Цитата:
а что вы на этот рынок собираетесь поставлять, кроме сырья и металла?
правильно, "ишак простоявший в тени, на солнце работать не будет", конечно проще продолжать производить ланосы с богданами, и за офигенные откаты сунуть их в россию, но не забывайте, о китайском наступлении на россию

, через пару лет этот рынок для гомна майдн юкрейн может закрыться

, следовательно нужно перестраивать и переоснащать заводы и добиваться качественной, конкурентноспособной продукции
Цитата:
Оппозиция как всегда использовала народ как мясо
это всё начиналось "без политики", и три богатыря, или поросёнка

примазались к уже развёрнутой акции протеста
Цитата:
А если против власти, коррупции, ментовского и судейского беспредела - так переместились бы давно поддержать А.И. и В.Смалия - а не на флаги ЕС молились
почему бы не приехать и не организовать это всё, мусора только и ждут, что бы с майдана ушла основная масса, именно для этого сегодня дальние кордоны оттесняли, они ждали, когда же толпа с майдана пойдёт защищать барикады, а дальше 15 мин. и от майдана на майдане (простите за тофтологию) не осталось бы и намёка, а по телику показали бы, что за...сь разошлись, срач оставили, пришлось за ними целую ночь убирать....
по страшилке приведённой выше об евроинтеграции, ничего писать не буду, т.к. это бред особенно песни о наполнении гос. бюджета, сегодня азиров за бюджетные деньги 2 машины отремонтировал, как бы я не извращался, но у меня не получится потратить на ремонт 100К грн., так может ну его нах. наполнять, просто пиздить перестанем