Текущее время: 15 сен 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:55 
Борец

Где эта крыса?
“Говорил, что Лев Толстой — а на деле х..й простой.” Виктор Пелевин.
Ведь еще недавно строил из себя отца нации, что-то говорил о том, что он как отец, никогда не оставит своих детей. А потом взял — и слился. Я понимаю, что нам он ничего говорить не хочет. Но ведь у него есть в этой стране сторонники. Которые, наверное, тоже ждут, чтобы выползло оно на телеэкраны и сказало что-нибудь “отеческое”, дескать, не ссы, братва, пацан тратит, лох — платит. Но он не показывается. То ли в запой ушел, то ли руки трясутся, а может вообще — в обмороке. Вобщем, удара от второго яйца он тоже не держит.

http://ord-ua.com/2013/12/09/gde-eta-krysa/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:57 
Борец

tischa76 писал(а):
freeman john
ничего ещё не слили, перестаньте сеять эту панику, вы каждый день пытаетесь нас убедить, что майдан слили
по поводу президентов, так Кучма был в воскресенье, просто ему слова не дали, что зря по моему мнению

ха-ха, какая паника? что изменилось? перестали работать? нет все также, утром влазят в забитые маршрутки, автобусы, троллейбусы, трамваи, метро, варяться в "каше" по 10-12 часов, вечером песдуют обратно, все по плану...
мне пойух на кучму, юща, яцыков, поциков и прочих "лидеров" свистящих на сцене - они не кормят наши семьи...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:05 
Борец

на Первом национальном начинают "грёть уши" - "пчеловода" пчела за указательный палец левой руки укусила :lol:

На суде по делу «узников Банковой» избили и заперли прокурора

В Апелляционном суде Киева, где рассматривается дело одного из подозреваемых в штурме Администрации президента, избили прокурора.
Об этом сообщила его пресс-секретарь Яна Соболевская.
"В помещении Апелляционного суда неизвестные избили процессуального руководителя – прокурора. По его словам, это сделали народные депутаты от партии "Свобода". Несколько человек набросились на него, били и пытались сорвать китель. Сотрудники судебной милиции "Грифон" оттеснили нападавших от прокурора", – рассказала она.

По её словам, прокурор в данный момент не может принимать участие в процессе, поскольку "его заблокировали депутаты". На место выехала прокурорская оперативная группа.
В то же время, в суд не были доставлены из СИЗО сами задержанные, поэтому рассмотрение жалобы перенесли на пятницу, 13 декабря.
"По факту нападения на прокурора в помещении Апелляционного суда Киева открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 УК (угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей)", – сказала пресс-секретарь прокурора Киева.
http://sled.net.ua/node/9904

Последний раз редактировалось freeman john 10 дек 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:06 
Борец

http://www.youtube.com/watch?v=MpL2zOPa588
Трансляция круглого стола презиков.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:07 
Постоялец

Аndrew писал(а):
bodun писал(а):
tischa76 писал(а):
производство санок для детей из 40 уголка?

Я поддерживаю конструкции с запасом. Мы пилим арматуру для АЭС и авиации, поверь, если будем делать ее без запаса - очково будет всем :D
Хотя мы всегда не прочь сэкономить. ;)

А вы не слышали про разницу стандартов для промышленного и потребительского инструмента? Да и для потребительского есть их несколько. Тот "европейский" инструмент, что продается в Украине, как правило турецкого производства. Вот я, например, знаю мощные перфораторы Bosch, знаю их ударные шуроповерты... только вот не могу вспомнить их советский/украинский аналог... о чем мы говорим вообще? Вы попробуйте литовскую молочную продукцию и украинскую, посмотрите на цены на авто в Польше и в Украине....

Тут у нас такое дело, что большАя часть народу в принципе не приемлет ни аргументов ни фактов и не желает их воспринимать, в их понятии жизни, вообще так в широком смысле, есть то что они решили, когда-то раньше, что "это белое" а "это черное" и так и идут по жизни, с отрочества и до гроба, не меняясь. Так ведь легко жить, как по шаблону, и думать не о чем не нужно, анализировать не нужно, и самому меняться тоже не нужно. Короче, живут как грибы. А любой власти такой гражданин - желанный подарок.
Многие сейчас не задумываются одним простым фактом: НУ КАКОГО ЖЕ ХУЯ ЭТИ ЕБАНУТЫЕ ПОЛЯКИ ЖИВУТ В МУКАХ И НЕ ЕДУТ К НАМ В ТАКУЮ ПИЗДАТУЮ СТРАНУ.

Народ, начните с прочтения Шварца "Убить дракона", откройте глаза и уши, оглянитесь на 20 лет назад и сравните где кто был и где кто есть сейчас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:11 
Борец

Ну да, и украинцев в одной только убогой Италии живет 2 миллиона... интересно сколько Итальянцев живет в Украине? Да и иммиграционные барьеры диаметрально противоположны - от украинцев, разве что палками не отбиваются, а европейцам даже виза в Украину не нужна... и все-равно направление миграции как-то не в пользу Украины.

Вообще, сказки про то как плохо в Европе, и что наша скотобаза лучше могут писать только те, кто дальше скотобазы не бывал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:15 
Борец

Янукович согласился освободить задержанных активистов, - Кравчук
http://news.liga.net/news/politics/9403 ... avchuk.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:16 
Борец

Аndrew писал(а):
попробуйте литовскую молочную продукцию и украинскую

Пробовали. Предпочитаю белорусскую. Голосовали жена и дети.
Аndrew писал(а):
цены на авто в Польше и в Украине

Это больная тема... Учитывая мысли о аналоге моему верному коню.

А про инструмент я в курсе, привел вот советский аналог всяким Джоннесвеям ;)

armagedon4ik
Я о поляках задумался давно, с тех пор как они на заработки сюда ездить перестали (было такое в начале 90х годов). Кстати, после последнего кризиса их много в Калининграде на судовых заводах, на заработках. Но специалистов, обычные рабочие поголовно местные.
А в целом, я писал уже в этой теме. У них ЗП много выше, но налоги и квартплата сжирают большую ее часть. А у нас не все так плохо если посмотреть не на официальные зп, а какие реально платят.
В пику вам - всегда смотрите не на количественное понятие денег, а на их покупательную способность. А то можно и в зимбабве ломануться, там зарплата триллионами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:16 
Борец

Теоретически, согласно Конституции, каждый человек имеет право отказаться от выполнения преступного приказа. Но другой вопрос - сколько было времени у сотрудников "Беркута", чтобы понять, стоит ли отказываться от выполнения этого приказа. Это выяснит следствие, которое начала Генпрокуратура", - отметила Лутковская.

После событий 30 ноября на Майдане Незалежности в Киеве извинений недостаточно, должна быть политическая ответственность.

"После события (разгон мирной акции на Майдане 30 ноября, - ред.), помимо уголовной ответственности тех, кто отдавал приказы и кто бил, должна быть политическая ответственность. Конституционные гарантии были нарушены. Составляющей есть и извинение министра, которого недостаточно. Составляющей есть и увольнение киевского главы (милиции Валерия Коряка, - ред.), которой недостаточно. Должна быть дальнейшая политическая ответственность", - добавила омбудсмен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:17 
Борец

freeman john писал(а):

Наших касается?
Пошли подачки для умиротворения народа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:19 
Борец

Аndrew писал(а):
Ну да, и украинцев в одной только убогой Италии живет 2 миллиона... интересно сколько Итальянцев живет в Украине?

это да. кстати уже второе поколение сваливает найух, не только в Италию, Португалию, Испанию...
просто свалить из этого дерьма, за два-три года там можно и обустроиться, и обжиться, и детей выучить, здесь всю жизнь нужно ибашить и кроме гроба нихера не заработаешь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:20 
Борец

bodun писал(а):
freeman john писал(а):

Наших касается?

Янукович согласился освободить людей, задержанных во время акций на Майдане

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:21 
Борец

Аndrew писал(а):
А вы не слышали про разницу стандартов для промышленного и потребительского инструмента? Да и для потребительского есть их несколько. Тот "европейский" инструмент, что продается в Украине, как правило турецкого производства. Вот я, например, знаю мощные перфораторы Bosch, знаю их ударные шуроповерты... только вот не могу вспомнить их советский/украинский аналог... о чем мы говорим вообще? Вы попробуйте литовскую молочную продукцию и украинскую, посмотрите на цены на авто в Польше и в Украине....

Не-не-не!
Тут правильнее вести речь об отсутствии ГОСТ. Есть ТУ и фсе! А в ТУ вопросы качества отсутствуют.
Да присутствует у тестя перфоратор еще советских времен (симферопольский по-моему). А тесть - строитель. И до сих пор им работает. Думаю Bosch не ставил таких "требований" к своим перфораторам - оно им не нужно, у них другие задачи...
Ну а про молочку - это больная украинская тема. Неужели в "самой аграрной" стране - Литве коровы/козы едят более качественную траву? Фигвам!!! Просто там к этому процессу приложены человеческие руки и подход. Наши коровы ничуть не хуже. Только заниматься ими никто не хочет. А ведь это реальные, приличные, живые деньги! Говорю от первого лица!!!
Машины даже не вспоминаю. ЗАЗ + Chery = Зачарик

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:34 
Борец

bodun писал(а):

А как же. Царь решил что он контролирует быдло и решил немного ослабить вожжи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:47 
Борец

"Деякі посадовці відсторонені на час слідства", - додав президент.

"Я звернувся до генпрокурора з проханням, знайти можливість там де це можливо немає таких порушень, знайти можливість і звільнити тих хто затриманий", - сказав Янукович.
Він висловив думку, що "сьогодні це питання буде вирішено".
"Мені важко зараз сказати скільки людей буде звільнено, але обов'язково такі люди будуть звільнені. Ті у кого є малі діти, молоді сім`ї і т.д. Все буде враховано, і обов'язково все буде зроблено", - додав він.

в первом предложении "відсторонені"- не освобождены от должностей и осуждены, а значит "оставь надежду всяк сюда входящий"...
"знайти можливість" - то есть, если нет порушень, то это исправят десятком рапортов мусаров,
и порушення будут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа