Текущее время: 17 сен 2025, 05:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:44 
Борец

Sanscho писал(а):
aphalin писал(а):
на сході живуть в говні, отримують копійки, повна розруха, розвал і безвихідь, мєнтовський безпредєл такий, що в тут й не снився

Я наверное с другой планеты. Получаю среднеевропейскую зарплату за непыльную работу, везде всё заасфальтировано убрано, с ментами последний раз общался в МРЭО года 2 назад.

а ты точно в Украине живешь? я чего то такого города Большой не могу найти на карте,да еще везде все заасфальтировано. ужас это точно не Украина.
п.с у меня кум тоже как машину продал так говорит что и ментов перестал видеть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:44 
Борец

Sanscho писал(а):
Я тоже. Мирное разгребление магазина, мирное разрушение памятника, мирное разбиение стекол, мирное калечение бойцов ВВ, мирное сжигание урн, мирное ломание лавочек.

А с таким дауном я и не общался! Сделай милость - не общайся со мной! Не люблю идиотов с детства

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:45 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
JeffersonT писал(а):
Революция, это нарушение закона? По моему да, по твоему?

А где Вы видите РЕВОЛЮЦИЮ? Я вижу МИРНОЕ СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ

Лично я просто о)(уел от такого МИРНОГО СОБРАНИЯ ЛЮДЕЙ - https://www.youtube.com/watch?v=9Yq-yBIYEp0&feature=youtube_gdata_player

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:49 
Борец

bodun писал(а):
Я блять такую ссылку нашел что просто не удержался... Интересно, опять будет клише "а вот в этих ваших штатах"... :D
http://www.slavtorg.org/product/ford-i- ... ovecheski/
Цікава анотація:
Цитата:
На примерах из теоретического и практического наследия Форда и Сталина рассмотрены принципы организации справедливого устройства общества и экономики. Проведены параллели между фордизмом в США и большевизмом в СССР.
Про справедливу організацію суспільного устрою це звичайно
Изображение
А паралелі мають бути досить цікавими.
Форд: створив промислового гіганта з купою високооплачуваних робочих місць, зробив автомобіль в США загальнодоступним, заклав підвалини ставлення до автомобіля як до речі, а не розкоші, що спостерігається там і досі.
Сталін: створив промислові гіганти типу "Дальстрой НКВД", де на безоплатній основі х*ярили зеки, посаджені за запізнення на роботу на 5 хвилин і підбирання колосків у полі. Зробив автомобіль у СРСР предметом розкоші, доступним тільки для вибраної номенклатури, що частково спостерігається донині.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:51 
Борец

MAXIMUSGo
ну зачем ты его цитируешь чтобы все видели? Как бы я хотел, чтобы ему, хотя бы разок, прошелся по спине дубинкой отмороженный "птенец"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:51 
Борец

Sanscho писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Я вижу МИРНОЕ СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ

Я тоже. Мирное разгребление магазина, мирное разрушение памятника, мирное разбиение стекол, мирное калечение бойцов ВВ, мирное сжигание урн, мирное ломание лавочек.

вот видете. Ленин пришол к власти по средствам терора. небылоб памятников и признали его паразитом общества тоб тогда народ и незнал что такое революция толком. еще один фактор для того чтоб убрать памятники Ленину. плохой пример паказывают. кстати если сносить памянятники противозаконно и антиморально-неподскажите как с памятниками поступали большивики царскими? с церквями-святыня святых? а?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:52 
Борец

пеший ход писал(а):
Лично я просто о)(уел от такого МИРНОГО СОБРАНИЯ ЛЮДЕЙ - https://www.youtube.com/watch?v=9Yq-yBI ... ata_player

А попробуй посмотреть видео на сутки раньше! Будешь очень удивлен!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:53 
Борец

Sans писал(а):
MAXIMUSGo
ну зачем ты его цитируешь чтобы все видели?

Извини! Больше не повторится! )))) Тупо в игнор!
Sans писал(а):
Как бы я хотел, чтобы ему, хотя бы разок, прошелся по спине дубинкой отмороженный "птенец"

Я бы просто увидеть лицо этого дебилоида хотел увидеть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:55 
Постоялец

Китайские СМИ о Януковиче :P

phpBB [video]

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:56 
Борец

пеший ход писал(а):
Лично я просто о)(уел от такого МИРНОГО СОБРАНИЯ ЛЮДЕЙ - https://www.youtube.com/watch?v=9Yq-yBI ... ata_player
Цитата:

Официальное видео с фейсбука МВД Украины. Подробнее - https://www.facebook.com/photo.php?v=...

Ви вірите тому, що каже муведе? :shock:
пеший ход писал(а):
Я из Донецка. Не согласен с вышесказанным. Есть возможности, было бы желание. Дороги есть (а вот в Киеве - пи***ц, а не дороги).
В центрі може гарно й красиво, але регулярні відео/фоторепортажі з області кажуть протилежне.
Доводилося бувати в глибокій провінції, але щоб таке творилося не бачив ніде. Все мрію туди на екскурсію з*їздити.
А про дороги в Києві - жаль, карту пам*яті з реєстратора форматнув - думаю пальців на одній руці вистачило б порахувати всі ямки за 6 годин.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:57 
Борец

пеший ход писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
JeffersonT писал(а):
Революция, это нарушение закона? По моему да, по твоему?

А где Вы видите РЕВОЛЮЦИЮ? Я вижу МИРНОЕ СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ

Лично я просто о)(уел от такого МИРНОГО СОБРАНИЯ ЛЮДЕЙ - https://www.youtube.com/watch?v=9Yq-yBIYEp0&feature=youtube_gdata_player

что посеешь..., да и большое сомнение, что те действия совершены именно людьми с майдана, например сейчас АИ находится в СИЗО и его обвиняют в том, что он один из зачинщиков (сп..л ключи от трактора) этой бойни, а вот мне не верится, эти мальчики с цепями, потом беспрепятственно прошли за кордон ментов и растворились в АП, и они на свободе, а АИ сидит, просто они шавки власти, а АИ как гвоздь в жопе у этой же власти...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:59 
Постоялец

Просто АИ был не в то время не в том месте. И я уж очень сомневаюсь что это были свои бойцы, т.к. кирпичи и зажигающие смеси могли убить запросто кого-то из беркутов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:01 
Борец

mafik писал(а):
Sanscho писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):

вот видете. Ленин пришол к власти по средствам терора. небылоб памятников и признали его паразитом общества тоб тогда народ и незнал что такое революция толком. еще один фактор для того чтоб убрать памятники Ленину. плохой пример паказывают. кстати если сносить памянятники противозаконно и антиморально-неподскажите как с памятниками поступали большивики царскими? с церквями-святыня святых? а?

Они не с этого революцию свою начали. Если решили порядок в стране наводить до прихода к власти - лучше бы с дорог начали, а не с памятников. Надо жить настоящим и будущим, а не прошлым. Да, памятнику там не место было, да ему вообще не место, но то что мы видели - это не способ - это варварство. Я понимаю, сожгли бы межигорье - да януковичу от этого бы поплохело, но ленину ни холодно ни жарко от того, что вы его помятник разбили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:01 
Борец

mafik писал(а):
Sanscho писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):

Они не с этого революцию свою начали. Если решили порядок в стране наводить до прихода к власти - лучше бы с дорог начали, а не с памятников. Надо жить настоящим и будущим, а не прошлым. Да, памятнику там не место было, да ему вообще не место, но то что мы видели - это не способ - это варварство. Я понимаю, сожгли бы межигорье - да януковичу от этого бы поплохело, но ленину ни холодно ни жарко от того, что вы его помятник разбили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 16:02 
Борец

Цитата:
И я уж очень сомневаюсь что это были свои бойцы, т.к. кирпичи и зажигающие смеси могли убить запросто кого-то из беркутов.

зачем свои? с соседнего подразделения или спорт клуба ;) , люди в этой форме - это люди без принципов, они все на крючке у начальства, и они будут пиздить родных, лишь бы спасти свою жопу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа