Текущее время: 02 сен 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:04 
Борец

Аndrew писал(а):
Цитата:
Litvok Li7 minutes ago

+Andrew Zhukovyen А ты иди жопу салом промаж хорошенечко,скоро туда сша "входить" будет)))
Translate
Reply ·

Andrew Zhukovyen2 seconds ago

+Litvok Li Ты придурок, я и так живу в США. А ничего умного от ватника и не услышишь.
Translate
Reply ·

Andrew Zhukovyen2 seconds ago

+Litvok Li И кстати, после шипящих в конце глаголов надо ставить мягкий знак, неуч.
Translate
Reply ·

Andrew Zhukovyen1 second ago (edited)

+Andrew Zhukovyen патриоты-недоучки, хоть бы в ворде правописание проверяли, если в школу в расеи не пускали.
Translate

:lol: :lol:

Андрей ты там целый ватный улей расшевелил)))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:20 
Постоялец

15.06.2014...консульство паРаші в Харкові
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:31 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:41 
Борец

Если Дипломат говорит "ДА"- это значит "может быть". Если Дипломат
говорит " может быть" -это значит "нет". Если Дипломат говорит " НЕТ"
это уже не Дипломат!

Если Генерал говорит " ДА" это значит "да". Если Генерал говорит "НЕТ"
-это значит "нет ". Еcли генерал говорит " МОЖЕТ БЫТь" -это уже не
Генерал!

Если Девушка говорит "НЕТ" -это значит " может быть ". Если девушка
говорит "МОЖЕТ БЫТь"-это значит "да". Если Девушка говорит "ДА"- это уже
не DЕВУШКА!

ЖЕНСКИЙ РАЗГОВОРНИК:
Сообщение, не относящиеся к теме
Да! = Hет!
Hет! = Да!
Может быть! = Да!
Я виновата. = Ты еще пожалеешь.
Hам нyжно. = Я хочy.
Решай сам. = Веpное pешение тепеpь очевидно.
Делай что хочешь. = Позже ты за это поплатишься.
Hам нyжно поговоpить. = Мне нyжно пожаловаться.
Конечно, пpодолжай. = Я не хочy, чтобы ты это делал.
Я не pасстpоена. = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мyжественный. = Тебе надо побpиться.
Бyдь pомантичнее, потyши свет. = У меня дpяблые бедpа.
Эта кyхня такая неyдобная. = Я хочy новый дом.
Я хочy новые занавески. = И ковpы, и мебель, и обои.. .
Повесь каpтинy здесь. = Я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое.
Я бyдy готова чеpез минyтy. = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy.
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица.
Тебе надо наyчиться общаться. = Пpосто согласись со мной.
Ты меня слyшаешь? ! = Слишком поздно, вы yмеpли.
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
Я отношусь к тебе как к брату. = Ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать.
У нас некоторая разница в годах. = Ты трухлявая развалина.
Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. = Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела.
Мне надо разобраться в себе. = У меня и без такого дебила полно хахалей.
У меня уже есть парень. = Если так можно назвать моего кота.
Я не завожу романов с коллегами по работе. = Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж об одном здании.
Дело не в тебе, дело во мне. = Дело не во мне, дело в тебе.
Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. = Даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой.
Я дала обет безбрачия. = Уж по отношению к таким придуркам точно.
Давай останемся друзьями. = Я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом.
Где ты шлялся, скотина? = Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? = Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. = Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? = Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? = Нам нужен новый утюг.
Может, пойдем погуляем? =Пошли скорей по магазинам!
Можно задать тебе вопрос? = Тебе конец!
Надо переставить мебель! = Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!
Ой, давай забежим в магазин? = Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! = У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! = Я купила себе новую кофточку.
Ой, я так счастлива! = Вот еще бы замуж.. .
Откуда у тебя помада на рубашке? = Господи, ну соври что-нибудь!
О чем ты думаешь? = Прекрати молчать.
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! = Хочу сегодня опять подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья.. . = Я вся такая несчастная-разнесчастная.
Сходи за хлебом. = Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. = Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.
Ты даже гвоздь забить не можешь! = Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты думаешь только о себе! = Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! = Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. = Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. = Слава Богу, хоть выспалась!
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! = Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. = У меня перекрутились колготки.
У нас нет хлеба. = Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
У тебя кто-то есть? = Вчера чистила пиджак

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 15:48 
Борец

Новости от Авакова ;)
Милиция расследует вчерашний пикет посольства РФ как хулиганство. Задержали 3-х человек
Цитата:
Как сообщает пресс-служба киевской милиции, действия некоторых участников акции квалифицированы по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), сообщают Экономические Известия.

В заявлении сказано, что милиция прибыла на место происшествия уже после первого сообщения об акции протеста. Тогда на прилегающей к посольству Российской Федерации территории митинговали около 30 человек. Они держали в руках плакаты с надписями Нет фашизму и другие.

Общественный порядок не нарушался, агрессивных действий со стороны митингующих не наблюдалось. Наряд милиции районного управления остался на месте и обеспечивал охрану общественного порядка, сообщили правоохранители.

Смотрите также: Путин х … ло в исполнении главы МИД [Видео]

Очередное сообщение поступило в милицию о том, что митингующие забросали здание посольства яйцами с зеленкой и портят автомобили посольства.

На место происшествия направлена ​​следственно-оперативная группа районного управления для фиксирования факта грубого нарушения общественного порядка, а именно: повреждения фасада здания и окон посольства Российской Федерации, автомобилей, которые стояли неподалеку. Количество митингующих возросло до 500 человек, — отчитываются в УМВД Киева.

Сведения об этом событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по факту совершения уголовного преступления предусмотренного частью 2 статьи 296 УК Украины (хулиганство).

Читайте также: В ЕС осудили события возле посольства России в Киеве

Пресс-служба киевской милиции отметила, что на место происшествия прибыли активисты Самообороны Майдана для помощи в пресечении правонарушений.

Впоследствии в Соломенское районное управление киевской милиции доставили трех самых активных участников событий, которые в своих действиях вышли за рамки мирной акции. Кроме того, у одного из них обнаружили и изъяли стеклянную бутылку коричневого цвета с жидкостью с резким запахом. А у другого mdash; канистру с подобной жидкостью. Изъятое направлено на экспертизу, mdash; подытожили в МВД.

Напомним, вчера в Киеве под посольством России протест против военной агрессии соседей перерос в погром. Пикетчики забросали здание яйцами, брусчаткой, дымовыми шашками. У посольства перебросили машины и разбили ворота.

вопрос КОГДА задержали, и почему не на месте совершения правонарушения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 18:34 
Борец

tischa76 писал(а):
вопрос КОГДА задержали, и почему не на месте совершения правонарушения?

потому как Аваков "родной" брат Захарченко

Изображение

первых брали уже точно за периметром, как в начале Майдана 2...
третьего повязала Самооборона...
Цитата:
Самооборона Майдана задержала мужчину, который привез под здание посольства России канистру бензина около 00:30 в воскресенье, 15 июня.
По словам задержавших его самооборонцев, мужчина планировал облить бензином автомобильные покрышки, которые лежали под зданием посольства России, после чего поджечь их.
Активисты передали задержанного сотрудникам милиции, а канистру с бензином пообещали утилизировать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:24 
Борец

Пу-тин - хуй-ло!! Ла-ла-ла-ла!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 06:53 
Борец

Мародеры похитили детали из разбитых в Киеве автомобилей российских дипломатов
Цитата:
Представители самообороны Майдана назвали вандальну акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб
У многих молодых людей, которые разбивали машины, были закрыты лица.

Министерство иностранных дел Украины заявило, что часть нападавших задержана, приняты меры для восстановления безопасности диппредставительства. Возмущение участников акции протеста возле посольства России в Украине провокаторы использовали для действий, которые не соответствуют нормам дипломатических отношений и защиты дипломатических учреждений, утверждают в украинском внешнеполитическом ведомстве

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 06:58 
Постоялец

Изображение

:D :D :D ТАК СОЙДЕТ ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:31 
Борец

ну может видео не совсем в тему - но оочень занятное

22/09/1939. Брест. Совместный парад Вермахта и РККА
phpBB [video]

23 августа 1939 года главами ведомств по иностранным делам Германии и Советского Союза был подписан договор о ненападении. Со стороны СССР договор был подписан наркомом по иностранным делам В. М. Молотовым, со стороны Германии — министром иностранных дел И. фон Риббентропом (пакт Молотова — Риббентропа)
Стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны. Участники соглашения также отказывались от участия в группировке держав, «прямо или косвенно направленной против другой стороны».
К договору прилагался Секретный дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». Протокол предусматривал включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных «областей, входящих в состав Польского государства» и Бессарабии в сферу интересов СССР, Литву и запад Польши — в сферу интересов Германии.
1 сентября 1939 года немецкие войска вторглись на территорию Польши и Вольного города Данцига без формального объявления войны. 17 сентября на территорию Польши вошли войска Красной Армии. Эта военная операция закончилась поражением Польши и её разделом между победителями.
В ходе боевых действий 14 сентября 1939 года город Брест (а 17 сентября — и крепость) были заняты XIX-м моторизованным корпусом Вермахта под командованием генерала Гудериана. По согласованной 20 сентября временной демаркационной линии между войсками СССР и Германии эта территория входила в советскую зону.
22 сентября 1939 года в Бресте, во время официальной процедуры передачи города и Брестской крепости советской стороне, состоялся совместный парад вермахта и РККА. Прохождение войск было осуществлено по центральной улице города. В параде приняли участие подразделения XIX моторизованного корпуса Вермахта (командующий корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и 4-го батальона 29-й отдельной танковой бригады РККА (комбриг — Семён Кривошеин). Парад завершился спуском германского флага и поднятием советского флага.
Передача города происходила согласно советско-германскому протоколу об установлении демаркационной линии на территории бывшего Польского государства, подписанного 21 сентября 1939 года представителями советского и немецкого командований.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:24 
Борец

Міліція відпустила трьох активістів акції біля Посольства РФ в Києві
http://zik.ua/ua/news/2014/06/16/milits ... evi_497871
Цитата:
Київська міліція відпустила трьох затриманих активістів, які брали участь в акціях протесту біля будівлі посольства РФ у Києві 14 червня, під особисте поручительство.

Про це повідомили в прес-службі столичної міліції, пише Інтерфакс.

«Їх відпустили під особисте поручительство», – розповіли в прес-службі.

Як повідомлялося, 14 червня в Києві кілька тисяч людей зібралися біля будівлі посольства РФ в Україні та вимагали від російської влади припинити втручатися у внутрішні справи України, а від російських дипломатів – залишити територію країни. Також люди висунули вимогу до керівництва України розірвати дипломатичні відносини з РФ.

Увечері присутні спробували прорватися до будівлі посольства, проте їм перешкодили працівники правоохоронних органів та члени самооборони Майдану. У результаті люди перевернули й обмалювали кілька автомобілів з дипломатичними номерами, а також закидали будівлю посольства яйцями, петардами та пакетами із зеленкою.

До присутніх прибули деякі українські чиновники, серед яких був і в. о. глави Міністерства закордонних справ України Андрій Дещиця, який закликав людей висловлювати своє невдоволення і позицію мирним шляхом та не застосовувати сили щодо російських дипломатів.

Пізніше в МЗС України повідомили, що під час подій поблизу посольства правоохоронці затримали кількох провокаторів, які закликали до штурму будівлі посольства. За фактом цих подій відкрито справу за статтею «хуліганство», до Солом’янського районного управління міліції доправлено трьох найбільш активних учасників.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:18 
Борец

США усилили охрану своей дипмиссии в Багдаде

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:22 
Борец

Gennadyi
а чего так далеко, богдад, США
вон ваши соотечествиники, тоже письнули
Посольство России в Киеве с утра находится под усиленной охраной

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:28 
Борец

tischa76 писал(а):
Gennadyi
а чего так далеко, богдад, США
вон ваши соотечествиники, тоже письнули
Посольство России в Киеве с утра находится под усиленной охраной

Не ваша-ли это ваша милиция посольство охраняет
Цитата:
На территории возле ограждения у посольства РФ стоит автобус с милиционерами.
Правоохранители усиленно охраняют территорию посольства России в Киеве после акции протеста 14 июня

Это правительство Украины и МВД похоже "письнуло"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:31 
Борец

Gennadyi
да нет, это по просьбе письнувших :lol:
Цитата:
Кроме того, представителей службы охраны, которых в последнее время было 2-3 человека, собралось около двух десятков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа