Текущее время: 01 сен 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:47 
Постоялец

Мммда, я уже вместо художественной литературы почитываю на досуге тактику проникновения в помещения,
штурма зданий, боя в городских условиях :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:27 
Новобранец

road писал(а):
если начать убивать мусорят, остальные побегут срывая с себя форму и сжигая удостоверения лишь
бы их за мусора не приняли. они ОЧЕНЬ трусливы и очень боятся

этим мусорятам в среднем около 20 лет, это тоже чьи-то дети, которых здесь призываете убивать без суда и следствия. Посчитайте по году рождения и выведите среднее арифметическое. Эти дети порох не нюхали. Такие же дети ходят по улицам и бьют по головам, отбирают телефоны и сумки. Давайте списки всех, кто по Вашему не попадает под статью Закона, а попадает в списки самосудные. Не исключайте тогда, что ваши родственники, которые не дают соседям спокойно спать из-за громкой музыки, самозахватывают на дачах по полметра соседской земли, подрезающие других на дорогах своими крутыми тачками, хамящие женщинам, ссущие мимо писюара или просто рожей не вышли- попадут в такие же списки, кто так же отчаялся ходить по судам, доказывать что не верблюд...Под шумок всех к стенке или за поворотню да в лесок, ямку себе копать...
Вы, взрослые люди, почему способствуете разжиганию ненависти и хаоса? Чтоб потом кто пришел к власти на этой же волне? Квасневский, Меркель, Филе? Гитлер, Махно, Обама? Где те лидеры, которых вы предлагаете сегодня срочно поставить у руля, способного изменить построение гос.власти, перекрыть, а не перераспределить финансовые потоки, выводящие из экономики страны сотни миллионов наших денег, способного запретить присасываться к природным ресурсам, которые принадлежат всему народу, а не отдельному непонятно кому как ставшего хозяином народного достояния? Вы знаете как рушить, но не знаете как строить. И не видите того кто знает,зато даете конференции иностранным журналистам, что Россия- зло, которое тормозит развитие страны.
Сообщение, не относящиеся к теме
Майдан начался с возмущения от отказа курса евроинтеграции. Как думаете, насколько страна готова сегодня отказаться от экспорта продукцию в Россию? Коллапс. Парализация экономики. Западную Украину это волнует? Там все работают в Европе , не принося дохода в бюджет страны. Западные области живут на дотации бюджета, который строит центр и восток. Европе очень нужен новый рынок сбыта. Ресурсы. Наши, богатые природные ресурсы. Мозги к ним приложат не наши. Наши могут только тырить. Европейские. Т.е. предприятия частные, (государственных не осталось)будут проданы иностранному капиталу, т.к. вкладывать собственные стыренные деньги никто не станет- слишком призрачно, что Европа в соглашение включит ту продукцию, которую выпускает Украина. А вот себе любимой не откажет. В результате бюджет как не видел поступлений так и не увидит. Только мы усилим позицию лидеров Европы- Германии и Франции, которые подминают под себя слабых. И мы не исключение, не питайте иллюзий. Лична моя точка зрения- тайм-аут в подписании- это верное решение. Кровавая ошибка, преступление- избитие народа, которй вышел по праву на площадь, выразить свое, иное мнение.
Поэтому мой вывод- все факты преступлений зафиксированы. Единственное верное решение- суд. По быстрячку только кошки рождаются. Взвешенные и продуманные решения. Дороги вспять уже нет. Сообщество готово менять систему. Не создавайте излишнюю панику, не нагнетайте истерию. То, что произошло с ребятами, активистами ДК не должно влиять на рассудок. Напротив- рассудок должен быть холодным. Поэтому я призываю вести сдержанную политику, следить за той пропагандой, которая может влиять на горячие головы. Думайте о тех ребятах, которые попали в беду. Помочь им можно только законным путем. К этому я призываю всех, кто сейчас начнет кидать тапки...Готова. Ловлю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:28 
Борец

Tranzit садистам не место на земле. Садизм и пытки не могут быть ничем оправданы. Точка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:38 
Новобранец

road писал(а):
Tranzit садистам не место на земле. Садизм и пытки не могут быть ничем оправданы. Точка.

Если б мы были азиатами, то да, на тот свет бы и отправили. Но если мы идем в Европу- то нельзя думать по азиатски. Ни садизм, ни пытки оправданы быть не могут- могут быть судимы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:45 
Борец

Tranzit писал(а):
Если б мы были азиатами, то да, на тот свет бы и отправили. Но если мы идем в Европу- то нельзя думать по азиатски. Ни садизм, ни пытки оправданы быть не могут- могут быть судимы.

У вас есть гарантия что они будут осуждены? У меня нет. Потому они должны быть ликвидированы.
Иначе потом они будут сидеть и рассказывать "как они классно лохов отпиздили и им за это ничего не было".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:58 
Новобранец

road писал(а):
У вас есть гарантия что они будут осуждены? У меня нет. Потому они должны быть ликвидированы.
Иначе потом они будут сидеть и рассказывать "как они классно лохов отпиздили и им за это ничего не было".

Если у Вас нет гарантии- поэтому и ликвидированы? Хорошая цена жизни. Что они будут рассказывать , кому и когда- тоже не известно. Задетое самолюбие не должно быть руководством к действию. Мне даже неудобно призывать мужчину сохранять самообладание. Ну не затевать же базарную драку, образно говоря. Европа никогда не примет Ваши аргументы- "у меня нет гарантии"...Вы не пробовали на конференции об этом сказать, что составляются, публикуются списки к уничтожению и что Вы являетесь сторонником этой идеи и пропагандируете её? Попробуйте им сказать именно так, как говорите здесь. Мне интересно видеть реакцию европейцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:03 
Борец

Tranzit писал(а):
Если у Вас нет гарантии- поэтому и ликвидированы? Хорошая цена жизни.

Это ваша дочь:

Изображение

Продолжайте жалеть ублюдков и дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:05 
Постоялец

road писал(а):
Это ваша дочь

Скорее всего, там ее муж)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Цитата:
Вы не пробовали на конференции об этом сказать, что составляются, публикуются списки к уничтожению и что Вы являетесь сторонником этой идеи и пропагандируете её? Попробуйте им сказать именно так, как говорите здесь. Мне интересно видеть реакцию европейцев.

Я говорил польским журналистам - что у нас есть РАДИКАЛЬНЫЕ желания и что большинство Украинцев
хочет смерти Януковича. Я думаю каждый член ЕС увидев как Беркут избивает девочек, будет желать аналогичного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Теоретик писал(а):
Скорее всего, там ее муж)

100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:09 
Новобранец

Рост абсолютно прав - в этой стране никакие другие методы не имеют эффекта, но для всего этого голых рук недостаточно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:18 
Новобранец

road писал(а):
Я говорил польским журналистам - что у нас есть РАДИКАЛЬНЫЕ желания и что большинство Украинцев
хочет смерти Януковича. Я думаю каждый член ЕС увидев как Беркут избивает девочек, будет желать аналогичного.

Согласна. Радикально настроенных пол Украины, всей стране надоело работать на одну семью. Но из этих настроений мне сложно увидеть желание крови, тем более тем 20-летним пацанам, которые стояли под летящей над их головами цепью....
Судить нужно тех, кто выполнял преступный приказ. Это не иголка в стоге сена. Это ограниченный список, принимавших участие в разгоне. У меня сын сейчас на майдане. Я не хочу чтоб он лежал в луже собственной крови. Но я никогда не буду призывать людей пускать кровь других людей. И Вам не советую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:19 
Борец

Tranzit писал(а):
Мне интересно видеть реакцию европейцев.

вот тебе реакция европейцев в разные годы
Изображение
Изображение

они бы давно эту петушню нашли и головы отпилили, то украинцы соплежуи еще те

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:24 
Борец

Димашка писал(а):
Рост абсолютно прав - в этой стране никакие другие методы не имеют эффекта, но для всего этого голых рук недостаточно!

Не сможешь голыми руками задушить мента? Я бы смог, думаю))

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:24 
Борец

В США и ЕС порядок, потому что цивилизованный народ уже давно отрезал головы садюганам вонючим.
Теперь тут все мирно ходят по улицам и друг другу улыбаются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа