lentai писал(а):
Когда меня свинорусы с ухмылкой спрашивают как мы сдали Крым, я им отвечают так же как Каин напал на брата Авеля. Тут уже у них сходит ехидная ухмылочка.
Ну не готовы были украинцы стрелять в "братушек", реально не ждали такой подлости.
Плюс ко всему предательство тоже никто не отменял. Кого то подкупили должностями, званиями, квартирами, как дениса березовского, да и не его одного. Тяжело было устоять от соблазна получить квартиру в мацкве, звание, должность, плюс не 2-3-4 тысячи гривен, а 50 -60 тысяч фублей.
Я не знаю. как у свинорусов. Может, долго жил в Израиле. Но я тебе скажу так: если какие-то евреи полезут через забор военной части, или попытаются взять штурмом полицейский участок в Израиле - их застрелят, как бешеных собак. Не будут разбираться, "братушки" они, или не "братушки". Они напали на охраняемый объект. Значит - будут уничтожены. Кстати, в этом случае не будет действовать правило "предупредить и лишь потом стрелять".
Устав ВСУ говрил примерно так (если ошибаюсь - попраьте): при приближении к охраняемому объекту посторонних (даже в форме ВСУ, не говоря о хренах в камуфляжах без знаков различия) - предупредить и задержать. В случае невыполнения требований - огонь на поражение.
Так какого хрена?
Ваши военные не умели стрелять? Так попросили б "Беркут", который стрелял на майдане, если ваши военные очковали.