Текущее время: 07 окт 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 16:51 
Борец

phpBB [video]

https://www.facebook.com/snl/videos/101 ... f=NEWSFEED

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:14 
Борец

Цитата:
На Донбассе начинается голодомор.Российские боевики сделали свое дело - безработица, разруха, отсутствие денег и еды.Случаи голодной смерти уже зафиксированы в Краснопартизанске, Снежном и Кировске. Согласно сообщениям волонтеров АКМЦ, умерших от дистрофии в местных моргах оформляют как скончавшихся от сердечных приступов и разного рода болезней

:lol: :lol: :lol:
"Мы голодаем, Братья россияне помогите !": На оккупированных российскими боевиками териториях начался голод.ВИДОС>>>

А как же на счёт: МЫВСЮЗАПАДНУЮУКРАИНУКОРМИМ ??? :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:21 
Борец

:mrgreen: :lol: :lol: :lol:

СтОит взглянуть:

Прогулка по Нью-Йорку в футболке с Путиным и каково отношение к Хуйлу.ВИДОСИО !>>>Изображение
phpBB [video]

https://youtu.be/-ydLw7Dny3I

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:25 
Борец

В России целый район пил воду из резервуара с трупами
Цитата:
Жители поселка Предгорный Ставропольского края России пребывают в шоке: с самого православного праздника Крещения Господня, отмечавшегося 19 января, они, а также жители еще нескольких населенных пунктов региона потребляли питьевую воду, поступавшую из резервуара, в котором плавали два трупа. Они принадлежали работникам предприятия "Ставропольводоканал", которые, как следует выпив, решили соблюсти православную традицию и искупаться в танке с питьевой водой, передает местное издание 1777.ru.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:49 
Борец

+18
Российский “ихтамнет” после года войны на Донбассе:>>>

Цитата:
«Твари, бл*ть, ДНР, с*ка, нах*й он мне нужен, бл*ть, говнохрены *бучие, б*ть. Е*ал я в рот с вами связываться, с*ка одна шваль на швали бл*ть. Год уже здесь, год, бл*ть, за непонятно что, бл*ть».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 19:54 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:14 
Борец

Видео. Премьера 2017. "Сила Боярышника" Во всех кинотеатрах в 3D. (ТРЕЙЛЕР)>>> :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:17 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:30 
Борец

phpBB [video]

https://youtu.be/NtJOI2e9GTw?t=1s
phpBB [video]

https://youtu.be/BTHxN4_LlGw

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:45 
Борец

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед
Цитата:
— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:48 
Борец

Зря ватники старались, Трамп призвал Европу активнее помогать Украине
Дональд Трамп обеспокоен пассивностью Европы в разрешении конфликта на востоке Украины

Война в Украине не сильно задевает интересы США, но именно Штаты более активно помогают Киеву, чем европейские страны, хотя должно быть иначе. Об этом в интервью The New York Times заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

«Мы боремся за Украину, но больше никто этого не делает, кроме, конечно, самой Украины. Я считаю, что это несправедливо и нелогично», – сказал он.

Конфронтационная политика России, по мнению Трампа, должна в большей степени беспокоить страны Западной Европы, в первую очередь Германию, но этого не происходит.

«Я задавался вопросом: почему страны, которые граничат с Украиной, не принимают более активное участие во всем этом? Дело в газе, они хотят нефть, еще что-то от России, потому и держат рот на замке», – заявил кандидат в президенты США.
На этой неделе Трамп говорил, что страны НАТО «ничего не делают» в вопросе конфликта Украины и РФ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:01 
Борец

Сидя в новой Лада Веста, в костюме от «Большевички» Премьер Медведев на планшете Эльбрус читает интервью депутата Железняка об успехах российской радиоэлектроники...

"По радиоэлектронике мы сейчас являемся не просто самыми лидирующими в мире, отставание Соединенных Штатов, Японии и, тем более, Китая уже на десятилетия", - сказал Железняк...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:14 
Борец

“Война с Украиной – преступление и позор России”: в Санкт-Петербурге активисты пикетировали Казанский собор и выступали против российской агрессии по отношению к Украине

На акцию, которая называется “Stop Putin’s War in Ukraine 3.0”, и проводится во всем мире, собралось много желающих выступить против агрессии России по отношению к Украине.

Стартовала акция с центра города, где активисты собрались с воздушными шариками. Шары эти символизировали флаг Украины, поскольку были желтые и голубые.

Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook опубликовали сами же участники акции. Сообщается, что помимо шаров, они взяли с собой различные плакаты. Среди плакатов были и с такими надписями: “За нашу и вашу свободу”, “Свободу Николаю Карпюку и Станиславу Клыху”, “Война с Украиной – преступление и позор России”. И это далеко не все лозунги, с которыми выступали активисты.

Под конец участники акции мирно прошлись по Невскому проспекту. У Казанского собора активисты провели одиночные пикеты, подняв плакаты с лозунгами.

Стоит подметить, что 21 января такая акция прошла не только в Санкт-Петербурге, а также и в других городах и странах мира. Планируется, что подобной акцией удастся напомнить всему миру о том, что в Украине идет война, а также показать какую угрозу несет Российская Федерация для других стран.

Как сообщал Диалог.UA, на столичном майдане Независимости, который стал символом украинской Революции, киевляне сегодня, 21 января, провели акцию против агрессии в Украине со стороны Российской Федерации.

А еще сообщалось, что участники митинга против избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа столкнулись с сотрудниками полиции возле здания Национального пресс-клуба в Вашингтоне.

Изображение
http://newsnet.hostenko.com/2017/01/22/ ... %b7%d0%be/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:50 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:39 
Борец

«Мы не потерпим, чтобы в Киеве был антироссийский режим». И что? Что вы сделаете?
Юрий Романенко на IX Форуме «Европа-Украина», который проходит в польском Лодзе, столкнулся с российским политологом Сергеем Марковым.+ На своей странице в Facebook он выложил основные тезисы этой «беседы», а также видео, где запечатлена часть дискуссии.+ Главное по памяти: Я: Что вы хотите?+ Он: Мы хотим мира.+ Я: Отлично, тогда вы должны быть готовы заплатить за него, поскольку вы начали войну.

+ Он: Войну начала кровавая хунта Майдана, которая организовала переворот.+ Я: Мы не на «Первом канале», потому можете мне каяться и говорить всю правду матку. Мы в свободной стране.+ Он: Я правду говорю.+ Я: О хунте? Кто из представителей Майдана оказался во власти на топовых позициях?+ Он: Яценюк, Кличко, Порошенко.+ Я: Так они ставленники олигархов, или сами олигархи. Почему именно олигархи стали бенефициарами победы Майдана? Кстати, которых давно поддерживала Россия. Например, Левочкин, Фирташ. Вы же на них ставили. Ау, ваши креатуры вас переиграли?+ Он: Кровавый переворот на Майдане.+ Я: Это не повод нападать на соседнюю страну. Это логика Гитлера, который придумывал повод, потому что ему так хотелось.

На Нюрнбергском суде подобные аргументы не были убедительны.+ Он: Порошенко не выполняет договоренности, его нужно убрать.+ Я: И на кого вы его готовы поменять?+ Он: На «Оппозиционный блок» хотя бы, но у них нет популярности.+ Я: Странная ситуация, кровавая хунта два года у власти, а Оппоблок не имеет популярности. Но чем же невыгоден Порошенко, он вон хочет Минские договоренности выполнять, а вы так мира хотите….+ Он: Он начал стрельбу на Донбассе.+ Я: А он как главнокомандующий должен был наблюдать, как ваш сброд захватывает область за областью?+ Он: Это был ответ на действия «Правого сектора»!+ Я: Какого «Правого сектора»? Который в вашей фантазии живет?

Назовите 10 фамилий первой десятки «Правого сектора»

+ Он: Эээээ. Весь мир говорит…+ Я: Ваши фантазии — это не весь мир.+ Он: Я считаю, что украинская система близка к иранской.+ Я: А где наш корпус стражей?+ Он: Ээээ. «Правый сектор»….+ Я: Вы в курсе, что «Правый сектор» развалился минимум на три части. Где институт стражей?+ Он: Батальон «Азов»… Я: Хватит бредить. Где корпус стражей? Ок, если вы не знаете ответ, то тогда также где наш аятолла? Где этот Хомейни прячется?+ Он: Его нет, но шариат…+ Я: Бл*дь, где шариат в Украине, кто тут платки носит? Отвечайте мне честно, мы в свободной стране, можете не врать. :)))+ Он: Вы подавляете инакомыслящих, сажаете в тюрьмы сотни человек.+ Я: Назовите хоть одну фамилию. Конкретно фамилии, кто из топов «Партии регионов» сел надолго?+ Он: Никто, они трусы и молчат, а второстепенные сели. Сотни…+

Я: Конкретно. Фамилии, имена.+ Он: Не могу назвать, но они есть.+ Я: Чушь это, у нас больше сейчас прессуют представителей Майдана и ПС, чем мифических страдальцев за «русский мир».+ Он: Вы запретили русский язык, каждый должен давать обет на лояльность хунте, чтобы пустили в эфир на ТВ, иначе не пустят и репрессируют.+ Я: Я всю жизнь говорю на русском на ТВ. И часто вещи, неприятные власти. Почему меня за два года не репрессировали? Ау, кто это решает?+ Он: Еще не пришло время просто.+ Я: А когда придет? Кто конкретно запрещает и репрессирует? Назовите этого человека или институт?+ Он: Меня не пускают на ваше ТВ и объявили персоной нон-грата.+ Я: Против меня возбудили уголовное дело в СКР РФ за пост на Фейсбуке. Ау, у кого проблемы с адекватностью.+

Он: Мы не потерпим, чтобы в Киеве был консолидированный антироссийский режим.+ Я: И что? Что вы сделаете? Будете воевать с нами? Так вы мира хотите, сами сказали.+ Он: Времена могут измениться.+ Я: Так они могут измениться не в вашу пользу. Вы же сейчас мира просите. Вы спешите, потому что втянулись в игру, кот превышает ваши ресурсные возможности.

Теперь вы хотите мира. У вас быль шанс завоевать нас в марте-апреле 2014, но почему не пошли тогда?+ Он: Побоялись. Побоялись рискнуть.+ Я: Правильно, потому что нет у вас ресурсов для большой войны. И теперь вы судорожно ищите выход. А нам спешить некуда. Кстати, что вы будете делать, если мы примем на референдуме решение выгнать Донбасс?+ Он: Хмм. Это отличное решение, мы его примем. Но мы не смиримся с антироссийской Украиной.+

Я: А что вы можете реально сделать с этим? Что? В моем селе 800 человек живет. Два убитых на войне на Донбассе. Один убитый мальчишка под Волновахой в мае 2014 бандой Безлера. Они стояли в поле и не были готовы стрелять в русских. А их перестреляли в чистом поле. А Безлер сегодня в России скрывается. Что вы теперь с этим будете делать?+ Тут меня позвали знакомые, а когда я освободился и оглянулся, Маркова след простыл.

http://zvamynews.blogspot.com/2017/01/b ... 0.html?m=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа