Текущее время: 12 янв 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:57 
Постоялец

LeFFa писал(а):
amaxim07 писал(а):
[offtop]
caveman писал(а):

Как говорят знающие люди : Премия Дарвина и естественный отбор. Сколько денег уйдет на лечение ? Сейчас медикаменты очень дороги... просто нет слов. Интересна судьба того парня который не встал... был бы рад прочесть что он будет в порядке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 08:33 
Борец

Террористы «ДНР» расстреляли директора ГП «Шахтерскантрацит» с женой
Цитата:
20.04.2015, 19:37 5,855

Террористы "Донецкой Народной Республики" на трассе "Ростов-Донецк" расстреляли авто, в котором находился директор ГП "Шахтерскантрацит" Николай Ковалев и его жена.

Об этом сообщил источник в штабе АТО, передает УНН.

"18.04.2015 г. во второй половине дня между населенными пунктами Зугрэс и Харцызск трассы "Ростов-Донецк" боевиками одного из незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР" по неизвестным причинам расстрелян автомобиль генерального директора ГП "Шахтерскантрацит" Николая Ковалева, в котором также находилась его жена. От полученных огнестрельных ранений супруги Ковалевы погибли на месте", - сообщил источник.

Также эту информацию "Интерфакс-Украина" подтвердил глава "Независимого профсоюза горняков Украины" Михаил Волынец.

"Это произошло 18 апреля вечером – он с супругой ехал из Донецка в Шахтерск и за Зугресом, в районе Водобуда, машина была обстреляна. Убили его и супругу, машину забрали", - сказал он.

По данным Волынца, Ковалев был назначен руководителем "Шахтерсантрацита" месяц назад. Угольное предприятие находится на оккупированной территории, перерегистрацию не осуществляло.

Государственное предприятие "Шахтерскантрацит" включает 6 шахт, где добывают энергетический уголь, антрацит. В состав предприятия входят: ГОАО "Шахта им. 1 Мая", ГОАО "Шахта им. 17 Партсъезда", ГОАО "Шахта "Постниковская", ГОАО "Шахта "Шахтерская", ГОАО "Шахтоуправление "Шахтерское-Глубокое", ГОАО "Шахта "Винницкая".

P.S. Я не могу понять, почему жители Донбасса не постят сюда новости, не обсуждают жизнь на Донбассе, а только участвуют в бессмысленном троллинге. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 08:35 
Борец

Боевики блокируют прохождение украинской и международной гуманитарной помощи для жителей Донбасса – Порошенко
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном сообщил, что Украина в сотрудничестве с Международным комитетом Красного Креста прикладывает усилия для направления гуманитарных грузов для жителей Донбасса и решения неотложных гуманитарных вопросов, продвижение которых затрудняют боевики.

"Однако, как отметил Петр Порошенко, боевики блокируют прохождение гуманитарных конвоев с украинской и международной помощью", - сообщает пресс-служба президента Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 08:36 
Борец

В Хорошем расстреливают проукраински настроенных жителей
Цитата:
20.04.2015 18:28

19 апреля представители так называемых казачьих формирований расстреляли жителя села Хорошее Луганской области за проукраинскую позицию. Как сообщил источник корреспонденту informator.lg.ua, на данный момент в Хорошем дислоцируется подразделение «казаков» Козицына под руководством «коменданта» Дениса Москаленко.

«Комендант» дал команду расстрелять одного из жителей, после того, как «казаки» поняли, что он придерживается проукраинских взглядов. Источник сообщает, что местные жители крайне взволнованы наличием «казаков» в селе, однако высказывать открытые протесты опасаются. Также источник рассказал, что Москаленко является внуком полицая времен Великой Отечественной Войны.

Напомним, боевики «ЛНР» расстреляли семейную пару переселенцев, которая по возвращению домой обнаружила разграбленный дом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 08:37 
Борец

Україна припинила платити за російську електрику для зони АТО
Цитата:
Понеділок, 20 квітня 2015, 16:34

Україна не оплачує постачання електроенергії з Росії в зону АТО з 10 квітня.

Про це на брифінгу заявив міністр енергетики і вугільної промисловості Володимир Демчишин.

Крім того, додав він, Україна не оплачує генерацію електрики на цій території.

"Електроенергія, яка так чи інакше постачалася в зону АТО, вона не оплачувалася. Не оплачується генерація, яка знаходиться на тій території, мінімізований перетік і плюс з 10 квітня ми не оплачуємо електроенергію, яка поставляється за Росії", – сказав він.

За його словами, протягом останнього місяця Україна загалом імпортувала електроенергію у мінімальних кількостях.

"Насправді в цьому місяці ми імпортуємо електроенергію по мінімуму за рахунок збільшення видобутку (вугілля). Ми маємо намір забезпечити свої генеруючи станції власним вугіллям. Крім того, ми не імпортували вугілля протягом як мінімум двох місяців, але, навіть якщо був імпорт, то дуже не великий", – сказав він.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 08:57 
Борец

ssn писал(а):
P.S. Я не могу понять, почему жители Донбасса не постят сюда новости, не обсуждают жизнь на Донбассе, а только участвуют в бессмысленном троллинге.

Ну ты то вообще весь форум фейками засрал. Ссылки кидать на твои фейки не буду т.к. это все посты Тымчука про Луганск, так что сам найдёшь если надо.
Обсуждать жизнь на Донбассе или троллить? Где разница? То что для меня обсуждение жизни у меня дома, для тебя троллинг ватника стремещагося обосрать героев ВСУ, которые защищают Украину от агрессии РФ.
Ну и реальных жителей Донбасса тут раз два и обчёлся, (по моему всего 4 форумчанина) остальные не на Донбассе, а значит у них другое виденье той самой жизни на Донбассе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 09:17 
Борец

JeffersonT писал(а):
ssn писал(а):
P.S. Я не могу понять, почему жители Донбасса не постят сюда новости, не обсуждают жизнь на Донбассе, а только участвуют в бессмысленном троллинге.

Ну ты то вообще весь форум фейками засрал. Ссылки кидать на твои фейки не буду т.к. это все посты Тымчука про Луганск, так что сам найдёшь если надо.
Ой-ли, ты это для усиления весомости своей фразы кинул: ВЕСЬ ФОРУМ? 8-)
В чем проблема? "Засирай" не фейками.
Правда не уверен, что инфа от первого канала и лайфньюс будет более нефейковая чем от Тымчука. :lol:
Но по другой инфе, думаю никто троллить не будет.
JeffersonT писал(а):
Обсуждать жизнь на Донбассе или троллить? Где разница? То что для меня обсуждение жизни у меня дома, для тебя троллинг ватника стремещагося обосрать героев ВСУ, которые защищают Украину от агрессии РФ.
Ты не знаешь разницы между троллингом и обсуждением?
JeffersonT писал(а):
Ну и реальных жителей Донбасса тут раз два и обчёлся, (по моему всего 4 форумчанина) остальные не на Донбассе, а значит у них другое виденье той самой жизни на Донбассе.
А если просто написать: "по моим сведеньям это так-то и так"?

P.S. Ну если нет, значит будут фейки от Тымчука. ;) Крепись!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 09:30 
Борец

Вот я запостил сюда четыре новости: Это фейки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 09:56 
Борец

JeffersonT
Цитата:
а значит у них другое виденье той самой жизни на Донбассе.

опять НАСНЕСЛЫШАТ?
чем отличается (внешне, физиологически, и т.д.) житель Донбасса от жителя Галичины?
в морально-этическом - пропасть, а во всем остальном ни чем :? почему мы с Рашем видим жизнь во Львове, в Киеве и в Донецке одинаково, а вот с жителями Донбасса по разному? :?
может причина в вас (жителях донбасса)?
Цитата:
Вот я запостил сюда четыре новости: Это фейки?

все где нет визы гомносми (рос.сми) - фейк :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:02 
Борец

Про электроэнергию фейк, ну или полупоавда.
Счастинская ГРЭС снабжается углём из ЛНР, а электроэнергия от неё идёт по всей Луганской обл. в границах 2013г. Т.е. сепаратисты вместо оплаты уголь поставляют, а не живые деньги.
Про гуманитарку не то что фейк, а тупо враньё и лицемерие, хотели бы поставлять туда что-то - сняли бы продовольственную блокаду. + боевикам выгодны поставки гуманитарки. Хотя остаётся вариант, что украинскую гуманитарку хотели бы раздавать с машины на которой висит украинский флаг, тогда конечно хрен кто пустит. Ну тут уже шашечки или ехать.
Про директора шахты скорее всего правда.
Про расстреленного казаками чудака - вполне возможно за агресивную проукраинскую позицию, но конкретно это думаю вброс, нет фамилии и имени чела + ЛДНР это не Крым, где чудик даёт интервью с украинским флажком, там ВСЕ знают и понимают что такое опасно для здоровья как минимум + лично я не знаю ни одного проукраинского чела в Луганске, нейтральные есть(мало), а про украинских не знаю. Уверен что если бы я остался там, то уже давно был бы настроен очень агрессивно по отношению к Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:17 
Борец

tischa76 писал(а):
опять НАСНЕСЛЫШАТ?
чем отличается (внешне, физиологически, и т.д.) житель Донбасса от жителя Галичины?
в морально-этическом - пропасть, а во всем остальном ни чем почему мы с Рашем видим жизнь во Львове, в Киеве и в Донецке одинаково, а вот с жителями Донбасса по разному?
может причина в вас (жителях донбасса)?

Люди ничем не отличаются вообще, почитай эксперимент третья волна, там на 5 минут читать.
А вот с теми кто остался в Луганске я тоже вижу ситуацию по разному. Может потому что я не был на тех похоронах, не видел те трупы, не видел те сожжённые дома и т.д. Даже в подвале я сидел во время бомбёжек всего два раза, а не всё лето. Ну и зомбипропаганда конечно, на меня направлена одна, а на них другая)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:20 
Борец

JeffersonT писал(а):
Про электроэнергию фейк, ну или полупоавда.
Счастинская ГРЭС снабжается углём из ЛНР, а электроэнергия от неё идёт по всей Луганской обл. в границах 2013г. Т.е. сепаратисты вместо оплаты уголь поставляют, а не живые деньги.
В статье идется речь об оплате РФ электроэнергии для оккупированной территории.
В случае Счастинской ТЭС тут компромисс - натуральный обмен товаром.
JeffersonT писал(а):
Про гуманитарку не то что фейк, а тупо враньё и лицемерие, хотели бы поставлять туда что-то - сняли бы продовольственную блокаду. + боевикам выгодны поставки гуманитарки.
8-) Всё проще - это политика.
JeffersonT писал(а):
Хотя остаётся вариант, что украинскую гуманитарку хотели бы раздавать с машины на которой висит украинский флаг, тогда конечно хрен кто пустит. Ну тут уже шашечки или ехать.
Конечно просто "ехать" не устроит, боевики спокойно под своим именем будут раздавать гуманитарку.
Поэтому боевики не пропускают гуманитарку именно с флагами Украины. А по другому гуманитарка не может быть.
РФ не просто так цепляет флаги на свою гуманитарку.
JeffersonT писал(а):
Про директора шахты скорее всего правда.
Про расстреленного казаками чудака - вполне возможно за агресивную проукраинскую позицию, но конкретно это думаю вброс, нет фамилии и имени чела + ЛДНР это не Крым, где чудик даёт интервью с украинским флажком, там ВСЕ знают и понимают что такое опасно для здоровья как минимум + лично я не знаю ни одного проукраинского чела в Луганске, нейтральные есть(мало), а про украинских не знаю. Уверен что если бы я остался там, то уже давно был бы настроен очень агрессивно по отношению к Украине.
Ну если ты себя не ассоциируешь с Украиной, то безусловно произошло бы именно так.

P.S. Это общение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:25 
Борец

Хотите новость? Вам понравится.
Жители Ст. Луганской против того, чтобы луганчан пропускали на украинских блокпостах в Станицу, т.к. из-за этого у них дорожают продукты, а год назад они там все были за РФ, а некоторые и за ЛНР (лично знаю нескольких).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:31 
Борец

JeffersonT
так почему мы не во Львове, ни в Киеве не сидим в подвалах? может тут ответ на по поводу видения? или опять расскажете о американском восстании в Киеве с деревянными считами и несогласных с этим шахтеров на Градах и Буках
нет, у вас такое виденье потому что 90% из вас ДЕБИЛЫ (неспособные к анализу), ЛЕНТЯИ (нуждающиеся в барине), АЛКАШНЯ (наследственность), НАРКОМАНЫ (производная от родителей алкашей)...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:38 
Борец

tischa76 писал(а):
JeffersonT

нет, у вас такое виденье потому что 90% из вас ДЕБИЛЫ (неспособные к анализу), ЛЕНТЯИ (нуждающиеся в барине), АЛКАШНЯ (наследственность), НАРКОМАНЫ (производная от родителей алкашей)...

И это все - JeffersonT !? :shock:
Так вот ты какой! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа