Текущее время: 30 авг 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2234, 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:33 
Борец

phpBB [video]

https://youtu.be/rPLq8ZcIXI4

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:35 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Я думал что со слов buseer в Крыму уже полный пиздец для Украинского бизнеса и все предприятия которые работали при Украине распались, а тут оказывается что за все время что существует форум подтвердилось что разворовали лиш 1 заправку !!!

да что ты, что ты
Наоборот, все предприятия наконец-то заработали в полную силу после оккупации

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:39 
Борец

Керчанин писал(а):
Наместник Киево-Печерской Лавры владыка Павел (Лебедь) заявил, что Крым никогда не был украинским.
Такое заявление он сделал во время общения с общественными активистами, которые в понедельник, 8 января, пикетировали Лавру. Соответствующее видео разместил у себя в "Фейсбуке" лидер националистической организации С14, боец АТО Евгений Карась. "Крым никогда не был украинским", – сказал владыка Павел. Он также назвал присоединение Крыма к Украине в 1954 году "незаконным". "Это незаконно было сделано в своем время, при Сталине. Ты знаешь историю, что Крым никогда не был украинским", – сказал владыка Павел, обращаясь к участнику акции. А после того, как активисты уточнили, что передача Крыма Украине происходила во времена генсека ЦК КПСС Никиты Хрущева, владыка продолжал утверждать, что было "при Сталине все сделано". Отвечая на вопрос, с кем воюет Украина на Донбассе, владыка Павел сказал, что он не был на войне. "Неизвестно поэтому – кто и с кем (воюет – ред.)", – заявил он. Он также напомнил, что церковь сегодня помогает освобождать украинских заложников, но при этом уточнил, что в Украине нет "Московского патриархата". "Есть Русская православная церковь, а не Московский патриархат", – отметил наместник Киево-Печерской Лавры.
Источник: http://www.sobytiya.info/news/namestnik ... skim-video

такие инфоповоды,скорее всего, готовят людей к началу конца упц мп в Украине

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:52 
Борец

buseer писал(а):
Ivansusanin писал(а):
Я думал что со слов buseer в Крыму уже полный пиздец для Украинского бизнеса и все предприятия которые работали при Украине распались, а тут оказывается что за все время что существует форум подтвердилось что разворовали лиш 1 заправку !!!

да что ты, что ты
Наоборот, все предприятия наконец-то заработали в полную силу после оккупации

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну вот смотри есть ты человек который якобы родом из Крыма, который говорит и несет инфу что в Крыму все пиздец хуево при этом ни одно свое слово не подтверждаеш не одним своим видео либо еще какими своими доказательствами ! Дальше мы видим видео человека Украинца который показывает как он ехал на новый год в Крым, видим для сравнения дороги которые находятся на территории Украины и видим дороги на оккупированной территории в Крыму ! За все эти года мы также видим Керчанина который единственный раз написал о розварованной заправке и не верить ему я не могу ибо этот человек реально живет в отличии от тебя в Крыму !!! Выходит из реальных источников можно сделать вывод что за все эти годы в Керчи разворовали всего лиш одну заправку и больше ничего не происходило !!! Или ты хочеш сказать что Керчанин покрывает сепаров и поэтому не разглашает что же реально там творится ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:02 
Борец

buseer писал(а):
Керчанин писал(а):
Наместник Киево-Печерской Лавры владыка Павел (Лебедь) заявил, что Крым никогда не был украинским.
Такое заявление он сделал во время общения с общественными активистами, которые в понедельник, 8 января, пикетировали Лавру. Соответствующее видео разместил у себя в "Фейсбуке" лидер националистической организации С14, боец АТО Евгений Карась. "Крым никогда не был украинским", – сказал владыка Павел. Он также назвал присоединение Крыма к Украине в 1954 году "незаконным". "Это незаконно было сделано в своем время, при Сталине. Ты знаешь историю, что Крым никогда не был украинским", – сказал владыка Павел, обращаясь к участнику акции. А после того, как активисты уточнили, что передача Крыма Украине происходила во времена генсека ЦК КПСС Никиты Хрущева, владыка продолжал утверждать, что было "при Сталине все сделано". Отвечая на вопрос, с кем воюет Украина на Донбассе, владыка Павел сказал, что он не был на войне. "Неизвестно поэтому – кто и с кем (воюет – ред.)", – заявил он. Он также напомнил, что церковь сегодня помогает освобождать украинских заложников, но при этом уточнил, что в Украине нет "Московского патриархата". "Есть Русская православная церковь, а не Московский патриархат", – отметил наместник Киево-Печерской Лавры.
Источник: http://www.sobytiya.info/news/namestnik ... skim-video

такие инфоповоды,скорее всего, готовят людей к началу конца упц мп в Украине

А у меня к тебе встречный вопрос ! С кем согласно всех Украинских законодательств Украина ВОЮЕТ на Донбасе ? Ты же не балабол форумчанный ? Поэтому ответь на простой вопрос: с кем согласно Украинского законодательства на сегодняшний день ВОЮЕТ Украина ?! Кто и когда объявил Украине войну ? или наоборот когда и кому Украина объявила войну ? Когда именно ВР и президент Украины признали что в Украине идет война ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:03 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Ну вот смотри есть ты человек который якобы родом из Крыма, который говорит и несет инфу что в Крыму все пиздец хуево при этом ни одно свое слово не подтверждаеш не одним своим видео либо еще какими своими доказательствами ! Дальше мы видим видео человека Украинца который показывает как он ехал на новый год в Крым, видим для сравнения дороги которые находятся на территории Украины и видим дороги на оккупированной территории в Крыму ! За все эти года мы также видим Керчанина который единственный раз написал о розварованной заправке и не верить ему я не могу ибо этот человек реально живет в отличии от тебя в Крыму !!! Выходит из реальных источников можно сделать вывод что за все эти годы в Керчи разворовали всего лиш одну заправку и больше ничего не происходило !!! Или ты хочеш сказать что Керчанин покрывает сепаров и поэтому не разглашает что же реально там творится ???

как ты с такими умозаключениями до своих лет вообще дожил?
это даже разбирать не имеет смысла
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:42 
Борец

buseer писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Нет я конечно понимаю что все твои доводы и склоки заключены в том что Украина ВОЮЕТ с Россией ! Поэтому я и задаю тебе встречный вопрос: когда президент Украины и ВР Украины признала эту войну на официальном уровне ? Мы ведь не на базаре каком нибудь, а общаемся с тобой на юридическом форуме, который поддерживает только закон и ничего кроме закона !!! Я прошу тебя ответить когда и в какое время Украина объявила войну или когда Украине была объявлена война ? Я понимаю что я для тебя галимый сепар, так вот я прошу назвать дату и время когда президент Украины и ВР Украины признали то что Украине объявлена война или Украина кому-то объявила войну !!! Или ты хочеш сказать что президент и ВР тоже сепары ибо не могут на законодательном Уровне ответить где на территории Украины идет Война ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:55 
Борец

Изображение

Изображение

Окупанти вирішили заробити на шарпанині, та продати шельфові ділянки для розробки нафти й газу, та ба, годі.
Але дурнів немає
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:00 
Борец

Ivansusanin писал(а):
buseer писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Нет я конечно понимаю что все твои доводы и склоки заключены в том что Украина ВОЮЕТ с Россией ! Поэтому я и задаю тебе встречный вопрос: когда президент Украины и ВР Украины признала эту войну на официальном уровне ? Мы ведь не на базаре каком нибудь, а общаемся с тобой на юридическом форуме, который поддерживает только закон и ничего кроме закона !!! Я прошу тебя ответить когда и в какое время Украина объявила войну или когда Украине была объявлена война ? Я понимаю что я для тебя галимый сепар, так вот я прошу назвать дату и время когда президент Украины и ВР Украины признали то что Украине объявлена война или Украина кому-то объявила войну !!! Или ты хочеш сказать что президент и ВР тоже сепары ибо не могут на законодательном Уровне ответить где на территории Украины идет Война ???

Але, дупля отбей.
Мы в ветке аннексии крыма ,а не войны на донбассе.
Спрашивать у меня когда кто-то что-то признает на официальном уровне это вообще забей, что у тебя в голове творится?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 04:02 
Борец

Правильно война войной, а Крым по распорядку :) Интересно сколько мировых судов признало анексию Крыма и обязало страну оккупанта выплатить Украине возмещение ущерба ? Хотя да ты прав это глупый вопрос, нужно чаще орать на улице с пеной у рта : ЧЕЙ КРЫМ :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 04:48 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 09:33 
Постоялец

Ivansusanin писал(а):

В Крыму сейчас все тоже, что и во всей России.
Кому нужны подтверждения и доказательства того, что в России постоянно углубляющаяся задница, тот может приехать сюда и пожить здесь некоторое время. А еще лучше - устроиться на работу, получить зарплату и посмотреть что можно на нее купить в этой энергетической суперстране. Или открыть бизнес и попытаться его вести. В этих случаях вы по самые уши окажетесь в этом говне и уже никакие свидетельства не потребуются.
Людям зачем-то нужны доказательства очевидного. А потом еще скажут, что доказательства ничего не доказывают :D

Вот, сейчас опять ватные хавальники начнут орать "авукраинетожеплохо" :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:57 
Постоялец

Ivansusanin писал(а):
phpBB [video]

Ага, этот бы точно защищал! Да вот только что-то не защитил :mrgreen:

Официально находится в военном и политическом союзе с РФ. Он эту Беларусь всю давно слил, а не какой то кусок. В результате путинские отморозки свободно по стране с оружием разгуливают и делают все, что хотят (гоняют оппозицию, воруют людей итд). Это как если бы первый секретарь одной из советских республик заявил, что он будет ее защищать :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:41 
Борец

Vatnik po propiske писал(а):
Кому нужны подтверждения и доказательства того, что в России постоянно углубляющаяся задница, тот может приехать сюда и пожить здесь некоторое время. А еще лучше - устроиться на работу, получить зарплату и посмотреть что можно на нее купить в этой энергетической суперстране. Или открыть бизнес и попытаться его вести. В этих случаях вы по самые уши окажетесь в этом говне и уже никакие свидетельства не потребуются.

ты уже на чемоданах и скоро выберешься из жопы и будешь жить в процветающей Цэевропе? или ты не занимаешься ничем из перечисленного? хм, чиновник?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:49 
Борец

Vatnik po propiske писал(а):
Ivansusanin писал(а):
phpBB [video]

Ага, этот бы точно защищал! Да вот только что-то не защитил :mrgreen:

Официально находится в военном и политическом союзе с РФ. Он эту Беларусь всю давно слил, а не какой то кусок. В результате путинские отморозки свободно по стране с оружием разгуливают и делают все, что хотят (гоняют оппозицию, воруют людей итд). Это как если бы первый секретарь одной из советских республик заявил, что он будет ее защищать :lol:

Кто что у них слил я не знаю, но точно там почему-то нет анексированных участков земли ! Хотя исходя из твоих слов ситуация там такая же как в Крыму, ведь в Крыму путинские отморозки официально гуляли целыми флотами и воинскими частями. А то что Крым отдали просто так оккупантам даже не попытавшись его защитить то это факт ! Когда в далеких 2000 годах в Крыму бушевали татары так туда згоняли целые армии и беркутню вагонами, еле угомонили их там, а тут все население Крыма вместе с армией за неделю тупо сдало полуостров.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2234, 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа