Теоретик писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
как заебали эти балашовские недомиллионеры...само еле головку из говна подняло - бызнэсмэн твою мать!
Все нищие!...троли безмозглые секты балашова
У тебя фантазия шизофреника. Где я говорил, что я миллионер и гуру бизнеса? Мы здесь конкретный бизнес разбираем?
И чье мнение для тебя авторитетно? Твоих дружков, таких же, как и ты? Поверь, есть люди намного старше и богаче меня, которые заинтересованы в снижении и ликвидации налогов. Приезжай в Киев, посиди у Балашова перед офисом на лавочке под пальмой из Майами. Посмотри, кто к нему заходит. А еще лучше - зайди в офис. Посмотри как люди должны жить, где и как должны работать.
А нищим я тебя назвал - потому что ты думаешь, как нищий и говоришь, как нищий. Может у тебя и есть иномарка и зарабатываешь ты больше меня, но перспектив у тебя нет никаких с такой позицией.
Мы уже срёмся с тобой не первую неделю и не в первой теме. ЗА всё время ты не предложил ничего взамен идеи 5/10, лишь оскорблял и подъебывал. Да и вообще странно, что если в Украине кто то говорит о том, что снижение налогов - это хорошо, что лучше тереться с богатыми, что народ Украины нищий - из тебя сразу делают адепта Балашова, хотя это есть самые очевидные, доказанные тысячилетиями назад, факты и условности.
Доктор Лайтман, я, в отличии от тебя, предлагаю выход, могу раскрыть довольно нешуточные темы в жизни украинцев. Ты не можешь ничего. Твои посты длинной 3 предложения максимум, и то на "фене". У тебя нет никакой позиции. Ты просто плывешь по течению. Твой удел - постить картинки, новости с цензора (ничего не имею против цензор.нет) и материть меня с Балашовым.
Простите, что вмешиваюсь в вашу с Лайтманом, без сомнения, весьма содержательную беседу.
Дело в том, что, как я понимаю, г-н Балашов является оптимизатором налогов, не так ли?
И эта его ... э-э-э... функция приносит ему и его ... э-э-э ... клиентам некий доход, верно?
Верно ли я также понимаю, что Вы, камрад, предлагаете нам, не проникшимся до сих пор светочем знаний, некий "выход"?
Так сказать, "раскрыть довольно нешуточные темы в жизни украинцев"(с)?
Не будет ли с моей стороны большой наглостью поинтересоваться, какие именно открытия Вы предлагаете "нищему народу Украины"?
И отличаются ли эти методики от предлагаемых гуру Балашовым?
Спасибо!