tayatlasвы бы прочитали то что копируете, да подредактировали, что бы пипл схавал, а так получается:
Цитата:
Поезжайте в Болгарию...вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг
потом переливание воды из стакана в ведро
и тут:
Цитата:
«С начала 2000-х Болгария жила как веселая вдова после смерти богатого мужа, — говорит журналист Валерий Найденов. — Она распродает дома, земли, все имущество супруга и лет пять живет гораздо лучше, чем прежде. А потом бестолковая баба остается на бобах и просит милостыню на паперти. До 2005 г. Болгария демонстрировала великолепный рост ВВП (учитывались любые сделки купли-продажи). То есть мы распродавали национальные активы, а в ВВП это отражалось как наш доход. Все были счастливы: ах, какие иностранные инвестиции! Власти уничтожили национальную экономическую науку и разогнали серьезные институты. А все исследования по заказу правительства на деньги налогоплательщиков проводят прозападные НПО».
Опа! и при чём тут Евросоюз. Да чурки типа Болгар, Греков - работать не любят, так это никто и не скрывал
ещё этот перл мне понравился:
Цитата:
И пахать приходится в полную силу
так ещё до образования гомносоюза у русских была пословица "без труда, на вытащишь и рыбку из пруда"
исходя из вашей логики - нужно ити в ТС, ни я*ух не делать, жить в гомне и радываться за благосостояние керовников?
я так не хочу, я буду ПАХАТЬ в полную силу, что бы обеспечить себе и своим детям нормальное существование, жаль, но скорее всего на територии "загнивающего" ЕС