Текущее время: 30 ноя 2024, 03:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 14:16 
Постоялец

tischa76 Да кто кричал то, об укушенном русском? и после подобных заявлений, Вы будете говорить мне о зомбоящике? Я живу здесь и вижу, что кроме бабушек на лавочке о русском даже не вспоминает никто. Вы так же много знаете о нас, как и мы о Вас...
Наткнулся на дирти на очень занимательную статью:
Цитата:
Референдум Донецкой милиции в полном разгаре.

Я долго думал, пускать ли в свет данную статью. Все–таки это не совсем безопасно для меня и моей семьи. Но взвесив все в очередной раз, я решился это сделать, потому, что являясь патриотом своей страны, я не могу больше молча смотреть на весь этот беспредел руководства милиции Донецкой области, так называемых "новых ставленников власти".
Называть я себя не буду, т.к. это не совсем безопасно. Просто скажу, что я имею непосредственное отношение к пресс–центру ГУМВД в Донецкой области. Именно поэтому я и стал невольным очевидцем российской пропаганды и сепаратизма в органах внутренних дел Донецкой области. Поддержка пропаганды и сепаратизма, бездействие, в ответ на агрессию бандитских группировок, поддерживается как генерал–майором милиции ГУМВД Украины в Донецкой области, Пожидаевым Константином Николаевичем, так и его руководящей командой.
На Донбассе, пока еще, только говорят о референдуме, но в рядах Донецкой милиции референдум уже проходит полным ходом. По команде генерал–майора Пожидаева, в принудительном порядке опрашиваются рядовые сотрудники, с целью обнаружения отсутствия поддержки референдума о федерализации, так называемой "Донецкой республики". В случае отсутствия "патриотического" настроя, в поддержку создания "Донецкой республики" в составе Российской федерации, сотрудник может понести суровое наказание, вплоть до увольнения. Боясь быть уволенными со службы, сотрудники вынуждены поддерживать и выполнять все преступные приказы. До настоящего времени, все население Донбасса очень волнует вопрос: как получилось, что с невероятной легкостью кучкой сепаратистов были захвачены административные здания по области? А особенно интересен захват здания ГУМВД Украины в Донецкой области. Как 150–200 необученных человек, смогли "захватить" около тысячи оснащенных и профессионально–обученных работников правоохранительных органов, вооруженных табельным огнестрельным оружием и спецсредствами? Ответ очень прост: господин Пожидаев и его команда, были куплены. Я думаю, что ни для кого не секрет, что все нынешние события, происходящие на Донбассе, оплачиваются нашим бывшим президентом и его "семьей". А если обратить внимание на то, что сам Пожидаев, а так же другие руководители ГУМВД Украины в Донецкой области, ранее работали в милиции еще при Януковиче и были его ставленниками, то все сходится. Что может быть проще, чем договориться бывшему «батьке» со своими подчиненными?
Под словосочетанием "другие руководители", я имею в виду следующих лиц:
— Пилигрим Сергей Викторович, временно исполняющий обязанности зам. начальника Главного управления — начальника криминальной милиции;
— Аносов Андрей Борисович, временно исполняющий обязанности зам. начальника Главного управления — начальник административной милиции;
— Арабей Денис Вячеславович, временно исполняющий обязанности начальника Управления борьбы с организованной преступностью;
— Комисаров Эдуард Аркадьевич, временно исполняющий обязанности начальника Управления уголовного розыска;
— Сердечный Борис Валентинович, временно исполняющий обязанности начальника Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков;
— Приляпа Сергей Анатольевич, временно исполняющий обязанности начальника Управления Государственной службы охраны.
Данные лица — это и есть та самая преступная команда, которая не только не препятствует сепаратизму, а и всячески ему способствуют. Этот вывод подтверждают все произошедшие события на Донбассе, с момента назначения Пожидаева. Этот вывод, так же подтверждает тот факт, что по требованию захвативших здание УВД области сепаратистов, Пожидаев написал собственноручно рапорт о снятии его с должности. Однако через день после так называемого захвата, он, как ни в чем не бывало, в 8.00 утра прибыл на свое рабочее место. И требования от сепаратистов об увольнении Пожидаева, сразу пропали. Ну и, как известно всем, в настоящий момент он так и продолжает занимать свою должность и выполнять преступные приказы российских диверсантов, которые являются лидерами местных сепаратистов.
Исходя, из всего вышеперечисленного встает вопрос, каким образом они вообще были назначены? Почему Арсен Аваков, так усердно борющийся с террористами и сепаратистами, до сих пор не отстранил их всех от занимаемых должностей? До каких пор рядовой и офицерский составы Донецкой милиции, будут страдать от преступных приказов "пожидаевской команды"? Как мы можем бороться за единую Украину, когда пригрели такую змею на груди? Чем занимается люстрационный комитет, в такой тяжелый и ответственный для страны момент? Кто и когда закончит этот беспредел???

Если отодвинуть происхождение текста немножко в сторону, то для меня лично все сходится на 100%. Все так и есть, все так, как я и говорил выше... Только как бы теперь это все донести до Киева, что бы приняли меры? Вот в чем вопрос...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 14:22 
Постоялец

http://ukraine.d3.ru/comments/552072, сори забыл сразу добавить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:04 
Борец

Баритон
Цитата:
Да кто кричал то, об укушенном русском

те кто кричал, остальные молчат
или этих тоже мы вам выбрали
Цитата:
Депутаты Донецкого облсовета требуют вывести из региона украинские войска

http://delo.ua/ukraine/deputaty-donecko ... ns-234472/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:27 
Борец

tischa76 писал(а):
Баритон
Цитата:

Цитата:

А, чого кричать? Заставляють українською розмовляти? Що? Від нєхуй дєлать? А, тоді все зрозуміло!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:46 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Баритон
Цитата:

Цитата:

Мне жаль Вас, если Вы серьезно думаете, что это мы их выбирали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:51 
Постоялец

"Депутаты Донецкого облсовета требуют вывести из региона украинские войска"
Понятно, чьи прихвостни. И понятно за шо беспокоятся - за должности и за место у кормушки. которое занимали при режиме Яхевича.
Вот че я вам скажу. Бабки, на которые нанимаются вся эта сепаратистская шлоебень - это бабки Яхуевича.
Не нужно объяснять, что в случае (не будет этого!!!) отжатия Луганска и Донецка - Яхуевич тут-же нарисуется, будет избрание "пахана" республики - скорее всего будет избран ставленник семьи. Выборы, естественно, будут честными и единогласными. Если кто будет несогласный, и не дай Бог выскажет это несогласие вслух, поверьте, с ним разберутся в стиле 90-х, навыки есть.
С другого боку, ренатка мирсаидович, поначалу вертелся между выбором россия-украина. И там и там, в дальнейшем его ждут: в украине народ, у которого ренатка украл туеву хучу всего- и заводы и параходы, - народ это все будет возвращать взад.
А в россии абдулрахмановича ждут такие-же братки, выросшие в россии в 90-е. И тоже ничего хорошего встреча эта не сулит :) .
Но, путя, естественно парень не глупый и очевидно, провел партработу по ренатке и очевидно, тот получил гарантии неприкасаемости. Поэтому можете сами прикинуть какую наш ринад ахметыч сторону примет.
Ну да ладно, политинформация понятна, надеюсь.
Вчера проехался по трассе Донецк-Горловка.
Три блок поста. Везде малочисленные сепараторы. Если кто-то задался целью их убрать с этой дороги - их бы уже убрали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 18:09 
Борец

Все верно сказано. Там где интересы бизнеса совпадают с интересами нынешней власти спокойно. У нас же очень боятся отъема нажитого непосильным трудом и ни как не получается договориться. Вот и буча стоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:13 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:29 
Борец

LeFFa писал(а):
youtube

долбоёб Мамонтов писал(а):
... Это шахтеры, которые кормят запад Украины...

Сколько за пост башляют, убогий?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 08:14 
Борец

Как русский, я этому региону скажу - любить водку, халяву, революции, сильных вождей, и быть дураком - этого очень мало, чтобы называться русским...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 09:04 
Постоялец

LeFFa писал(а):
phpBB [video]

Ложь, пиздежь и провокация. Этот "комплекс" строят уже года два-три. Т.е. еще в те времена, когда у власти были пр-расы во главе с яхуевичем.
Ото скорее всего они и строили тюрягу для несогласных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 09:08 
Борец

Vovan Donetsky
Такие комплексы почти любой власти пригодятся. Нонешние не сносят? Уже сигнал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 09:48 
Борец

В Донецкой области закрыли реестр недвижимости. Инфа от нотариуса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:55 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:55 
Постоялец

Цитата:
Письмо из Славянска. Читается, это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВМВ.

Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом "Донецкой республики". Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали "гопникам" Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать"Пацаны, я с вами, пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).

Через пару дней объявился какой–то "народный мэр" г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким–то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут. Итак они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она "За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого хуйла". Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где–то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.

Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.

Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и "Вилле Мария" недалеко от городского музея.

Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за "федерализацию". Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из–за захваченной телевышки. Еще они запустили какую–то хуйню по местному каналу с антисемитскими призывами "мочить жидов".

В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени "правого сектора". Напали на дом и обязательно сообщили, что они "правый сектор".

Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой "не местный" туда вообще не заедет. На этом блокпосту "ополченцы х*евы" остановили жителя с. Андреевка убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на федерализацию, если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.

Если мне кто–то скажет, что в Славянске "народное восстание", я брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие–то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.

Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.

То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго–востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что "он зомбирован". Чем вопрос, если у нас уже неделю нет украинских каналов. Но это тоже не аргумент.

Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.

Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.

Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.

Не слушайте никого о том, что"каратели убивают свой народ". По–моему мнению, все это произошло по странному стечению обстоятельства:

1 Удачное географическое расположение Славянска

2 Заключенный договор по добыче сланцевого газа

3 желанием Путина ввести войска на территорию Украины, под видом защиты "убиваемых мирных жителей".

http://ukraine.d3.ru/comments/552436/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа