Текущее время: 06 май 2026, 09:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:04 
Борец

крысчане будут гордиться двумя вещами, дедывоевали на 9 мая, и мостом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:43 
Борец

Изображение
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:45 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:46 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:51 
Борец

Крым. В Ялте появились листовки о военных преступлениях путина
и предателей в Крыму и на Донбассе, которые повлекут неминуемую расплату

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ходи геша и оборачивайся :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:52 
Борец

Изображение

В Севастополе неиссякаемые запасы росы божьей - боярошника,
дают результат. Мессия сталин спас 200 000 татар. Спрятал от расправы на 45 лет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 21:56 
Борец

Цитата:
Европа отменила украинцам визы, и в Крыму это вызвало невероятное возбуждение. Эти недавние российские подданные отнеслись к выходке европейцев куда болезненнее, нежели россияне, так сказать, традиционные. Крымчане еще не совсем привыкли, как это – быть исключенными из числа цивилизованных народов, какими себя давно и привычно считают россияне. Они вдруг почувствовали, как может приятно быть украинцем.

Этим крымчанам втолковывают, что и с визами вполне неплохо и что украинцы настолько обнищали, что никакой Европы им не нужно, и что в самой Европе их никем, кроме как дворниками, не желают видеть – и крымчане кивают, соглашаясь. А потом вспоминают, что, слава богу, не порвали свои украинские паспорта, а спрятали. И воображают, какое, наверное, это приятное чувство – безо всяких очередей под посольствами, без объяснений зачем, взять и въехать, скажем, в Польшу или влететь в Вену. По-соседски, по-дружески, избежав проверок и подозрений. По-человечески, без унижений. В конце-концов, это просто удобно.
И потому сейчас в соответствующих украинских госучреждениях наплыв крымчан. Они массово делают себе биометрические паспорта. Здесь они выступают полноценными гражданами, страдающими в оккупации. Они в своем праве. И при том каждый второй из них на родном полуострове или завуч в школе, или сотрудник российской налоговой, или добровольный сетевой стукач. Или даже депутат «госсовета».

Промежуточное состояние Крыма, когда на него претендуют сразу две столицы, порождает в крымчанах некоторые черты представителей малых наций – уживчивость, незлобивость, приспособляемость, приземленность. Часто, так сказать, моральную амбивалентность. Соседним, имперским и гордым народам, они кажутся беспринципными. Кажется, они всегда готовы предать, взять корм из руки врага. Иллюстрацией может служить Швейк, солдат империи, чех, не понимающий высоких целей, то ли тупица, то ли мудрец. Но который всегда выживет, при любом начальстве.

И вот крымчане становятся такими же. Они и боятся Киева и Москвы, и немного любят их, готовы проявить и преданность, и ненависть к ним. Они хотят и российских пенсий, и свободно ездить в Европу. В Крыму никогда не признаются в любви к украинскому шоколаду, а в Киеве – в членстве в «Единой России». Будут скрывать и то, и другое. Никогда не будут довольны, но в каждом положении найдут хорошие стороны.

Иван Ампилогов, русский писатель, крымчанин, участник АТО

https://ru.krymr.com/a/28496212.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 14:29 
Борец

Изображение

Раз Украина вам ничего не дАла,так какие претензии?
Как у вас можно забрать"НИЧЕГО"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:41 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 18:51 
Борец

buseer, твоя любимая тема.( ну и моя!) :D

phpBB [video]

https://www.facebook.com/krymrealii/vid ... f=NEWSFEED

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 18:59 
Борец

Rush-ik!
Был я в прошлые выходные в Коктебеле ;)
На "погранцах", могиле Волошина и на Клеменьтьева народ летает ! Человек 10 - 15 !
Не сезон :lol:

http://flyparaplan.com/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 19:01 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 19:25 
Борец

Gennadyi писал(а):
Был я в прошлые выходные в Коктебеле ;)
На "погранцах", могиле Волошина и на Клеменьтьева народ летает ! Человек 10 - 15 !
Не сезон :lol:

ого 10 - 15 человек ,это для нынешнего сезона не так уж и мало :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 21:38 
Борец

buseer писал(а):
ого 10 - 15 человек ,это для нынешнего сезона не так уж и мало :lol: :lol: :lol: :lol:

не, еще не сезон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 23:24 
Борец

Крым.Вода.Пизда.
Братья мои попросили растележить по простому, шо и как с водой в Крыму и чего нам ждать.
Вынесу отдельным постом ,ибо!
1.тема непростая
2. я на нее потратил дохуища времени
3. это ключ к пиздецу коцабского панування.

Итак.
Зайду издалека.
Вода-это жизнь.Есть вода-заебон.
нет воды-пиздахана.
Начнем с пищевой базы Мордора.
Она состоит из двух слагаемых.Импорт и собственное производство.
Шоп вы понимали про собственное производство.
Я с с 2012 года плотно работал с областным руководством Белгородской области которая ,на минуточку,делает 40 процентов!!! мясо-молочки всея Мордора.Духан там стоит--бльооооо,мама не горюй!
Курятина с Белгорода 60+ по обьему в Мордоре.просто задумайтесь над этим фактом.
В процессе работы я сотрудничал как облруководстовм ,так и с аграрной академией.которая нихера себе там реально на мастях.
так вот.шоп вы понимали,недостача воды в Курской и Белогородской областях считается в кубических,ссука,километрах!в десятках км3.
я слышал цифры в неофициальных беседах от 15 до 24 км3.Просто прикиньте этот обьем.
Идем дальше.
Кроме Курска,Белгорода,рашку кормит Краснодарский край.Без всякого преувеличения,эти три субьекта педерации, реально делают весь концерт по жратве.
Остальное.лишь в дополнении.
Краснодарский край завязан на оросительном с\х.
воду он берет с Кубани.Не просто берет-он ее.билят. высасывает нах!Внизу поста будут фото,вы сами все поймете.
Что такое Кубань?
вот вам выдержка с Вики
"Начиная от города Усть-Лабинска река является судоходной. Ранее в низовьях Кубань образовала большую дельту. Сейчас она частично осушена и используется в сельскохозяйственных нуждах, а основные рукава укреплены и регулируются. За 111 км от Азовского моря отделяет правый судоходный рукав Протока, по которому почти половину своих вод сбрасывает в Азовское море недалеко от рабочего посёлка Ачуево. Не доходя до моря около 20 км Кубань отделяет влево рукав Старая Кубань, который впадает в Кизилташский лиман, прилегающий к Чёрному морю. Именно этот рукав был самым полноводным в XIX веке[4], то есть можно говорить, что ранее Кубань впадала в Чёрное море. Сейчас же основное русло (Петрушин рукав) впадает в Темрюкский залив Азовского моря около города Темрюк так называемым Вербенским гирлом[5]. Ещё один рукав Казачий ерик вливается в Большой Ахтанизовский лиман[6], прилегающий также к Азовскому морю. Таким образом, Кубань принадлежит бассейну Атлантического океана."
Высосано нахуй все до донышка.
Если чего не понятно-почитайте Викулю.
Кароче. Кубань-это чуть чуть больше моей Ворсклы.
Мои друзья были у меня в гостях и видели Ворсклу..напоить Крым--бггггг.я вас умоляю.
Идем дальше.
С материка Крым водой Кубани не запитать,я для вас специально сделал фото порта Темрюк,это дельта Кубани.я там был не один раз по работе и видел эти ниибаться огромные земснаряды,которые 24\7\365 качают ебаный песок .шоп сделать сраный фарватер для пятерок барж...сука.это вилы.в Кубани-воды нет.Прикурить коцабам не судьба.Кароче,Кубань мертва для Крыма,без вариантов,смотрите фото...
Тем более.как запитать? Трубопровод через Керчь???
Сука.даже не смешно...кто не был в конце февраля ,начале марта на переправе .тот жизни не видел...Котята.там пиздец и вафли с кремом.
Теперь базар за Крым.
Крым это сраная пустыня .засоленная по брови и с нулевыми перспективами,кроме узкой полоски вдоль ЮБК.
Только благодаря Северо-Крымскому каналу,за 60 долгих лет .по закону физики .рассолы ушли намного ниже.Намного ниже.Я говорил с керченскими гидрологами не один раз,они оценивают мощность линз пресной воды от 5 до 12 метров.Причем не везде.
После перекрытия Канала наступила жопа.Подпитка пресной воды прекратилась.Коцабы качают пресняк как дурные.Бурят новые скважины,открывают старые стратегические,выкачивают досуха все нах.Рассолы поднимаются.Я вангую-через год пизда.
Потребление огромное.2с половиной миллиона ваты там прожить не могут.
Крым по ЮБК максимум вывезет тысяч 200 народа не более,со всеми горными водами и собиранием дождевой...Степной Крым ,северо-восток Крыма.это все ебаные Каракумы.Без нашей воды.
Когда вы читаете ,что Крыму без нашей воды пиздец-это правда.в любом случае.Это .блять,сермяжная правда реальности.
Опреснение? в Эмиратах опреснение считается в единицах долларов.Уточните сами.Эмираты-миллиарды баков на водички попить,каждый год...тоже не смешно...
Кароче,как то сумбурно.но примерно в ту сторону,учитывая мои дипломы .патенты и опыт работы с водой...
платите налоги,покупайте снарягу.учитесь стрелять и не бздите ничего.Уже не страшно.Мы победим.Мацкалям пизда.
А теперь слайды.

Там же и фотосы>>>

https://www.facebook.com/hashtag/%D0%BE ... 5447475035

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа