Цитата:
Ну я выпить люблю иногда, по нику видно - я быдло? Народу заплатили денег, они с пользой для сугреву их пустили - чего кипишь?

Завидно?
не путайте карандаш с пальцем, выпить может каждый, и я это не осуждаю, когда это в рамках... сиди бухай в баре, в квартире где хочешь (бодун не примите опять в свой адрес - это обобщённое), а когда ты выходишь выразить свою гражданскую позицию, и при этом нажираешься в хлам - это БЫДЛО...
Цитата:
Попытка поиграться в подмену понятий. Баррикадами и палатками перекрыли центральную часть города устроив транспортный коллапс, завалили памятник, разгромили магазин, захватили несколько зданий. Мирные демонстрации. Ага.
Цитата:
Статья 37. Создание и деятельность политических партий и общественных
организаций, программные цели или действия которых направлены на ликвидацию
независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем,
нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его
безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, на
разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательства на права и
свободы человека, здоровье населения, запрещаются. .....
так вот ув. Санчо, ни какого изменения конституционного строя представители евромайдана ни насильно ни мирно не предлагают, а вот ваш гарант, только добравшись до власти - изменил конституционный строй вернув себе ряд полномочий!