Текущее время: 24 ноя 2024, 03:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:48 
Борец

legionary писал(а):
а почему в прошлом времени? все люди старше 30 лет получали самое что ни на есть каноничное совковое образование, а их согласно статистики примерно половина населения - те самые спецы, которых по твоему "оторвут" :) да и сейчас оно такое же совковое, это пару лет как прохвесионалы у власти, а до этого оно как было, так и оставалось совковым, читай: ЛУЧШЫМ :)

Слушай, ну зачем передергивать? Еще раз: НОРМАЛЬНОЕ образование закончилось в 80-х.
Все остальное, а ОСОБЕННО высшая школа - это мерзкое, коррупционное, завистливое и подсиживающее болото.
То образование, что есть сейчас - оно не совковое. Оно украинско-демократичное: дал бабло - классный ученик, не дал - ну ладно, ходи учиться дальше.
legionary писал(а):
Kir писал(а):
Единственное, что хотелось бы взять от ЕС или ассо - это антикоррупционные методы.
Хотя, их можно было бы взять и у Китая... ;)

и какие они у китая интересно? ну, про расстрелы я в курсе, только почему расстреливают все больше, а коррупции как-то не уменьшается?

Ну ладно, не нравиццо китайское, давай остановимся на Сингапуре? За Сингапур возражения имеюццо?

Последний раз редактировалось Kir 19 сен 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:51 
Борец

Backfire писал(а):
Kir писал(а):
стремятся уничтожить собственную страну

А она еще есть эта страна?

Думается мне, что есть. Пока что.
Да, больная, да задроченная всеми, в т.ч. и собственными шо населением, шо всеми кэрманычами.
Но есть. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:58 
Борец

artobstrel писал(а):
Kir писал(а):
И Украина как страна неизбежно деградирует.
20 лет мы жили сами по себе и деградировали. Вы и дальше предлагаете пилить гири?

Гири, попрошу не трогать! Гири, это святое! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:00 
Борец

Kir писал(а):
Слушай, ну зачем передергивать? Еще раз: НОРМАЛЬНОЕ образование закончилось в 80-х.
Все остальное, а ОСОБЕННО высшая школа - это мерзкое, коррупционное, завистливое и подсиживающее болото.
То образование, что есть сейчас - оно не совковое. Оно украинско-демократичное: дал бабло - классный ученик, не дал - ну ладно, ходи учиться дальше.

что передергивал-то я? ну ок, закончилось в 80-х, вот и я учился в 80-х и примерно половина населения тоже, что не так-то? вот они, т.к. очень классные спецы, с нормальным образованием должны получать минимум 5 килоевро в месяц, так же получают спецы в европах, не? ну и что плохого в этом чтобы половина населения так зарабатывала?
но ты и сам прекрасно знаешь что образование в совке было никакое, поэтому никакими спецами там не пахло, да были самородки, невесть откуда взявшиеся, в стране не без урода, но в общей и целой массе это тупое и безграмотное быдло с кривыми руками и отбитым желанием хоть что-то делать, поэтому ты и вопишь о "конкуренции"
а что касается "высшей школы", ты мне не рассказывай, поучился бы ты заочно в совке, узнал бы какое оно нормальное и кому надо давать бабло и прочие материальные ценности

Kir писал(а):
Ну ладно, не нравиццо китайское, давай остановимся на Сингапуре? За Сингапур возражения имеюццо?

а почему не иран? показала баба рожу на улице - закидали камнями, села за руль - повесили, вот это борьба! не надо одной коррупцией ограничиваться

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:19 
Борец

поучимся у европы.непонравиться и будем учиться у китая и сингапура. иранам раше оставим. у них к 2020 году прогназируют увиличении в преимеществе мусульман. вот пусть и они у инранцев опыт перенимают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:29 
Борец

Kir писал(а):
Просто, как по мне, довольно странно видеть, как кэрманычи "резвым аллюром три креста" стремятся уничтожить собственную страну...
Шоб ви так жили, как эти кэрманычи уничтожают страну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:40 
Борец

legionary писал(а):
поэтому ты и вопишь о "конкуренции"

Мы ж вроде договаривались не хамить, не? ;)
Я не воплю. Мне, по большому счету, пох. Возможно, даже проще будет свалить отсель - я-то себе работу найду.
legionary писал(а):
а что касается "высшей школы", ты мне не рассказывай, поучился бы ты заочно в совке, узнал бы какое оно нормальное и кому надо давать бабло и прочие материальные ценности

За высшую школу после 80-х мине тоже расчесывать не надо. Видел изнутри... :shock:

legionary писал(а):
Kir писал(а):

а почему не иран? показала баба рожу на улице - закидали камнями, села за руль - повесили, вот это борьба! не надо одной коррупцией ограничиваться

"За Баха ближе к ночи. Ты давай за Эву"(с)
При чем здесь Иран? Я спрашивал за антикоррупционные действия. Их нет (и вряд ли будут ;) ). Ну, т.е., каких-то шлимазлов, шо не деляться и тупо крысятничают, конечно, принимают. Кагбэ в назидание остальным. "Но такой перекос лица не убеждает"(с) :D
Но по этим вопросам - к Бороде. У него там прямая связь с источниками. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:45 
Борец

Kir писал(а):
Керчанин писал(а):
Домашняя скотина в хлеву тоже таки не голодает, а свободные дикие зверушки выживают в лесу? :?
Так я все таки хочу быть зверушкой, а не скотиной! ;)

Ну, раз уж мы занялись аналогичми с животным миром...
Представьте картину...
Есть разрушенная колхозная ферма. На ней есть скотина(с). ;)
Худо-бедно живет. А за забором - вольный и прекрасный лес.
И тогда скотина(с) взалкала жизни "свободных диких зверушек"(с) и открыла ворота фермы...
Внимание, вопрос: скока голов скотины(с) смогут интегрироваться в стаю волков, лис, медведей и пр. "свободных диких зверушек"(с) не в качестве пищи, а "на равных условиях"?
Ну, то шо "рынок фермы" будет открыт для матерых "свободных диких зверушек" - это само собой же ж, да? ;)
Надеюсь, камрад, ты не питаешь иллюзий по поводу конкурентноспособности наших предприятий по сравнению с европейскими? Что по технологиям, что по организации производства...

Мне нравится хорошая французская пословица: "Что бы стать кузнецом - надо ковать!" - это что касается последнего абзаца.

А если вернуться к зверско-скотской аллегории, то все зависит от того кто кем себя считает!
Если человек считает себя скотиной, то ему будет страшно выходить в лес, а зверька бесполезно удерживать в неволе!
Разумеется это никаким образом не касается участников дискуссии!!!

Я дружище, за свои шестьдесят повидал многое: и выступал с трибуны в присутствии Кучмы о беспределе ментов по отношению к предпринимателям в конце девяностых, и клал на ночь рядом с кроватью винчестер, ожидая визита бандосов в конце восьмидесятых, и свободно высказывал свои мысли на родительском собрании по-поводу открытия музея Брежнева в классе моих детей в семидесятых (за что райком партии требовал от КГБ закрыть мне визу как моряку загранплавания), это к тому, что я никогда в своей жизни не считал себя быдлом и никому не позволял относиться ко мне как скотине.
И если я совершил какие то ошибки в своей жизни, то все равно не жалею, потому что выбор сделал сам, а не действовал по чьей то указке!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:56 
Борец

Керчанин писал(а):
Kir писал(а):
Керчанин писал(а):
Домашняя скотина в хлеву тоже таки не голодает, а свободные дикие зверушки выживают в лесу? :?
Так я все таки хочу быть зверушкой, а не скотиной! ;)

Ну, раз уж мы занялись аналогичми с животным миром...
Представьте картину...
Есть разрушенная колхозная ферма. На ней есть скотина(с). ;)
Худо-бедно живет. А за забором - вольный и прекрасный лес.
И тогда скотина(с) взалкала жизни "свободных диких зверушек"(с) и открыла ворота фермы...
Внимание, вопрос: скока голов скотины(с) смогут интегрироваться в стаю волков, лис, медведей и пр. "свободных диких зверушек"(с) не в качестве пищи, а "на равных условиях"?
Ну, то шо "рынок фермы" будет открыт для матерых "свободных диких зверушек" - это само собой же ж, да? ;)
Надеюсь, камрад, ты не питаешь иллюзий по поводу конкурентноспособности наших предприятий по сравнению с европейскими? Что по технологиям, что по организации производства...

Мне нравится хорошая французская пословица: "Что бы стать кузнецом - надо ковать!" - это что касается последнего абзаца.
А если вернуться к зверско-скотской аллегории, то все зависит от того кто кем себя считает!
Если человек считает себя скотиной, то ему будет страшно выходить в лес, а зверька бесполезно удерживать в неволе!
Разумеется это никаким образом не касается участников дискуссии!!!

Я дружище, за свои шестьдесят повидал многое: и выступал с трибуны в присутствии Кучмы о беспределе ментов по отношению к предпринимателям в конце девяностых, и клал на ночь рядом с кроватью винчестер, ожидая визита бандосов в конце восьмидесятых, и свободно высказывал свои мысли на родительском собрании по-поводу открытия музея в школе в семидесятых (за что райком партии требовал от КГБ закрыть мне визу как моряку загранплавания), это к тому, что я никогда в своей жизни не считал себя быдлом и никому не позволял относиться ко мне как скотине.
И если я совершил какие то ошибки в своей жизни, то все равно не жалею, потому что выбор сделал сам, а не действовал по чьей то указке!

Камрад, я вот в тебе нисколько не сомневаюсь! ;)
Мне еще до 60-ти, но тоже всяко бывало...
Просто, сдается мне, большинство манюпасов просто приблизительно не понимают, шо такое ассо.
Я вот для примера пообщался с десятком людей. Писец! Большинство уверено, шо Украина в ЕС вступает и у нас сразу будут эврозарплаты!!! :shock:
Это ведь на голову не натянешь! А шо будет после подписания ассо и закрытия заводов, повышения цен и пр.?
А-а-а-а! Нас наипали! "И маятник качнется в другую сторону"...
И мы вновь вернемся на доассо позициям с худшими показателями и худшими перспективами!
И кому от этого легче?
Камрад, будешь рвать от пола 150 кг на том основании, шо пацыки в соседнем зале это делают уже 10 лет? При этом руководствуясь мудрой (без балды) френчевой пословицей?
Или сначала все-таки стоит ПОДГОТОВИТЬСЯ?!
Если ответ "ДА! Я верю! У меня получится!" тада вопросов нет...
Но шота миня терзают смутные сомнения... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:01 
Борец

Цитата:
ПУТИН БЬЕТ ПО "ДОНЕЦКИМ"

Изображение

Один дрессировщик так глубоко засунул голову в пасть тигру, что увидел кусочек манежа. Это значит – слишком увлекся работой. Не смог вовремя остановиться. Очень похоже, на ситуацию в российско-украинских отношениях. Попытка принуждения Украины к дружбе с Таможенным союзом тоже зашла слишком далеко. Кремль не смог вовремя остановиться и получилось, как с тем дрессировщиком.

Да, украинская экономика получила определенный проблемы. Но ожидаемого коллапса не случилось, как говорят разочарованные коты после неудачной охоты – норка оказалась пустой. И теперь проблемы начались у Кремля. В первую очередь – имиджевые.

И дело не только в резолюции Европарламента и падению рейтинга пророссийских партий и движений в самой Украине. В первую очередь российские «бойцы невидимого фронта» оказались в глупом положении да еще и начальство выставили не в самом лучшем свете. Да, смешная российская месть выглядела глупо и сыграла в первую очередь против интересов правящего режима в Москве.

В этот момент Кремлю следовало дать правильный ответ на вопрос – что дальше. Похоже, в России решили, что правильный ответ – повторение пройденного. Просто «бомбить» решили не по Украине в целом, а по отдельным регионам. В первую очередь по тем, которые разочаровали русских друзей. Номер один в этом списке, естественно, Донецк. С одной стороны с помощью давления можно показать местному избирателю, что его власть не справляется, а с другой – именно по бизнесу «донецких» Путину хочется бить в первую очередь. Сколько раз они его переигрывали? Естественно, оставить такое нахальство безнаказанным ВВП не может.

На днях Россельхознадзор ввел усиленный контроль за импортируемым на территорию РФ мясом птицы ООО "Тавр-Плюс" из Донецкой области, точнее в Артемовске. Претензии к донецкому мясу были и раньше, не только к курице. Металлургия уже ощущает блокаду и, надо полагать, дальше лучше не будет. Додавить «донецких» сегодня чтобы они повлияли на «своих» в Киеве – вот главная тактика Кремля сегодня. Сама затея разумная – как писал Маркс, нет для капиталиста удара больнее, чем по кошельку. Но и в этот раз – мимо.

Мимо потому что металлурги уже активно меняют рынки сбыта. Мясо продать тоже не такая большая проблема – тут и внутренний украинский рынок себя еще не полностью исчерпал. А на мнение местного избирателя «свои» в Киеве давно уже внимания не обращают. Янукович твердо рассчитывает, что Брюссель его не сдаст, а что на малой родине происходит – уже не так важно.

Для верблюда обидеть человека - раз плюнуть. Не хотелось бы обидеть этим сравнением ребят в Кремле, но они не рассчитали мощность плевка и расстояние до цели.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 8756.phtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:04 
Борец

В вопросах ассоциации Кремль вообще неоценимую помощь оказал нашим камрадам. Так прессовать и надеяться на взаимность это нужно уметь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:08 
Борец

Kir писал(а):
Если ответ "ДА! Я верю! У меня получится!" тада вопросов нет...
Но шота миня терзают смутные сомнения... ;)

Kir, так это таки ты дружище??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:32 
Борец

Еще таки один аргумент по-поводу цивилизационного выбора Европа-Россия - http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=41141
Репортаж о европейских дорогах таки не надо выкладывать??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:09 
Борец

ліліпутінці продовжують істерику:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:11 
Борец

В одном согласен с Kir — будет трудно. Маргинальными слоями общества трудности будут не поняты и для улыбка ЕС превратится в звериный оскал. К этому нужно быть готовыми.

Последний раз редактировалось artobstrel 19 сен 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа