Текущее время: 27 апр 2026, 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2207, 2208, 2209, 2210, 2211, 2212, 2213 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 17:27 
Борец

Vatnik po propiske писал(а):
По поводу себя и своего ника я могу сказать то, что я, оставаясь гражданином этой страны, очень хорошо понимаю степень своей ответственности за все происходящее. Но, поверь, мы здесь кое что делаем для того, чтобы изменить ситуацию, и рано или поздно это получится. Конечно, намного проще свалить в Европу и оттуда поливать грязью страну, откуда уехал, как делают некоторые. Но не у всех это получается.

А кто по твоему сейчас защищает Украину?
Это делают американцы?
Насколько я знаю, дальше Крыма и некоторых районов лугандонии отморозкам пройти не удалось. А ведь в 14 году было заявлено в кремле другое. Так их что там, американцы остановили?
Украина защищает себя сама, а то, что есть претензии к западу, так это естественно. Тяжелые времена, нужна помощь и ее всегда будет мало.

Спасибо.

P.S. Помощь США и ЕС сейчас очень не малая, хотя "в тяжелые времена помощи всегда мало". :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 17:38 
Борец

ssn писал(а):
Vatnik po propiske писал(а):
По поводу себя и своего ника я могу сказать то, что я, оставаясь гражданином этой страны, очень хорошо понимаю степень своей ответственности за все происходящее. Но, поверь, мы здесь кое что делаем для того, чтобы изменить ситуацию, и рано или поздно это получится. Конечно, намного проще свалить в Европу и оттуда поливать грязью страну, откуда уехал, как делают некоторые. Но не у всех это получается.

А кто по твоему сейчас защищает Украину?
Это делают американцы?
Насколько я знаю, дальше Крыма и некоторых районов лугандонии отморозкам пройти не удалось. А ведь в 14 году было заявлено в кремле другое. Так их что там, американцы остановили?
Украина защищает себя сама, а то, что есть претензии к западу, так это естественно. Тяжелые времена, нужна помощь и ее всегда будет мало.

Спасибо.

присоединяюсь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 17:41 
Борец

wasily_g писал(а):
Там случаем своего отеля Френдс нету??? Татары и там и тут .... так сказать :lol: :lol: :lol:

у гімнадія в конце-концов всё к гомосятине сведётся, недаром же говорят: "Нам, татарам, один хуй: что ебать подтаскивать, что ёбаных оттаскивать" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 17:59 
Борец

legionary писал(а):
уезжают как правило не от того что нравится, а от того что не нравится, тут как раз все логично раз "поливают",
Конечно логично... "поливают" потому что оправдывают свой отъезд в уже кем-то построенный и ухоженный дом.
Логично и то, что если ты уехал, значит ты отказался брать участие в жизни страны из которой уехал.
legionary писал(а):
причем основания для этого таки есть,
Основания безусловно есть, иначе человек бы никуда не уезжал, но это не дает ему индульгенцию на "поливание"... я бы даже сказал - наоборот, забирает ПРАВО так делать.
legionary писал(а):
гораздо хуже когда за границей люди вдруг начинают пылать любовью к неньке, переходят на украинский, натягивают вышиванку и идут ее поддерживать куда-то под посольство и т.д.,
Во всем мире это нормально и только "любовь к неньке" - это "гораздо хуже".
Мы пытаемся улучшить свою жизнь и жизнь своих граждан, и очень приятно, когда люди ранее уехавшие, предлагают нам различную помощь, в отличие от "поливальщиков". И это очень хорошо, если люди озаботились проблемами страны, которую они давно покинули.
legionary писал(а):
либо когда патриоты горячо изгонявшие москалей вдруг внезапно оказываются за границей, не видя перспектив для себя в неньке, прямо так вот в чем есть - вышиванка, шаровары, оселедець, вот тут логики нет никакой.
Ну у тебя точно какая-то фиксация на шароварах и вышиванках.
Всё логично, иногда за сильным очарованием идет сильное разочарование, главное сильно не очаровываться чем-либо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:05 
Борец

phpBB [video]

"Жители села Золотое под Керчью не хотят видеть пограничные локаторы на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ")
Ты посмотри, какие наивные)
Своя почти 4 года назад закончилась.
Завтра, может, ещё захотят, чтобы "Искандеры" и С-300 перестали от автобусов с бендерами защищать)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось buseer 19 дек 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:06 
Борец

ssn писал(а):
...Основания безусловно есть, иначе человек бы никуда не уезжал, но это не дает ему индульгенцию на "поливание"... я бы даже сказал - наоборот, забирает ПРАВО так делать....

в особенности, когда "поливают" не правящий режим, из-за которого пришлось вынужденно эмигрировать, а вообще страну, её культуру и весь народ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:10 
Борец

legionary писал(а):
Аndrew писал(а):
"if Belarus/Kazakhstan/Ukraine should become a victim of an act of aggression or an object of a threat of aggression in which nuclear weapons are used".

так не гарантировать территориальную целостность, а помощь в Совбезе, мало того, агрессия должна быть "in which nuclear weapons are used", чего не было как ни крути

С какого такого бодуна агрессия должна быть ядерной? :lol:
"акта агрессии ИЛИ быть объектом угрозы использования ядерного оружия."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:25 
Борец

Renegade писал(а):
ssn писал(а):
...Основания безусловно есть, иначе человек бы никуда не уезжал, но это не дает ему индульгенцию на "поливание"... я бы даже сказал - наоборот, забирает ПРАВО так делать....

в особенности, когда "поливают" не правящий режим, из-за которого пришлось вынужденно эмигрировать, а вообще страну, её культуру и весь народ.

Ещё в памяти свежи разговоры об "одной украинской песни по радио" для заполнения квот.
Похоже такие как он, считает что можно построить полноценное государство не пройдя стадию национального осознания, но проблема в том, что только национальное сознание заставляет людей что-то менять в стране, а не безальтернативно уезжать туда где лучше, потому что всегда найдется место где "трава выше и зеленее".
Черногория (как они себя называют Montenegro) - это страна, которая ранее также отделилась от Сербии именно по национальному признаку.
Собственно это путь абсолютно всех стран, которые сейчас существуют.

P.S. Мне удивительно как можно подчеркнуто не понимать таких простых вещей, постоянно унижая украинцев и культуру. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:41 
Борец

ssn писал(а):
...Мне удивительно как можно подчеркнуто не понимать таких простых вещей, постоянно унижая украинцев и культуру. :?

вот гімнадія щемят оккупанты, так чтобы отыграться на своём унижении, пытается доказать, что украм ещё хуже. мало ли, может и некоторых из "понауехавших" тамошние аборигены тоже щемят ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:42 
Борец

ssn писал(а):
legionary писал(а):
Аndrew писал(а):
"if Belarus/Kazakhstan/Ukraine should become a victim of an act of aggression or an object of a threat of aggression in which nuclear weapons are used".

так не гарантировать территориальную целостность, а помощь в Совбезе, мало того, агрессия должна быть "in which nuclear weapons are used", чего не было как ни крути

С какого такого бодуна агрессия должна быть ядерной? :lol:
"акта агрессии ИЛИ быть объектом угрозы использования ядерного оружия."

для начала прочти название документа, там все о ядерном оружии, "акт агрессии" это слишком широкое понятие, ктото с рогатки обстрелял - это акт агрессии? конечно же, а стоит изза этого безотлагательно созывать СБ ООН? наверное нет :) поэтому "акта агрессии или быть объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия", то есть так ИЛИ так, но с применением ЯО

Изображение

Последний раз редактировалось legionary 19 дек 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:44 
Борец

"Шароварные" традиции народа Шотландии:
Изображение

Изображение
а как вы думали Великобритания высаживалась на берег Нормандии?
под музыку Билла: 8-)
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:49 
Борец

legionary писал(а):
"акт агрессии" это слишком широкое понятие, ктото с рогатки обстрелял - это акт агрессии?

Акту агрессии дано точное определение в Конвенции ООН.
Именно этим (определением являлись-ли события в Украине агрессией или нет) сейчас занимается Гаагский Прокурор.
legionary писал(а):
конечно же, а стоит изза этого безотлагательно созывать СБ ООН? наверное нет :) поэтому "акта агрессии или быть объектом агрессии с применением ядерного оружия", то есть так ИЛИ так, но с применением ЯО

"Я несу ху№ню, я несу её аккуратно что-бы её не расплескать, потому что хороша только полная ху№ня".
Порываюсь сказать нехорошие слова...но пока промолчу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:54 
Борец

ssn писал(а):
Конечно логично... "поливают" потому что оправдывают свой отъезд в уже кем-то построенный и ухоженный дом.

не вижу логики, зачем оправдывать свой отъезд? это ж очевидно почему так сделал, или кому-то надо еще доказывать преимущества жизни вне Цэевропы и совка вообще?

ssn писал(а):
Логично и то, что если ты уехал, значит ты отказался брать участие в жизни страны из которой уехал.

конечно же, впрочем отказался я задолго до этого, налоги не платил например, в "выборах" не участвовал, жил в состоянии "внутренней эмиграции"

ssn писал(а):
Основания безусловно есть, иначе человек бы никуда не уезжал, но это не дает ему индульгенцию на "поливание"... я бы даже сказал - наоборот, забирает ПРАВО так делать.

а это еще почему? потому что ты так придумал? не имеет права обсуждать вкус яблок тот кто их не пробовал, а мне уж довелось это попробовать, так что прав у меня не меньше чем у тебя

ssn писал(а):
Во всем мире это нормально и только "любовь к неньке" - это "гораздо хуже".

где именно совдепия в вышиванках это нормально? совдепия сама по себе карикатура на нормальное общество, а в вышиванках - это карикатура даже на совдепию :)

ssn писал(а):
Мы пытаемся улучшить свою жизнь и жизнь своих граждан, и очень приятно, когда люди ранее уехавшие, предлагают нам различную помощь, в отличие от "поливальщиков". И это очень хорошо, если люди озаботились проблемами страны, которую они давно покинули.

каким образом вы пытаетесь? запретить учиться и говорить на родном языке например? затирая про "эвропэйське майбутне" или повысив пенсии на 1.5 евро? чем?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 18:59 
Борец

ssn писал(а):
Акту агрессии дано точное определение в Конвенции ООН.
Именно этим (определением являлись-ли события в Украине агрессией или нет) сейчас занимается Гаагский Прокурор.

прекрасно, только документ о ЯО, поэтому все что там - все связано с ЯО, причем одним предложением, почему нужно считать "акт агрессии" отдельно, по другим определениям из других документов?

ssn писал(а):
"Я несу ху№ню, я несу её аккуратно что-бы её не расплескать, потому что хороша только полная ху№ня".
Порываюсь сказать нехорошие слова...но пока промолчу.

расскажи в чем именно я не прав? и главное почему у вас это вызывает такую попаболь? :) ну нету в этом документе того чего вам хочется, не должны вас США защищать, они помогают - хорошо, но не обязаны этого делать, не по этому документу уж точно.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 19:02 
Борец

не надоело троллей кормить?
ему же ничего не докажешь

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2207, 2208, 2209, 2210, 2211, 2212, 2213 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа