пеший ход писал(а):
В общем в Кореизе у сестры квартира пустовала, воспользовался случаем, провел отпуск с семьей две недели тут, завтра еду назад в Донецк. Крым ведь украинский, не кидайтесь сразу камнями за мое турне. Объективно о том, что увидел. Тут у местных праздник, все в рашенских флагах, в каждой второй машине, а точнее в двух есть, в одной - нет. Номера очень активно меняют на 777, не знаю смысла, ну да ладно, "патриотизм" такой наверное. Все ранее уволенные с укр.банка бывшие коллеги удачно дружно с коллективом перешли в рос.банк с минимум удвоенной в эквиваленте з-п. Знакомый военный пенсионер вместо 4000 тыс. грн начал получать 28 тыс руб, что значительно больше. Продовольствия просто валом, цены где-то такие же как в Донецке, где-то +20%, смотря с каким курсом сравнивать. Спиртное, сигарета пока по тем же ценам. Бензин 37 руб-литр, на наши получается около 13 грн, опять же курс учитывать нужно. Заправок море, бензина море. Единственное с трудностями столкнулся - рядом три аптеки, а ассортимента НОЛЬ, элементарно нет актив.угля, цитрамона, памперсов, детского питания, но в соседним Семиизе нашел, думаю в более крупных местах с этим проще. Сезон по словам местных выглядит процентов на 70%, но в июле все-таки ждут больше. Июньский сезон как я вижу складывается из донечан, луганчан и русских, вижу по номерам авто и акценту в стиле ГГГГГ. За 500 км катания по крыму встретил один патруль гаи, но не останавливали. В общем, кто успокоится, кто будет злорадствовать, но я написал то что видел. И еще что очень важно, как бы мне не было обидно, - по моему мнению Крым никогда не будет украинским. Население крыма этого не захочет 1000%, по-крайней мере если все будет хотя бы как сейчас. Иначе - новая война.
Ну давайте начинайте троль, ватник, зомби 25 кадра Рос каналов, накидывайте говно на вентилятор !
Адекваты с Украины едут отдыхают и будут отдыхать, а у ....... Россия нападает надо воевать Евроклимакс выгонять после кидалова Кролика и КО !