Текущее время: 26 ноя 2024, 18:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михо Майдан 2017
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 11:38 
Борец

когда говорят о том что Саакашвили навел порядок в грузии этот факт учитывался?

19.09.2012
Сразу в нескольких грузинских городах начались акции протеста, после того как телевидение показало записи пыток в тюрьмах страны. Президент и премьер обещают наказать виновных, глава службы исполнения наказаний уже попросилась в отставку.Кадры, снятые в Глданской тюрьме Тбилиси , показали накануне грузинские оппозиционные каналы"Маэстро" и "ТВ-9". На них видно, как охранники насилуют заключенных резиновыми дубинками и веником. Были кадры, как примерно 20 охранников избивают поочередно заключенных руками и ногами. Запись предоставил бывший сотрудниктюрьмы Владимир Бедукадзе. Он производил скрытую съемкув течении нескольких месяцев.Бедукадзе утверждает, что пытки производились непосредственно по приказу министра внутренних дел Бачо Ахалая и что о них была в курсе министр исполнения наказаний,пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе.После того как записи были показаны на телевидении у Глданской тюрьмы и у здания Госфилармонии в Тбилиси начались акции протеста: на улицу вышли родственники заключенных, представители оппозиционных партий и общественности. Они потребовали немедленного освобождения с должности и уголовного преследования БачоАхалая и Хатуны Калмахелидзе.Также акции протеста прошли вБатуми и Поти.Калмахелидзе уже обратилась кпремьер-министру с просьбой об отставке. "В период нахождения на посту министра я максимально старалась и делала все, чтобы права человека были защищены, чтобы система исполнения наказаний максимально соответствовала европейским стандартам, но видимо, эти усилия были недостаточны, так как имели место такие факты, очем я очень сожалею и не важно, кем они были организованы", - заявила Калмахелидзе. Она приняла на себя личную ответственность за все произошедшее в Глданской тюрьме.

По делу о пытках задержаны 10сотрудников тюрьмы, заявил главный прокурор Грузии Муртаз Зоделава. Сам автор видеозаписи, по его словам, находится в розыске. "На этом этапе следствие ведется по статье нечеловеческое отношение и унижение личности. Установлено, что в Глданской тюрьме несколько групп сотрудников занимались избиениями заключенных", - рассказал прокурор. Одна из этих групп, наиболее жестоко обращавшаяся с заключенными, снимала на камеру свои и чужие преступные действия и за вознаграждение продавала эти кадры третьим лицам".

Тем временем телеканал "ТВ-9" распространил очередные кадры - издевательства и избиения заключенного в колонии для несовершеннолетних. На кадрах видно, как трое сотрудников колонии избивают несовершеннолетнего и заставляют его обругать криминальных авторитетов. Юноша не желает выполнять указания, тогда охранники заставляют его полностью раздеться и угрожают изнасилованием, продолжая избивать. Видеосъемка прекращается, когда не выдержавший избиения юноша ругает авторитетов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:17 
Борец

mafik писал(а):
Аndrew писал(а):
mafik писал(а):
Изображение[/url]

Россия вообще не подтверждает третьим лицам выход или принятие кого-либо в гражданство, так что ни о чем. Приведу пример, когда я получил убежище в США, некоторые СМИ пытались подтвердить эту информацию в пресс-службе посольства США, однако посольство США отказалось подтверждать или опровергать эту информацию, т.е. можно было выпустить новость с точно таким же заголовком "не подтвердили"
так сам Зимин, тоже не подтвердил свой выход из российского гражданства,как впрочем и Левченко.гггг

МИД РФ ответил что не располагает информацией что Зимин лишился гражданства в установленом на то порядке.

с сша там все понятно )))

надеюсь ты то сам можешь потвердить то получение статуса получения убежища?

изначально не мог...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:35 
Борец

mafik писал(а):
Аndrew писал(а):
alekshapovalov писал(а):
о, на форуме появился модератор :D
уточняющий вопрос а за "укрпомойку" ничего не полагается?

всё что я хотел сказать о мотивации бана, я написал несколькоми сообщениями выше. Если после прочтения поста какие-то детали остались не ясны, то можете прочитать пост еще раз. На том обсуждение модерирования считаю исчерпаным. Всем пис.

с мотивацией бана того юзера то понятно, не понятно мотивация НЕ бана за другое оскорбление))))
именно это хотел донести Алекс.

Шапошников в принципе впоследнее время занял позицию никого не банить за оскорбления. и это была его, я так понимаю позтция молчаливая и поэтому тут как бы многие оскорбляли друг друга и это воспринималось как часть диалога.
и тут приходишь ты и ломаешь эту неписаное правило на форуме.
давай тогда огласи пожалкйста список кого и кому можно оскорблять, а кому кого нельзя.
а то гавно какое то получаеться и путаница...
ну или тогда не влизай в этот срач со своим монастырем.

окей, поясню. У человека 276 сообщений. Еще раз... двести семдесят шесть. Из них примерно 275 это оскорбления других формчан. При том, если у других форумчан есть логическое обоснование своего хейта и этот хейт имеет зачастую смысловую нагрузку. Более того, остальные участники форума, вносят информацию, ту или иную точку зрения, так что получается дискуссия - "ты говно потому-то", "нет ты говно потому-то", "россия24 так считает", "5 канал считает так", "я считаю так". А у этой особи - ничего кроме "вы все говно, а один Дартаньян". Влазит в тему, читает 2 последние страницы, пишет "все эммигранты необразованные дебилы". Да, тот факт, что наезд был на меня, просто привлек моё внимание, не более. Если бы он сказал Andrew дебил потому что, средний показатель IQ, согласно исследований Россия24, у эмигрантов составляет не более 30 и средний уровень образования 3 класса, я бы человека не банил, а вступил бы в дискуссию. Но раз он привлек моё внимание своей неадекватностью, то прежде, чем банить, я посмотрел его другие сообщения и задался вопросом - нахер он форуму нужен? Но раз политика владельца ресурса - мягкая модерация, то соответственно и бан не вечный.
Надеюсь разжевал исчерпывающе.
PS: Насчет кто как называет ЛЮБУЮ страну, мне похер, без исключеия, будь-то США, Украина, Россия, Черногория, Израиль, Нигерия, Боливия, Йемен или любая другая страна или недогосударство, а в случае, если кого-то оскорбляет принебрежительное название своей страны, то мне тоже похер, плачьте в жилетку кому-то другому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 20:56 
Борец

Аndrew писал(а):
окей, поясню. У человека 276 сообщений. Еще раз... двести семдесят шесть. Из них примерно 275 это оскорбления других формчан. При том, если у других форумчан есть логическое обоснование своего хейта и этот хейт имеет зачастую смысловую нагрузку. Более того, остальные участники форума, вносят информацию, ту или иную точку зрения, так что получается дискуссия - "ты говно потому-то", "нет ты говно потому-то", "россия24 так считает", "5 канал считает так", "я считаю так". А у этой особи - ничего кроме "вы все говно, а один Дартаньян". Влазит в тему, читает 2 последние страницы, пишет "все эммигранты необразованные дебилы". Да, тот факт, что наезд был на меня, просто привлек моё внимание, не более. Если бы он сказал Andrew дебил потому что, средний показатель IQ, согласно исследований Россия24, у эмигрантов составляет не более 30 и средний уровень образования 3 класса, я бы человека не банил, а вступил бы в дискуссию. Но раз он привлек моё внимание своей неадекватностью, то прежде, чем банить, я посмотрел его другие сообщения и задался вопросом - нахер он форуму нужен? Но раз политика владельца ресурса - мягкая модерация, то соответственно и бан не вечный.
Надеюсь разжевал исчерпывающе.
PS: Насчет кто как называет ЛЮБУЮ страну, мне похер, без исключеия, будь-то США, Украина, Россия, Черногория, Израиль, Нигерия, Боливия, Йемен или любая другая страна или недогосударство, а в случае, если кого-то оскорбляет принебрежительное название своей страны, то мне тоже похер, плачьте в жилетку кому-то другому.

да похуй Андрюша, тут всем на мнение других, в итоге все остаються при своих.
все кто тут оскарбляет опонента именно так и считает что он (опонент ) гавно, а он именно Дартаньян.
питать илюзии тут ни кто не собираеться,уже все понимают что тут никто никого не банят ни за что. в принципе меня устраивает, незнаю как остальных. было время когда Рост банил за выражение типа "404" чем чучуть и успакаевал, но это время прошло. и хуй по нем.
неважно впринципе сколько у человека сообщений и что он пишет и какую он нагрузку информационную несет на форум.
важно что на форуме сложилась такая ситуация когда полная свобода слова и свобода действия, что придает ему "изюминку".

реально тут тебя давно толком и не видели, ты был мало активен в последнее время , а тут включил прям режим бога и начал тут махать шпагой.
это тебе и пытался сжато донести Алекс.
тут как бы если комуто из дартаньянов не нравятся сообщения говноюзеров, то принято в ЧС заносить, а там как карта ляжет и любопытсво подсмотреть.
желаю удачи в личной жизни.Пух

П.С. жаль что убрали функцию ставить вверх палец!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 21:13 
Борец

Аndrew писал(а):
изначально не мог...
ну это впринципе и не важно. главное что у тебя сейчас все впорядке с этим.
То что Зимин и Левченко не могут предоставить информацию о том что они вышли с росийского гражданства это их личная проблема.
Левченко вобще не упоминал об российском гражданстве, в катором прбывал 15 лет.
и это тоже сугубо его проблема, пусть доказывает что он не верблюд если это ему важно. он Земину пох и тупо все!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 22:00 
Борец

mafik писал(а):
неважно впринципе сколько у человека сообщений и что он пишет и какую он нагрузку информационную несет на форум.

вот тут наши мнения расходятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 22:04 
Борец

mafik писал(а):
реально тут тебя давно толком и не видели, ты был мало активен в последнее время , а тут включил прям режим бога и начал тут махать шпагой.

время свободное появилось, плюс, последние события на/в Украине привлекли мой интерес, вот и участвую в этих темах на форуме. Да и понос в адрес администрации обратил на себя внимание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:42 
Борец

Аndrew писал(а):
mafik писал(а):

вот тут наши мнения расходятся.

да ну. ты просто совершил действие и обьяснил свои мотивы, как напртмер человек который совершает приступление, всегда имеит мотив и выдает за мнение. напртмер человек укравший пачку образно кифира на суде обьясняет это тем что он хотел кушать. он считает что это его мнение, а по сути это мотив, который явно его не оправдывает в глазах окружающих.

мы поняли тебя. юзер просто задел тебя, поэтому ты прошелся и проонализировал его сообщения, если б он вышел и написал США,Украина,россия,Израиль,Винисуэла гавно то ты б даже не обратил на него внимания.

хотя да ладно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:43 
Борец

Аndrew писал(а):
время свободное появилось, плюс, последние события на/в Украине привлекли мой интерес, вот и участвую в этих темах на форуме. Да и понос в адрес администрации обратил на себя внимание.
тут вобще притензий нет. терзай

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:45 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:46 
Борец

freeman john писал(а):

второй раз. миша сказал что будет обжаловать в суде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:55 
Борец

Антиполицай писал(а):
phpBB [video]

олигарх Коломойский и олигарх Садавой скажут ему большое спосибо, так на подставки для флажков им меньше прийдеться тратиться.
а Тибенко с Гриценко после того как опять не смогут поделить это бабло от пожертвований сново погрызуться как в 2014 и юра тибенко сново обвенит Гриценко старшего и младшего что они агенты ФСБ.
если я правильно услышал 900$.?
900 это не 1000, значит отдает почти последнее. лучшеб на детей потратил, на их образование... чем выбрасывать в пустую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:04 
Борец

Изображение
Имя не указывают, но информация полностью совпадает с Мигисом Кардави, соратником Саакашвили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 21:03 
Борец

mafik писал(а):
да ну. ты просто совершил действие и обьяснил свои мотивы, как напртмер человек который совершает приступление, всегда имеит мотив и выдает за мнение. напртмер человек укравший пачку образно кифира на суде обьясняет это тем что он хотел кушать. он считает что это его мнение, а по сути это мотив, который явно его не оправдывает в глазах окружающих.

сравнение неверное. пользователь отправлен в бан на 2 недели за нарушение правил форума. почему отправлен именно - он? потому, что (1) он обратил на себя внимание администрации (2) смысловой нагрузки его остальные сообщения не несут (3) у меня было время забанить его (4) моя совесть и внутренние убеждения склонили меня это сделать, т.к. я уверен, что это идет на благо форума. В данной конкретной ситуации, в твоем примере, я не человек, укравший пачку кефира, а судья, который решает с кого за кражу пачки кефира снять обвинения, а кого привлечь, а Ростислав, если угодно - верховный суд. Реально, слишком уж много этому эпизоду внимания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 21:06 
Борец

mafik писал(а):
Изображение
Имя не указывают, но информация полностью совпадает с Мигисом Кардави, соратником Саакашвили.

Че прям, есть высновок экспертизы так быстро, или ответ компетентных органов всех данных государств, что паспорта поддельные? Ну и в чем проблема, что паспорта на разное имя? У многих в американском паспорте тоже другое имя, чем в украинском или российском. Получил гражданство другой страны, поменял в этой стране имя, получил гражданство третьей страны, поменял имя и там, в чем проблема? Если гражданство было получено автоматически или до 18 лет, то вообще всё в рамках закона. Если получено с написанием заявления и принесением присяги после 18 лет, то максимум - утрата гражданства Украины, но только после выхода соответствующего указа президента. Кстати, гражданство Белиза можно получить за инвестиции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа