Ivansusanin писал(а):
Пиздец меня так поражают долбни которые скулят на людей которые выехали с Украины и которые прожили за границей не один год. Эти люди видят развитие их стран и видят полное уничтожение Украины и говорят то что видят, а долбобни живущие в говне один хер орут: тут заебись, наше говно самое лучшее, мы не хотим из этого говна выбираться !!! Зарплат нет, пенсий нет, дорог нет, свободы слова нет, законов нет и эти долбоебы скулят о том что хуйло нападет ))) Изначально пиздели на Легионера, теперь пиздят на основателей ДК которые живут в США, Вам люди из других стран говорят что Вы долбоебы, ну это я по Украински перевожу их слова, они же до Вас пытаются это донести культурно )))
Послушай, Ваня. Ты совсем дурак?
Ты бы взял и почитал то, что ты пишешь. Ты почему позволяешь себе людей долбоебами называть?
Это за то, что они не смогли или не посчитали нужным в Штаты или еще куда-то уехать? Ты дебил?
Я знаю, что ты не кремлевский троль, поэтому пишу тебе это. Тебя потому все за бота и принимают, что ты несешь такое.
Какое-то тупое чмо, вроде легигонера, возомнило себя сверхчеловеком только на том основании, что оно исхитрилось в европейскую страну уехать, и считает себя в праве гадить здесь и оскорблять людей. А ведь судя по тому, что оно тут пишет, это существо совсем недалекое, и вероятнее всего в своей монтенегре оно едва сводит концы с концами. Но это не мешает ему считать себя представителем высшей расы. А так уважаемые тобой основатели форума – граждане США, не только позволяют ему это делать, но и активно подпевают ему и помогают лить всякое дерьмо на свою страну. Мы почему должны считать их истиной в последней инстанции? Потому, что они в Штатах живут? Так я знаю одного такого из Портланда (Мэн). Он там сидит и ждет, когда путин придет и порядок наведет. Давайте тогда и его мнение будем уважать.
Может ты вместе с основателями форума думаешь, что все остальные не понимают насколько в Америке и Европе лучше, чем в Украине? Ваня, мы все понимаем! Мы знаем, что там хорошо, а тут плохо. И молодцы те, кто туда уехал. Только почему вы грязь льете на тех, кто остался? У вас комплекс какой-то развивается? Не нужно комплексов. Вы правильно сделали, что уехали! Не сомневайтесь. Даже если у вас что-то там не ладится, то ваши дети будут жить полноценной жизнью в хорошей стране.
Я проехал все Штаты от Филадельфии до Сан-Франциско и от Чикаго до Хьюстона еще тогда, когда эти основатели форума под стол пешком ходили и даже не думали о переезде за океан. Регулярно бывал в этой стране и позднее, в разных местах. Бывал и в Европе, и много где еще. Это связано с работой. И теперь в моем паспорте есть действующая US visa. Ничто не мешает мне хоть сейчас прилететь в Штаты. А как можно все организовать, чтобы там остаться и легализоваться, уважаемые основатели форума расскажут тебе лучше, чем я.
Я этого не делаю по разным личным причинам. Не стану утомлять подробностями. Но называть людей скотами (или как там вы называете) за то, что они живут в Украине и других FSU странах – это скотство. Чем тогда вы лучше рашистов?