Текущее время: 27 ноя 2024, 06:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:40 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
как заебали эти балашовские недомиллионеры...само еле головку из говна подняло - бызнэсмэн твою мать! :lol: Все нищие!...троли безмозглые секты балашова

У тебя фантазия шизофреника. Где я говорил, что я миллионер и гуру бизнеса? Мы здесь конкретный бизнес разбираем?
И чье мнение для тебя авторитетно? Твоих дружков, таких же, как и ты? Поверь, есть люди намного старше и богаче меня, которые заинтересованы в снижении и ликвидации налогов. Приезжай в Киев, посиди у Балашова перед офисом на лавочке под пальмой из Майами. Посмотри, кто к нему заходит. А еще лучше - зайди в офис. Посмотри как люди должны жить, где и как должны работать.
А нищим я тебя назвал - потому что ты думаешь, как нищий и говоришь, как нищий. Может у тебя и есть иномарка и зарабатываешь ты больше меня, но перспектив у тебя нет никаких с такой позицией.
Мы уже срёмся с тобой не первую неделю и не в первой теме. ЗА всё время ты не предложил ничего взамен идеи 5/10, лишь оскорблял и подъебывал. Да и вообще странно, что если в Украине кто то говорит о том, что снижение налогов - это хорошо, что лучше тереться с богатыми, что народ Украины нищий - из тебя сразу делают адепта Балашова, хотя это есть самые очевидные, доказанные тысячилетиями назад, факты и условности.
Доктор Лайтман, я, в отличии от тебя, предлагаю выход, могу раскрыть довольно нешуточные темы в жизни украинцев. Ты не можешь ничего. Твои посты длинной 3 предложения максимум, и то на "фене". У тебя нет никакой позиции. Ты просто плывешь по течению. Твой удел - постить картинки, новости с цензора (ничего не имею против цензор.нет) и материть меня с Балашовым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:45 
Борец

Ура! :lol: меня раскусили ...пойду ..еще где то банка с икрой завалялась ..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:31 
Борец

Теоретик писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
как заебали эти балашовские недомиллионеры...само еле головку из говна подняло - бызнэсмэн твою мать! :lol: Все нищие!...троли безмозглые секты балашова

У тебя фантазия шизофреника. Где я говорил, что я миллионер и гуру бизнеса? Мы здесь конкретный бизнес разбираем?
И чье мнение для тебя авторитетно? Твоих дружков, таких же, как и ты? Поверь, есть люди намного старше и богаче меня, которые заинтересованы в снижении и ликвидации налогов. Приезжай в Киев, посиди у Балашова перед офисом на лавочке под пальмой из Майами. Посмотри, кто к нему заходит. А еще лучше - зайди в офис. Посмотри как люди должны жить, где и как должны работать.
А нищим я тебя назвал - потому что ты думаешь, как нищий и говоришь, как нищий. Может у тебя и есть иномарка и зарабатываешь ты больше меня, но перспектив у тебя нет никаких с такой позицией.
Мы уже срёмся с тобой не первую неделю и не в первой теме. ЗА всё время ты не предложил ничего взамен идеи 5/10, лишь оскорблял и подъебывал. Да и вообще странно, что если в Украине кто то говорит о том, что снижение налогов - это хорошо, что лучше тереться с богатыми, что народ Украины нищий - из тебя сразу делают адепта Балашова, хотя это есть самые очевидные, доказанные тысячилетиями назад, факты и условности.
Доктор Лайтман, я, в отличии от тебя, предлагаю выход, могу раскрыть довольно нешуточные темы в жизни украинцев. Ты не можешь ничего. Твои посты длинной 3 предложения максимум, и то на "фене". У тебя нет никакой позиции. Ты просто плывешь по течению. Твой удел - постить картинки, новости с цензора (ничего не имею против цензор.нет) и материть меня с Балашовым.

Простите, что вмешиваюсь в вашу с Лайтманом, без сомнения, весьма содержательную беседу.
Дело в том, что, как я понимаю, г-н Балашов является оптимизатором налогов, не так ли?
И эта его ... э-э-э... функция приносит ему и его ... э-э-э ... клиентам некий доход, верно?
Верно ли я также понимаю, что Вы, камрад, предлагаете нам, не проникшимся до сих пор светочем знаний, некий "выход"?
Так сказать, "раскрыть довольно нешуточные темы в жизни украинцев"(с)?
Не будет ли с моей стороны большой наглостью поинтересоваться, какие именно открытия Вы предлагаете "нищему народу Украины"?
И отличаются ли эти методики от предлагаемых гуру Балашовым?
Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:49 
Борец

Kir писал(а):
И эта его ... э-э-э... функция приносит ему и его ... э-э-э ... клиентам некий доход, верно?

да как вы смеете! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:58 
Постоялец

Kir, в целом все мои "опусы" можно сопоставлять с мыслями г-на Балашова, большинство из который я одобряю;
- с содержанием видео на канале Балашова, которых ~ 600шт.;
- с рассуждениями, поведенческими схемами, примерами, которые описаны в книгах Балашова, которых уже 2.
Его пропаганда 5/10 приносит ему неплохой доход. Он этого не скрывает. Но это, пока что, не является его главным доходом.
Делает он это, потому что он уже на одной из последних ступеней пирамиды потребности Маслоу.
Он начал писать книгу не задавая вопрос первой ступени (сколько я заработаю), он перед написанием задал вопрос: "Кто я? - Писатель". Это уже одна из последних (если не последняя, я уже не помню, никак этту пирамиду выучить не могу) ступеней пирамиды, которая носит название "Самореализация". Кто такой Билл Гейтс? Инноватор, миллиардер, филантроп, знаменитость, бизнес-гуру. Кто был Балашов до идеи 5/10 и до написания книги "Как стать авантюристом"? Просто денежным мешком, рантье. Кто такой Ахметов? Миллиардер и..........и всё. Вот таким он войдет в историю.
Я еще не произвел свой оригинальный продукт, еще не придумал идею, о которой я мог бы с гордостью говорить часами и все окружающие бы согласились с тем, что такого еще не было. Какие то отдельные фразы я беру из балашова (книги, видео, уже не помню, перемешалось всё), что то дополняю, что то умалчиваю. Все мои посты - это результат 22 полных лет жизни в столице постсоветской Украины, результат общения с окружающими бедными и богатыми людьми, результат прочитанной книги Балашова и последующих после нее, книг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 01:13 
Борец

Теоретик, Вы меня простите великодушно.
Я ж совок и ватнеГ, но обычно люди из моего круга читают несколько иные книги.
Ну, например, Д.Майстэра. Да, пожалуй, любые из издательства Иванов-Манн-Фарбер (возможно, кроме литературы по фондовому рынку,ибо его у нас нет ;))
И никто (от слова "совсем") не читает Балашова.
Все эти люди ущербны?
Нравится Вам Балашов, да пожалуйста!
Но Вы так отстаиваете его мнение как единственно верное, что невольно закрадываются подозрения об искренности Вашей позиции. А нет ли небольшого гешефту от г-на Балашова? ;)
Еслипомните, году эдак в 2010-2011, на форуме пробегали адепты секты МММ.
Вы уж извините, но подчас Ваши посты ОЧЕНЬ напоминают их. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 01:28 
Постоялец

Я не знаю, что писали здесь МММщики, я в МММ многого не понимаю и в 2011 про ДК даже не подозревал.
Знаю что мотиватор, что у меня, что у Балашова, что у МММщиков один - деньги. На данном жизненном этапе меня больше ничего не интересует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 08:37 
Борец

начиналось с баночки кабачковой икры а раздулось до миллионера Балашова :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 08:55 
Борец

Kir писал(а):
Но Вы так отстаиваете его мнение как единственно верное, что невольно закрадываются подозрения об искренности Вашей позиции. А нет ли небольшого гешефту от г-на Балашова? ;)
На дурака не нужен нож. И прошу Теоретика не относить это на свой счет, чтобы не травмировать психику. Это я к тому, что адептам 1/2-й совсем не обязательно иметь какой-то гешефт. Религии всего мира пока только собирают, а не раздают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 09:06 
Борец

Теоретик писал(а):
могу раскрыть довольно нешуточные темы в жизни украинцев

А чтобы "могу" перешло в "раскрою" вас как-то нужно по-особенному попросить? Я искренне интересуюсь темами жизни украинцев. Если, конечно, под этим не подразумевается сходить на чей-то канал YT c 600 роликами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 13:26 
Постоялец

artobstrel, не нужно ехидничать и передергивать. Я не работаю подставкой под флаг 5/10, я даже "вождя" в живую не видел. Вряд ли меня можно назвать воинственным фанатиком 5/10.
А то что люди верят в эту идею - не вижу ничего плохого. На майдане всё держалось исключительно из за веры. Все инноваторы верили в свою идею, как безумные сектанты и заражали ею других.
В снижении налогов - не вижу ничего плохого.
В деньгах и социальном подъеме - не вижу ничего плохого.
В капитализме - не вижу ничего плохого.
Эти вещи поймет каждый школьник в США.
И лишь artobstrel и компания разоблачителей назовет тебя сектантом. Ок, не верьте ни во что. Верьте в то, что всё будет ужасно.
Тыкайте пальцами, унижайте, нойте, плачьтесь, придумывайте отговорки и не в коем случае не предлагайте ничего в замен.
artobstrel, вы даже не сможете меня пригласить сходить на чей то канал YT, или посоветовать книгу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 13:34 
Борец

теоретик
вспомни девиз балашова : идеи 5.10 не понимает только тупой или казнокрад :D :D

бесполезно говорить об этом с тупицами :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 13:35 
Борец

Теоретик, давайте перевірим теорію 5/10.
З відкритих джерел можна знайти ВВП, Закон про бюджет України на 20ХХ рік.
По формулі 5/10 знайдіть доходи держбюджету за ХХ рік і порівняйте з фактом.
Балашову "бальшой привет".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 13:38 
Постоялец

Jungle Bill, есть такая штука, как "приток инвестиций".
С открытых источников найдите ВВП Дубаи в 1991 году и сравните с нынешним после отмены налогов.
А если ваш ум особенно пытлив - найдите Монако, посмотрите что эта маленькая безналоговая страна, стоящая на скале, производит (искать будете долго),
а потом гляньте ВВП на душу. Тоже самое Гибралтар, Гонконг, Сингапур.
Яценюку с кукурузой привет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 13:40 
Борец

Теоретик
Шо будемо робити з тими, хто не доживе до щасливої дати.
Ви порахуйте і побачите на скільки упадуть доходи бюджету через метод 5/10.
5.10 хочете зробити вже. "Сінгапур" може буде через надцять років. Їсти треба буде щось. Чи пенсіонерів депортуємо в Дубаі?

Последний раз редактировалось Jungle Bill 02 авг 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа