buseer писал(а):
В Севастополе орки провели митинг в честь Дня рождения комсомола.Дети читали стихи про комсомольск стройку и клялись
твою же мать

бля, как сейчас вспоминаю- по вторникам полит уроки, как в США ущемляют негров, безработица и прочая хрень!
Но вот в самой прекрасной и дружественной стране, все зашибись! Нет безработицы (потому что тунеядцев сажают, бомжей тоже нет, ну почти нет, недовольных тоже нет, все они сидят либо принудительно лечатся либо просто сидят)!!!
Обязательно надо было подготовить материал как в США плохо, и как хорошо в СССР. Иначе плохая отметка.
Все было плохо в США, но вот когда в школу привозили сосиски учителям эти сосиски выдавали или они просто тырили их у детей пакетами, лично сам видел как эти пропагандисты скопившись над сосисками делили их! Но главное что в США все плохо.
Наша классная рассказывала что в СССР все живут дружно, но больше всего она меня ненавидела, за что я до сих пор не знаю!!!!
Знаю как она меня называла при моих одноклассниках. А когда я в 1990 году купил за 1 рубль желто-голубой флаг и пришел с таким флагом в школу. Вот видели бы вы ее морду, это действительно была морда т.к. в компартии она состояла очень давно!!! ))) С этим знаком я и фоткался на выпускной, в альбому правда ч/б фотки, но все равно понятно какой там флаг.
Мне было непонятно почему я немогу поехать за границу посмотреть мир, почему меня удерживают в такой счастливой стране ?
Сравнивая свое детство в совке и сейчас действо своего ребенка- я помнимаю что мой ребенок живет лучше чем я : мой ребенок был СЕМЬ раз за границей, 4 раза со мной и три раза сам! Хотя ребенку нет еще и 12 лет!! Скоро мой ребенок получит биометрический паспорт, это будет второй его паспорт. В первом есть виза, в одну из стран. Вот решили получить биометрический паспорт.