Текущее время: 30 мар 2026, 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:00 
Борец

-=Genrih=- писал(а):
Санек ты хочешь сказать, что если Крым остался Украинским то сейчас были пляжи забиты, все приехали отдыхать при такой ситуации в стране ?

Отдыхаек было бы однозначно больше.Просто констатировали бы некоторый упадок(процент) ниже,но по общей картине - людишек было бы много,и из них подавляющее большинство - были бы украинцы.
Genrih,у меня из знакомых,друзей,из тех,кто каждый год ездил в Крым на отдых процентов 95 этим летом не собираются ехать.Из этих 95% - 5-10% опасаются,но а остальные........(может ты будешь удивлён :? ) не поедут из принципа! Хотя некоторые уже лет 25-30,каждый год в Крым,у всех места прибитые.
В Николаевку неделю назад звонил - нет народу,местные в лёгеньком шоке,работы там другой нет,кроме как некоторым на местном рынке стоять,а чего стоять,кому продавать? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:24 
Борец

-=Genrih=- писал(а):
tischa76 писал(а):
Цитата:
Покажете квитанцію на оплату газопостачання?

а еще лучше воду и электричество, хотя нет, водой вы в прошлом месяце мало пользовались :(

Да не вопрос, за газ 27.20 гр, за электричество 23.60 гр, за воду не плачу скважина, но уточню .

Суми не цікавлять, тільки ціни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:32 
Постоялец

-=Genrih=- писал(а):
Санек ты хочешь сказать, что если Крым остался Украинским то сейчас были пляжи забиты, все приехали отдыхать при такой ситуации в стране ?

А о какой, я извиняюсь, ситуации идет речь? Не о той, что когда Пукин, начав с Крыма проверять патриотизм населения Украины, наткнулся на предателей своей Родины? Не о той, что после данной проверки, он решил, что сможет так же легко захватить и восток страны? И надо признаться, что это у него худо-бедно получается, потому, что на востоке так же огромен процент ватников рассеевских. Но началось все с Крыма - это факт. Так что, что сеяли - то и пожинайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:34 
Постоялец

Rush писал(а):
-=Genrih=- писал(а):

Отдыхаек было бы однозначно больше.Просто констатировали бы некоторый упадок(процент) ниже,но по общей картине - людишек было бы много,и из них подавляющее большинство - были бы украинцы.
Genrih,у меня из знакомых,друзей,из тех,кто каждый год ездил в Крым на отдых процентов 95 этим летом не собираются ехать.Из этих 95% - 5-10% опасаются,но а остальные........(может ты будешь удивлён :? ) не поедут из принципа! Хотя некоторые уже лет 25-30,каждый год в Крым,у всех места прибитые.
В Николаевку неделю назад звонил - нет народу,местные в лёгеньком шоке,работы там другой нет,кроме как некоторым на местном рынке стоять,а чего стоять,кому продавать? :?

Во первых сейчас здесь делать нечего вода холодная, погода с начала июля отстой, вот ты сейчас приедешь че делать будешь загорать или нырять, в гидрокастюме и то прозреешь. Во вторых не из-за принципа, а из-за инстинкта самосохранения "В стране война, а я остался без бабла! "

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:38 
Борец

-=Genrih=-,если я говорю из принципа - значит из принципа.
Люди давно не малолетки,и те,кто опасается - так и говорят.А большинство(подавляющее) говорит,что не хочет поддерживать ватную экономику.
Я этих людей знаю десятки лет,так что.... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:50 
Постоялец

Баритон писал(а):
-=Genrih=- писал(а):

А о какой, я извиняюсь, ситуации идет речь? Не о той, что когда Пукин, начав с Крыма проверять патриотизм населения Украины, наткнулся на предателей своей Родины? Не о той, что после данной проверки, он решил, что сможет так же легко захватить и восток страны? И надо признаться, что это у него худо-бедно получается, потому, что на востоке так же огромен процент ватников рассеевских. Но началось все с Крыма - это факт. Так что, что сеяли - то и пожинайте.

Ну-ну и Путин с Крымчанами устроили майдан перезагрузку власти, а на манеже одни и тежи только без Яныка и трех кентов , о да, Путин с Крымчанами освободили о великую мученицу Юлию :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:23 
Борец

djmixer писал(а):
Керч живе за рахунок загранщиків.

То есть снова деньги привозные? А как они теперь в море будут ходить? Им всем какое государство выдаст паспорт моряка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 01:35 
Борец

Отдыхающих было бы явно больше. Граница на въезде не располагает, знаете ли. Да и украинцев, из принципа, не едущих в Крым, много. Я бы тоже не поехал. Чтобы мне на розмову з сім'єю українською якесь бидло волало - бЕндеровцы и правый сектор? Я приехал на поезде из Одессы, ко мне подходит полусинее чмо и требует открыть сумку и показать паспорт. На мой вопрос "кто он" и "какого органа я ему должен сумку показывать" - оно мне отвечает что может я провокатор из правого сектора. Приэтом я с ним разговаривал на чистом русском. Хотя он, вряд ли, знает его лучше меня. А если я с ним розмовляв си українською? Га? Та він б мене одразу заламав. Поэтому в Крым никто и не поедет, пока здесь всякие маргиналы шастают по улицам. Хотя если у нас "главные" - гопник и мошенник. Что про его почитателей говорить.
ПС Ты бы хоть, Гена, про воду не врал...А то смотрю это болезнь заразная, я имею ввиду вранье. Вода фактически по всему побережью 21-22, в некоторых местах 23. И так уже две недели.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 03:44 
Борец

LAVe писал(а):
пеший ход писал(а):
... в чем я не прав?
у меня есть своя квартира в крыму, но я туда не еду
ты подкинул оккупантам деньжат, на которые в твоем донбассе сейчас и в моем киеве завтра будут нас с тобой убивать

вполне может оказаться, что на эти деньги тебе завтра отсыпят маслят, чтобы ты стрелял в мою сторону
тогда ты действительно прав. в этом смысле

Какое имеет отношение данный иронический высер к моему посту конкретно о ситуации на границе и то, как пограничники относятся к осмотру авто? Ну а если по сути высера - деньжат подкинул...хм...не смеши, на деньги за похлаву восточную много не повоюешь... Я ПРОЧИТАВ ИНФУ УКР. СМИ О КРЫМЕ ВЗЯЛ 99% НЕОБХОДИМОГО С СОБОЙ И ЗРЯ ТАЩИЛ!!!

Дальше - кто там писал про правый сектор и т.п. - на пляже люди работают со всей Украины, слышал украинскую речь, не нужно делать фашистов из местного населения.

Далее кто там голодный из крыма писал что я давно в магазине не был - Keer вроде бы..? так я не знаю где ты живешь в крыму и какая у тебя обстановка, но кореиз ЗАВАЛЕН жратвой, выбор мясных, овощных продуктов просто огромен, приезжай, покушай, ходить фоткать некогда, в шесть утра выезжаю. ИЛИ ты принципиально кушаешь на материке?

Я вот не пойму, пишу, что вижу - В кореизе жратвы просто валом и я - геббельс, а вы тогда кто? Киселевы, если пытаетесь доказать что я слепой?

Тема - вести с полей - пишу то что вижу ТУТ, и без политики, без пропаганды, восхищения или осуждения, только факты, а не срач из СМИ, и я ху_вый, ну да ладно, все ясно )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 03:52 
Борец

Хоч би для більшої правдивості підкіпив свої пости відео із раша24. :lol:

Або фотками наших прикордонників, які лізуть тобі в бардачок.

Ми вже знаємо як ваша братія пише про те, що Бачить. Без фоток із єгипетських пляжів твої пости якось взагалі не читаються.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 04:03 
Борец

djmixer
яка ваша братия блин? я писал вне политики. только факты.
поедь попробуй погранца сфоткать - видеорегистратор сказали снять не доехав до линии осмотра.
Что тебе еще, какое видео - мясных, офощных лавок? Пожалел, что не снял...
Хотя все-равно, верьте в то, что хотите. Я не для вашего одобрения написал отзыв о поездке, а ту реальность, которую увидел своими глазами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 07:31 
Постоялец

Jungle Bill писал(а):

Цены на свет 25 коп за 1кв до 150 кв в месяц свыше 31 коп, газ 73 коп за куб если за год не выше 2500 кубов .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:13 
Борец

-=Genrih=- писал(а):
Jungle Bill писал(а):

газ 73 коп за куб если за год не выше 2500 кубов .

Ціноутворення лишилося з України. Порівняй з ціною в Краснодарському краї
Як думаєш, коли кубанські кізячки скажуть своєму путлєру "мьі не за то крофь мешками проливали чтобьі енти дармоедьі сидели на шее расиянсково народу" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:15 
Постоялец

-=Genrih=- писал(а):
Ну-ну и Путин с Крымчанами устроили майдан перезагрузку власти, а на манеже одни и тежи только без Яныка и трех кентов , о да, Путин с Крымчанами освободили о великую мученицу Юлию :lol:

О чем можно разговаривать с человеком, который не понимает очевидных вещей? Причем тут Майдан, к предательству Крыма? Крым перед окупацией только и делал, что выл о том, как плохо к нему относилась власть последние годы. Но когда Яныка погнал Майдан, оказалось, что без Яныка крымчанам в Украине делать нечего? Где логика? И причем тут Путин и Юля? :lol:

Последний раз редактировалось Баритон 21 июн 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:15 
Постоялец

Keer писал(а):
Отдыхающих было бы явно больше. Граница на въезде не располагает, знаете ли. Да и украинцев, из принципа, не едущих в Крым, много. Я бы тоже не поехал. Чтобы мне на розмову з сім'єю українською якесь бидло волало - бЕндеровцы и правый сектор? Я приехал на поезде из Одессы, ко мне подходит полусинее чмо и требует открыть сумку и показать паспорт. На мой вопрос "кто он" и "какого органа я ему должен сумку показывать" - оно мне отвечает что может я провокатор из правого сектора. Приэтом я с ним разговаривал на чистом русском. Хотя он, вряд ли, знает его лучше меня. А если я с ним розмовляв си українською? Га? Та він б мене одразу заламав. Поэтому в Крым никто и не поедет, пока здесь всякие маргиналы шастают по улицам. Хотя если у нас "главные" - гопник и мошенник. Что про его почитателей говорить.
ПС Ты бы хоть, Гена, про воду не врал...А то смотрю это болезнь заразная, я имею ввиду вранье. Вода фактически по всему побережью 21-22, в некоторых местах 23. И так уже две недели.

Вода даже в Молочном где пляжи по колено дубарь, а вот за магазины ты конечно тут выдал, от тебя я этого не ожидал такой бред написать !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа