Romaha писал(а):
Все медийные личности, замешанные в этой истории, весьма мутные и не совсем адекватные.
Мда... то что мутные это точно...
Давече занялся поиском информации о плене Парасюка под Иловайска и как он героически выбрался с него.
Просто душепательная история и настолько мутная что просто вызывает смех и улыбку.
Натыкался на его три помойму разных интервью по этому по этому поводу , которые различаются друг от друга.
Но такое бывает когда пиздишь откровенно...
Но дело в другом. В одном если я не ошибаюсь интервью Шапошников рассказывая о плене говорил что российские солдаты не верили его журналистом у удостоверению и думали бог знает что на него но не только то что он журналист.
Кстати Шапошников теоретически мог был знаком с паном Парасюком, так как Шапошников был в сопровождение с "днепр-1" ,а Парасюк был же командиром роты батальена "днепр-1".
Надеюсь ничего не перепутал?
Так это я к чему.
По одной из версий Парасюк за три дня успел попасть в плен к российским солдатом, которые его передали ГРУ , те в свою очередь успели его вывести на терериторию РФ, там допросить и перевести обратно в Украину где передали чесченским наемникам которые хотели над ним поиздеваться и хотели сорвать православный крестик, который ему в детстве подарила мама и он не позволил этого сделать. Так же вэти 3 дня ему удалось сбежать с плена от Чеченов и он получил ...
цитата писал(а):
31 августа 2014 года вместе с несколькими группами бойцов вышел из окружения под Иловайском, при этом «получил открытую черепно-мозговую травму и пулевое ранение».
В плен попал 29 августа.
цитата писал(а):
"Я спрятал документы, был ранен, упал на землю и зарыл под землю документы. Попросил врача перевязать мне шею и , когда нас привезли в Россию и начали допрашивать, я держался за шею, опустил голову и повязку на голове (у меня там ранение от осколка) опустил ниже, чтобы закрыть лицо", - рассказывает Парасюк.
цитата писал(а):
И продолжает, что российским военным представился как медик Сидоренко, который не держал в руках оружие.
"Спасло то, что в машине с нами были медики и две сумки с медикаментами", - говорит выбравшийся из плена командир 4-й роты батальона "Днепр-1".
Рассказывает он и о том, как их мучили в плену - раздевали всех, включая и раненых. А после передали пленных чеченцам, которые заставляли кресты снимать с шеи. Здесь тоже были стандартные вопросы: кто, что делал там, стрелял?
После приехали ДНРовцы и какая-то российская разведка. Привезли их в штаб "ДНР", где пленных обзывали, но не били.
"А когда появились камеры, они нам начали сигареты давать, хлеба, воды желтой...пиар-акция, что они добрые. Если бы не камеры, нас бы убили", - смеется Парасюк.
И добавляет, что переживал, чтобы свои не сдали.
Ну какие они все тууууупые....
Ну настолько тупые что ....
цитата писал(а):
Рассказал Парасюк и о том, что российские военные не знают сами, где они находятся и за что воюют. По его словам, российские солдаты думали, будто они на полигоне на учениях в Ростове-на-Дону.
Не ну вы поняли... Парасюк говорит что российские солдаты это просто душем, что для украинских солдат это был ад, а российские солдаты думали что они на учениях на полигоне в Ростове....
Пхахахаха.....
цитата писал(а):
Напомним, Владимир Парасюк получил ранение под Иловайском и попал в плен. Но благодаря хитрости сумел выбраться оттуда и попасть на лечение в больницу им. Мечникова, [size=140[где врачи спасли ему жизнь.[/size] Уже вчера, 2 сентября, Володя Парасюк вместе со своей сестрой вернулся домой, во Львов.
https://m.056.ua/news/610856 цитата писал(а):
- Володя живой! Вместе с ребятами прорывались из окружения, но Володя получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам. Пробыл в плену два дня. Говорил, что неоднократно прощался с жизнью, потому что ДНР-овцы знали, что он был в Иловайске, и искали его. Это чудо, что его просто не узнали, - написала сестра Владимира Ирина Голуб на Фейсбуке.
Ирина специально приехала в Днепропетровск из Львова, чтобы повидаться с братом. [/b]Пообщаться с ней и Владимиром пока не удалось. Тем временем, главврач больницы Мечникова Сергей Рыженко заверяет, что чувствует себя Парасюк хорошо, и уже идет на поправку.
https://m.056.ua/article/60949315:42 01.09.2014Вот как Володя встречался с журналистами 1 сентября около 4 часов вечера
А вот так выглядит больной с открытой черепной мозговой травмой и пулевым ранением, который был три дня в плену и бежал оттуда ,где попав в больницу врачи СПАСАЛИ ЕГО ЖИЗНЬ.
1 сентября эфир Громадьского.
В октябре стал депутатом ВР