lentai писал(а):
Ivansusanin писал(а):
... Как было когда Крым был при Украине, сколько было туристов и как можно было сдавать свои хибарки за 50 -100у.е в сутки, и получалось за лето 4500-10000 получить кэшем, не платя с этого налоги...
Первое что сказала моя девушка после Аннексии Крыма было : "Ну теперь крымчане держитесь. Хер вы посдаете жилье неофициально как при Украине."
И ведь действительно после поездки в Оленевку году так в 2012м, у меня сложилось устойчивое ощущение что там ну как минимум 70% турбизнеса - теневой. Какие нафиг билеты, чеки ... Пфффф.. Все тупо налом. А ведь там весьма приличное количество людей жило с тур. сезона. Помню бабушку у которой мы комнату снимали... Хорошая, добрая, 100% детям или даже внукам помогала. Теперь фиг.
Да, и я принципиально не езжу и не поеду в Крым. И что то чую что даже после деокупации вряд ли поеду. Тут эмоциональная анология:
Представьте: Вы время от времени ездили к другу в село, там птички, чистая речка... Ну все было классно пока он с соседом не выталкал вас взашей после того как вы сломали ногу со словами "ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ И ХОЧЕШЬ ИЗБИТЬ! МНЕ СОСЕД СКАЗАЛ !". Ты в шоке со словами "Да блин ты гонишь ? Где ? И какое избиение со сломаной то ногой... Помоги что ли нога болит ппц." А ему пох просто вытолкал, и вещи выкинул. А ты по доброте душевной еще года 3 пытался доказывать что он твой друг, и никаких мыслей плохих у тебя отродясь не было звонил там, писал... И тут спустя Х времени он понимает что сосед у него мудак, и тупо его обманул, звонит тебе и пытается извинится, да в гости приглашает.... Ну вот как то так. Мерзко и противно.
Так что ничего хорошего крысчанам не пожелаю.