Текущее время: 17 фев 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:01 
Борец

А где же наши местные евроненавистники делись? :? Нечего сказать? Правильно, употребляйте Покращення...оно всегда свежее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:48 
Борец

ssn писал(а):
интересно что они там забыли?

жилье купить и жить остаться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:28 
Борец

вот еще http://www.aldi.pl/print/kw522013/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:41 
Борец

вот по технике, кому интересно
http://www.euro.com.pl/gazetka/gazetka- ... konca.html
http://www.mediaexpert.pl/gazetka-promo ... nt=2157984

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:53 
Борец

вообще тут тоже нюанс есть, если взять такую газетку и пойти в магазин, то найдешь этот товар и именно по этой цене, в украине сколько я не пытался по таким газеткам чего-то купить, никогда не получалось :)
то "нет и не было никогда, берите синее...", то "уже всю партию продали", причем 2 недели назад, осталось все то же, но по "обычной" цене (как такое может быть?), и отмазки "не я эти газеты печатаю" (а кто??), причем все в хамском тоне и смотрят на тебя как на идиота и нахлебника в одном лице :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:12 
Борец

legionary писал(а):
в украине сколько я не пытался по таким газеткам чего-то купить, никогда не получалось :)
то "нет и не было никогда, берите синее...", то "уже всю партию продали", причем 2 недели назад, осталось все то же, но по "обычной" цене (как такое может быть?), и отмазки "не я эти газеты печатаю" (а кто??), причем все в хамском тоне и смотрят на тебя как на идиота и нахлебника в одном лице :)

точно, в прошлом году в одной крупной сети гипермаркетов была акция, телевизор LCD
SAMSUNG диагональ32 по цене 2999 грн.
Беру деньгу и валю в магазин благо он в 100 метрах от дома, продавец расшаркался весь такой во внимании, но фишка в том что телевизор продаеться с "Программой поддержки клиента" и еще нужно доплатить 650 грн, якобы за обслуживание страховки: от перепадов напряжения и еще какой то дряни...
Устроил хай, пришел администратор и обьяснил что внизу листовки мелким шрифтом указано что товар продаеться при условии заключения и оплаты Программы поддержки...
А без неё цена на телевизор 3999 грн...
Послах найух обоих... сел на полчаса в интернет и в интернет магазине купил телек с доставкой, настройкой, паспортом, чеком... за 3100 грн

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:43 
Борец

freeman john писал(а):
в прошлом году в одной крупной сети гипермаркетов была акция

на букву "Ф"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 01:43 
Борец

freeman john
еще убивает тупость и непрофессионализм, как-то зашел в "комфи", надо было прикупить техники, т.к. собирались уже уезжать, а у тещи по этой части совсем ничего нет, ну набрал всякого. как набирал - тоже история, менеджеры просто тусят там, но как подходишь к товару, мгновенно исчезают, найти кого-то невозможно :) вообщем словил одного за шиворот, привел, он все показал, рассказал, завернул, уложил на тележку, иду к кассе.
на кассе девочка лет 20-ти, очень волнуется, но все пробивает, сумма порядка 2к баксов, ну даю карту, транзакция проходит, я расписываюсь в чеке, менеджеры довольно потирают руки... но, не тут-то было :) тут прибегает другая барышня, чтото кассирше шепчет, та начинает на компике открывать-закрывать окна, слышится "в 1С не идет", девочка чуть поколдовав в компьютере, просит опять карту :?: даю, она дает мне еще чек, я:
- ЧТО это?
- это возврат денег (деловито так)
- :shock: :?:
глаза менеджеров надо было видеть, он бы ее съели заживо, дело после нового года, продажи на нуле...
ладно, расписываюсь и тут, мысленно прощаюсь уже со всем
девочка так же деловито берет опять карту и... пытается опять снять деньги... конечно же "что-то не идет", у меня там редко по 4 штуки валяется (2+2), по расчетам так и вовсе баксов 500 оставалось, я грю, девушка, деньги вернуться могут через неделю, а то и месяц, простота ее ответа просто убила, возвращая карту: "да, что-то не идет... а у вас нет другой карты?" :shock: :D да, бля, у меня полные карманы карт, на каждой из которых по 2 штуки баксов валяется :D говорю "нет", девушка хмыкает и.. начинает обслуживать следующего :) ни извините, ни простите... чувствую себя голодранцем
дело было в городе херсоне, зарплаты в котором 200 баксов - это очень хорошо, круто практически :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 08:07 
Борец

legionary
Хе. Аналогичная хня была с терминалом Приватбанка. ;) И сумма - не за хлебушком пошел...
Карту проводит: ой, транзакция не прошла. А мне смс-ка: бздынь, деньги сняты. Грит, есть еще карта? Ну, была еще корпоративная - все ж подарок, надо по-любому. Та же картина. Транзакции нет, смс есть. Говорит, что-то не то. Давайте я еще раз проведу.:)
Грю, девушка, а Вы не окуели часом, я ж Вам не Ахметов! Там уже 2 смс есть и показываю.
Она, бедная, аж с лица спала...;)
Ну, потом решил вопрос с подарком, конечно...
Правда, еще заяву с магаза слупил о том, шо транзакций не было, в банке заяву на спорку накарябал, деньги вернулись через 2 недели, ну то такое....
Чуть праздник, суки (Приватбанк имеется ввиду, не девушка), не испортили.
P.S. По теме: Польша в ЕС. Украину НИКТО, НИКОГДА в ЕС не возьмет. А ассо - это не полноправное членство. ;)
Кстати, если под евроненавистником подразумевался я, то - мимо! Я ненавижу евродурость и евроидиотизм: ща ассо подпишем - и заживеееем! :)
P.P.S. Кстати, а кто мешает уже сейчас хавать качественные сыры и прочие продукты? Об инет-магазах никто не слышал? Немецкие и польские доставляют в Украину аж бегом. До 300 евро - без таможни. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 08:46 
Борец

У меня теща в Гамбурге, купила утку на Новый Год................ за 1.5 евро! ......... в Черновцах утку меньше чем за 200 грн не купить ............Во бля как у нас дешево

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 09:40 
Постоялец

блядь страна миллионеров - продукты в 2-3 раза дороже машины тоже 2-3 раза доходы основной чясти населения мизерные ниже прожиточного минимума . пидарас овощ с семейкой и кучкой шакалов оджигателями стали милиордерами за несколько десятков месяцев . но зато юг ивосток против евросоюза и готовы спорить но... за пределы области редко выезжают не говоря о том что закордон но готовы спорить что у них лучше . поехал тут вчера кодному такому евроненавистнику на А 4 2002г (сын приехал с польши на рождество) и говорю вот 2400 евро там стоит а ты лох ланос - васадзевский еще дороже ;$ купил и радуешся так он начял орать что все равно росия лучше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 09:50 
Борец

Был в Познани так мы обедали в столовой називаеться ASK,меню стоит 9 злотых
Это первое,второе с гарниром или без него,на выбор. Для сравнения, пачка сигаарет винстон стоит 12 злотых! http://www.askcatering.pl
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 10:06 
Борец

Kir писал(а):
Правда, еще заяву с магаза слупил о том, шо транзакций не было, в банке заяву на спорку накарябал, деньги вернулись через 2 недели, ну то такое....

мне в тот же день вернулись, вечером, но могли крутиться очень долго

Kir писал(а):
P.S. По теме: Польша в ЕС. Украину НИКТО, НИКОГДА в ЕС не возьмет. А ассо - это не полноправное членство. ;)
Кстати, если под евроненавистником подразумевался я, то - мимо! Я ненавижу евродурость и евроидиотизм: ща ассо подпишем - и заживеееем! :)

я об этом и говорил, хотя не верю что совсем никогда, но никакая ассоциация не заменит всех тупорылых кассирш и не улучшит отношение к клиентам/покупателям, украина еще оочень долго будет совок совком

Kir писал(а):
P.P.S. Кстати, а кто мешает уже сейчас хавать качественные сыры и прочие продукты? Об инет-магазах никто не слышал? Немецкие и польские доставляют в Украину аж бегом. До 300 евро - без таможни. ;)

вот когда я уже продукты начал покупать через инет, то подумал что надо линять оттуда и поскорее :) почему не покупать продукты в магазине?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 10:10 
Борец

Такси в нутри салона,ездят только по таксометру,обязательно дают чек

Изображение

вот цены на такси

Изображение

цены на пиво,пиво продают в стеклянных или металлических банках,в пластике не видел!
Изображение

цены на конфеты
Изображение

Есть молокоавтоматы,которые стоят на улице,молоко можно купить даже ночью!
Изображение

в отделениях таможни и типа наших мрэо,где много автомобилей есть такие алкотестеры,где за 1 злот можно проверить здоровье!
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 10:13 
Постоялец

виля писал(а):
так он начял орать что все равно росия лучше

http://inosmi.ru/world/20130922/213196366.html#ixzz2feQJnEFX

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа