Текущее время: 13 янв 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:58 
Борец

JeffersonT
каким "брокером"? :lol:
вот это интервью, полный вопрос и ответ
Цитата:
ZAKARIA: Would it be fair to say that with regard to Russia, your policy has been pretty effective in imposing real costs on the Russian economy, but it has not deterred Vladimir Putin from creating instability in Ukraine. Conflict seems to have even escalated in the last few weeks.

OBAMA: I think that's entirely fair. And I think that is a testament to the bad decisions that Mr. Putin is making on behalf of his country. You know, you think about where we've been in terms of U.S.-Russian relations; when I came into office, we talked about reset, and I established, I think, an effective working relationship with Mr. Medvedev.
And as a consequence, Russia's economy was growing, they had to the opportunity to begin diversifying their economy, their relations across Europe and around the world were sound, they joined the WTO with assistance from us. And since Mr. Putin made this decision around Crimea and Ukraine - not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off-balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine - since that time, this improvisation that he's been doing has getting - has gotten him deeper and deeper into a situation that is a violation of international law, that violates the integrity, territorial integrity and sovereignty of Ukraine, has isolated Russia diplomatically, has made Europe wary of doing business with Russia, has allowed the imposition of sanctions that are crippling Russia's economy at a time when their oil revenues are dropping.
There's no formula in which this ends up being good for Russia.
The annexation of Crimea is a cost, not a benefit, to Russia. The days in which conquest of land somehow was a formula for great nation status is over. The power of countries today is measured by your knowledge, your skills, your ability to export goods, to invent new products and new services, your influence, and…

http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2015/ ... exclusive/
сам переведешь или помочь? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:11 
Борец

legionary писал(а):
JeffersonT
каким "брокером"?
вот это интервью, полный вопрос и ответ
Цитата:

Ну и чо ты ржёшь? Он говорит что они были посредниками, или там при их посредничестве менялась власть в Украине. Брокер это посредник. Ты же сам выделил "brokered" т.е. посредничество

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:19 
Борец

JeffersonT
речь о том что, дословно, в выделенном: "янукович сбежал, после того как мы выступили посредниками в переговорах по передаче власти" :lol: я могу напомнить, что при переговорах 21-го февраля были представители ЕС, оппозиция хотела еще представителей США, а овощ - РФ, в итоге овощ... сбежал, прямо 22-го исчез :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:27 
Борец

legionary
1. Никаких переговоров о передаче власти не было, был разговор о выборах в конце декабря.
2. Выдели слово "переговоры" в словах Обамы, я его там не вижу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:27 
Борец

JeffersonT писал(а):
Так что думаешь, участвовали США в госпереворте в Киеве или нет?
Я не прошу тебя признать то, что они его организовали, это я так считаю, не ты!!! Мне интересно твоё мнение по поводу слов Обамы, где он говорит, что они были брокерами, можно ли это считать признанием в участии в свержении Януковича? Или нет? Или как понимать те слова Обамы.

Майдан "организовал" Янукович. У него было масса вариантов бескровно выйти из этого и остаться при власти. И самое удивительное, что это было очевидно не "задним умом", т.е. сейчас , а во время всех этих событий. Не надо иметь семь пядей во лбу и придумывать кучу событий заговора, что-бы понять что произошло.
Собственно из-за тупорылого и уёбищного чма под кличкой "Овощ" Майдан и все последующие события случились. Кто ему приказал так действовать - ответ напрашивается сам собой. Нашкодившая шавка всегда бежит к своему хозяину.
А будь бы он чуть-чуть поумнее, мы бы не сидели сейчас на этом сайте, Ростик был-бы в США, Виталино сидел вместе с Дзынзей и Смалием в тюрьме. Ты жыл-бы в Луганске и ничего бы в твоей жизни не менял-бы ближайшие пару лет. И прелестей современного "Луганского СБУ" никто не видел-бы.
Может даже и радовался-бы как "российская душа" всё глубже проникает в Украину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:34 
Борец

ssn писал(а):
У него было масса вариантов бескровно выйти из этого и остаться при власти.

Не было, только через кровь и то не факт, что остался бы. Если бы пошёл на кровь - может сейчас здесь была бы Ливия.
Пока нет войны у тебя дома ты никогда не поверишь, что она может там быть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:37 
Борец

legionary писал(а):
JeffersonT
речь о том что, дословно, в выделенном: "янукович сбежал, после того как мы выступили посредниками в переговорах по передаче власти" :lol: я могу напомнить, что при переговорах 21-го февраля были представители ЕС, оппозиция хотела еще представителей США, а овощ - РФ, в итоге овощ... сбежал, прямо 22-го исчез :lol:

Ну от куда им горемычным было знать про переговоры :) :?: Ведь они в то время работали (флагами махали в марьинке за 200грн). Им показали кусок интервью и влили очередную порцию говна в мозг про хитрого обамку, а больше им и не нужно :) :!: Вот только никто из них не может дать ответ как же так хитрый Обама не дал своим правосекам ни одного "апача" ни одного "абрамса". А вот Вовка молодец напичкал оружием весь Крым и Донбасс ведь он ясно солнышко защищает русскоговорящих и их не предназначенные для Украинского языка челюсти :!: :!: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:40 
Борец

JeffersonT писал(а):
ssn писал(а):

А почему у меня дома нет войны можешь сказать :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:43 
Борец

JeffersonT писал(а):
legionary
1. Никаких переговоров о передаче власти не было, был разговор о выборах в конце декабря.
2. Выдели слово "переговоры" в словах Обамы, я его там не вижу!

1. это требования овоща и хуйла, а требование оппозиции были - отставка овоща и мирная передача власти правительству народного доверия
2. учи английский, что тебе сказать?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:58 
Борец

amaxim07 писал(а):
А почему у меня дома нет войны можешь сказать

Тебе повезло. Руки коротки у Путина оказались.
Но в Крыму тоже нет войны, тут у Порошенко руки коротки, ну или в США и ЕС зассали, и дали установку вассалу не вмешиваться, а то вдруг Вован реально с ума сошёл и шандарахнет ЯО в случае серьёзных рамсов.
А вот до Донбасса они оба дотянулись и гуляют там и сеют смерть.
А теперь ты.
Почему на Донбассе война, а в Крыму нет?

legionary писал(а):
2. учи английский, что тебе сказать?

Ты мне слово "переговоры" в словах Обамы выдели. Чё не можешь? Нет его там? Ну вот и всё, кто хотел понять - тот понял.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:05 
Борец

JeffersonT Крым нужен был для санкций вот и всё, а санкции для России как видно намного хуже чем война !!! Да и там сепары изначально не стреляли и не убивали людей а вот в Донецке и Луганске сепары начали сразу шмалять по военным и убивать людей поэтому там и началась война !!! Первые стрелять начали в Донецке и Луганске именно сепары а не ВСУ и это факт !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:06 
Борец

JeffersonT
тормоз, broker a deal - быть посредником в сделке, в переговорах о сделке и т.п., ты лучше скажи как ЭТО можно было перевести как "мы были брокерами революции"? :lol: или "участие в госперевороте" и т.п. бред, которым ты нас сегодня улыбал весь вечер? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:12 
кацопидор

amaxim07 писал(а):
JeffersonT писал(а):
ssn писал(а):

А почему у меня дома нет войны можешь сказать :?:

Потому что ты пошел в чужой дом беспределить полицайчиком, гопоту прославлять да мородерить, а люди у себя дома дали тебе отпор и не собираются идти мстить к тебе домой навязывать свою идеологию, хотят одного спокойно жить ! А ты поняв что так тупо протупил ищешь крайних ! У тебя что в Николаеве все отлично, регион процветает и ты поймав бога решил соседям помочь ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:18 
Борец

amaxim07 писал(а):
JeffersonT Крым нужен был для санкций вот и всё

Кому нужен Крым для санкций? Или я не понял или ты что-то не то написал.
legionary писал(а):
JeffersonT
тормоз, broker a deal - быть посредником в сделке, в переговорах о сделке

Там нет слова переговоры, значит нех придумывать, а то вообще забрехался так, что слово "broker" переводишь как "переговоры".

Genrih, там, на Донбассе, все кто с оружием беспределят, не важно под каким флагом, с какими лозунгами и где их дом, но в частности ты прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:22 
Борец

JeffersonT
ты зубы не заговаривай, где там про "брокеров революции", брехло?

JeffersonT писал(а):
"broker" переводишь как "переговоры"

где я так переводил, брехло? :lol: это глагол вообще-то на русский не переводится прямо, "посредничать"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа