Текущее время: 26 ноя 2024, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:14 
Борец

Не понятно для чего мобилизация, если не задействовано и 30% уже имеющегося состава.
По себе - не против служить Украине, просто не понимаю что делает в это время такое огромное число уже имеющихся военнослужащих.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:25 
Борец

Кожен може придумати міліон відмазок, то віра не дозволяє у людей стріляти, то фізичної підготовки не вистачає, то спочатку всіх ментів треба відправити, то якщо убьють сімю нікому буде кормити і т.д.

В той же час вас тривожить відповідальність, за ухилення від армії...

alekshapovalov писал(а):
Не понятно для чего мобилизация, если не задействовано и 30% уже имеющегося состава.
По себе - не против служить Украине, просто не понимаю что делает в это время такое огромное число уже имеющихся военнослужащих.

Планується відкрите вторгнення рашки. Мобілізація для підготовки відбиття відкритої агресії. Всіх кого зараз призивають не відправлять в АТО, вони призначені для іншої справи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:44 
Постоялец

djmixer писал(а):
Кожен може придумати міліон відмазок, то віра не дозволяє у людей стріляти, то фізичної підготовки не вистачає, то спочатку всіх ментів треба відправити, то якщо убьють сімю нікому буде кормити і т.д.

В той же час вас тривожить відповідальність, за ухилення від армії...

alekshapovalov писал(а):

Планується відкрите вторгнення рашки. Мобілізація для підготовки відбиття відкритої агресії. Всіх кого зараз призивають не відправлять в АТО, вони призначені для іншої справи.

Какие еще действия правительство предпринимает, кроме как призвать "мясо" и вывести свое бабло в офшор? Я НЕ ВИЖУ люстрации, налогообложения офшоров, батальонов "мвжор" и т.п. и этот список можно продолжать очень долго. Но вижу те же рыла в тех же кормушках - и повестку в своем почтовом ящике. Если текущая власть неможет, нехочет, незнает что делать - у меня вопрос накой они нужны?
PS В теме "Как не просрать майдан" уже даже никто не пишет ;-(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 17:09 
Постоялец

Обещала молчать...))))Опять повторяюсь..."ой ли....не удержалась....И Вы меня упрекали в ватных настроениях????????))))) Стыдоба.....С марта месяца возите говно о мобилизации и о патриотизме.... А все как были у компов так и остались...Служаки пера..."я сходил в военкомат - сказали ждать" и Вы так усердно сидите и ждёте...чё уж, все как один поднялись и махнули в армию, Украину защищать...А так...лицемеры...Больше писать не буду, извольте...Я, типа, домохозяйка, а Вы???????" Вопрос остаётся в силе...Почему я дончанка, до сих пор не уехавшая(а ну да, ватааа)))) )...Задавая вопросы по поводу ведения боевых действий, натыкаюсь ток на ехидные колкости...От тех, кто до сих пор сидит целый день за компами и кричит, что давите гадов...А САМИ??????Знаете же. что за эту власть не хрен голову ложить...И не надо слов, что за Украину...Манипулировать фейками, которые через сутки не кто не вспоминает...хватит....Беспредел везде...А война отводит глаза от проблем в МОЕЙ СТРАНЕ,,,,,,Я украинка....,но то что происходит....уж простите....Даёшь инфу про ложь СМИ, и тут же ответка...ВАТАААА....Сидите за компами и рассуждаете...надоело(((((Сколько уже на сайте обсудили кончалыг руководителей и их действий???? Зато я ватаааа....Молодцы отличники боевой славы.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 17:15 
Борец

alisdon, не переживайте, большинство патриотов уже отправились в военкомат и на передовую.
Судя по вашему высказыванию, теперь в интернете должна отписываться в комментах только сепаратная вата, патриоты Украины должны быть все на фронте?

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 17:28 
Постоялец

alekshapovalov писал(а):
alisdon, не переживайте, большинство патриотов уже отправились в военкомат и на передовую.
Судя по вашему высказыванию, теперь в интернете должна отписываться в комментах только сепаратная вата, патриоты Украины должны быть все на фронте?

Все ж кричать...,что уууууубивать их мразей надо, даже мирных ибо они молча поддерживают сепаров....а сами, как один на ресурсе)))))Я ушла...у нас стройка полным ходом...Простите...жизнь продолжается даже в этих условиях....А вы дальше кричите АТУ_АТУ ИХ....Сказав "А" начав майдан, говорите "Б"....Я живущая здесь, хочу увидеть. наконец,правду в передаче информации. а не ЛОЗУНГИ одной и другой стороны.....Ложь, фальсификации, кому , что угодно, но не то что есть(((((((((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 17:41 
Борец

alisdon, я вас мало знаю, но из вышенаписанного хочется пожелать только одно - приведите мозги в порядок, надеюсь в процессе работ на стройке у вас это получится.
Просто кто-то призывает убивать сепаратную мразь на интернет ресурсе, кто-то удостоен чести делать это физически в рамках АТО.
Повторюсь, многие патриоты Украины уже в армии, многие в интернете, вот так всё хорошо, в Украине много патриотов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:27 
Постоялец

alekshapovalov писал(а):
alisdon, я вас мало знаю, но из вышенаписанного хочется пожелать только одно - приведите мозги в порядок, надеюсь в процессе работ на стройке у вас это получится.
Просто кто-то призывает убивать сепаратную мразь на интернет ресурсе, кто-то удостоен чести делать это физически в рамках АТО.
Повторюсь, многие патриоты Украины уже в армии, многие в интернете, вот так всё хорошо, в Украине много патриотов.

что ж то у меня с мозгами не в порядке? то что я каждую новость фильтрую. а не сразу фейк выкладываю?...Я Вас тоже не знаю..., но простите,что же в моей речи было не так????????Не по-вашему????Поясните мне, необразованной..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:32 
Борец

Ивано-Франковский горсуд приговорил дезертира к пяти месяцам ареста. Ивано-Франковский городской суд сегодня вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Ивано-Франковска, который самовольно уклонился от мобилизации в ряды Вооруженных Сил Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу суда.
По информации, во время первого этапа мобилизации, в апреле 2014 года, подсудимому вручили мобилизационное предписание, согласно которому он должен был отбыть для прохождения военной службы в одной из воинских частей. В дальнейшем подсудимый, отмечает пресс-служба, "действуя умышленно, осознавая противоправный характер своих общественно опасных действий, зная о времени и месте его отправки в войска для прохождения военной службы, самовольно покинул территорию Ивано-Франковского областного сборного пункта и некоторое время находился в городском парке отдыха и культуры".
В суде подсудимый свою вину признал полностью, подтвердил вышеприведенные факты, раскаялся в содеянном и просил строго его не наказывать.
Ивано-Франковский городской суд приговорил обвиняемого по ч.2 ст.409 (отказ от несения обязанностей военной службы) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде пяти месяцев ареста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:34 
Борец

Victor55555 писал(а):
и назначил ему наказание в виде пяти месяцев ареста.

не мало видимо пришлось занести за такой срок

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:49 
Борец

alisdon, из вашей речи можно посчитать - что все патриоты должны быть уже в АТО, это очень странно,
я вам разъяснил почему - потому что в Украине много патриотов, много сейчас в АТО, много в интернете.
Поэтому и получается что есть те кто сейчас воюет с сепаратной нечестью, есть те кто сейчас пишет своё проукраинское мнение в интернете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 19:02 
Борец

Совбез: Добровольцев хватает, а времени на подготовку бойцов - нет

В Украине хватает мужчин, которые стремятся поехать на восток в зону АТО, поэтому главная проблема командования - качественная подготовка бойцов.
Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга, передает корреспондент Укринформа.
Сообщение, не относящиеся к теме
В Украине хватает мужчин, которые стремятся поехать на восток в зону АТО, поэтому главная проблема командования - качественная подготовка бойцов.
Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга, передает корреспондент Укринформа.
"У нас нет проблем с набором людей, у нас есть проблема с удерживанием этих людей. Нам необходимо их научить, чтобы они могли держать правильно оружие и пользоваться им", - сказал совбезовец.
По мнению спикера, залогом успехов антитеррористической операции стало само желание украинцев "помочь избавить страну от террористического нашествия".
"Есть мощный порыв, украинцы работают над тем, чтобы как можно быстрее освободить восточные земли Украины от террористов, чтобы там наступил мир", - отметил Лысенко.
Совбезовец подчеркнул, что "у нас уже есть и обученные люди, и техника, и резерв, и солдаты хотят этого".
"Слава Богу, что у нас есть такие военные", - резюмировал спикер ИАЦ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 20:54 
Борец

d1ml1v, я о чем и говорю, меня недавно вызывали в военкомат обновить мед.комиссию, так в очередях к врачам разобщался, много стоит именно добровольцев, и это в Николаеве, а что тогда, например в Хмельницком.
По моему сейчас было бы хорошо укомплектовать и обучить уже имеющиеся силы, а не набирать новых мобилизированых, но если действительно понадобится, я не против, пойду служить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 21:22 
Борец

много было разговоров о том что добровольцам давали пинка под зад 1-2 этап.....закрадывается мысль что если воюет 30% от тех что призвали и снова набирают(когда даже набранных нечем обеспечить)что сделано это для отжима бабла...типа мусарской схемы снизу вверх(военком и т.д по лестнице).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:54 
Борец

короче бардак как всегда! но, я так понял, так выгодно, что нашему пете, что ихнему вове! а народ как всегда- разменная монета. а выгодней всем китайцам. ослабнет россия и украина, и у народа денег только на ихний ширпотреб хватит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа