Текущее время: 12 янв 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:16 
Борец

planirovsshik писал(а):
Що таке "бандерівське місто"? Пан сам придумав?

Ага, только не совсем пан, а так - польский лакей, он постом ранее меня отписался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:18 
Борец

JeffersonT, а не пішло би ти на парашу (нахуй)?

Хлопці, нащо ви цитуєте дебіляку?

Воно в мене в ЧС і менв не подобається читати його випуки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:32 
Борец

JeffersonT ну так как насчет нормального ответа на заданные Вам вопросы ? Вы молчите ибо вам нечем подтвердить ваши слова ? У Вас как и у всех Россиян виноват Обама без каких либо доказательств ? Вон Рост под флагом США выступает это есть след Обамы в конфликте на Донбасе или стеб ? Вся Россия в своих бедах всегда винит США и никогда не видит своей вины в своих проблемах !!! Вы против США а значит у Вас должны быть четкие аргументы для этого, вы ведь нормальный человек и я надеюсь можете здраво мыслить и разьяснять почему вы не любите США и Европу ? Что они сделали Вам плохого, если можно постарайтесь вложить в ваш ответ больше конкретики !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:32 
Борец

"Обама", "Америка", "госдеп США" - это собирательный образ, который олицетворяет внешнюю силу (воздействие), продавливающую свои интересы не взирая и не считаясь с интересами других (более слабых).
Если посмотреть на эту ситуацию(схему) безпристрастно, то она абсолютна природна ! Даже можно сказать БОЖЕСТВЕННА !

Почему заяц убегает от волка, который хочет его съесть ? Разве волк виноват, что он волк, а заяц, что заяц? Природа, Бог так задумали и построили. Объясните это зайцу-дураку.
Но одно дело взирать на ситуацию со стороны и делать выводы, а другое дело - быть в роли жертвы.

Ситуацию со всеми странами можно представить в виде колоды карт. Ещё вчера Украина (в составе СССР) была королём, а теперь ей предлагают (навязывают) быть шестёркой или семёркой. Причём предлагают честно, открыто:
Украина, мы помним какая ты была, но мы понимаем какая ты теперь. Так что прикинь хуй к носу, обмеркуй всё и не возбухай, а занимай то место в Еврозоне, на которое тебе укажут. Обычная прописка в хате.

Одна часть украинцев прикинула и согласилась: да, всё так, ничего не поделать, такая селяви - делаем, что скажут. Другая часть украинцев заглянула в будущее, а там: ну сделают нам ровные бордюры\поребрики и газоны поровнее - назовут это евроинтеграцией. Но чиновничья волокита, издевательства никуда не денутся. Стать второй или первой страной в мире не получится никогда по определению. Конкурировать на мировом рынке, расталкивая локтями вчерашних господинов не получится. Одёрнут за поводок.И тогда они решили - в пизду такой расклад, будем джокерами. Иначе, получается, что им предлагают добровольно снести свою МЕЧТУ в пункт переработки...

А как жить без МЕЧТЫ ? Ведь сейчас война из-за чего (за что) идёт ? У каждой стороны есть СВОЯ МЕЧТА и каждая сторона за неё убивает... Отакая вот она дьявольская ирония... 8-) У Бога и Дьявола, небось, тоже мечты есть...
А вы говорите или соглашаетесь с фразой "мечтать не вредно". Хуй там, ещё как вредно. Но вы же это не признаёте. Вот взять Путина: кричат, что он - хуйло и имперец. А он может парировать: сколько очкастых евреев ему в своё время квакали литературные изыски, типа - "мечтать не вредно", ась ? Ну, вот он, к примеру, и намечтал себе быть номером 1. Не вредно же ? Не вредно ! Ваши слова ? Ваши. Расхлёбывайте...
И тут интеллигенция начинает обидчиво пердеть в лужу... 8-)

Это так преамбула...
Терь бегло по вопросикам:

1. В чём конкретно виноват Обама ? А Гитлер в чём виноват ? Символ (представитель системы). Это как адрес.

2. Что он сделал плохого для Украины ? Лично он, может и ничего, но см п.1. Он мог с молчаливого согласия потворствовать всему тому, что делала "плохого" американская система. Но это если смотреть на ситуацию, когда участники равны - т.е. как волк и волк - животные одного вида. В таком случае, формально, ещё как-то можно доклёпываться используя эфемерные мифологемы типа религии, совести, справедливости и прочую лабудень...Но если Америка считает себя волками, а Украину зайцами, то для них всё природно и они искренне не будут понимать в чём их обвиняют. Приходит более сильное, организованное и уничтожает примитивное и разрозненное. Этот принцип мы воплощаем сами, сплошь и рядом, чуть ли не каждую минуту. Зашли на кухню, там кастрюля "не так" стоит, взяли переставили. Вы, что, церемонитесь с ней ? Вот так мозги у Америки и заточены. Как на всю Украину так и на весь мир. Да у всех так мозги заточены.

3. Сколько техники для убийства Украинских людей закинул в Украину Обама ? Можно убивать не только техникой ! Решите логическую задачку: есть инженер Вася, который придумал проект комнаты, герметичной, когда туда кто-то заходит он задействует механизм закрытия двери. Есть строитель Петя, который это всё за деньги материализовал. И есть любознательный amaxim07, который зайдя в эту комнату задействовал механизм закрывания. Комната, как помним, герметична и проходит время и amaxim07 задыхается. Кто виноват ? Вася ? С какого хуя ? Вы же сами в комнату зашли и задействовали механизм ! Притом, вы сами себя убили - своими же углекислыми газами, а теперь ещё кого-то обвиняете. Не прихуели ли ? Может Петя виноват, почему он не почувствовал подвох, а тупо за деньги всё отстроил ? А его за что винить ? Вот так вот и будет с Украиной - американские Васи придумают схему-ловушку, украинские же Пети её своими руками, тупо как зомби, даже подозревая подвох, отстроят, в итоге: никто не виноват, а труп есть...

4. Какое количество людей захватывало города в Украине и вывешивало в них флаги США ? Это примитивные, устаревшие технологии. Если японцы скупили (захватили) Голливуд это не значит, что теперь все там будут говорить по японски и станут самураями.

5. Сколько админ зданий захватил Обама ? Зачем захватывать, можно скупить с потрохами, например, энергогенерирующую отрасль и тарифами на электроэнергию держать всех, абсолютно всех за яйца.

( Если в вопросах 4. и 5. имели ввиду захваты Гиркина, то ответы и на них можно дать. Я на своей волне думаю, но подозреваю, что тут про чуть другое спрашивалось. Ещё лучше, если интересно, рассматривать по одному вопросу. Больше мыслей буит... )

6. Сколько сторников антимайдана было убито в Донецкой и Луганской области сторонниками США ?
ДУРАКА ДОСТАТОЧНО НАПУГАТЬ - ВСЕ ОШИБКИ ОН СДЕЛАЕТ САМ (ДЕМУРА). Зачем подставляться напрямую. За деньги обезьяны чудеса творят, даже медведей научают на велосипеде ездить. А убить ближнего - ваще не вопрос.
И это подходит, что одной стороне , что другой. Вот те сто баксов (месячная зарплата), терь ори три часа "слава нации - смерть врагам", а завтра тебе привезут "врага"...Бабло получил - отработай. Что, готов вернуть, но уже потратил, просишь неделю отсрочки ? Ну, счётчик включаем тогда или быря попиздовал работать... Также см.п.3

7. Сколько земель было незаконно отобрано у Украины войсками США ? Зачем войсками, когда есть уебанские украинские депутаты ? :? Скоро все земли, так или иначе, будут под ними. Часть скупят напрямую, часть заберут за долги, часть уйдёт в аренду на 50 лет (считай навсегда), часть земель (предпринимателей - конкурентов) будут контролировать энерготарифами, запутанным налоговым кодексом, брюссельскими стандартами, международными экологическими нормами, государственным рейдерством, сговором и переделом банковского кредитного рынка.

Если что не понятно или вы думали про одно а я не понял, то можно переспросить, более расширенно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:39 
Борец

Миллионы украинцев , замореных голодом, растрелянных и замученых в лагерях, "были королями"? Вы больны, батенька.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:39 
Постоялец

Сегодня в Луганске налоговая проверяла всех торгашей на рынках. Такого количества "блюстителей закона" я никогда ещё не видел. Ходили толпой и нападали как саранча. Наверное деньги в бюджет очень нужны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:54 
Борец

Romaha
Батенька, вы же ориентируйтесь во времени...смотря какой период брать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:13 
Борец

caveman писал(а):
Romaha
Батенька, вы же ориентируйтесь во времени...смотря какой период брать...

В отношениях с кацапской империей ничего забывать нельзя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:16 
Борец

caveman
на такой длинный текст неудобно отвечать кратко, но я отвечу: херня, где конкретика? РФ напала на Украину, а не США, военнослужащие РФ "проводят отпуска" на танках в донбассе, а не США, гирькины-бородаи и прочее отребье - агенты ГРУ и ФСБ, а не ЦРУ, ФБР и т.д.
есть факты, а есть фантазии, мол США напали на РФ, когда они перешли границу и кто перешел и какую? граждан каких стран убивают?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:16 
Борец

caveman
Красава, демогогии конечно пипец сколько, но красиво.
Понять только тебя не смогут или не захотят.
Местное большинство ничем не отличается от их визави в РФ. У тех бог Путин, у этих Обама, а дьявол наоборот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:36 
Борец

amaxim07 писал(а):
Вы против США

Ну ниуясе новость!!! Я не против США, мне что жить надоело? Да и вообще я третий президент USA!!! Как я могу быть против? У меня ещё американский шатл и американский носитель на аватаре, а не Буран на советской МРІЇ. Так что не передёргивайте!!!
amaxim07 писал(а):
я надеюсь можете здраво мыслить

Могу и мыслю.
amaxim07 писал(а):
почему вы не любите США и Европу ?

А чо я должен их любить? Я их НЕ ненавижу, думаю этого достаточно, а в целом даже симпатизирую или может завидую.
amaxim07 писал(а):
Что они сделали Вам плохого, если можно постарайтесь вложить в ваш ответ больше конкретики !!!

Они организовали госпереворот в Украине, который не понравился России, результат ты видел сам, когда ватников и колорадов с Донбасса вывозил.
amaxim07 писал(а):
JeffersonT ну так как насчет нормального ответа на заданные Вам вопросы ?

Я ответил, ничего не могу поделать с тем, что Вам ответы не нравятся. Но я сожалею по этому поводу(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:17 
Постоялец

legionary писал(а):
caveman
на такой длинный текст неудобно отвечать кратко, но я отвечу: херня, где конкретика? РФ напала на Украину, а не США, военнослужащие РФ "проводят отпуска" на танках в донбассе, а не США, гирькины-бородаи и прочее отребье - агенты ГРУ и ФСБ, а не ЦРУ, ФБР и т.д.
есть факты, а есть фантазии, мол США напали на РФ, когда они перешли границу и кто перешел и какую? граждан каких стран убивают?

Этим даунам ты всё рано ничего не докажешь, отправь их лучше ЧС, как сделали многие адекватные люди на этом сайте)))
Они наверное до сих пор думают, что даунбасс кормит всю галлактику...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:17 
Борец

JeffersonT писал(а):
А Обамы, что полез в Украину.
Кто куда лез? :shock:
JeffersonT писал(а):
А вашего президента Порошенко, что рвался к власти не смотря ни на какие потери.
А ты пас?
Ну да, если жители Донбасса, просто пофигистически относится ко всему что происходит на Донбассе. Именно в таком случае я пас. Если людям всё равно, что тут сделаешь.
И вообще после твоего поста, сложилось мнение что главное работать, а на кого, за что и сколько не имеет значение.
JeffersonT писал(а):
А тебя устраивает то что сейчас в Украине творится? Тогда я пас.)
Безусловно меня не устраивает.
JeffersonT писал(а):
Ещё, ssn, как у вас так получается, что в конфликте на Донбассе не бывает виновным Порошенко?
Наверное потому что, когда отжимался Крым, качался весь юго-восток Украины и захватывался Донбасс Порошенко не было у власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:21 
Борец

вафанкуло писал(а):
JeffersonT, а не пішло би ти на парашу (нахуй)?
Хлопці, нащо ви цитуєте дебіляку?
Воно в мене в ЧС і менв не подобається читати його випуки.

Ти подивись як тема пішла вгору, а то нудно стало. :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:24 
Борец

по мнению Лунохода, россия, которая напала на Украину, не виновата,
Украине нужно было ничего не менять, а дальше жить поуши в гомне, чтобы не выделяться на фоне восточного соседа
госдеп...все госдеп...

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа