Текущее время: 06 окт 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 15:34 
Борец

Цитата:
Російські спортсмени знову виявилися покриті ганьбою публічного розкриття факту вживання допінгу. Відомий російський боксер Олександр Повєткін повторно провалив тест на допінг і тепер ризикує повністю завершити кар'єру в професійному боксі.
Тривожні коментарі зробив Олексій Карпенко - один з керівників компанії, яка представляє інтереси Повєткіна. Повторний тест на допінг, який був зроблений у середу в лабораторії Лос-Анджелеса, підтвердив використання російським боксером допінгу остаріну. Про це заявив Карпенко сьогодні.

Журналісти підхопили тему вживання російськими спортсменами допінгу і нагадали, що репутація Росії повністю знищена за останні півтора року фактами систематичного вживання спортсменами РФ допінгу відразу в кількох видах спорту. Росію відлучили від Олімпійських ігор і позбавили низки спортивних змагань.

Опублікував: Церковний Цинік

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:55 
Борец

lentai писал(а):
Цитата:
...
Тривожні коментарі зробив Олексій Карпенко - один з керівників компанії, яка представляє інтереси Повєткіна. Повторний тест на допінг, який був зроблений у середу в лабораторії Лос-Анджелеса, підтвердив використання російським боксером допінгу остаріну. Про це заявив Карпенко сьогодні.
...
кто-кто? карпенко?
это наверное укропофашистобиндеровец подоссал в анализы русскага витезя

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:39 
Борец

Rush писал(а):
Опубликовано: 31 янв. 2017 г.

В Авдеевке на стадионе расположен мобильный пункт обогрева ДСНС (ГСЧС). Психологическую и гуманитарную помощь жителям города оказывают волонтеры христианских организаций и военные капелланы. Работает полевая кухня. Есть горячий чай и еда. Работают электрогенераторы.
Ситуация в городе тяжелая, но стабильная. Паники нет. Постепенно идет эвакуация жителей старой части города и детей.

Очень эмоциональное видео конечно.
Женщина пришла на пункт обогрева и просит военных не уходить из Авдеевки.

phpBB [video]

https://youtu.be/5XVrQ__mY4Y

Юрий Ткачев:

Один из моих постоянных собеседников в Авдеевке попросил меня кое о чём, и я его просьбу выполню, хотя и не полностью.
Он просил передать большой привет корреспондентке Интера, которая то ли вчера, то ли позавчера бродила по Старухе в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли "жительницы Авдеевки" в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя.
Слушать и тем более записывать моего собеседника, удивлявшегося, почему нельзя убрать артиллерию подальше от городской черты, корреспондент не стала, бросила своему спутнику-оператору "Так, это сепар, пошли дальше".
К сожалению, мой визави не знает, как зовут даму, запомнил только что у неё рыжие волосы. Но просил передать привет. Передаю. Только те маты, которые он добавил, я передавать не буду, уж пусть он меня простит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:46 
Борец

Gennadyi писал(а):
Юрий Ткачев:

Один из моих постоянных собеседников в Авдеевке попросил меня кое о чём, и я его просьбу выполню, хотя и не полностью.
Он просил передать большой привет корреспондентке Интера, которая то ли вчера, то ли позавчера бродила по Старухе в поисках желающих поблагодарить украинскую армию. С желающими было плохо, поэтому в роли "жительницы Авдеевки" в итоге пришлось выступить специально обученной чиновнице с Мариуполя.
Слушать и тем более записывать моего собеседника, удивлявшегося, почему нельзя убрать артиллерию подальше от городской черты, корреспондент не стала, бросила своему спутнику-оператору "Так, это сепар, пошли дальше".
К сожалению, мой визави не знает, как зовут даму, запомнил только что у неё рыжие волосы. Но просил передать привет. Передаю. Только те маты, которые он добавил, я передавать не буду, уж пусть он меня простит.

Геша, мы конечно и так знали, что ты ущербное кацапское чмо, мог бы лишний раз и не напоминать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:55 
Борец

Мдам, это одесский ублюдок уже и оправдательный пост настрочил...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:41 
Борец

Херсонские АТОшники остановили поезд

Цитата:
Около десятка участников акции просто вышли на пути и встали перед тепловозом, игнорируя сигналы машиниста. Это были АТОшники и примкнувшие к ним волонтеры

По факту блокирования транспорт­ных коммуникаций (ст. 279 УК Украины) полиция начала уголовное производство.
Не исключено, что с пикетчиков через суд будут взыскивать ущерб, нанесенный их акцией — за­прос об этом в «Укрзализныцю» уже отправлен. Ведь поезд остановили только на 20 минут, но из-за дальнейшего сбоя графика движения он до­брался до конечного пункта своего маршрута с опозданием аж на 6 часов. Чему пассажиры, конечно же, не были рады и действий АТОшников не одобрили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:44 
Борец

В Бахмуте неизвестные в камуфляже захватили поезд.
Также заблокирован железнодорожный переезд.

Нацполиция в Донецкой области сообщает о перекрытии железнодорожного полотна на станции в Бахмуте. Как сказано в сообщении, телефонный звонок поступил в 10.39 от дежурной на станции. По ее сообщению, около 50 человек остановили тепловоз и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде.

"На место выехала следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции. Количество и принадлежность лиц устанавливается", - сказано в сообщении полиции.

По распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина весь личный состав Бахмутского ОП поднят по тревоге. Полицейские перешли на усиленный вариант несения службы.
Информация о происшествии направлена ​​в СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что на блокируемом ветеранами АТО участке железной дороге неизвестные срезали рельсы на Попасную.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 19:29 
Борец

Все связанно с последними событиями на мировой арене… Уже ни у кого не остается сомнений, что в ближайшие месяцы Донбасс возвращается в Украину, а о России и речи быть не может» – пишет местный житель Григорий Володин на страницах Elise Journal, передаетNewsOboz.org.
Цитата:
Понятное дело, что никто не хочет признавать факт лоховства, что именно они пригласили войну в свой дом…. Риторика сейчас следующая: Обама развязал братоубийственную войну, но сейчас пришел наш человек – Трамп и сейчас все будет по-другому......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 19:39 
Борец

почалось
Цитата:
США послабили санкції відносно ФСБ Росії

http://hromadske.ua/posts/ssha-poslabyl ... -fsb-rosii

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 19:53 
Борец

Цитата:
Зібравши всю волю в кулак та наївшись активованого вугілля, щоб не отруїтися, я два дні провів читаючи сайти МиЖєБратьєв, форумів та пабліків дирявих, коменти та пости диванних бійців з окупованих територій та з за парєбріка. Це капєц як тяжко було робити, але…

Для чого я це робив? Я намагався зробити аналіз того, що саме стоїть за заявами Мєльдонії щодо загострення війні в Авдіївці? Суть в чому - з одного боку парєбрікі традиційно триндять, що "ето нє ми – ето фсьо Парашенка". Хтось може сказати - "так вони і раніше таке заявляли". Так, заявляли. Але це було на рівні якоїсь відрижки НавкінМужа чи ДєбілаБля для преси. Але на цей раз про ситуацію висловились ледь не всі ключові особи Мордора. Більше того, вони по всіх каналах почали ?с?к?и?г?л?и?т?и? закликати Захід вплинути на Київ, щоб він припинив наступ.

Питання – навіщо вони це роблять? Щоб не подовжували санкції? Брєд. Вони вже в курсі, що санкції будуть продовжені і заклали це в своєму бюджеті. Бояться, що санкції посилять? Брєд. Після того, що вони зробили з Алепо і Захід проковтнув це не кліпнувши очима, вони можуть розстріляти ще кілька міст за межами США та ЄС і ніхто нічого їм не зробить окрім "глибокої стурбованості". Так навіщо ж вони стільки сил та ресурсів витрачають на те, щоб звинуватити в усьому Київ та змусити Захід вплинути на Україну?

І ось, щоб відповісти собі на це питання, довелося перечитати цілу купу смердючого лайна, яке постять в тирнетах диряві. А пишуть про великі втрати. Пишуть про "відмови воювати та дезертирство". Пишуть про "навмисне псування техніки та власних частин тіла, щоб не йти в бій", пишуть "про залучення резервів до бойових дій", пишуть про "Валодя ввєді вайска". Звичайно в цих постах та коментах є тільки частина правди – бо там так само є свої "зрадофіли", яких треба ділити на 2 та "дирявоботи", яких треба ділити на 10. Але впевненості в правдивості хоча б частині цієї інформації дають деякі лугандійці, які відкрито радіють тому, що в них немає того пізд@ца, який відбувається наразі в Дирє. І ці новини на парєбріковських сайтах про "сотні пагібших укров" - вони як остання спроба підняти настрій дирявих.

Проаналізувавши все це у мене склалося враження, що реакція Мордора зумовлена панікою. Так-так, саме панікою. Вони в шоці від того, яких люлєй диряві отримали на Алмазах, скільки позицій в сірій зоні було втрачено до цього та на скільки безпорадні виявилися диряві в спробах оборонятися та атакувати.

І їх мучить одне питання – а що буде, якщо ЗСУ піде в наступ. Не по всій лінії, а локально. Візьме частину Донецька, чи Горлівку, чи Дебальцево. РФ, звичайно, побіжить до Заходу з криками "вони порушили Мінські угоди, знімайте санкції", а Україна заявить, що "а це не ми. Це добровольці з Донбасу, яким набридла окупація і ми на них не впливаємо, тож Мінськ не порушили. Не вірите – дакажітє!". І що тоді? Скільки місяців пройшло, перш ніж Захід побачив ІхТамНєтов на Донбасі? А, наприклад, Дебальцеве взагалі можна брати відкрито, бо за Мінськом-2 воно наше.

Хтось може сказати – це не можливо, бо Україна так ніколи не зробить. Але ж Мордор в цьому не впевнений. Чому? Бо він сам так робив і все в нього вдавалося. Так що заважає Україні зробити те саме?

Для Кремля це буде катастрофою. Бо рейтинг "Кривавої Хунти" сягне нових максимумів, народ знову згуртується, бойовий дух ЗСУ підніметься аж до космосу, в той час як бойовий дух дирявих буде схожий на ерекцію Юхима Звягільського. Тобто його не буде. А звідти ще гірша боєздатність та проблеми з мобілізацією нових майбутніх "удобрєній". А через це доведеться ще більше #ІхТамНєтов залучати і прямо в першу лінію. А це значно дорожче як фінансово, так і політично. Ну і т.д..

Саме тому, на мій погляд, Мордор так ковбасить. ІМХО.

Висновок - Слава нашим захисникам та вічна пам'ять загиблим героям!

Хлопці творять історію та виборють нам нову державу.

Все буде Україна!

Автор: Денис Пятигорец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 19:55 
Борец

mangust писал(а):
почалось
Цитата:

пообедали у Трампа :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 21:43 
Борец

Социальная реклама в Великобритании
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 21:56 
Борец

Renegade писал(а):
Социальная реклама в Великобритании
Изображение

в какой Великобритании? где вы такое видели?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 21:57 
Борец

legionary писал(а):
mangust писал(а):
почалось
Цитата:

пообедали у Трампа :)

Ниче там не почалось.. Не бздеть! :mrgreen:
Цитата:
Американские власти уточнили режим санкций в отношении российской спецслужбы ФСБ. В Вашингтоне заявляют, что это не означает ослабления санкций в отношении России.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 22:06 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа