Текущее время: 15 сен 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:52 
Борец

otherside писал(а):
Трансляция круглого стола презиков.

противно даже смотреть, не то что слушать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:52 
Постоялец

bodun писал(а):
Аndrew писал(а):
попробуйте литовскую молочную продукцию и украинскую

Пробовали. Предпочитаю белорусскую. Голосовали жена и дети.
Аndrew писал(а):
цены на авто в Польше и в Украине

Это больная тема... Учитывая мысли о аналоге моему верному коню.

А про инструмент я в курсе, привел вот советский аналог всяким Джоннесвеям ;)

armagedon4ik
Я о поляках задумался давно, с тех пор как они на заработки сюда ездить перестали (было такое в начале 90х годов). Кстати, после последнего кризиса их много в Калининграде на судовых заводах, на заработках. Но специалистов, обычные рабочие поголовно местные.
А в целом, я писал уже в этой теме. У них ЗП много выше, но налоги и квартплата сжирают большую ее часть. А у нас не все так плохо если посмотреть не на официальные зп, а какие реально платят.
В пику вам - всегда смотрите не на количественное понятие денег, а на их покупательную способность. А то можно и в зимбабве ломануться, там зарплата триллионами.

При чем тут пика? Где я вообще писал о деньгах?
А лекцию о ППС (паритет покупательной способности) я сам Вам могу прочитать, причем без шпаргалок, как впрочем и о любом другом экономическом показателе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:55 
Борец

этот пиздежь четырех- очередной мыльный пузырь, собрались обмылили и всё...
нихрена не будет, он срать хотел на всех, и на собеседников, и на оппу, и на Майдан...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:56 
Борец

Цитата:
"Я звернувся до генпрокурора з проханням, знайти можливість там де це можливо немає таких порушень, знайти можливість і звільнити тих хто затриманий", - сказав Янукович.
Интересно как прокурор найдет такую возможность? Есть решение суда и для его изменения нужно наличие причин. А какие причины у прокурора, который требовал 2 месяца, а теперь при тех же обстоятельствах будет просить суд изменить меру пресечения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:58 
Борец

Все!!!!!!
Пишу открытым текстом
З А Е Б А Л И !!!!!!!!

Некоторые любую тему превращают в гавно!

Прочитайте название темы - ХРОНИКИ ЕВРОМАЙДАНА!!!
То-есть обсуждение собственно сабжа и все что вокруг этого события!
А о чем здесь пишут о гайках, стандартах и прочей херне!!!

Некоторое, как я понимаю, специально засирают тему, а некоторые по-недоумию!

Ни те ни другие мне не интересны и я не хочу тратить свое время на чтение их высеров!

Я предпочитаю общаться только с теми людьми, мнение которых мне интересно и кого я уважаю (даже заочно)!

С этого момента нещадно отправляю в черный список не только всех троллей и тех кто их цитирует, но и тех кто занимается словоблудием!!!

Прошу прощения за эмоции и ненормативную лексику но действительно - З А Е Б А Л И !!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:01 
Борец

Керчанин писал(а):
С этого момента нещадно отправляю в черный список

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:08 
Борец

Sans писал(а):
Цитата:
"Я звернувся до генпрокурора з проханням, знайти можливість там де це можливо немає таких порушень, знайти можливість і звільнити тих хто затриманий", - сказав Янукович.
Интересно как прокурор найдет такую возможность? Есть решение суда и для его изменения нужно наличие причин. А какие причины у прокурора, который требовал 2 месяца, а теперь при тех же обстоятельствах будет просить суд изменить меру пресечения?

Ну какой же он (прокурор) непонятливый: сказали активизировать работу, ну так и активизируй!
Возьми бумагу и напиши что такого то сякого то активизировал работу, и не расписывай что там.
Пусть кому нужно сам додумывает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:18 
Борец

Керчанин писал(а):
З А Е Б А Л И !!!!!

http://www.apteka.ua/article/3243

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:19 
Борец

Сегодня в 19:00 на Майдане Незалежности состоится митинг :lol: :lol: :lol:
со сцены выступят лидеры трех оппозиционных сил - Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег
Тягнибок.
http://censor.net.ua/news/262891/segodn ... sya_miting

забыли дописать ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:23 
Борец

-МВД утверждает, что на Евромайдане физически не мог поместится миллион митингующих.
-После 3-х лет правления Януковича украинцы так отощали, что там поместится пол Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:51 
Борец

Ув. коллеги,
а случаем никто не замечал странности при отправке почты с 8.12 (ну в моём случаи через The Bat).
Ранее (ну до ялЫнки), письмо шурФФ у улетело...
А сейчас (при чем тем же адресатам что и раньше) письма уходят с задержкой...
The Bat показывает процесс отправки бегущей полосой...
С 8.12 и по сегодня включительно, заполнение полосы достаточно долгое
(я не о тяжелых письмах)... Антивирь у меня что раньше, тот и сейчас...
Т.е. аппаратно-программных изменений не было :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:14 
Борец

crv_kiev писал(а):
Ув. коллеги,
а случаем никто не замечал странности при отправке почты с 8.12 (ну в моём случаи через The Bat).
Ранее (ну до ялЫнки), письмо шурФФ у улетело...
А сейчас (при чем тем же адресатам что и раньше) письма уходят с задержкой...
The Bat показывает процесс отправки бегущей полосой...
С 8.12 и по сегодня включительно, заполнение полосы достаточно долгое
(я не о тяжелых письмах)... Антивирь у меня что раньше, тот и сейчас...
Т.е. аппаратно-программных изменений не было :?

ГБ таки просматривает почту??? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:18 
Борец

Януковичу все равно не найти личного выхода из тупика, в который он загнал самого себя и страну. Не Майдан станет причиной его ухода, так экономический крах. Не экономический крах – так Путин. На самом деле действующий президент просто обязан осознать происходящее – и даже не на площади. В стране. В казне. С украинской экономикой все кончено, она дышит на ладан, фактически уже сейчас живет с чужой кислородной подушкой

Цитата:
виталий портников
Майдан как шанс: каким быть правительству национального спасения

Политический кризис последних недель, начавшийся практически сразу же после срыва процесса европейской интеграции страны, оставил где-то очень далеко экономические страхи. Страхи, конечно же, остались с нами – каждый день возникает вопрос о будущем гривны, люди забирают депозиты из банков, продолжаются задержки по зарплатам. Но многим уже кажется, что это потому, что Майдан. И вот когда все рассосется, то и кризис закончится.

Изображение

А это не потому, что Майдан. Потому, что Янукович. Экономика страны доведена действующей властью до ручки. А решение проблем известно только одно – взять деньги у того, кто даст. Из желающих на сегодняшний день остался только Путин, да и тот готов помогать мечещемуся коллеге понемножку, чтобы держать на крючке и заставить передать власть Виктору Медведчуку – человеку, которого в Кремле уже называют президентом Украины. Но даже если предположить, что Виктор Федорович избавится от Майдана и от Медведчука одновременно, получив к тому же доступ к авуарам Владимира Путина, экономических проблем Украины это не решит – кризис будет всего лишь отложен. Не на годы. На месяцы.

Именно поэтому люди, которые вышли сегодня на улицы Киева и других городов Украины, дают политикам бесценный шанс спасти страну, у которой практически не оставалось шансов на спасение. Для этого нужна, на самом деле, политическая воля и готовность посмотреть в глаза реальности, которая сложилась в Украине после двадцати лет промедления с экономическими реформами и эпохи тотального обворовывания страны. Нужен отказ от монархической президентской власти.

Правительство национального спасения – это не коалиция, не новое большинство в парламенте, не политики, которые договорятся между собой и поделят портфели. Это может быть только экспертный кабинет. Нужно правительство профессионалов, которые будут думать не о своих ближайших политических перспективах, а о будущем Украины. Необходимые реформы не проведет ни один политик, потому что он будет отчетливо понимать, что его больше никто никуда не изберет. Нужны люди, которым не интересно переизбрание, люди, для которых экономика первична, а политика и власть – мишура. И уж точно люди, которые не смотрят на министерское кресло как на возможность пополнить семейный бюджет.

Со времени провозглашения украинской независимости у нас никогда не было шанса создать такой кабинет министров. А теперь этот шанс есть. Я специально не пишу о президентской отставке как о главном условии выхода из кризиса. Януковичу все равно не найти личного выхода из тупика, в который он загнал самого себя и страну. Не Майдан станет причиной его ухода, так экономический крах. Не экономический крах – так Путин. На самом деле действующий президент просто обязан осознать происходящее – и даже не на площади. В стране. В казне. С украинской экономикой все кончено, она дышит на ладан, фактически уже сейчас живет с чужой кислородной подушкой. И если президент поймет это – то поймет, что может выбраться из этой ловушки только вместе со всеми нами.

Неясно только, почему все мы должны гибнуть вместе с ним.

http://kontrakty.ua/article/70939

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:40 
Борец

Керчанин Дружище...
Я не великий спец... но то, отклик на факт отправленной почты приторможен - ОДНОЗНАЧНО
(при том, что сайты /если это не новостные/ открываются как и раньше).
Безусловно, это не персонально сидящий отслеживает, но думаю, что
запущена программа сканировки писем по ключевым фразам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:45 
Борец

crv_kiev писал(а):
Керчанин Дружище...
Я не великий спец... но то, отклик на факт отправленной почты приторможен - ОДНОЗНАЧНО
(при том, что сайты /если это не новостные/ открываются как и раньше).
Безусловно, это не персонально сидящий отслеживает, но думаю, что
запущена программа сканировки писем по ключевым фразам!

Я тоже таки не спец, но знаю что америкосы уже давно разработали такие программы, которые отслеживают ключевые фразы не только в интернете, но и телефонных сетях!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа