Текущее время: 07 окт 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 23:25 
Борец

давеча колорад пытался въехать на мерине с рос номерами в украину
погранцы пропустили, таможня заставила снять колорадские ленточки и завернула обратно, откуда приехал
алень может и проскочил бы, спалился из-за наклейки на заднем стекле "трофей из берлина"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 23:35 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 01:24 
Борец

Цитата:
Хохол, слушай меня! Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск». Моих детей убили в бесланской школе. Моих соседей взрывали прямо в жилых домах. Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке. Взрослых и детей утопили на «Булгарии». Журналистов, которые писали правду, уничтожали. Мои земли отдали китайцам. Мои дети кончают жизнь самоубийством. Хохол! Ты пережил это? Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь «хохлом». Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко». Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол! Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах. Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом. Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал. Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш! Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам. Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее. Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами. Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу. Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали. Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека. Что, хохол, молчишь? Говори!.. - Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо? - Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…»

Ольга Беляевская

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 02:21 
Борец

legionary писал(а):
Вилікуватися від війни

Раздоры между сторонниками Евромайдана уже никого не удивляют, и у человека с проукраинской позицией больше шансов нарваться на обвинение в украинофобии, чем у реального украинофоба.
Многие убеждают себя, что очищение собственных рядов от недостаточно патриотичных патриотов – это залог будущей победы над Кремлем. Но в действительности это заменитель побед над Кремлем, психологический компенсатор.
Отказавшись от дальнейшего сопротивления врагу, Украина пожертвует не только Крымом или движением на Запад, но и остатками внутренней консолидации. Уже сейчас уровень нетерпимости активных украинцев друг к другу достаточно высок – хотя никакой сдачи наших позиций пока не последовало.
Так надо сильнее воевать с "внутренним врагом", сраться между собой - это очень помогает проиграть настоящему врагу.
Некоторые люди совсем забыли, кто реально принес на нашу землю войну и кто реально убивает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 02:27 
Борец

«Наразі ситуація в АТО складна, але контрольована» — Міністр оборони України
Цитата:
Вчора в 16:51

Про це сьогодні, 29 січня, заявив Міністр оборони України генерал армії України Степан Полторак під час спілкування з пораненими військовослужбовцями у львівському військовому шпиталі.

— Сьогодні є серйозне загострення в районі Авдіївки: вранці терористичні угрупування почали обстріл, а потім, дві групи ворога по 25-30 чоловік кожна, почали штурмові дії наших позицій. На одній з позицій це просування було зупинене військовослужбовцями Збройних Сил, а на другій, — наші військовослужбовці перейшли в наступ та зайняли важливий пост, що має стратегічне значення. На жаль, серед наших військовослужбовців є втрати, — сказав Міністр оборони. — Ситуація в районі проведення АТО складна, але контрольована.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 03:05 
Борец

Rush писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/T__7j68l678

Бла-бла-бла.
Мы ввели санкции и против людей, и против компаний... В конце 2016 года ещё больше их расширили.
У нас действуют обоюдные эмбарго на поставку массы продуктов и товаров.
На начало 2016 года экспорт с кацапляндией упал до 6.6%, импорт до 10.1%! За 2015 года товарооборот упал в 2.5 раза. Поглядим по итогам на 2016 год во сколько раз ещё эти цифры сдвинутся.
Что он собирается ещё запрещать?

Кацапам в первую очередь! необходимо дешевое пере-кредитование, доступ к высокотехнологическому оборудованию и компонентам. В этой сфере мы всё что могли, перекрыли ещё в 14 - начале 15 годах, остальное Запад покрывает.

P.S. Иногда хочется сильно уебать в пику.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 03:13 
Борец

Цитата:
Petro Shuklinov
7 hrs ·

- Гібридні війська РФ ввечері знову намагалися прорватися в районі Авдіївки і знову зазнали втрат. Росіяни використовують заборонені види зброї, танки. Дані на 19:00. Не знаю, яка це за рахунком вже марна спроба. За даними знайомих з розвідки, втрати РФ оцінюються в ~40 осіб за день боїв. ЗСУ втратили чотирьох. Є поранені. На ранок буде свіжа інформація.

Я був в цьому районі. Це добра місцевість для оборони. Хороша позиція для м'ясорубки. А терористи не втомлюються подавати витратний матеріал, поки артилерія ЗСУ демонструє професійні навички. Бої йдуть з холодною головою.

У той же час російське командування, як кажуть, поводиться нерозумно, не береже людей і просто утилізує. Росіяни намагаються приховати втрати, в том числі серед командирів бойовиків. Ні слова про десятки вбитих.

Росіяни діють перевіреним методом - закидають числом. Адже жінки ще народять. Брешуть про сотні вбитих українців, розстрільні команди Правого сектору. Скажена брехня. Про десятки трупів росіян і місцевих бойовиків - ні слова.

Куди ви лізете? Навіщо вам ці гроші, коли не буде ніг, рук (в кращому разі)? Навіщо помирати за інтереси Газпрому, коли можна жити мирним життям. Йдіть додому. Повертайтеся до своїх омськів, орлів і челябінськів. Вмираєте ні за що. І навіть вашу смерть ніхто не згадає в "сводках новоросії". Безіменні ідіоти.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 10:44 
Борец

Цитата:
72 Гвардійська ОМБР
2 hrs ·

З приводу подій на фронті поблизу Авдіївки, розширена інформація від прес-служби 72 ОМБр.

Як уже повідомив Прес-центр АТО, 29 січня південніше Авдіївки силами ЗСУ було відбито спробу противника прорвати нашу оборону. О 4.30 ранку ворог почав масовані обстріли з мінометів 120, 82 калібрів, ствольної артилерії та стрілецької зброї в районі Авдіївки. Мешканці південної частини міста мали змогу протягом трьох годин спостерігати в нічному небі та фіксувати на фото й відео з боку окупованого Донецька в бік авдіївської промзони численні трасери, освітлювальні міни та інше.

Після артпідготовки, о 6.30 окупанти зробили спробу штурмувати наші позиції, - та, зазнавши втрат, змушені були відступити на другу лінію оборони. Переслідуючи ворога, наші бійці захопили його позиції, закріпившись там і поліпшивши своє тактичне положення. За нашими спостереженнями та оприлюдненими противником даними, в результаті бою було вбито 9 окупантів, одного взято в полон, 24-300 (з них 7 тяжких). Знищено також ініціатора атаки Грека І.В., "комбата" так званого батальона "Восток" (1 батальон 11 полку окупаційних військ РФ).

Протягом дня ворог вів інтенсивні та щільні обстріли з мінометів та артилерії по Авдіївці, Опитному та Кам’янці, з танка - по Пісках; але це не допомогло йому повернути втрачене.

О 13.45, після обстрілів наших позицій з гранатометів різних калібрів, окупанти здійснили чергову спробу вибити наших військових з позицій в районі Авдіївки, але вкотре змушені були відступити, продовжуючи обстріли.

Маючи намір будь-що відновити втрачене, з метою психологічного тиску противник близько 16.00 відкрив хаотичну стрільбу по житловим кварталам міста. Зафіксовано два влучання з артилерії поруч з авдіївською лікарнею, кілька влучань поблизу Храму св. Марії Магдалини, більше трьох влучань в дев'ятиповерхівку, в якій базуються військові медики та волонтери, та інші.

Артилерійські обстріли міста та позицій ЗСУ продовжувалися весь вечір і ніч. На жаль, під час бою та обстрілів четверо наших військових загинуло, дев'ять отримали поранення. Світла пам'ять капітану Кизило Андрію Олександровичу (02.05.1993р.н.); молодшому сержанту Бальченку Володимиру Івановичу (04.01.1992р.н); солдату Оверченку Дмитру Олександровичу (24.01.1989р.н.); сержанту Крижанському Володимиру Олексійовичу (24.03.1982р.н)! Ми не забудемо вас, дорогі наші побратими! Вся Україна сумує за вами...

На ранок 30 січня: Бій триває, вночі його інтенсивність дещо зменшилась, зараз наростає знов. Отримавши підтримку від інших підрозділів бригади, в Авдіївці військовослужбовці мужньо тримаються на своїх позиціях, включаючи захоплені у ворога внаслідок рішучої контратаки. "Ми готові до будь-яких несподіванок як з боку ворога, так і в плані наших перспектив", - кажуть бійці.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:51 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:15 
Борец

Самолет пятого поколения ........ смешно. хвиюзов, ты бы лучше про рай крымский нам поведал, да про свой лист расчетный с основного места работы, в 52000 тыр.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 14:15 
Борец

Боевые действия под Авдеевкой продолжаются
Цитата:
12:55, 30.01.2017

Продолжается обострение ситуации на линии разграничения под Авдеевкой. Нынешним утром опять был бой, продолжаются обстрелы. Боевики используют тяжелую артиллерию, в том числе и 152 мм калибра.

Тем не менее ВСУ отступать не намерены. Также стало известно, что во время боев в воскресенье взяли в плен одного боевика. Как сообщила пресс-секретарь 72 механизированной бригады Елена Мокринчук, задержанный оказался гражданином Украины из Макеевки, 1988 года рождения. Он воевал в составе днровского батальона «Восток». Был оператором ПТУР. Его передали СБУ. На воеваку уже заведено дел по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины - Создание террористической группы или террористической организации.

Тем временем «ДНР» заявляет, что под обстрел попали жилые кварталы в Червоногвардейском районе оккупированной Макеевки. По их информации при обстреле погибла женщина и еще три человека получили ранения. Дескать, ВСУ специально стреляют по больнице №5 и школе №32. Однако переклички в соцсетях несколько нарушают «легенду».

Изображение

В оккупированном Донецке из-за боевых действий в районе Авдеевской промзоны ограничили движение транспорта, который ходил в районы, примыкающие к нынешнему театру боевых действий. Также есть угроза остановки Донецкой фильтровальной станции (ДФС).

Обострение в районе авдеевской промзоны началось рано утром в воскресенье. С тех пор ВСУ отбили несколько атак и заняли новые позиции, контратаковав боевиков. Обстрелы продолжаются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:04 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:08 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:44 
Борец

"отвлекись" :D

Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

https://www.facebook.com/mmr.net.ua/vid ... f=NEWSFEED

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:41 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа