Текущее время: 30 ноя 2024, 07:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:34 
Борец

Цитата:
Хто знає, савченко сьогодні голодає чи знову поснідала?

Оставьте адрес куда прислать кал для анализа...проведёте экспертизу, зачем словам доверять...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:40 
Борец

caveman писал(а):
Цитата:
Хто знає, савченко сьогодні голодає чи знову поснідала?

Оставьте адрес куда прислать кал для анализа...проведёте экспертизу, зачем словам доверять...

я ж не тупорилий кацап щоб от так прискіпливо до цього відноситись. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:29 
Борец

Все таки голодає, але чи це так насправді ніхто не контролює. І вона вже знає що обмін буде і це її голодуваня до дупи, але вона голодує мабуть тому що так з мааацкви хочуть. Одним словом, цирк на дроті.
Савченко начала голодовку: курит и пьет воду
http://zn.ua/UKRAINE/savchenko-nachala-golodovku-kurit-i-pet-vodu-220489_.html
Цитата:
Народный депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко начала голодовку, о которой она объявила накануне. "Курю, пью воду - голодовку начала", - сказала она в интервью "Радіо Свобода". Отвечая на вопрос, не лучше бы ей использовать для достижения целей свои депутатские возможности, Савченко сказала: "Мне эта голодовка не мешает применять свои политические возможности". От своей голодовки она ожидает в перспективе результат обмена пленных "всех на всех". "Я считаю, что обмен в таком формате все же будет, о нем речь пойдет и его будут пытаться осуществить. Думаю, результат будет, даже независимо от того буду я голодать или нет. Я просто делаю все возможное, все, что могу от себя сделать. Считаю, если бы каждый сделал все от него зависящее, то результат был бы гораздо раньше", - сообщила Савченко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:36 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:45 
Борец

Цитата:
Ірина Голентюк‎
1 хв. ·
Обычно мы думаем, что «сухая голодовка» подразумевает кроме отказа от приема пищи, отказ от приема жидкостей, в частности – воды. Но мы помним, какие живописные адвокаты работали с Надей и о чем они общались с кремлевскими кураторами. Это те еще жулики, и вот, будучи юристами, они вполне могли раскрутить ситуацию, вокруг разной трактовки терминов.
Например, они объявили о том, что Надя села на сухую голодовку. С третьего дня, наблюдатели уже стали ожидать летального исхода, но Надя держалась. Кто-то рассказывал о резервах организма и подключении к энергиям вселенной, а нам кажется, что все обстояло куда проще. Например, Надя отказалась от употребления пищи и жидкостей, кроме совершенно сухих: сухарей, сухой колбасы, сушенной рыбы и, самое главное, запивала она это исключительно сухими вином или шампанским «Брют». В этом случае, морда у нее будет лоснящейся и сытой, и вроде как голодовка – сухая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:59 
Борец

исключительно для сухой голодовки Martini Extra dry

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:21 
Борец

Может какой-то языческий пост начался просто?
П.С. никто не вкурсе она где то в соц сетях ОБЩАЕТЬСЯ с народом от имени которого она занимает руководящую должность в стране.?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:26 
Борец

legionary писал(а):
Изображение

Да не скажите. Поговаривают Путин очень расстроился и уже вот вот позвонит Захару и Плотному что б всех заложников отдали просто так, без обмена. Ну точнее с обменом, но первыми..
Говорят уже говорил суркову, что если эти гондоны его ослушаться и заложников не отпустят, то сам их на диету посадит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:27 
Борец

mafik
Изображение
только там уже закрыта регистрация :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:46 
Борец

Я так понимаю Савченко получила участника АТО? Ну рам мамка землю там уже получает.
Это просто пиздец. Надо втему зрадофилов писать.
Реальные бойцы АТО не могут получить земельные участки, а она еще харчами перебирает, не могут оформить участника АТО имея папки документов. Как скажите? Взятку дала? Кумавство? Братство?воспользовалась своей корочкой депутатский?
А ведь для нее получить поидеи участника АТО тяжело б было б.
Ну сами посудите.
Солдат ВСУ уходит в плановый отпуск по месту службы и прибает в распоряжение Айдара и участвует в боевых действиях, при этом говорит что официально она не вступала в ряды Айдара и командиру и его зам вовсе не подчинялась.
Как можно было получить честно участника АТО при этом по документам ее там вобще не было.
Да и Вера Савченко, та что ее систа, в день пленения Нади Савченко находилась на позициях Айдара неподалёку. Почему она не участник АТО? Денег нет? Блата? Почему мамка только один участок получает?
Надо ж сразу два рядом.....
Ааа видно от первого именно поэтому и отказалась, что рядом уже все участки розданы?
Или она не хочет строить дом поблези простых бойцов и ей надо где генералы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:52 
Борец

Оооооо Надя визволитель. Не успела даже голодать и уже результаты сразу)))))

08:55, 3 августа 2016
Советник главы СБУ Юрий Тандит пообещал скорый и неожиданный поворот в деле освобождения украинских пленных на Донбассе. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Мы готовимся к определенным процессам, я не могу обо всем говорить, но поверьте - это будет сюрприз для многих", - заявил Юрий Тандит.

Он также заявил, что Украина готова идти на компромиссы в данном вопросе.

"Надо идти на компромиссы, если с той стороны пытаются в средствах массовой информации говорить о том, что с украинцами нельзя договориться, что мы здесь ненастоящие, что у нас здесь хунта, и так далее. Они говорят много глупостей, но я вам скажу, что как раз наоборот мы готовы к компромиссам, и мы сделаем все, чтобы освободить наших пленных", - сказал советник СБУ.
http://strana.ua/news/25633-sbu-obeshae ... basse.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:53 
Борец

Шутка повторенная дважды -ГЛУПОСТЬ.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:46 
Борец

Они спешат: кто стоит за спиной у Савченко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:18 
Борец

Порошенкофилы всё не уймутся. Всего лишь один гамно-козырь им дали, что "Надежда - это проект Кремля" и они с него не слазят.
Причём, слепая необоснованная ярость и остервенелость к объекту нападок настолько застлали им глаза, что не замечают как можно очернить её по другому. Например, за курение в общественном месте...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:40 
Борец

caveman писал(а):
Порошенкофилы всё не уймутся. Всего лишь один гамно-козырь им дали, что "Надежда - это проект Кремля" и они с него не слазят.
Причём, слепая необоснованная ярость и остервенелость к объекту нападок настолько застлали им глаза, что не замечают как можно очернить её по другому. Например, за курение в общественном месте...

Мабуть варто глибше проникнути щодо савченко щоб зрозуміти за що її критикують. Але, ненавість і злоба до всього українського мабуть не дають трезво розуміти ситуацію?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа