Текущее время: 06 май 2026, 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1934, 1935, 1936, 1937, 1938, 1939, 1940 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 19:50 
Борец

legionary писал(а):
buseer
да не было никакого референдума, глупое ты создание, референдум - это волеизъявление народа, какое может быть волеизъявление под оккупацией, когда воля его, народа, подавлена? этого "референдума" никто не признает, потому что это абсурд
в тот "референдум" верят только хуйло, ватники и вы, вышиватники, больше никто, ни ООН, ни НАТО, ни ЕС, ни США, вообще никто, даже белорашки и те не признали

хоспаде, я его в живую видел этот "референдум", на листах а4 :lol: :lol: :lol:

и вообще-то в него верят только долбоебы, а я в их число не вхожу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:01 
Борец

В Сети появилось видео момента ДТП военного тягача с танком и автобуса.
Зато - не стреляют.

phpBB [video]

https://youtu.be/SyeKu1EgUL0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:02 
Борец

legionary писал(а):
референдум - это волеизъявление народа, какое может быть волеизъявление под оккупацией, когда воля его, народа, подавлена?

Подавлены, конечно, кто же спорит.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:04 
Борец

buseer
так ты же вопрошаешь кто как голосовал, значит имеет значение? значит референдум не был фейк? или был? тогда какое значение кто и как на нем там голосовал?
если это оккупация, то это жертвы оккупации, все живущие там, тем более инвалиды и всякие убогие, но вот она уже сама виновата, в том что голосовала на референдуме, которого не было, за возвращение в родную гавань, которая на самом деле оккупация и т.д.
я конечно понимаю что в совке во всем виноваты жертвы, преступники то само-собой, но жертва-то сама "тоже хороша" и осуждаются больше всего они, но все равно чего-то не догоняю в этой логике, вы за референдум или против, это оккупация или оттого что кто-то помахал там флагами полуостров взял и воссоединился с "родной гаванью"?
я вот выйду сейчас на улицу и помашу украинским флагом, Черногория станет черногорской областью Украины? на референдум даже схожу, на листике проголосую, и че?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:07 
Борец

Цитата:
P.S. — Что смотришь?
— В мире животных.
— Но это же вебкамера из Севастополя...
— Все верно.
:mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:09 
Борец

legionary писал(а):
buseer
так ты же вопрошаешь кто как голосовал, значит имеет значение? значит референдум не был фейк? или был? тогда какое значение кто и как на нем там голосовал?
если это оккупация, то это жертвы оккупации, все живущие там, тем более инвалиды и всякие убогие, но вот она уже сама виновата, в том что голосовала на референдуме, которого не было, за возвращение в родную гавань, которая на самом деле оккупация и т.д.
я конечно понимаю что в совке во всем виноваты жертвы, преступники то само-собой, но жертва-то сама "тоже хороша" и осуждаются больше всего они, но все равно чего-то не догоняю в этой логике, вы за референдум или против, это оккупация или оттого что кто-то помахал там флагами полуостров взял и воссоединился с "родной гаванью"?
я вот выйду сейчас на улицу и помашу украинским флагом, Черногория станет черногорской областью Украины? на референдум даже схожу, на листике проголосую, и че?

ты читать умеешь? мне интересна ее позиция по этому вопросу, хотела она у себя россию или нет. Если хотела ,то так ей и надо , а если не хотела, то жаль ее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:16 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Порошенко зробив неправдиву заяву про скасування віз до країн Америки та Азії

Президент Петро Порошенко в інтерв’ю телеканалу 1+1 повідомив про скасування візового режиму для громадян України у поїздках до десятків країн Азії та Латинської Америки.
Інтерв’ю глави держави опубліковане на сайті телеканалу 1+1.
Порошенко заявив, що одночасно із вступом в дію безвізу з країнами Європейського союзу візові вимоги знімуть також держави за межами європейського континенту.
"Більше 35 країн Латинської Америки, Азії, які зв’язані з Євросоюзом угодами про безвізовий режим, автоматично будуть надавати українцям право подорожі до (відповідних країн) Латинської Америки та Азії", - заявив він.
Ця інформація не відповідає дійсності.
Угоди про скасування візового режиму, за якими ЄС узгодив взаємне скасування віз із низкою держав за межами європейського континенту, не передбачає автоматичного скасування ними віз для третіх держав, в тому числі України.
Більше того, нещодавно МЗС у відповідь на журналістський запит видання "Новинарня" надало офіційне роз’яснення про те, що початок роботи безвізового режиму не передбачатиме скасування віз у неєвропейські держави, це буде можливим лише в разі успішних переговорів України з даними державами про взаємне скасування віз. "Новинарня" надала ЄП скріншот відповіді МЗС, у міністерстві також підтвердили, що надавали таке роз’яснення.
Також Порошенко в інтерв’ю заявив, що з початком дії безвізу відкриваються "чотири свободи" у відносинах з ЄС, що також є неправдою, оскільки за загальноприйнятою термінологією "четвертою свободою" називають рух робочої сили; переговори про його відкриття між Україною та ЄС навіть не ведуться.
Як відомо, раніше від Петра Порошенка неодноразово лунали необґрунтовані обіцянки про скасування візового режиму до певної дати, ці дати кілька разів змінювалися.
Як повідомлялося, 11 травня Євросоюз завершив схвалення безвізового режиму для України.
Про те, як саме працюватиме безвізовий режим з Євросоюзом, читайте у статті: "Без віз, та не без правил: як працюватиме на практиці безвізовий режим з Євросоюзом".
Детальніші роз’яснення читайте у статті: "Тонкощі безвізу: як діяти на кордоні, щоби уникнути проблем. Відповіді на питання читачів".

http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 2/7065603/

и тут облом-с :lol:

Шах и мат в рашке еще в 2010 обещали безвиз с ЕС
Изображение
Изображение
http://www.interfax.ru/russia/160897
http://graniru.org/Politics/World/Europe/d.182787.html
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110518145703.shtml
https://www.yuga.ru/news/193655/
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/putin- ... d=34026309

Последний раз редактировалось Victor55555 12 май 2017, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:17 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
референдум - это волеизъявление народа, какое может быть волеизъявление под оккупацией, когда воля его, народа, подавлена?

Подавлены, конечно, кто же спорит.

ну то есть это была таки воля народа? на это намек?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:19 
Борец

buseer писал(а):
ты читать умеешь? мне интересна ее позиция по этому вопросу, хотела она у себя россию или нет. Если хотела ,то так ей и надо , а если не хотела, то жаль ее

ну допустим хотела и че? хуйло все хотелки теток на инвалидных колясках выполняет? какая разница-то что там она хотела?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:27 
Борец

Это была оккупация, поддержанная населением

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:28 
Борец

Victor55555 писал(а):
Шах и мат в рашке еще в 2010 обещали безвиз с ЕС

я давно говорил что безвиз Украины с ЕС сделает из кацапского паспорта туалетную бумагу :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:32 
Борец

artobstrel писал(а):

и молчаливого согласия,части этого самого населения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:34 
Борец

artobstrel писал(а):

во-первых частью населения, что при любой оккупации есть, есть даже те, кто сотрудничает с ними, во-вторых радость от оккупации тоже выражали приезжие в основном, оккупанты то бишь, так что кто там кого поддерживал я не знаю
но на 3-й год вот узнаю, что население оказывается поддерживало, ого

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:44 
Борец

Я, когда жил в Украине и ездил в Крым, ну ни одного проукраинского не видел. Даже татары и те, хоть и не любили Россию, но и к Киеву тёплых чувств не испытывали. Да, и, когда в 2008-м на Графской пристани табличку украинскую срывали, и апплодировали российскому кораблю, который с Грузии вернулся, тоже можно было понять. Удивило меня то, что они взяли в руки оружие. Ну, как бы традиционно в Украине было как? Националисты могут сносить памятники, избивать тех, кто им скажет кривое слово, а те, кто "анти", должны были терпеть. А тут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 20:52 
Борец

buseer писал(а):
legionary писал(а):
buseer
да не было никакого референдума, глупое ты создание, референдум - это волеизъявление народа, какое может быть волеизъявление под оккупацией, когда воля его, народа, подавлена? этого "референдума" никто не признает, потому что это абсурд
в тот "референдум" верят только хуйло, ватники и вы, вышиватники, больше никто, ни ООН, ни НАТО, ни ЕС, ни США, вообще никто, даже белорашки и те не признали

хоспаде, я его в живую видел этот "референдум", на листах а4 :lol: :lol: :lol:

и вообще-то в него верят только долбоебы, а я в их число не вхожу :lol: :lol: :lol:

Охуенно получается что референдума не было вроде ,НО в тот "референдум" кто то верит. Ахуеть но это ладно.
Но как его мог кто-то вообще признавать или не признавать если его вообще якобы изначально не было.
Как то все запутано.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1934, 1935, 1936, 1937, 1938, 1939, 1940 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа