Аndrew писал(а):
окей, поясню. У человека 276 сообщений. Еще раз... двести семдесят шесть. Из них примерно 275 это оскорбления других формчан. При том, если у других форумчан есть логическое обоснование своего хейта и этот хейт имеет зачастую смысловую нагрузку. Более того, остальные участники форума, вносят информацию, ту или иную точку зрения, так что получается дискуссия - "ты говно потому-то", "нет ты говно потому-то", "россия24 так считает", "5 канал считает так", "я считаю так". А у этой особи - ничего кроме "вы все говно, а один Дартаньян". Влазит в тему, читает 2 последние страницы, пишет "все эммигранты необразованные дебилы". Да, тот факт, что наезд был на меня, просто привлек моё внимание, не более. Если бы он сказал Andrew дебил потому что, средний показатель IQ, согласно исследований Россия24, у эмигрантов составляет не более 30 и средний уровень образования 3 класса, я бы человека не банил, а вступил бы в дискуссию. Но раз он привлек моё внимание своей неадекватностью, то прежде, чем банить, я посмотрел его другие сообщения и задался вопросом - нахер он форуму нужен? Но раз политика владельца ресурса - мягкая модерация, то соответственно и бан не вечный.
Надеюсь разжевал исчерпывающе.
PS: Насчет кто как называет ЛЮБУЮ страну, мне похер, без исключеия, будь-то США, Украина, Россия, Черногория, Израиль, Нигерия, Боливия, Йемен или любая другая страна или недогосударство, а в случае, если кого-то оскорбляет принебрежительное название своей страны, то мне тоже похер, плачьте в жилетку кому-то другому.
да похуй Андрюша, тут всем на мнение других, в итоге все остаються при своих.
все кто тут оскарбляет опонента именно так и считает что он (опонент ) гавно, а он именно Дартаньян.
питать илюзии тут ни кто не собираеться,уже все понимают что тут никто никого не банят ни за что. в принципе меня устраивает, незнаю как остальных. было время когда Рост банил за выражение типа "404" чем чучуть и успакаевал, но это время прошло. и хуй по нем.
неважно впринципе сколько у человека сообщений и что он пишет и какую он нагрузку информационную несет на форум.
важно что на форуме сложилась такая ситуация когда полная свобода слова и свобода действия, что придает ему "изюминку".
реально тут тебя давно толком и не видели, ты был мало активен в последнее время , а тут включил прям режим бога и начал тут махать шпагой.
это тебе и пытался сжато донести Алекс.
тут как бы если комуто из дартаньянов не нравятся сообщения говноюзеров, то принято в ЧС заносить, а там как карта ляжет и любопытсво подсмотреть.
желаю удачи в личной жизни.Пух
П.С. жаль что убрали функцию ставить вверх палец!!!