Текущее время: 02 май 2026, 22:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2059, 2060, 2061, 2062, 2063, 2064, 2065 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 19:16 
Борец

legionary писал(а):
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=yHzOXYVdUBY

:lol: как в Париже

хз
– Ну не могу я больше, Сергей Кужугетович!
– Ким Чен Ын залпом опрокинул стопку и стукнул пухлым кулаком по столу.
– Сил моих больше нет! Как закрою глаза – берёзки русские белоствольные шумят и на сердце опять горячо, горячо.

Цитата:
– Большую часть по приказу Сталина тайно эвакуировали в СССР подальше от американских бомбёжек ещё в пятидесятых, – министр мельком взглянул на часы, давая понять, что беседа подходит к концу. – С тех пор там живут только проверенные корейские товарищи, китайские ракетчики и наш спецназ из Улан-Удэ. Все парады и демонстрации монтируются на Мосфильме, свет в «городах» ежедневно включается и выключается рубильником из Хабаровска, генералы и дипломаты – артисты провинциальных якутских и чукотских театров, а массовку обеспечивают китайские военные. А вы думаете, почему в наши театральные вузы конкурс сто человек на место, а по телевизору смотреть нечего? Все лучшие в Северной Корее. Если кому-то из них срочно нужно домой, ну там сын родился или хороший корпоратив – миру сообщают, что такого-то генерала расстреляли из гранатомёта или скормили собакам. Все верят. А ещё там куча ракет, щедро разбросанных по горам в ожидании агрессии США, все местные электрички это БЖРК, а все пароходы и баржи – носители крылатых ракет, для чего, собственно, вся эта песня и писалась. Жахнули в ответ – США в каменном веке, а у нас лишь декорации оплавились. И, что самое главное, Россия с Китаем не при делах и ещё и выразят соболезнования в ООН. И вот когда США почти созрели для очередной своей агрессии, а Китай уже готовится осваивать необитаемый остров Гуам, вы нас так огорчаете, до невозможности.

– Больше не буду, Сергей Кужугетович, – Ким Чен Ын улыбнулся светлой есенинской улыбкой и оправил свой полувоенный френч с красным флажком.

– Верю! – улыбнулся в ответ министр и включил канал с новостями Северной Кореи. – Вот, всякий раз любуюсь.

Диктор в розовом кимоно, приятным голосом и с лёгкими завываниями тонко троллила Трампа, рассказывая, что Обама был настоящим мачо, а нынешний президент тряпка, подкаблучник и небоскрёбы у него короткие.

Безруков встал и пожал министру руку:

– Да, вы правы. Пора мне. А то Анитка Цой за всех отдувается, а я тут коньяки распиваю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 19:29 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 19:33 
Борец

кстати насчет декораций :lol: вот чего-чего, а этого в совке хоть отбавляй

Цитата:
На площадях Южно-Сахалинска появились "муляжи" биотуалетов

Изображение

"Муляжи" биотуалетов появились 23 августа на улицах Южно-Сахалинска в районе площади Славы и собора Рождества Христова. К сожалению, воспользоваться ими по назначению невозможно, потому что туалеты специально поставлены так, чтобы в них невозможно было зайти.
Изображение
Соавторы Sakh.com связывают появление таких "нанотехнологичных" биотуалетов с приездом председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. Напомним, что ранее из-за появления на острове премьер-министра на улицах оказалось невероятное количество полицейских, а большегрузы полдня не могли перемещаться по федеральной трассе.
Изображение

https://www.sakhalin.info/news/137598

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 19:35 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
legionary, тебе приспичило ? :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 19:57 
Борец

геша, а если приспичит, ты куда побежишь? в муляж?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 20:51 
Борец

ЭДУАРД ЛИМОНОВ.
Коктебель ужасен.
25.08.2017

Изображение
Цитата:
Форменный базар раскинулся широко, вульгарно и привольно – там, где скромно стояли байронические герои 70-го года.

Тот посёлок был тогда тенистым. То место было тогда нежарким, где мы стояли у калитки дома отдыха писателей, мы – не писатели – художник Толя Брусиловский, его жена Галя – птичка, его приставучий и разнузданный ребёнок Макс, моя красивая и томная жена Анна, ещё какие-то забытые персонажи.

Ведь Коктебель был зимней столицей советской интеллигенции, где она согревалась после зимы, пела в хрупких южных домишках свои романсы, изгилялась друг перед другом знаниями шикарных иностранных языков, смело разглагольствовала о Джойсе и Прусте, читала стихи в домике Волошина, задыхаясь от счастья принадлежности к Великой Русской культуре.

В двух шагах урчало милое патриархальное прохладное море. Параллельно морю тянулась запущенная ограда дома отдыха писателей, ограду венчали несколько потрескавшихся ваз в псевдо-греческом стиле. Вдалеке на фоне Кара-Дага боролся с ветром баркас местного художника Юры.

Я приехал спустя 43 года и стою на раскалённом базаре, параллельно базарным рядам тянется писсуарного цвета море. Животастые крепыши из Сибири и центральной России жуют, пьют, поколыхивают беременными частями тел.

Не кончающимся потоком колышутся тюленьи тела отдыхающих, жарко очень, пот сливается, что называется с тел, в три ручья.

Ни одного знакомого лица. Домик Волошина, некогда возвышавшийся как горделивая башня, сейчас выглядит как убогая мазанка: куры-гриль какоё-нибудь.

Юноши и девушки без лиц, но с профессиональными улыбками торгуют пивом и молочными коктейлями. И сувенирами, магнитиками на холодильник и футболками.

Афиши обещают вечером эротические шоу. В вытоптанном садике у домика Волошина, на чахлом не реквизированном под торговлю клочке грязной земли на пластиковых стульях сидят полсотни отдыхающих, на импровизировааной сцене слабенький джаз пытается перекричать доменную индустрию развлечений.

Двое пробираются через толпу с матрацом.

У нашего товарища водителя Кости есть с собой бутылка вина. Пьющий – я один, прошу глоток, ну пол-стакана, Забираемся в раздавленные и замусоренные заросли, я выпиваю мои пол-стакана.

Откуда не возьмись, подходят двое.

– Что это вы тут делаете ?

– Упаковываем сумки.

– Ааа! Здесь нельзя, это административное здание.

Здание явно необитаемое и заброшенное, но отходим.

Среди парнокопытных и брюхатых обывателей (у женщин обывателей нет талий), как святые юродивые Индии, попадаются здесь и там группки прокуренных и измождённых хиппи. Они приятнее обывателей.

Я не стал пытаться пройти в скромный домик Волошина, где я молодым парнем читал стихи в 1970 году.

Я даже не попытался найти поэта А., который обосновался здесь уже как пару десятилетий. и несомненно сейчас представляет из себя грузного старика с рыжей бородой и багровым лицом.

Всё прошло – всё умчалося. Пошлость одолела Россию. Буржуазная революция 1991 года принесла победу пошлости.
Победил не свирепый гунн коммунистической орды, но брюхатый обыватель и пищащие упитанные его чада победили романтизм, победили художников + поэтов.

Потребитель (по Хлебникову) победил изобретателя.

Какая мерзость сегодняшний Коктебель! Какой базарной мерзостью он стал!

В какой-то момент, впрочем, из толпы обывателей прошагал по набережной звёздный мальчик лет за семьдесят, аксёновский герой в чёрных индийских шёлковых шароварах, – штанина наплывает на другую, и в вознесенской кепочке, сопровождаемый столь же целеустремлённой самочкой моложе его, её блондинистые волосики были прилеплены к скальпу колосьями.

Куда они делали вид, что торопятся, чужие в этой толпе? Они показались мне милыми, даже они в этой толпе бегемотов и бегемотих….

На набережной меня всё же узнали, и низенький крепыш из Йошкар-Олы с подругой попросили сфотографироваться.

Далее меня узнал седой аксакал, прямо и мужественно сидевший в плавках и седой аккуратной бородкой. “Эдичка-аа!” – пропел он мне вслед.

У нас там было дело. Наш друг – журналист из населённого пункта Апартеид (или Парменид) – просил нас достать пресс-релиз джазового фестиваля, который проходил в эти дни в Коктебеле.

Нам пришлось дойти до самого нудистского пляжа (впрочем, жалкого ), и лишь за ним мы обнаружили большую сцену, где нам так и не выдали пресс-релиз.

Уезжая из Коктебеля, я проклинал современный Коктебель.

Ближе к ночи джазовый фестиваль в Коктебеле посетил Владимир Владимирович Путин.

Ну ему некуда деваться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:32 
Борец

ты хоть бы это г...но под спойлер прятал

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:45 
Борец

Gennadyi писал(а):
buseer писал(а):
Изображение

-14 оккупантов, первые жертвы керченского моста

buseer !

Вот был ты д...б - д..м и остался (даже сбежав из Крыма) :(

https://regnum.ru/news/2314078.html

по твоему мне нужно жалеть оккупантов из-за которых я выехал из крыма?
ты с какой планеты?
я радуюсь каждому убитому руснявому солдату
всей семьей кстати
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:25 
Борец

Рабочим там не скучно будет.
Там и чуркин, и ребятки из ансамбля александрова, и гиви, и моторЫло,........
Так шо.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 00:34 
Борец

Rush писал(а):
Рабочим там не скучно будет.
Там и чуркин, и ребятки из ансамбля александрова, и гиви, и моторЫло,........
Так шо.......

И твоя бабушка , которую ты в сарае сжёг ...

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:31 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:35 
Борец

Изображение

На ялтинском паблике разместили фото российской лохани.
Но местных этим не возьмёшь - они помнят,какие суда заходили в порт до оккупации

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:36 
Борец

Изображение

В Евпатории тоскуют за сезонами, которые были до оккупации.
Некоторые ждут мост, чтоб легче было СБЕЖАТЬ в россию.
Нехай щастить!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:38 
Борец

Изображение
по экспорту бурятов?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 20:15 
Борец

Изображение

Страдания двустульежопых

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 2059, 2060, 2061, 2062, 2063, 2064, 2065 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа