Выступление Савченко на пресс-конференции с нецензурной лексикой. Полный текстhttp://strana.ua/news/25499-vystuplenie-savchenko-na-press-konferencii-s-necenzurnoj-leksikoj-polnyj-tekst.htmlЭмоционально, не очень связно, но по сути правильно.
Все то, что сейчас происходит в Украине, это путь к очень и очень кровавой заварушке, в которой
должны погбнуть десятки, если не сотни тысяч человек. Украинцев. Потери рашкостана меня в деталях
не интересуют,- чем больше тем лучше. С теми военными активами которыми сейчас обладает Украина,
ввяхываться в полномасштабную войну в общем не очень перспективное занятие.
орки говорите провоцируют ?
"Ползучая деоккупация": Тымчук рассказал о приближении украинских войск к Донецкуhttp://obozrevatel.com/crime/81765-polzuchaya-deokkupatsiya-tyimchuk-rasskazal-kak-ukrainskie-vojska-priblizilis-k-donetsku.htmЦитата:
Процесс "ползучей деоккупации" на Донбассе должен проводиться с осторожностью. Необходимо четко ориентироваться на линию обороны, установленную "Минском-2".
Об этом "Обозревателю" рассказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины (фракция "Народный фронт") Дмитрий Тымчук, комментируя сообщение о том, что украинские бойцы приблизились к Донецку на 4 километра.
Звучит хорошо, вызывает гордость. А если в ответ на "ползучую" будет начата "неползучая" ?
Чем может ответить Украина ? Только героизмом, и массовой гибелью военных. А еще кстати есть мирное население.
Если посмотреть на рессекреченные архивы после второй мировой, то в общем иллюзий касательно
судьбы местного мирного населения после больших потерь рашкостана быть не должно.
Это "покажет всему миру дикость рашкостана" ? Да, конечно, покажет. Наверное даже когда-нибудь
в учебниках истории об этом напишут.
Погодите, а как же это самое население Украины ? Да, да, те самые "маленькие Украинцы" ?
Уже написаны тысячи статей про кисилевщину и лайфньюз. А чем собственно текущая "постановка спектакля"
будет отличаться от лайфньюз ? Только масштабом и цинизмом.
Я не до конца понимаю как и что хочет исполнить Савченко, но то, что она пишет, не сильно отличается от реальности, которую я например наблюдаю.