Текущее время: 23 фев 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:59 
Борец

Цитата:
Кулявлобы всех уровней, задумайтесь! Именно вы толкаете эту страну в ад

Пару слов о Мукачево. Никто толком не знает, что произошло, не говоря уже о причинах. Но выводы самые глобальные. И сколько Украине дней осталось, и этой власти сколько часов осталось... Ну и конечно рука кремля... Куда ж без нее. В фейсбуках вдруг проснулись мудрые совы, которые все знают. Зачем нагнетать, к чему нелепые обобщения?

Как по мне имеем дело с проявлением классического военного синдрома. Ребята вернулись с фронта. У меня общие знакомые с ними по ДУК ПС. Реальные воины. И я согласен с ними в том, что воевать, в широком смысле этого слова, нужно не только на востоке, но и у себя дома. Но воевать конечно другими методами. Для меня, как наверное и для всех адекватных украинцев (к коим смею себя причислять), вітчизняні казнокрады и коррупционеры ни чем не лучше российских наемников.

И вот люди с войны, а какое-то лайньо и какие-то шаранычи начинают им рассказывать, где что и чье. Идите мол пацаны воюйте, не мешайте нам тут. Тут вам не АТО. Сто пудово. Но только, ребятки, как раньше уже не будет. И тут конечно вопросы к кому? Правильно. К нашим доблестным стражам порядка. К кришевателям нашим доблестным в погонах. СБУ не знает поименно контрабандистов, кто какие темы ведет? Не смешите. Менты и прокурорские не в курсе, какое лайньо чем дышит? Стражи порядка как стригли свою десятину так и стрегут. А тут парни воевавшие. Им это не нравится. Они это органически не могут терпеть! Они не за это кровь проливали. Вы представьте вообще человека, который год не был дома, вернулся, а всё точно также печально, как и было! Те же лайньо. Только более цинично, потому что война на дворе.

Считаю губернатор, главы областного МВД и СБУ должны быть отправлены в отставку. И это по меньше мере! И бойцы абсолютно справедливы в требовании уволить авакова, ментовская рыба гниет с головы.
Нужно немедленно организовать следственную комиссию по фактам контрабанды. Это ж ведь не для кого не секрет, что Закарпатье просто пронизано этим черным бизнесом! С лайньо снять неприкосновенность и арестовать. А пока, чтобы оно не удрало, приставить госохрану, контролировать каждый шаг. Бойцов ДУК ПС, участников этой истории, безусловно разоружить.
Никто не давал им право, при всем искреннем уважении, разъезжать по мирной территории с оружием и тем более незаконно его применять. Но этот факт еще нужно установить. Виновных бойцов, если такие есть, судить. Никак иначе. Но только не руками продажных судей, которые напишут, что сверху скажут. А судом присяжных. Пусть народ решит. Это как раз тот случай, когда все неоднозначно.

У нас необычная в стране ситуация. Общими мерками не измеряется. У нас 50 тысяч демобилизованных суммарно будет в этом году! Срочно нужна государственная программа по психологической помощи бойцам, организации их занятости. Нашими героями никто кроме волонтеров не занимается! И второе - жесточайшее искоренение преступных схем прежней эпохи. Власть просто пытается реставрировать старый фасад и жить как раньше. И в этом главная беда. Кулявлобы всех уровней, задумайтесь! Именно вы толкаете эту страну в ад.
http://obozrevatel.com/blogs/24760-kuly ... u-v-ad.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:06 
Борец

lentai писал(а):
Цитата:
Ярош всех сливает . Вспомните Музычко , тогда Ярош вообще на мороз упал .
Ярош предатель.

Хотелось бы узнать - Кого или что он предал ?
Как должны были развиваться далее события - решить мирно / вооруженное боестолкновение продолжается и усиливается / решить законным путем с законной властью ?

ну как же ПС должен был нездаваться и с нерегистрированым оружием отбиваться от мусаров и положить свои и чужие жизни. ну а потом народ Украины снимет "хунту" и прийдут патриоты к власти ....
ну как то так пару страниц назад кто то писал. и да ВСЕ быстро решиться на востоке.
а раз такого не произошло то значит предал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:16 
Борец

Цитата:
Роман Коломієць

Почему я ВЕРЮ ПС!!!
Я видел как они НЕЗАКОННО выгнали главного БАНДИТА Украины - януковича!
Я видел как они НЕЗАКОННО защищают Украину от российских оккупантов!
Я видел как они НЕЗАКОННО разбивают в хлам игровой бизнес киевских мусоров и прокураторов!
И этот перечень их НЕЗАКОННЫХ действий можно продолжать и действиями в Мукачево!
Зато наше государство все делает, БЛЯТЬ, ЗАКОННО!
По ЗАКОНУ выпустили Мельника, по ЗАКОНУ отпустили хабарников из ГП, по Закону отпустили Клюева И.Т.Д.
И все это по ЗАКОНУ!!!
Господа Аваковы и ему подобные, вы сейчас можете на ПС все, что угодно лить, но Я вам не верю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:16 
Борец

кстати ПС выполнил миссию с которой прибыл в Мукачево или нет? а то я лично до сих пор ещё непонял

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:18 
Борец

Цитата:
Алексей Арестович
31 мин. ·

Я во Львове.

Разговариваю с автоперевозчиками.

Обычный побор на границе у Чопа, 300-400 евро с маршрутки, в зависимости от количества посылок.

Три недели назад Правый сектор стал у границы и поборы прекратились.

Следите за руками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:19 
Борец

Сегодня пообщался с коллегой из Мукачево. Мысли крайне сумбурные, понял я следующее:

1. Местный руководитель ПС - "бомжара, який промишляв цигарками, усi це знають"
2. Так, е кiлька групп, якi кришують контрабанду - також усi знають. Час вiд часу, йде передiл сфер впливу, iнодi когось валять, але такого,- коли приiхали зi сброею, кулеметами, на джипах, та ще й з переляку "ввалили" мiлiцейське авто з РПГ - такого справдi ще не було
3. Охоронник (якого ввалили першим), спробував заступитися за депутата, погрожував, "биковав". Нормально, питань немае.
4. Ярош - дебiл,- треба дивитися кому роздаешь посади.
5. Ця клята lenta.ru одразу почала розповiдати про "другий фронт". пуйло - козел, Ярош - дебiл

Где-то так.

В общем крышевание нелегпльных бизнесей считается вполне себе нормальным явлением, и неприятия не вызывает. Как в Киеве например, превысить скорость, не более того. Периодический "межсобойчики" с применением стрелкового оружия - достаточно обычное дело.

Самое главное так это то, что контрабанда и нелегальные схемы куда как "покруче" чем на востоке, и для всех это норма жизни ("а що ж ще робити ?").
Блин, даже и не знаю. Может действительно бизнес-интересы ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:32 
Борец

Основная черта подавляющего большинства наших граждан это перфекционизм по отношению к тому какой должна быть власть, что и в какие сроки эта власть должна сделать в период проведения реформ.
Причина этого явления это абсолютное незнание того как функционирует государство, откуда что берется и куда направляется. Да что там государства, народ не знает как функционирует небольшое предприятие.
Это четко видно по нашему форуму.
Вот Яроша уже записали в предатели, 3,14здец!
Вот Ярош как раз таки отдает себе отчет в том, что происходит в государстве, а происходит это потому, что он возглавляет огромную структуру и не по наслышке понимает проблемы функционирования этой структуры. И если бы все действительно было бы так как тут кричат заправские аналитики и правдолюбы, которые в своей жизни никогда и ничего не возглавляли и не организовывали, то протесты от ПС были бы постоянно на слуху. Но ведь все тихо, правительству дают работать, перемены со скрипом идут, но, как я уже писал, перемены не того, уровня чтобы аналитики и правдолюбы их поняли.
Данная ситуация разрулится в пользу государства. Членов ПС, незаконно применивших оружие, арестуют и будут судить. Так что о Майдне-3, вызванном событиями в Мукачево, можете и не мечтать, народ Украины это не поддержит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:35 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Алексей Арестович
31 мин. ·

Я во Львове.

Обычный побор на границе у Чопа, 300-400 евро с маршрутки, в зависимости от количества посылок.

Следите за руками.

То есть контрабас в маршрутках пошел без поборов? Или контрабас прекратился, а потому и поборы?
Арестович еще тот фокусник!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:37 
Борец

Sergiy писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Сегодня пообщался с коллегой из Мукачево. Мысли крайне сумбурные, понял я следующее:

1. Местный руководитель ПС - "бомжара, який промишляв цигарками, усi це знають"
2. Так, е кiлька групп, якi кришують контрабанду - також усi знають. Час вiд часу, йде передiл сфер впливу, iнодi когось валять, але такого,- коли приiхали зi сброею, кулеметами, на джипах, та ще й з переляку "ввалили" мiлiцейське авто з РПГ - такого справдi ще не було
3. Охоронник (якого ввалили першим), спробував заступитися за депутата, погрожував, "биковав". Нормально, питань немае.
4. Ярош - дебiл,- треба дивитися кому роздаешь посади.
5. Ця клята lenta.ru одразу почала розповiдати про "другий фронт". пуйло - козел, Ярош - дебiл

Где-то так.

В общем крышевание нелегпльных бизнесей считается вполне себе нормальным явлением, и неприятия не вызывает. Как в Киеве например, превысить скорость, не более того.
Сообщение, не относящиеся к теме
Периодический "межсобойчики" с применением стрелкового оружия - достаточно обычное дело.

Самое главное так это то, что контрабанда и нелегальные схемы куда как "покруче" чем на востоке, и для всех это норма жизни ("а що ж ще робити ?").
Блин, даже и не знаю. Может действительно бизнес-интересы ?

Похоче что таки - норма!

Цитата:
Денис Бигус

Бляха, первые 8 раз я думал, что это фейк, а это таки реальная цитата: "Перерозподіл контрабанди на Закарпатті завжди вирішувався законним чином, в межах закону. Не можна це вирішувати за допомогою зброї". Губернатор Закарпатья.

Законное перераспределение контрабанды. Законное. Ох ты ж котик...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:39 
Борец

wasp писал(а):
Паниковский писал(а):
Цитата:
Алексей Арестович
31 мин. ·

Я во Львове.

Следите за руками.

То есть контрабас в маршрутках пошел без поборов? Или контрабас прекратился, а потому и поборы?
Арестович еще тот фокусник!

Так в последней фразе ответ.

Цитата:
Алексей Арестович

Следите за руками.

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:56 
Борец

Цитата:
Цинічні бандери

Изображение

‪#‎ЦинічніБандери‬ просять міністра ‪#‎WantedАваков‬ розробити та запровадити спеціальний вид татуювання для ‪#‎СпівробітникМіліціїЩоНеВстигПеревдягнутися‬.
Щоб наступного разу, коли у нас вночі вони будуть просити цигарку чи гроші, ми одразу відчули себе волонтерами, що допомагають нашим правоохоронцям!

Цитати великих людей:
"ті особи зі зброєю, але у цивільному одязі, яких продемонстровано на відео Радіо Свобода та Reuters - це працівники міліції, яких було піднято за тривогою і які не встигли переодягтися у формений одяг."

Артем Шевченко, https://www.facebook.com/artem.shevchen ... 2921333742

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:13 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Алексей Арестович
31 мин. ·

Я во Львове.

Следите за руками.

Трошки спездів.
Швагро і його колеги, які їздять, платять 500 еуро.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:13 
Борец

Цитата:
Арсеній Яценюк
19 мин. ·

Доручив голові ДФС звільнити всіх працівників Закарпатської митниці - від начальника до рядового працівника. Для забезпечення роботи митниці - направити в область співробітників з інших регіонів.

Arsen Avakov має провести розслідування фактів контрабанди та зловживань на Закарпатській митниці та за його результатами порушити кримінальні провадження.

Нееее - кулявлобтаккулявлоб! И не иначе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:19 
Постоялец

Ярош дав негативну оцінку діям "Правого сектора" на Закарпатті

Голова Закарпатської ОДА Василь Губаль розповів, що під час спілкування з ним Дмитро Ярош негативно оцінив дії ПС в області. "Ярош негативно поставився до дій ПС на Закарпатті, таких вказівок він їм не давав. Про це він сказав особисто мені під час зустрічі. Він мене запевнив, що виступає категорично проти зброї. Зараз він веде переговори зі своїми підлеглими, але досі порозуміння між ними не досягнуто", — цитує Губаля місцеве видання Мukachevo.net. Голова ОДА додав, що у нього немає інформації про те, де перебувають зараз представники "Правого сектора". "Чи вони в лісі в Лавках, чи вони втекли. Ми не можемо точно сказати", — констатував Губаль. Нагадаємо, Дмитро Ярош повідомив, що разом з Антитерористичним центром працює над стабілізацією ситуації у Мукачевому.

Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/07/13/143298 ... rpatti-zmi

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:24 
Борец

там на цензоре видио появилось с уголовного розыска с обьяснениями. тот что ранее был на фото в видимо хоть есть?))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа