Текущее время: 12 янв 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:04 
Борец

МОСКОВСКИХ БОМЖЕЙ ХОТЯТ ПЕРЕСЕЛИТЬ НА ДОНБАСС
Цитата:
В правительстве Москвы всерьез прорабатывается вопрос переселения московских лиц без определенного места жительства (бомжей) на Донбасс. Таким образом город, по мнению столичных властей, сможет очиститься от "нежелательных элементов".
В циркуляре, который 1 сентября был разослан по всем московским центрам социальной адаптации и приютам для бомжей, предлагается передать в единую систему учета списки бомжей, желающих "занять освободившийся жилой фонд в Донецкой и Луганской народных республиках". То есть людям без определенного места жительства предлагают пустующие квартиры донецких и луганских беженцев, которые сейчас странствуют по Сибири, а также, видимо, жилплощадь тех, кто погиб на Донбассе во время войны.
Таким образом, по мнению столичных властей количество бомжей в Москве должно свестись к минимуму. К тому же решается задача заселения Донецкого и Луганского регионов представителями "русского мира".
Не исключено, что это не является инициативой самих властей города, а некая федеральная программа, поскольку из многих других регионов России поступают подобные сигналы.
Уж не с этой ли целью и задумывалась вся эта война - коренных жителей Донбасса (украинцев) вытеснить в Сибирь, а на их место заселить русских? Пусть и не самых лучших, но русских.
Стоит отметить, что по данным Института социально экономических исследований Российской Академии Наук в России проживает около 4 миллионов бомжей. Около 4 миллионов жителей насчитывалось и в Донбассе до начала там войны. Неужели все просчитали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:52 
Постоялец

tischa76 писал(а):
МОСКОВСКИХ БОМЖЕЙ ХОТЯТ ПЕРЕСЕЛИТЬ НА ДОНБАСС
Цитата:
В правительстве Москвы всерьез прорабатывается вопрос переселения московских лиц без определенного места жительства (бомжей) на Донбасс. Таким образом город, по мнению столичных властей, сможет очиститься от "нежелательных элементов".
В циркуляре, который 1 сентября был разослан по всем московским центрам социальной адаптации и приютам для бомжей, предлагается передать в единую систему учета списки бомжей, желающих "занять освободившийся жилой фонд в Донецкой и Луганской народных республиках". То есть людям без определенного места жительства предлагают пустующие квартиры донецких и луганских беженцев, которые сейчас странствуют по Сибири, а также, видимо, жилплощадь тех, кто погиб на Донбассе во время войны.
Таким образом, по мнению столичных властей количество бомжей в Москве должно свестись к минимуму. К тому же решается задача заселения Донецкого и Луганского регионов представителями "русского мира".
Не исключено, что это не является инициативой самих властей города, а некая федеральная программа, поскольку из многих других регионов России поступают подобные сигналы.
Уж не с этой ли целью и задумывалась вся эта война - коренных жителей Донбасса (украинцев) вытеснить в Сибирь, а на их место заселить русских? Пусть и не самых лучших, но русских.
Стоит отметить, что по данным Института социально экономических исследований Российской Академии Наук в России проживает около 4 миллионов бомжей. Около 4 миллионов жителей насчитывалось и в Донбассе до начала там войны. Неужели все просчитали?

ФСЁ...... Буряты закончились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:40 
Борец

СергейХ

tischa76

обратите внимание на подпись в этом фейке :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 07:44 
Борец

LeFFa
да никто и не претендует на то что это не фейк,
Изображение
они к вам еще хер поедут :lol: :lol: :lol: , но в каждой шутке ....
но и это Изображение
назвать высокоинтелектуалом язык не поворачивается :lol: (если учесть, что он "командир", я представляю лица бойцов :shock: )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:43 
Борец

весеннее обострение в психушке :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:05 
Борец

На улицы Донецка высыпали горы просроченных конфет.

Жители Донецка в Ленинском районе обнаружили прямо на улице горы выброшенных конфет.

Предположительно, конфеты туда попали со склада кондитерской фабрики АВК, расположенной как раз в этом районе. По информации пользователей соцсетей, конфеты лежат на улице как минимум 4 дня, часть из них облита соляркой.

«Вот такую гору конфет нашли в Донецке, в Ленинском районе. Для чего и кто это сделал остается загадкой», – сообщают местные жители. Они также отмечают, что такие сладости на местном рынке продают по 40 гривен.

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:33 
Борец

Изображение

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 13:55 
Борец

Кернес: милиция допустила незаконный снос памятников в Харькове (+видео)

http://sled.net.ua/node/22706

В мене питання: ЧОМУ цей Хернес ще на волі?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:07 
Борец

«ЛНР» строит «границу» с РФ, что аннулирует роль России в Минских соглашениях, – штаб АТО

«ЛНР» строит «границу» с РФ, это фактически аннулирует роль России как одного из гарантов выполнения Минских соглашений, сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

Об этом передает «Униан».

На границе с Украиной, в районе Ростовской области, Россия сосредоточила военную группировку, которая насчитывает более 53 тыс. военнослужащих.

Кроме того, на российско-украинской границе, по его словам, сосредоточено до 420 танков, до 1920 ББМ, более 500 артсистем, почти 200 РСЗО, более 380 боевых самолётов и почти 130 вертолетов.

«И это без учёта боевой техники и личного состава 1-го и 2-го АК так называемой армии «Новороссии» численностью более 31 тыс. человек, из которых – абсолютное большинство – российские «наёмники-добровольцы», — заявил Федичев.
В районе Донецка создается ударная группировка боевиков

Кроме того, по его словам, Россия не препятствует обустройству так называемой «государственной границы» между так называемой «ЛНР» и РФ.

«Для осуществления этого «мероприятия», которое фактически аннулирует роль России как одного из гарантов выполнения Минских соглашений, руководство «ЛНР» начало комплектовать собственную пограничную охрану и обустраивать 2 пункта пограничного контроля – «Должанский» и «Краснопартизанск», — заявил Федичев.

Он также сообщил, что в районе Донецка создается ударная группировка боевиков.

«Россия не только знает об этом, но и руководит этим процессом – руками российских военнослужащих», — сказал Федичев.

http://hvylya.net/news/digest/lnr-stroi ... b-ato.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:05 
Борец

Насмотрелись: падение Серго, Николая и Якова
Громада Харькова привела в действие закон об осуждении коммунистического режима. В течении нескольких часов активисты помогли приземлиться сразу трём представителям тоталитарного прошлого: Серго Орджоникидзе, Николаю Руднева и Якову Свердлову.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 10:31 
Борец

Цитата:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня зовут Алексей Чуваченко,
Мне 22 года

Я являюсь одним из создателей и бета-тестером
НОВОГО УНИКАЛЬНОГО ОБУЧАЮЩЕГО КУРСА
«ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО
ПО ОГРАБЛЕНИЮ ЛАРЬКОВ»

Это революционное пособие, которое сделало меня
БОГАТЫМ!!! Сейчас я пишу Вам, находясь в Таиланде На собственной Виле!!!!

В Таиланде мне классно, но немного одиноко. Здесь не так много русских как бы мне хотелось!
Поэтому я хочу, чтобы много наших людей приобрели мой курс, разбогатели и СТАЛИ БОГАТЫМИ!

Поэтому я выкладываю мой курс в Интернете! Мне для наших людей не жалко!
Богатейте и приезжайте ко мне в Таиланд! Будет весело!

Я всегда открыт для общения, пишите в скайп, на почту и даже можете позвонить

Больше информации здесь http://pdrs.dp.ua/docs/docs59.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 11:01 
Борец

а я вот че нашел :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

больше фоток и причем это здесь - тут http://kh.vgorode.ua/news/transport_y_y ... onteinerov

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:45 
Борец

mk_andy писал(а):
Цитата:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня зовут Алексей Чуваченко,
Мне 22 года

Я являюсь одним из создателей и бета-тестером
НОВОГО УНИКАЛЬНОГО ОБУЧАЮЩЕГО КУРСА
«ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО
ПО ОГРАБЛЕНИЮ ЛАРЬКОВ»

Это революционное пособие, которое сделало меня
БОГАТЫМ!!! Сейчас я пишу Вам, находясь в Таиланде На собственной Виле!!!!

В Таиланде мне классно, но немного одиноко. Здесь не так много русских как бы мне хотелось!
Поэтому я хочу, чтобы много наших людей приобрели мой курс, разбогатели и СТАЛИ БОГАТЫМИ!

Поэтому я выкладываю мой курс в Интернете! Мне для наших людей не жалко!
Богатейте и приезжайте ко мне в Таиланд! Будет весело!

Я всегда открыт для общения, пишите в скайп, на почту и даже можете позвонить

Больше информации здесь http://pdrs.dp.ua/docs/docs59.html

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 17:55 
Борец

Почему Кремль не в силах обеспечить «ЛНР» и «ДНР»

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:24 
Борец

Ситуация с магазинами и снабжением в Донецке

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа