Текущее время: 27 ноя 2024, 04:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:57 
Борец

artobstrel писал(а):
Никто от нормальных людей не отворачивается, просто пока у тебя под окнами орёт пьянь большая просьба не рассказывать про свой дом высокой культуры и быта.

artobstrel, упрямо не хочет услышать Донбасс. :shock:

Сообщение, не относящиеся к теме
. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:15 
Борец

Цитата:
Изображение

Sergiy Ivanov

*Сегодня в Луганске террористы захватили крупное предприятие "Полипак", хозяин которого, проходимец Чаплыгин, платил Болотову за его бесперебойную работу, и это означает, что Болотов совершенно не контролирует ситуацию.

*Вчера позвонил мой друг и сказал, что террористы расстреляли нашего приятеля - Эдика Кухаря, сотрудника областной прокуратуры. Расстреляли у него дома, почти в центре города. За что - неизвестно. Тот якобы пытался отстреливаться.

*Andrey Vasilenko пишет, что главред "Луганской правды", газеты, к которой вчера прилетел презент от "нашихребят", в интервью Life News забыла упомянуть, кто именно расхуярил помещение, где находится ее редакция.

Каждый день на меня выливаются мегатонны ёбаного луганского ада. В чатах, в смс, по телефону и телеграфу. Луганск по-поросячьи верещит из каждого ёбаного телевизора, утюга, тостера и утятницы. Луганск по-прежнему убеждён, что его никто не слышит, и от этого его визг, усиленный обидой, становится ещё более надсадным и противным. Луганск всё так же уверен, что ему кто-то что-то должен.

Так вот, Луганск. Тебе НИКТО НИЧЕГО не должен. А чтобы тебя услышали, ты должен сам понять, что тебе нужно. Затем тебе необходимо вынуть хуй изо рта и внятно озвучить то, что ты понял.

В противном случае, ты никому не нужен, Луганск. И все твои корчи всем глубоко похуй. Как было похуй тебе, когда местный евромайдан выносили на носарях ростовские ублюдки, а у 10-летних детей выдирали вместе с волосами сине-желтые ленточки. Ты улыбался, радовался, бухал и вообще жил своей извечно полой полной жизнью, Луганск.

И теперь, когда тебе принесли счет, ты визжишь, возмущаешься и никак не хочешь распрямить своё вечно сплющенное в недовольной мине ебало.

Ты это заслужил, Луганск. Ты ВСЁ ЭТО заслужил сполна.

А теперь несите сюда свои сопли и вопли. Земляки, бля.

;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:23 
Постоялец

Паниковский, это относится к кому, ко всем
artobstrel писал(а):
в моем доме 200 человек

или только к
artobstrel писал(а):
30 пьяниц и 10 наркоманов
?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:44 
Борец

В доме 200 жильцов из которых 30 пьяниц и 10 наркоманов. Что тут не ясно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:50 
Борец

Почему при упоминании, что на востоке есть пьяницы и наркоманы, которые поддерживали ДНР, вы относите это к себе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:55 
Борец

artobstrel писал(а):
Почему при упоминании, что на востоке есть пьяницы и наркоманы, которые поддерживали ДНР, вы относите это к себе?

А к кому это относить? :shock: :lol: :lol: :lol: Судя по фуфлу, прогоняемому оппонентом, так и есть :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 17:00 
Борец

сталевар писал(а):
Паниковский, это относится к кому, ко всем

Это вопрос или утверждение и к чему?! :? :o

А причем я, и каким боком, к 240 жильцам artobstrelа? :shock:
сталевар писал(а):
artobstrel писал(а):
в моем доме 200 человек

или только к
artobstrel писал(а):
30 пьяниц и 10 наркоманов
?

И вообще, отстаньте от меня со своим домом - наркоманов! Я, в этом доме сдал квартиру "квартирантам", из Запорожской, Житомирской и еще какой то области, а сам живу в частном доме. Отстаньте, квартира уже сдана! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 17:02 
Борец

Если вам не нравится, что домбас считают ватным регионом, так может следует опровергать это мнение примерами, которые будут свидетельствовать об обратном?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 20:45 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Если вам не нравится, что домбас считают ватным регионом, так может следует опровергать это мнение примерами, которые будут свидетельствовать об обратном?

Вы хуйню порете, а я должен оправдываться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:12 
Борец

сталевар писал(а):
Россия хуйню порет про украинцев с утра до вечера, но меня это не парит, так как я знаю, что это ложь. Вас же почему-то торкают неправдивые утверждения про домбас. Может в них есть доля правды?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 21:44 
Борец

сталевар писал(а):

Мддааа. :( В общем, записывайте - в Киеве все поголовно фашистожидобандеровцы, машины с номерами восточных областей или отбирают, или сжигают. ПравоСеки шныряют по городу и выискивают тех, кто разговаривает на русском - больше этих русскоговорящих не кто видел. Мэр Кличко, обязал всех киевлян и гостей города - ходить в вышиванках, за ослушание заставляют 2 часа скакать на Майдане и кричать - хто не скаче, той Москаль! Все банки ( российские естественно тоже ) закрыли, по всему городу только отделения Хвашистожидобандеровца Коломойского - Приват24.
Ну как, успеваете? Тогда записывайте дальше:
Каждый день все кто находится в черте города, обязаны со всех мобильных телефонов набирать 565, кто забыл или игнорирует автоматически снимается сумма в 10-ти кратном размере. ПравоСеки обходят все дома и заставляют отдавать последнюю рубашку - для революции, предварительно заставляя ее постирать. По всем ТРЕМ каналам, 24 часа в сутки, показывают только Порошенко, с редкими "вставками" - Ляшка. Всем кто ходит с жовто-блакитною ленточкой бесплатно дают автомат или гранатомет, и вся эта шушера бегает по Киеву, под вопли ветеранов УПА - к нам Даунбасцо - ЛОХанцы идут!
И еще много чего тут происходит, что вам не понять и "не услышать", так как вы нас "не слышите"!
Вы не обижайтесь, потому как "услышать" и понять, могут только те - у кого "вата" в голове! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:48 
Борец

сталевар писал(а):
artobstrel писал(а):

Ватность Донбасса глупо отрицать. Тут слишком много совков, которые по привычке верят только государственым кремлевским каналам. У многих куча родственников в рашке, с которой они с удовольствием бы объеденились "как раньше".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:07 
Борец

Romaha писал(а):
Ватность Донбасса глупо отрицать. Тут слишком много совков, которые по привычке верят только государственым кремлевским каналам. У многих куча родственников в рашке, с которой они с удовольствием бы объеденились "как раньше".
Потому что Донбасс исторически не может быть другим. Достойны уважения те, кто это понимает и все равно продолжает поддерживать Украину и бороться за свои права. Взять того же Андрея (Motor). Ни у кого не повернется язык назвать его ватником, но, к сожалению, таких представителей Донбасса – единицы и понимания среди местных они, скорее всего, не находят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:12 
Борец

сталевар писал(а):
Не совсем так. По ассоциации с этой темой, друзья от тебя отвернулись по причине того, что ты теперь сам конченый алкаш, наркоман, а кроме того насильник и грабитель (прицепом).

Я живую на юге Украины и почему-то все разговоры по поводу людей "восставшего" юга не воспринимаю на свой счет...
Знаешь почему?
Потому что я не ассоциирую себя с этими самыми "восставшими", любые разговоры о них я воспринимаю как чуждые мне. И если-бы у нас на юге было-бы тоже самое что и на востоке, и люди с западной говорили, что южане дураки...Я был-бы полностью с ними согласен.

P.S. Может не надо на себя сильно много брать и контакт с Донбассом наладится? ;)
Безусловно, если ты себя ощущаешь "конченным алкашом, наркоманом, насильником и грабителем" ну тогда проблема у тебя в самом деле по этим пунктам присутствует или ты просто шизик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:25 
Борец

artobstrel писал(а):

Похоже это шизофреничная загадка Донбасса!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа