Текущее время: 23 ноя 2024, 05:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 05:53 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 05:55 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 05:59 
Борец

Київська міліція відкрила ще два кримінальні провадження у зв'язку з подіями, що сталися в ніч на суботу біля Святошинського районного управління міліції Києва.
Про це повідомила прес-служба відомства.
"Кримінальні провадження відкрито за статтею 279 (блокування транспортних магістралей) і 296 ч.3 (хуліганство)", - зазначили у київській міліції.
Раніше в суботу прес-служба МВС України повідомила, що розпочато кримінальні провадження за ч. 3 ст. 296 (хуліганство), ч. 2 ст. 345 (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) і ч. 1 ст. 376 (втручання в діяльність судових органів).
Як відомо, прокуратура Києва відкрила кримінальне провадження за перевищення службових повноважень "Беркутом" біля Києво-Святошинського суду.
В ніч з 10 на 11 січня під Святошинським РВВС у Києві "Беркут" побив Юрія Луценка та ще мінімум трьох людей.
За попередніми даними, постраждало 11 мітингувальників. Точну кількість постраждалих силовиків МВС не оприлюднює, лише зазначає, що "близько двох десятків працівників "Беркуту" отримали різні ушкодження".
Протистояння почалося з того, що автомайданівці заблокували автобуси з "Беркутом" під відділком, оскільки ці правоохоронці, за їхніми даними, причетні до побиття людей під Києво-Святошинським судом.
У п’ятницю цей суд засудив "васильківських терористів" до 6 років в’язниці.
Працівники міліції "у жорсткій формі" вивели з зали суду підсудних. Почалася колотнеча. Працівники міліції почали бити присутніх. Потім сутички продовжилися поза залою суду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 06:00 
Борец

Дипломаты осуждают, как всегда... http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/11/7009321/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:24 
Постоялец

Хорошо выложил. молодца Аndrew.
поднимаю ветку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:26 
Борец

Аndrew писал(а):
Дипломаты осуждают, как всегда... http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/11/7009321/

И? Что толку? Как всегда...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:36 
Борец

dolphin писал(а):
И? Что толку? Как всегда...

в том, что его нету "как всегда..." - токо языками треплют

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:12 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:05 
кацопидор

За Луценко беркутовцам надо поляну накрыть и договорится чтоб следующий был Захарченко !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:06 
Борец

Genrih писал(а):
За Луценко беркутовцам надо поляну накрыть и договорится чтоб следующий был Захарченко !

тогда уж цушко и могилев

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:08 
Борец

makssav писал(а):
Оппозиция - это карманные шестерки Партии Регионов. Они возглавили майдан и сводят его потихоньку на нет. В уркаине нет оппозиции - есть только бандиты. Единственно спасение от рабства - это избавиться от всех бандитов - и бело-голубых, и оранжевых.

Вот Луценко получил по балде от ментов. А не он ли ими руководил не так давно? И что он сделал для того, чтобы они не были зверьем? А ничего. Ему было выгодно. А теперь, бедный-несчастный пострадал от зверья в погонах. Сам же их дрессировал. Правильно говорил Рост - оппозиция не так давно сама была при власти и не сделала ничего, чтобы побороть коррупцию.
Тимошенко, Луценко, Яценюк аналогично разваливали страну. Разве что не в таким масштабах, как это делает Зек и его банда.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:13 
кацопидор

[/quote]
тогда уж цушко и могилев[/quote]

Да тогдаб их на руках носили !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 23:35 
Борец

http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 9947.phtml

Цитата:
Вот тебе равнодушие. Вот тебе бессилие. Вот тебе тостер новой модели. Вот тебе телефон толщиной менее листа бумаги. Вот тебе кредит в банке, очередное дебильное шоу, бесконечная работа, жалкая бессмысленная карьера. Вот тебе все больше вымирающая культура, вот тебе кольцо с фальшивым бриллиантом и сильные снотворные для легкого проваливания в чернильную, лишенную сновидений темноту. Вот тебе модные глупые книги, дорогие клубы, вот тебе поток лживой информации, которая забивает мозги и лишает возможности анализировать, думать и делать адекватные выводы. Вот тебе твой сорт пива, вот тебе тонкие сигареты со вкусом роз. Вот тебе курорты раз в год. Вот тебе покорность, вот тебе депрессия, которая с каждым разом с тобой все дольше. Вот тебе почти новый костюм, почти верная половинка, почти чистые дети. Вот тебе подделки Ван Гога на стену, вот тебе бездарные спектакли и искусственные зубы. Вот тебе куча счетов, долговых ям, вот тебе правильные новости на правильных государственных каналах. Вот тебе загнивание, вот тебе запоздалое прозрение в мокрой старческой постели. Бери. Протяни руку и сожми в кулаке свой выбор. Выбирай свою жизнь.

Многие выбрали. Я не стал.

Вместо этого я выбрал кое-что другое. Я выбрал любовь и ненависть, я выбрал смелость и страх. Я бесконечно люблю всех тех, кто был рядом со мной возле суда, на проспекте Перемоги, от хилых прыщавых пацанов и хрупких девушек до крепких мускулистых мужиков и седых стариков. Я люблю их чистой, ничем не замутненной любовью человека к человеку, друга к другу, мы единое целое, которое тебе, мусор, как бы ты не махал дубинками и ногами, не разрушить.

А вот тебя, мусор, я ненавижу и ты сам в этом виноват. Я видел вчера твою работу, я видел, как ты выполняешь присягу, я видел, как ты сзади бил ногой девушек так, что те отлетали кубарем на три метра от тебя. Я слышал твое первобытное рычание из-под маски, я видел, как твоя дубинка одним махом превратила лицо молодого парня в корзину раздавленной клубники. Я вступил с тобой в бой и проиграл, потому что у меня не было брони, шлема, наколенников и резинового оружия. У меня были только мои руки и ты уложил меня на землю, рванувшись дальше, к следующей частичке народа, который ты, мусор, должен защищать.

Люди падали, как шелковица. Бесформенными черными кучами с бледными пятнами лиц и прожилками красного в месте соприкосновения с орудиями закона или асфальтом. Кричали все – от пацанов до стариков. Ты не представляешь себе, мусор, каково это – слышать такую музыку из плача девушек и матов мужиков, воя сирен и гудков автомобилей. Если ты эстет и слушаешь изысканного Вагнера, советую на час сменить мелодию и послушать в записи уличную симфонию ужаса, шока и боли.

Я видел того мальчишку, которому ты, мусор, повредил позвоночник, я видел, как скрутила судорога ему запястья рук и поблескивающую полоску света, отражающуюся в белках. Я видел, как ты прошел по нему, как по мешку, прошел, не замечая, кто под ногами.

Газ не имеет запаха и вкуса, только очень жжет в глазах, носу, горле и под языком. Но это не смертельно, это можно пережить, это уже не пугает. Пугает другое – твоя ледяная бездушность, мусор. Пока ты силен - ты храбр, пока ты нападаешь - ты херишь все принципы доброты и уважения, которые тебе передала со своим молоком твоя мать. Это не было бы странным, будь ты обычным бандитом и убийцей, но ты не обычный бандит и убийца, ты же носишь погоны. Я старомоден и невнимателен, и упустил тот момент, когда понятия «офицерская честь» и «совесть» прекратили свое существование в твоей, засунутой в шлем, голове.

Слышишь, мусор, я жесток к тебе, но я видел, как ты боишься. Это удивительное, фантастическое, незабываемое зрелище – наблюдать страх на грани ужаса в твоих, обычно бесстрастных глазах. Я видел, как испуганно ты, беззащитный без своей вязаной тряпки на лице, отшатывался от людей, вспышек камер и протянутых к тебе рук. Я видел, как твои старшие по званию или большие по комплекции сослуживцы толкали тебя перед собой, пригнув голову за твоей спиной в моем коридоре Позора. Эти мгновения врезались в память, несмотря на то, что ты, мусор, наделал до этого.

Слышишь, мусор, тебе вчера дали отпор и даже перешли на тебя в атаку. Тебя вчера уничтожили морально и ты, привыкший трусливо прятать свое лицо, был вынужден показать себя миллионам. Нравится тебе такой расклад? Теперь миллионы ненавидят тебя и пусть пока ты все равно остаешься в безопасности, под крылышком своего подразделения, тебя на улице могут узнать и плюнуть в морду. А то и более того, если попадется мать того несчастного парня.

Изображение

Мои синяки и царапины заживут, твой позор – никогда. Ты служишь системе, которая заботится только о себе самой, безжалостно отсекая от себя любые угрозы для существования. И это проявляется в любых социальных слоях – от бегства депутатишек после избиения детей до внутренней вражды и боя на зубах, где проигравших часто находят на дне болот или не находят вообще. Даже сегодняшняя ночь, когда твои же тобой же и прикрывались, говорит обо всем. Ты потерял равновесие и перед тобой навсегда захлопнулась одна из дверей, которую ничто и никогда уже не откроет. Ты стал узнаваем. Это закон твоей жизни, мусор, закон твоей среды обитания и мне с ним не по дороге. Это у вас в крови, в вашей грязной, зараженной раком циничной аморальности, крови. Своих и чужих, судорожно и беспорядочно, с одним только животным инстинктом. Лишь бы выплыть самому.

Своих и чужих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 11:07 
Борец

Однако, не следует забывать, что именно получивший по котелку Луценко, в бытность свою главой ОПГ-МВД, одобрил поднятие штрафов и появление "частных" штрафплощадок по 150 грн. в сутки. Сейчас опять рвется к корыту - в надежде, что "заграница ему поможет". Как бы не перестарался: кому нужен министр МВД с протекающим котелком??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:07 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа