Текущее время: 02 май 2026, 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2074, 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 16:33 
Борец

Ivansusanin
а зачем ты апартаменты снимаешь? снимают их изза кухни! кто не хочет сам готовить, останавливаются в гостинице, с завтраком, но тебе совку это надо объяснять отдельно
в полуфабрикатах ничего плохого нет, это ты совок привык к общепитовским, в европе это очень даже съедобно и все так питаются
далее, я тебе совочку объяснил уже, что ты не съешь эти блюда 3 раза в день, если конечно ты не весишь килограмм 200 и ходишь самостоятельно :) порции огромные, это тебе не Одесса и не Украина
поэтому ни о каких 3-х раз по 15 речи не идет, так что что ты там себе насчитал - просто смешно :) бери уже 500 евро в день, на питаться, почему ты остановился на этой цифре? кофе, прикинь, евро 3 будет :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 16:41 
Борец

Господа Европейцы, тема то про Крым)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 16:56 
Борец

LeFFa
с ним-то как раз все ясно уже давно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:01 
Борец

И так как я уже говорил легионерка ты будеш наша смешная брехушечка :lol: Почему брехушечка ? Да потому что ты брешиш тут на форуме и лично мне уже второй раз сбрехал, первый раз ты брехал про ужасные дороги в Карпатах, ну а теперь пытаешся рассказать о дешёвом отдыхе в ЕС :lol:
Смотрим видео где два человека судя по всему имеют вес со слов нашей брехушечки точно за 200 кг упороли легко всё что им принесли. Ну а цены указаны в меню немного меньше чем сказала нам наша брехушечка, блюдо выходит 7 евро то есть мы имеем те же 100$ в сутки на питание как я и говорил !!!

Я думаю с таким пиздуном как ты дальше вести диалог просто абсурдно :lol: Можешь дальше как законченный совок жевать полуфабрикаты и заставлять свою жену батрачить в отпуске :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:03 
Борец

Ivansusanin
phpBB [video]

ну набери тех блюд на 100 евро, дебил, там же меню есть :lol: ты их за 3 дня не съешь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:07 
Борец

вот я думал, вот будет безвиз, таких дебилов станет меньше, ну рассказывать про 180 евро в сутки на питание станет как-то уже не с руки, неактуально, сочтут дебилом же - стыдно
но нет, безвиз уже 3 месяца, а дебилов все больше и больше, ну казалось бы, возьми и съезди, потом сам расскажешь, нет, это чмо совковое сидит в своей помойке и вещает как везде все дорого и что ему питаться на помойке куда дешевле и безопаснее :lol: не выезжая, вот так, авансом, ну не дебил, не? :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:11 
Борец

ладно ещё раз для тебя брехушечка считаю те блюда из видео которые эти 2 человека упороли под чистую !!! 2 сковородки криветок 14 евро+6 евро рыбка какая-то жаренная ну и салатик там был какой то пусть ещё 5 евро выходит 25 евро за 1 раз покушать на двух человек !!! Тебе брехушечка уже видео показали что порции съедаются практически до пустых тарелок, а ты дальше брешиш что их съесть не возможно :shock: !!! Тебе что в лоб что полбу :lol: Ещё раз тебе брехушке говорю что на 4 человек питание в данном случае в Испании в СУТКИ выходит 100$ ! Но ещё раз говорю тебе нищеброду никто не запрещает питаться в отпуске полуфабрикатами и заставлять пахать свою жену возле плиты :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:23 
Борец

Ivansusanin
дебил, сам же привел видео, в котором блюда в районе 10 евро и рассказывает про то как умял там кто-то :) креветок хоть кило умять можно, с пивком на двоих запросто
это все в тебе выдает зашоренного совка, с полной башкой мифов, к реальности которые никакого отношения не имеют, включая вот это "жена на кухне" :) а для чего ты "квартиру снимаешь", еще раз спрашиваю? там не только готовить, там еще убирать надо и постель тебе никто не заправит, и полотенца не сменят, все сами, стирайте, убирайте, или в говне будешь 2 недели жить пока не съедешь? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:31 
Постоялец

смотря в какой стране в каком кафе/ресторане есть в ес
в черногории, хорватии дешево
хотя не в мишленовских ресторанах/кафе - в других странах, тоже не особо дорого
и часто очень вкусно и сытно, если не есть на вокзалах

вот кофе и вода, бухло дорогова-то... но опять же, где покупать и с чем сравнивать

в Одессе съесть такую паэлью и стока креветок (и такие) свежие-свежие - будет конский ценник

а сендвичи и бургеры в 2-3 евро, это блин фиговина, которая в ресторанах убивает в усмерть. Вкусные булочки, а там всякие сосиски, мясо/котлета - идет просто офигеть обычно вкусная
ну и сервис приятный

если сползти с побережья италии на пару км вглубь - то можно за 5-10 евро весело провести сидя в бинго, пей/ешь/веселись - и еще и выиграть можешь от пару десяток до пару тысяч
отдыхать мне в ес всегда было дешевле, чем в Крыму или в Одесской области

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:35 
Борец

Я тебе Легионерка брехушка привёл пример самого дешёвого жилья на 1 линии в Испании (беру по размерам и цене), гостиница будет подороже. Но тебе ведь всё равно :lol: оказывается что и порции теперь всё таки можно съесть, а до этого нельзя было :lol: Килограмм мяса в Испании будет стоить около 4 евро, морепродукты большую часть из наименований можно купить до 15 евро за 1кг. Но что тебе рассказывать ты ведь знаток Испании и не раз там бывал, цены для тебя не секрет 8-) 8-) 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:41 
Постоялец

по теме - в Крыму поесть вкусно по адекватной цене всегда было сложно, или надо было знать уже все места, а лучше еще и быть в хороших отношениях с владельцами ресторанчиков/кафе
о сервисе.... ну... это только в дорогих ресторанах разве что, и то.... не стабильно было, или чтоб персонал/повара тебя хорошо знали - тогда есть шанс, что все будет норм

разве что угашенным в усмерть кацапам был норм все, на них и отрывались официанты с администраторами, сплавляли всякую фигню задорого
хотя, как-то их понимала тогда, ибо ж надо было как-то компенсировать негатив от быдлопосетителей-алкашни из-за поребрика

сейчас совсем жутко представить, как там... в Крыму
те, кто остались злые, недовольные - ибо быдлопоток иссякает с каждым годом все больше и больше, о нормальных туристах (культурных) приятных речи не идет (исчезающий вид)
никакого особого профита, лишь бы выжить наип...ав

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:42 
Борец

Ivansusanin
нет, с тобой точно как с дебилом надо, простыми фразами:
апартаменты - это кухня, жена на кухне, готовит
гостиница - это нет кухни, отсутствует кухня, жена не готовит на кухне
семья, которая живет в гостинице, кушает в ресторанах и кафе
семья, которая живет в апартаментах, готовит сама еду
готовить еду экономнее, так как еда в ресторанах стоит немного дороже
цены в Испании и Черногории на побережье примерно одинаковые
рассказывать мне как жить с такими ценами не нужно
когда ты рассказываешь такое ты выглядишь дебилом

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:46 
Постоялец

Ivansusanin писал(а):
Я тебе Легионерка брехушка привёл пример самого дешёвого жилья на 1 линии в Испании (беру по размерам и цене), гостиница будет подороже. Но тебе ведь всё равно :lol: оказывается что и порции теперь всё таки можно съесть, а до этого нельзя было :lol: Килограмм мяса в Испании будет стоить около 4 евро, морепродукты большую часть из наименований можно купить до 15 евро за 1кг. Но что тебе рассказывать ты ведь знаток Испании и не раз там бывал, цены для тебя не секрет 8-) 8-) 8-)

4 евро это дорогое мясо?
а 15 евро за кг морепродуктов дорого?

такого качества товары, которые ты описываешь, у нас стоят дороже
в маркетах морепродукты с такой ледяной глазурью, такая фигня в тридорога продается - жуть
и то... потом изголяешься как норм приготовить, чтоб не жвачка была (потому что не факт, что заморозили и хранили правильно)
разве что устрицы можно найти наши дешевле, но пока их вскроешь, сам иногда вскрыться можешь
да и по вкусу они перекрывают лишь частичный сегмент альтернативы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:49 
Борец

legionary писал(а):
Ivansusanin
семья, которая живет в апартаментах, готовит сама еду
готовить еду экономнее, так как еда в ресторанах

Это вообще трэш :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:50 
Борец

writer писал(а):
такого качества товары, которые ты описываешь, у нас стоят дороже

вот! жить в Украине вообще дешевле, но если попытаться себе устроить жизнь как в европе, питаться так же по качеству, одеваться и т.д., то это стоит на порядок дороже и не факт что вообще получится

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2074, 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа