже дивно становится.

Во все времена, во все эпохи, все народы в разных странах на Земле мечтали о свободе и обретали ее, но только после того как боролись и побеждали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 07:07 
Борец

Петро - гандон ще той.
Але, теперішня ситуація, в більшості, залежить ще з тих часів, коли керували "папєрєднікі".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 08:02 
Борец

Погнали отмазываться

Цитата:
Юрий Бутусов

На комитете по национальной обороне и безопасности я не попал, поскольку был на антикоррупционной комиссии. Поэтому о событиях кратко сообщаю в пересказе участников.

Ситуация такая. Кроме депутатов, которые входят в состав комитета, на закрытое заседание прибыли 15 депутатов из всех фракций, чтобы тоже принять участие в экзекуции над Муженко. Многие из участников были на фронте, и общались все эти дни с бойцами в окружении, и потому вероятность линчевания начальника Генерального штаба прямо на месте была очень высокой. Поэтому Муженко... УДРАЛ. Президент Украины полетел на выставку оружия "Айдекс" в Эмираты, и по плану с ним должен был лететь министр обороны Степан Полторак. Это логично - ведь именно министр определяет оборонную политику, а начальнику Генштаба надо управлять войсками - ведь война идет. Но нет. В последний момент Полторака заменил в делегации Муженко - понятно, только для того, чтобы иметь формальную возможность не прибыть по уважительной причине на заседание комитета, где некоторые депутаты спросить его за Дебальцево и за Донецкий аэропорт.

Вместо этого на заседание комитета прибыл командующий сектором "С" полковник Таран. Разговор с ним был очень содержательный - депутаты хорошо подготовились (недаром я писал, недаром) и задавали вопросы точно по существу.

Передаю некоторые тезисы выступления Тарана так как рассказали участники совещания. Достойно уважения. что полковник не юлил и говорил честно. Он назвал операцию на Дебальцевском плацдарме "полицейской", планирование которой не отвечало реальной обстановке. О существующих угрозах - о которых я писал каждый день, командование сектором "С" сообщало наверх тоже каждый день - в том числе командующему АТО и начальнику Генштаба. Таран признал, что захват противником Логвиново делало невозможным длительное удержание дебальцевского плацдарма. Противник перехватил коммуникации. Таран сказал, что при контроле противником Логвиново снабжать войска было очень тяжело. О необходимости защитить Логвиново и контратаковать Таран докладывал ежедневно. Однако одна из наших бригад контратаку не осуществила. Крупномасштабных попыток отбить Логвиново так и не последовало.

Депутаты спрашивали про американский радар. Радар был, кстати, не в 55-й бригаде, а в 128-й. Командир 128-й бригады, кстати, попросил передать, что американский радар бригада не бросила, а все-таки уничтожила. Один из американских контрминометных радаров на дебальцевском плацдарме был ранее накрыт артиллерией противника и его остатки были подорваны, чтобы не допустить захвата противником. Российские СМИ демонстрируют видео, на котором показан не сам радар - а часть ремкомплекта, которая случайно уцелела. Комитет ВР принял решение провести специальное расследование по этому поводу, и точно удостоверить, что радар не попал в руки противника.

Все задокументировано, оказывается. Оказывается, пока я писал статьи про кризис в Дебальцево, военное командование писало в Генштаб очень похожие доклады - и тоже каждый день. И кто-то почему-то все эти доклады игнорировал, и не принимал мер. Кто же этот руководитель, который вопреки требованиям сектора "С" допустил ряд грубейших просчетов? За отсутствием начальника Генштаба, узнать это не удалось. Поэтому депутаты создали группу, которая выяснит все обстоятельства событий в Дебальцево.

После того, как группа сделает доклад для комитета - и депутаты надеются, что Муженко все-таки явится для выступления в высший законодательный орган, комитета примет решение - какую оценку парламент даст деятельности начальника Генштаба

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:47 
Борец

вафанкуло писал(а):
Петро - гандон ще той.
Але, теперішня ситуація, в більшості, залежить ще з тих часів, коли керували "папєрєднікі".

очень удобно винить кого-то другого
только в данном случае папєрєднікі и нынешние - одни и те же люди

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа