Текущее время: 12 янв 2025, 07:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 14:32 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 14:37 
кацопидор

tischa76 писал(а):
Genrih
Цитата:
Люди хотят одного, просто тихо мирно жить !

кто мешал? Украина за 23 года не имела ни одного ВООРУЖЕННОГО конфликта, только 25 лет воюющая педерация пришла нам помочь, и у нас тоже есть война
Есть только одно НО, жители конфликтных территорий поддерживают помощников а не карателей....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 14:48 
Борец

Genrih
phpBB [video]

правда? кроме желания жителей, есть международное право, всем обожающим русланд желаю счастливого пути...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:04 
кацопидор

tischa76 писал(а):
Genrih
phpBB [video]

правда? кроме желания жителей, есть международное право, всем обожающим русланд желаю счастливого пути...

давайте не будем кидать ролики из самого честного, трезвого журнала мурзилка
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:11 
Борец

Genrih
да епти без роликов, в Славянске мир и покой, как я уже писал, до него не долетают ракеты, а Дебальцево уничтожили, Пески уничтожили, боюсь на очереди Марик и Волноваха

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:20 
Борец

Genrih писал(а):
tischa76 писал(а):
Genrih
Цитата:
Девочка была последняя капля, люди не хотят жить рядом с провокаторами после которых там не останется ничего, только куча трупов !

вам то, великоСосам (ой Росам), от куда знать какая была капля и кто провокатор? и кучи трупов где, в освобожденном Славянске, в который просто по своим ТТХ не долетают ракеты с оккупированных территорий, или в Донецке и Песках?

Покажи пример где палками и камнями гнали ополченцев мирные жители, а освободителей гонят везде и вся... Люди хотят одного, просто тихо мирно жить !

Те, кто попробует погнать палками "ополченцев" погибнут от пыток в каком-нибудь подвале, как это происходило с местными патриотами. Разный уровень цивилизовности у противостоящих сторон. И если бы люди хотели жить мирно, они бы не звали войну на свою землю, упрашивая оккупанта ввести войска и бегая по городу с флагами другого государства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:29 
кацопидор

tischa76 писал(а):
Genrih
да епти без роликов, в Славянске мир и покой, как я уже писал, до него не долетают ракеты, а Дебальцево уничтожили, Пески уничтожили, боюсь на очереди Марик и Волноваха

И не только пока вы будите молится на Пороха и Кролика, увы Марик и Волноваха настроены против Киевской власти значит будет команда уничтожить сепаров, Киев не хочет переговоров и это очень плохо !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:34 
Борец

tischa76 писал(а):
кто мешал? Украина за 23 года не имела ни одного ВООРУЖЕННОГО конфликта, только 25 лет воюющая педерация пришла нам помочь, и у нас тоже есть война

Да нет, это же всю жизнь воюющие США совершили гос-переворот и пол страны взбунтовалось при помощи РФ, кое-где задавить не смогли, потому там война.
Genrih писал(а):
Покажи пример где палками и камнями гнали ополченцев мирные жители, а освободителей гонят везде и вся... Люди хотят одного, просто тихо мирно жить !

В ЛДНР как в Северной Корее - недовольных нет.
Genrih писал(а):
Есть только одно НО, жители конфликтных территорий поддерживают помощников а не карателей

Да даже в Харькове поддерживают ДНР, это мне лично харьковчане говорили, когда мы им пытались рассказать, что ЛНР это пиздец.
Просто ненависть к Порошенко Яценюку Турчинову - огромна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:35 
кацопидор

Romaha писал(а):

Те, кто попробует погнать палками "ополченцев" погибнут от пыток в каком-нибудь подвале, как это происходило с местными патриотами. Разный уровень цивилизовности у противостоящих сторон. И если бы люди хотели жить мирно, они бы не звали войну на свою землю, упрашивая оккупанта ввести войска и бегая по городу с флагами другого государства.[/quote]
Потому что там очень маленький процент евроинегрантов. А кто бегал по майдану с флагами другого государства ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:39 
Борец

Genrih
Цитата:
И не только пока вы будите молится на Пороха и Кролика, увы Марик и Волноваха настроены против Киевской власти значит будет команда уничтожить сепаров, Киев не хочет переговоров и это очень плохо !

во-первых пороха и сеню я впринципе не воспринимаю, они не надолго (имхо), а по поводу в какую сторону смотрят жители Мариуполя, так это вы у АИ спросите, он там. Мне один товарищ, вернувшийся из Дебальцево, рассказывал, как за беженцами транспорт подавали, в Россию, боевики подавали три новейших туристических автобуса, ВСУ подгоняло, что есть под рукой, а у ВСУ под рукой полуразваленные ПАЗики, так вот в три автобуса на Ростов, зашло от силы 5 семей, а в ПАЗиках стоячих мест не было, т.ч. тут еще вопрос, куда хочет население. :?
когда в 500000 Мариуполе, выходит 150-200 человек и горланит рАссея, это как-то не убедительно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:43 
Борец

Genrih писал(а):
Потому что там очень маленький процент евроинегрантов. А кто бегал по майдану с флагами другого государства ?

А кто бегал по майдану с флагами другого государства? Если ты о Европейском Союзе, то вата должна бегать по аналогии с флагом таежного союза, а не РФ. Ведь в Киеве не было массовых флагов Германии (лидера ЕС по налаогии с лидерством РФ в таежном союзе). Или ватный мозг не улавливает разницу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 15:50 
Борец

JeffersonT
я когда читаю эту ересь про США и гос. деп, просто ох...аю, как засраны мозги говорящего, осталось послушать о непобедимой рос. армии, и все, занавес
зачем Америке воевать с Россией? , главный конкурент США - Китай, который выкупил все долги, и в любой момент может нагнуть, а что россия, она была опасна для США, когда контролировала пол Европы, а сейчас, жалкие потуги вернуть границы империи ни кого не пугают. а россии "постоянная война"с США необходима как воздух, на оборонку брошены миллиарды в паганой пиндосской валюте, только до оборонки они не дошли, спижжены кооперативом "озеро", вот что бы русский Иван не спросил володьку "где деньги, Зин"? и заморачиваются эти локальные конфликты, и обезьяны в футболках с патриотическими надписями, с упоминанием "искандеров", фоткаются, и чучело руками машет по тел. и рассказывает про ядерный пепел...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:11 
Борец

Ересь значит. Так я еретик получается, это хорошо.
Я тебе вот что скажу - и всё-таки она вертится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:14 
Борец

JeffersonT
Цитата:
В разговорной речи «ересью» иногда называется любое сознательное отрицание или искажение того учения, которое говорящий считает истинным.
В разговорном русском языке слово «ересь» также имеет значение «чепуха», «бессмыслица» — например, в выражении «нести ересь» (то есть, говорить чепуху).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:18 
кацопидор

tischa76 писал(а):
Genrih
Цитата:

во-первых пороха и сеню я впринципе не воспринимаю, они не надолго (имхо), а по поводу в какую сторону смотрят жители Мариуполя, так это вы у АИ спросите, он там. Мне один товарищ, вернувшийся из Дебальцево, рассказывал, как за беженцами транспорт подавали, в Россию, боевики подавали три новейших туристических автобуса, ВСУ подгоняло, что есть под рукой, а у ВСУ под рукой полуразваленные ПАЗики, так вот в три автобуса на Ростов, зашло от силы 5 семей, а в ПАЗиках стоячих мест не было, т.ч. тут еще вопрос, куда хочет население. :?
когда в 500000 Мариуполе, выходит 150-200 человек и горланит рАссея, это как-то не убедительно...

Как их не станет и войны не будет, люди не хотят подчинятся тем кого не выбирали это я про ЛНР, ДНР. Спросить сейчас у АИ я так понял равносильно что у Геращенко, на это вопрос по Мариупалю мне кажется ответит больше otherside. Вы мне все равно не поверите хоть я проработал там и с людьми до сих пор общаюсь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа