Текущее время: 27 ноя 2024, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:13 
Постоялец

Backfire писал(а):
Паниковский писал(а):
И от кого сможет защитить вокзал - стройбатовец?

Сам говорил им можно двери подпереть.

А мне вот интересно уже по ходу:
Если например человек работает СПД. СПД из одного человека. Если его мобилизируют кто ему будет платить, сколько, кто за него будет платить налоги и как ему сохранят потерю работы ( рынка)?

Доводя до абсурда....В ВОВ никто не задавался вопросом, кто что кому оплатит.....Ратуя за освобождение от ига и задаваться финансовым вопросом...эт только в нынешнее время возможно...Странные у вас позиции...В соседней теме уже было написано, сколько людей хочет, но не может попасть на передовую...Все эти люди тоже задаются подобными вопросами?Чем Вы отличаетесь от них? Желанием выиграть по всем жизненным позициям, меркантильностью????А как же любовь к свободе и Родине???Отстоять своё будущее?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:19 
Борец

alisdon
Сообщение, не относящиеся к теме
я ж спрашивал у людей по делу. Постоянные ваши сопли и знания уже зае.али. ЧС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:24 
Борец

Backfire писал(а):
Если например человек работает СПД. СПД из одного человека. Если его мобилизируют кто ему будет платить, сколько, кто за него будет платить налоги и как ему сохранят потерю работы ( рынка)?

По поводу налогов - приносишь справку с военкомата что тебя мобилизируют и вродь все без проблем. Как говорится, время все покажет. А по поводу утери дохода и рынка - тут полная жопа.
Зато СПД не будут обложены налогом на войну

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:29 
Постоялец

Сопли - это ваша бравада любовью к Украине, в обмен на финансовые привелегии...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:06 
Борец

alisdon, а вы любите Украину?

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:11 
Борец

алісдон любить ЧС :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:22 
Постоялец

alekshapovalov писал(а):
alisdon, а вы любите Украину?

Как ни странно, но да...Но когда возят из пустого в порожнее..ВЫ МУЖЧИНЫ слава и сила Украины...подождём, посмотрим, дадим шанс нынешнему руководству,будя майдан 3,4,5...Обвиняя часть Украины за выбор Яныка(но уже говорила, а что наша часть-это больше 50%??????)Все виноваты...Люблю людей(знакомые везде), но те кто ратует за военные действия и говорит, где же дети депутатов...как -то слабенькое оправдание своей позиции...ибо "мы ж не за политиков воюем, а за страну" ....Отправляющим меня в ЧС, да невопрос...мне от этого не холодно, не жарко...Возите своё дерьмо сами между собой, сидя на диванчиках...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:28 
Борец

Паниковский писал(а):

так, на стройбат не гнать!!! два солдата из стройбата - заменяют экскаватор..как-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:41 
Борец

nagel писал(а):
Паниковский писал(а):

так, на стройбат не гнать!!! два солдата из стройбата - заменяют экскаватор..как-то так.

Выбачайтэ. :oops: Я, как то и забыл, что они могут вместо экскаватора перерыть колеи и не допустить супостата. Исправлюсь. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:57 
Борец

Цитата:
Как ни странно, но да...Но когда возят из пустого в порожнее..ВЫ МУЖЧИНЫ слава и сила Украины...подождём, посмотрим, дадим шанс нынешнему руководству,будя майдан 3,4,5...Обвиняя часть Украины за выбор Яныка(но уже говорила, а что наша часть-это больше 50%??????)Все виноваты...Люблю людей(знакомые везде), но те кто ратует за военные действия и говорит, где же дети депутатов...как -то слабенькое оправдание своей позиции...ибо "мы ж не за политиков воюем, а за страну" ....Отправляющим меня в ЧС, да невопрос...мне от этого не холодно, не жарко...Возите своё дерьмо сами между собой, сидя на диванчиках...

Нет ничего странного в том чтобы любить Украины ))) мы с вами любим страну а не её руководство.
Насчет дать шанс - согласен, только время покажет.
Насчет выбора яныка - да, все кто за это голосовал виноваты, и Донбасс и Тернополь.
На счет того что ратуют за военные действия, да ратуем, нет пока не на войне, потому что в АТО уже достаточно людей, их только достаточно вооружить и организовать нужно, если станет вопрос серьезно, пойдём и мы ))
в ЧС никого не отправлял.
PS: вы же девушка, вам слово дерьмо не гоже вписывать )

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:09 
Борец

Что-то тут срачи пошли на поцреотическую тематику. Моя подпись тут очень кстати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 18:22 
Борец

Паниковский писал(а):
Знакомого тоже вызвали в военкомат, служил в стройбате, живот - можно на амбразуру бросаться, хер выстрелят или на дверь ДОТа, хер выйдут. :lol: В общем, в зону АТО не едет, а будет охранять центральный жд вокзал! :shock: Кто мне объяснит нах.я и от кого защищать жд вокзал Киева? :? И от кого сможет защитить вокзал - стройбатовец?
Херня какая то а не мобилизация. :evil:

Те що йому сказали, це не означає що він не опиниться в зоні АТО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:13 
Постоялец

alisdon писал(а):
Backfire писал(а):
Паниковский писал(а):

Сам говорил им можно двери подпереть.

Доводя до абсурда....В ВОВ никто не задавался вопросом, кто что кому оплатит.....Ратуя за освобождение от ига и задаваться финансовым вопросом...эт только в нынешнее время возможно...Странные у вас позиции...В соседней теме уже было написано, сколько людей хочет, но не может попасть на передовую...Все эти люди тоже задаются подобными вопросами?Чем Вы отличаетесь от них? Желанием выиграть по всем жизненным позициям, меркантильностью????А как же любовь к свободе и Родине???Отстоять своё будущее?

Видимо Вас это не коснулось, от того такие доводы. Во вторую мировую всё было иначе. Бытие определяет сознание.
Мне 42 года, одну войну уже прошёл с 91-го по 93-й в Таджикистане, тогда мне было восемнадцать, меня ни кто не спрашивал, хочу, не хочу, я был молод и глуп. По сей день ни раша ни Украина не дали ни кому, кто там был статуса участника боевых действий, шестого июля я улетел на дембель, тринадцатого заставу разнесли, меньше половины осталось в живых, задержался бы, мать могла меня больше не увидеть, и ни кто бы ни чего не платил, войны ведь не было, "неосторожное обращение с оружием" (из жизни).
Теперь я поумнел, у меня трое детей, 16 лет, 10 и 5, есть за кого переживать, работаю я один, предприниматель. Принесут жене на меня похоронку, где написано, что погиб от несчастного случая на учебном полигоне "Радуга" (тоже из жизни). И что дальше, Коломойский моих детей кормить будет. По этому я выписался и по повесткам не хожу. Придут русы ко мне в город буду воевать, бежать мне некуда, а в Донбасс не поеду, кричали раша,раша, получайте, по самые помидоры. Теперь они по стране с котомками шляются, помощи просят, а вы дураки езжайте, за них воюйте. Я люблю Украину, она меня не любит, ни кому калеки и трупы не нужны. В общем не мы такие, жизнь такая. Правит нами век казённый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:11 
Постоялец

Serёzha писал(а):
alisdon писал(а):

Видимо Вас это не коснулось, от того такие доводы. Во вторую мировую всё было иначе. Бытие определяет сознание.
Мне 42 года, одну войну уже прошёл с 91-го по 93-й в Таджикистане, тогда мне было восемнадцать, меня ни кто не спрашивал, хочу, не хочу, я был молод и глуп. По сей день ни раша ни Украина не дали ни кому, кто там был статуса участника боевых действий, шестого июля я улетел на дембель, тринадцатого заставу разнесли, меньше половины осталось в живых, задержался бы, мать могла меня больше не увидеть, и ни кто бы ни чего не платил, войны ведь не было, "неосторожное обращение с оружием" (из жизни).
Теперь я поумнел, у меня трое детей, 16 лет, 10 и 5, есть за кого переживать, работаю я один, предприниматель. Принесут жене на меня похоронку, где написано, что погиб от несчастного случая на учебном полигоне "Радуга" (тоже из жизни). И что дальше, Коломойский моих детей кормить будет. По этому я выписался и по повесткам не хожу. Придут русы ко мне в город буду воевать, бежать мне некуда, а в Донбасс не поеду, кричали раша,раша, получайте, по самые помидоры. Теперь они по стране с котомками шляются, помощи просят, а вы дураки езжайте, за них воюйте. Я люблю Украину, она меня не любит, ни кому калеки и трупы не нужны. В общем не мы такие, жизнь такая. Правит нами век казённый.[/quote]
Мне почти столько же...., меня это не коснулось из-за другого пола.....И Ваш ответ достоин уважения и понимания, спасибо...Я не кричала раша-раша, но коснулось и от этого ни куда не деться....И я встану, не смотря на трёх мальчишек(одиннадцать, десять лет и 4 месяца)...Но позиция большинства присутствующих(или пишуших)...,кроме взаимной агрессии ничего не вызывает...и рвёт ту тонкую нить на восстановление мира.... Поливая грязью всё и вся, что связано с Донецком....даже прежние хорошие отношения....как-то печально...Простите, но это уже сантименты....Спасибо за ответ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:54 
Борец

Serёzha писал(а):
По сей день ни раша ни Украина не дали ни кому, кто там был статуса участника боевых действий, шестого июля я улетел на дембель, тринадцатого заставу разнесли, меньше половины осталось в живых

12 застава? Так там вроде бы 6 дали Героя России (правда четверым посмертно)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа